Рубрика развивается при поддержке

Третий и последний сезон «Джессики Джонс» выйдет в июне Материал редакции

Точной даты, однако, всё ещё нет.

В закладки

Netflix поделился расписанием релизов на июнь в одном из своих Твиттеров. Согласно ему, 26 июня в онлайн-кинотеатре выйдет анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные».

Третий сезон «Джессики Джонс» указан в самом конце без точной даты релиза, однако выход всё же запланирован на июнь.

Between Batman Begins, Dark Knight, and Equilibrium, June is a very good month to be a Christian Bale fan. (And who isn’t?) https://t.co/TgeaOOA5Fc

В феврале Netflix закрыл «Карателя» и «Джессику Джонс» вслед за другими своими сериалами по лицензии Marvel. Таким образом, на третьем сезоне «Джессики» вселенная в онлайн-кинотеатре закончится.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0434\u0436\u0435\u0441\u0441\u0438\u043a\u0430\u0434\u0436\u043e\u043d\u0441","netflix"], "comments": 46, "likes": 48, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 51381, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 23 May 2019 10:16:52 +0300", "is_special": false }
С подпиской КиноПоиск HD тысячи фильмов и сериалов ваши
Новым зрителям 30 дней бесплатно
30 дней подписки КиноПоиск HD бесплатно для пользователей, которые не оформляли ранее подписку КиноПоиск HD или подписку КиноПоиск + Амедиатека.
Далее — 269 ₽/мес. Условия: https://ya.cc/5Irdq
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 51381, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/51381\/get","add":"\/comments\/51381\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/51381"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
46 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

прочитал как "верните на тнт" и перекрестился

Ответить
6

Замечательный сериал по не менее годному комиксу, жаль только, что незаслуженно хейтят люди, рассуждающие на уровне «Дардевила закрыли, а это нет!».

Ответить
13

что незаслуженно хейтят люди, рассуждающие на уровне «Дардевила закрыли, а это нет!».

Что ещё придумаешь? Хейтить начали после бесполезного 2 сезона.

Ответить
1

Я не мало хэйта слышал ещё в времена показа первого сезона. Причём вот ровно так, как пишет Кирилл, и говорили, мол "Ну и ссанина эта Джонс, закройте её" а некоторые позже говорили что сериал про Джонс (в том числе и первый сезон) даже скучнее Люка Кейджа

Ответить
2

Ну раз уж некоторые сказали - то это серьезный аргумент. Кто-то всегда будет недоволен, зачем оперировать мнением единиц? Но с тем что второй сезон в какой-то СЖВ-фанфик превратился - я согласен. После второй серии не смотрел даже.

Ответить
0

Может не так выразился или Ты что-то не так понял. Речь не о том, что в времена первого сезона сериал хэйтили полтора человека, а с выходом второго уже нормально так людей. А как раз в том, что не мало людей прям сходу хэйтили сериал, ещё до выхода второго сезона. Просто что когда вышел второй, то хэйт уже и с стороны тех, кому первый понравился - стал выше .
Складывается впечатление что Ты подумал что пишу мол "мои сосед карочи скозал что сирик гавно ебучае и тетя тамара с маслазавода тожи сказала што сирик гавно а еще на пекабу чувачёк адин сказал што нинада ево смарет так што все нонавидят ево!1Ё1!!"11"
Я скорее это имел ввиду =\

Ответить
0

никто так не рассуждает, Джессику точно также любят как и Дердевила

Ответить
0

ох уж этот юнешеский максимализм и ярлыки

Ответить
4

От скрина словил флэшбеки Доктора

Ответить
0

после последнего сезона меня передергивает когда пишут про доктора.

Ответить
–1

Я просто умный, я дропнул сериал на 8 сезоне

Ответить
3

Джена коулман и Капальда крутые - выходит что ты глупец

Ответить
2

Ноуп, Клара-заебала не стоит моих нервов. Ну и скатываться серии начали как с горки

Ответить
0

Когда повелителю времени нужно отдохнуть, он развлекается тем, что ломает жизни супергероев.

Ответить

Комментарий удален

2

Хорошая попытка, но нет.

Ответить
3

Хорошо, конечно. Но после чудовищного второго сезона я и не знаю даже чего ждать в третьем.

Ответить
3

Какой же офигенный 1й сезон был и какая же параша - 2й, просто набор клише про херовых парней, родителей, допельгенгеров. С одной стороны Сорвиголова тоже на 2м просел, а в 3м не плохо кончил, но тут что-то я сильно сомневаюсь.

Ответить
2

клево, посмотрю

Ответить
1

Ещё одна эпоха (правда короткая) уходит в 2019

Ответить
0

Будьте любезны распишите в каком хрогологическом порядке смотреть сериальную Marvel Netflix вселенную

Ответить
2

по годам выпуска

Ответить
0

Еее Крошка Джонс скоро вернётся, но жаль что в последний раз

Ответить
0

Возможно и не в последний, все ведь от Disney теперь зависит. Я очень сомневаюсь, что они возьмут и забросят команду "Защитников"

Ответить
1

Мне кажется они именно так и поступят - забросят всё это дело . Небось будут развивать свои сериалы , а такие громкие имена типа "Сорвиголова" оставят на потом, авось когда-то и сделают свою версию. По-традиции небось скажут что-то в стиле мол то как были показаны персонажи и что они делали не соответствует нашим чему-нибудь там и бла бла бла, мол ждите если что перезапуски этих сериалов. Ну, это лишь мои предположения , не более =)

Ответить
0

а такие громкие имена типа "Сорвиголова" оставят на потом, авось когда-то и сделают свою версию

Так это ведь и есть их версия, над "Защитниками" работали Marvel TV. Netflix только выкладывал у себя. Ну и ведь считаются частью вселенной MCU, так что очень сомнительно что возьмут и забросят.

