Кино и сериалы Rinat R
1 846

Avengement — трейлер

У Скотта Эдкинса только-только вышел добротный олдскульный боевик, один из лучших в его карьере. Всем поклонникам жёсткого безспецэффектного файтинга должно понравиться.

Трейлер

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Rinat R", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 32, "likes": 37, "favorites": 41, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 51845, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 27 May 2019 00:07:38 +0300" }
Объявление на DTF
Игры
Байки у костра: лор и мифология S.T.A.L.K.E.R
Рассказываем о вселенной «Сталкера» в мельчайших подробностях.
Подкаст «Жиза ГД»:
Press X to win
Слушать фоном🎧
{ "id": 51845, "author_id": 72906, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/51845\/get","add":"\/comments\/51845\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/51845"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
32 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Скотт Эдкинс кстати отлично бы вписался в четвёртую часть Джона Уика в качестве одного из боссов.

Ответить
6

Боюсь, что не особо бы вписался. Ничуть не умаляя заслуг Киану, мужик тащит на себе и на своей тяжелой работе всю франшизу, но в рукопашных экшн-сценах ему явно очень тяжело, ну и арсенал приемов у него прямо скажем очень однообразный. Если в первых двух частях Ривзу в сценах рукопашного боя противостояли другие актеры, и эти сцены смотрелись довольно бодро, то в случае с третьим фильмом ребята из Рейдов явно очень сильно сдерживались постановкой боя. Да что там ребята из Рейдов, даже старый Дакаскос выглядел в рукопашном бою половчее Ривза. Поэтому, увидеть Эдкинса в фильме было бы неплохо, но развернуться ему все равно не дадут, и в итоге восприятие фильма несколько пострадает (по крайней мере, так произошло у меня при просмотре третьего Уика).

Ответить
1

А как ты фильм смотрел? Вообще все 3 фильма? Кажется во всех белым по черному говорят что он учился Джиу-джитсу (это к слову японская вольная борьба и особая система приёмов самозащиты без оружия), что подразумевает не махание ногами и руками, а контактный бой максимально настроенный на то чтобы уложить противника на землю.

Нормально все было с ребятами из Рейда, там даже намеренно обыграли то что они мелкие, в сравнении с ним.

В мире, где Ривз делает больше убийств чем Джейсон Вурхис, говорить что какой-то чувак с рукопашной для него преграда - мех.

Ответить
0

Тут пожалуй да, соглашусь. В плане рукопашки Киану действительно сильно проигрывает опытным бойцам, хотя в защиту третьей части можно сказать, что ребята из Рейда были куда ниже Киану и на протяжении всей драки ему приходилось бороться в полусогнутом состоянии, что тоже сказывается на общей динамике.

Ответить
0

Скажите, обязательно ли смотреть предыдущие две части Уика? Это самостоятельная история?

Ответить
0

Да, прямое продолжение того, как закончилась 2я часть.

Ответить
0

Спасибо.

Ответить
0

Обязательно, даже если не обязательно. Потому что очень годное кино.

Ответить
0

Первую часть еще можно пропустить, хотя она очень классная и её стоит посмотреть, но вторую перед 3ей 100% нужно смотреть

Ответить
0

хошь прикол. в 3 вике все настолько плохо с рукопашкой что если смотреть не на Киянку а на его соперников то видно как они просто ждут пока вик на них замахнется и ударит. третья серия меня если честно разочаровала. кароче как обычно первая часть лучше всего сделана, на второй части уже были звоночки, ну а третья все.

Ответить
4

Это типа "Неоспоримый: Начало"?

Ответить
0

все факты намекают на это

Ответить
2

С ним получаются идеальные фильмы-файтинги. До сих пор одним из лучших считаю Неоспоримый 3. Много драк, которые выглядят реально круто. Хоть и видно много где, что касаются едва-едва, а иногда и вообще контакта нет, но смотрится все-равно зрелищно и красиво. Эдкинс конечно красавчик в этом плане. Фильмец посмотрю, с надеждой на то, что там тоже будет много драк и простецкий сюжетец. Вот именно это должно быть кино под пиво.

Ответить
2

Жду летом Ип Ман 4 где Эдкинс в спарринге выступит против самого Донни Йена, вот тут градус ожидания конечно высокий!