Ответить
0

Я не знаю точно как у них там всё согласуется и решается, но даже Агенты Щита , которые как бы напрямую из КВМ , стали отдалятся от этой самой вселенной и всё меньше и меньше ссылаться на неё, то "взрослые фильмы" Марвел вообще игнорируют полностью сериалы. Даже помнится где-то встречал интервью , где кто-то из актёров говорил что-то в стиле "слыш оу оу оууу пцаны из Марвела, Мы ж тоже из Вашей вселенной, хуль игнорите сукаблястайл?(( " мол срала КВМ на сериалы. И если в Щите хотя бы первое время было чётко видно что Щит не игнорирует события КВМ, то у всех Сорвиголов с СексиДжонс и прочими Кулаками и Люками связи были очень прозрачные типа "ну помнишь тот случай в Нью-Йорке?" (речь про битву за Нью-Йорк от Мстителей) или "ну отот зелёный парень, да ?)0)000))" (речь про Халка) . Там разве что внятно только вроде бы Соковия упоминалась и всё. То есть они и изначально очень номинально считались в вселенной. Что им мешает сказать "да не было их никогда азазазазаз" и на Диснее выпустить свою безалкогольную Джонс и менее злого Сорвиголову ? =)

Но если они останутся, то почему бы и нет , только за =)

Ответить
1

Что им мешает сказать "да не было их никогда азазазазаз" и на Диснее выпустить свою безалкогольную Джонс и менее злого Сорвиголову ? =)

Вы забываете о Hulu :)
Они уже Гонщика туда отправили и еще сериал про кого-то там (забыл), поэтому если слухи правдивы и там по контракту они не могут еще два года работать с этими персонажами, то потом мне кажется они уйдут к Гонщику на Hulu

Ответить
0

А, было дело да, слыхал что-то про Гонщика и Хулу. Ну, значит время покажет =)

Ответить
0

Marvel TV и Marvel Studios независимые отделы. На Disney+ сериалами будет заниматься Studios и будет действительно влиять на фильмы КВМ. Предыдущие сериалы были в КВМ, но события фильмов влияли на сериалы, а сериалы нет.

Ответить
0

Не понял к чему вообще Ваш комментарий и почему он адресован мне.
По сути написали все что я написал, только дополнили немного)

Я ведь как бы не писал, что сериал вселенной "Защитники" влияли на MCU, а написал что они её часть и это официально как бы. Все остальное я точно также знал, а человеку отметил просто что сериалами занималась Marvel TV, а не Netflix

Ответить
0

Я к тому, что именно этих персонажей либо забросят и ребутнут, как полноценную часть квм в виде сериалов на Disney+ или фильмов. Или отправят в Hulu, но также будут типа в КВМ, но на самом деле нет. Тут будет зависеть от Файги, нужны ли они ему или нет. И то что их делали Marvel не может что-то гарантировать относительно их судьбы.

Ответить
0

Так я так и писал, что их отправят на Hulu к Гонщику и другим сериалам с более высоким рейтингом.

На Disney+ сериалами будет заниматься Studios и будет действительно влиять на фильмы КВМ

Теми сериалами занимается Marverl Studios так как там истории про основных персонажей фильмов. На Disney+ Сорвиголову и остальных ждать не стоит это 100%

Ответить
0

Бэтмен же уже есть.

Ответить
0

Нетфликс, похоже, котирует только американский регион

Ответить
0

Согласно ему, уже 1 июня в онлайн-кинотеатре появятся первые две картины трилогии Нолана о Бэтмене с Кристианом Бэйлом

Не понял. Когда регал аккаунт у них, там был тест, где предлагалось выбрать несколько интересующих тайтлов. Среди них был Тёмный рыцарь, точно помню. Ещё у них на комбинированных постерах видел упоминание первой или второй части. Я думал, что фильм был у них в библиотеке, а получается, что нет?

Ответить
0

Это видимо не для нашего региона новость, убрал

Ответить
0

Лицензия не вечная. Фильмы появляются, исчезают и возвращаются.

Ответить
0

Надеюсь, в этот раз будет меньше феминистического нытья и больше интересного сюжета.
После высерного 2 сезона, даже желание ждать практически пропало.

Ответить
0

Панишера не прощу тварям :(

Ответить
0

Второй сезон был никаким, а команду сценаристов/режиссеров вроде не меняли так что...

Ответить
0

Надеюсь они догадаются показать всех героев из сериалов в последней серии. Фанаты им не простят если этого не будет!

Ответить
0

Где ты была? Не говори, что конец?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]