Ответить
0

Спасибо тебе огромное! Я и не знал. А Ип Мана я смотрел 17 раз каждую часть.

Ответить
1

Не за что ))) тизер в прошлом месяце вышел примерно, там чутка Скотта показывают ))

Ответить
2

Когда-то промотал ниндзя-2 с этим актёром - это был просто дичайший треш, очень устаревшие фильмы по своей натуре. После рейда и Джона Уика смотрелся смехотворно.

Ответить
1

Чем знаменит этот мужик? А лучше него бои в фильмах никто не ставил и не хочет поставить. Вспомните ваш самый любимый фильм с самой красивой дракой, так вот, он так себе по сравнению с тем, что ставит дядя Эдкинс (ну может только первый Рейд может потягаться, но тут мнение людей разделятся)

А вот в сюжетах его фильмы- это всегда 100% простота. Вообще ничего нет о чем надо думать или не надо думать, просто бери бутерброд, чай и пофанься часик.

Ответить
3

удачно не поперхнуться на четвертом универсальном солдате, где он врубил кодзиму, врубившего копполу)

Ответить
0

Можно подробнее?

Ответить
0

Там они смешали вспомнить все, апокалипсис сегодня, металгир и ещё по-мелочи. Все это обрамили довольно лютым экшном и звукорежиссурой с подвыподвертом. Получилось на любителя, но может зайти

Ответить
0

лучший фильм с Эдкинсом

Ответить
1

Так вроде его и никто никогда не воспринимал как звезда голливуда в блокбастерах ААА. Он всегда был супер крутой в своей нише, а его трюки ну это нечто конечно

Ответить
0

Что конкретно ставил Эдкинс? Знаменит в России (он так и не стал популярным на западе) он стал благодаря одному фильму - Неоспоримый 2, который уже тогда был дирек-ту-двд. Ни в коей мере не отрицаю того что машет он ногами хорошо, но вы преувеличиваете с постановкой и всем остальным.

Так к слову того же Дарта Молла играл Рэй Парк, например, который занимался постановкой боев в куче фильмов (ЗВ, Джиай Джо, Люди Икс и тд).

Ответить
0

Вы наверное мало боевых картин Гонконга и Кореи видели )) посмотрите, как ставит спарринги Донни Йен (яркий пример Горячая точка особенно финальный бой), Саммо Хун и Джеки Чан (канон трюкового кино), Юэнь Ву Пин (который кроме кучи гонконгских легендарных картин в т.ч. с Джетом Ли, бои в "Матрице" в т.ч. ставил), корейские боевки (Берлинское дело Рю Сын Вана, Человек из ниоткуда и По мертвым не плачут Ли Джон Бома спарринги с ножами к примеру). Так что Эдкинс при всем к нему уважении не котируется на их фоне абсолютно. Он крутой мужик и отличный боец, но он в другой лиге. В среде Б фильмов он безоговорочно крут, но есть ребята в разы его выше как по технике, так и по постановке боев. Насколько я знаю Эдкинс бои сам не ставит, кроме Неоспоримого 2, а так он везде как актер выступает. По крайней мере и в IMDB и на других источниках это не указывается.

Ответить
1

Да ну, паршивый же фильм. Как по мне, даже «Неоспоримый 2» 15 лет назад смотрелся куда интереснее, со всех сторон. Если это одна из лучших его картин в карьере за 15+ лет — то даже хорошо, что я за его карьерой не слежу. И ладно глупый сюжет, слабая актёрская игра (он явно не тянет главных ролей), но почему бои такие скучные?

Ответить
1

о, этож Юрий Бойка

Ответить
1

"жёсткого безспецэффектного файтинга"

Там стреляют боевыми патронами и хлещет настоящая кровь?

Ответить
0

обожаю Эдкинса, нужно заценить. Жаль, обычно бюджет не очень.

Ответить
0

Автору спасибо за наводку, но на будущее от души добрая рекомендация: пост сделайте более развернутым и подробным: вкратце о чем сюжет, кто режиссер, да и русскоязычное название явно не помешает , помимо англоязычного.

Ответить
0

Он идеально подходит для МК, но увы его не позовут

Ответить
–1

безспецэффектного файтинга

как хорошо, что вы билингв

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления