Джанкарло Эспозито о съёмках «Лучше звоните Солу» со сломанной ногой: «Я старался думать о самой сцене»

Актёр, сыгравший Гуса Фринга, объяснил, почему остался на площадке.

В закладки
Аудио

Во время работы над четвёртым сезоном спин-оффа «Во все тяжкие» Джанкарло Эспозито сломал лодыжку, но об этой травме почти не говорят ни он сам, ни другие члены съёмочной группы.

Актёр объяснил, что решил продолжить работу в надежде, что зрители ничего не заметят. Прибегая к разным уловкам и пользуясь помощью дублёров ему удалось отснять не только остававшиеся четыре эпизода сериала, но и поучаствовать ещё в двух проектах, не уходя на перерыв.

Я вернулся на площадку и отработал, стоя одним коленом на коробке, согнув больную лодыжку. Надо было поворачиваться на этой коробке так, чтобы всё выглядело, будто я только что вошёл в кадр.

Тогда я отснял все четыре серии за четыре дня — все свои сцены подряд.

Потом специально позвонил Винсу Гиллигану, и он сказал: «Боже мой, да это смотрится отлично. Никто даже не догадается». Так что мне было приятно, что меня все поддерживали.

Джанкарло Эспозито
актёр

Он отметил, что его волновала не сколько сама боль от перелома, а то, что эта боль отвлекала его от работы.

Главная проблема была в том, чтобы мне хватило времени чуть-чуть восстановиться — настолько, чтобы думать не о лодыжке, а о самой сцене. Для меня это превыше всего.

Я прихожу на площадку и пытаюсь сосредоточиться. Не люблю болтать, говорить о других ролях, которые у меня были. Даже о бейсболе или футболе.

Лучше я буду думать, о чём размышляет Гус, и какой у него план.

Джанкарло Эспозито
актёр

Эспозито боялся, что ему придётся отказаться от роли в триллере Live!, так как его съёмки стартовали уже через полтора месяца после окончания работы над «Солом». Но продюсеры заверили, что смогут подстроиться под него.

Поэтому актёру удалось успешно отснять все свои сцены не только для этого фильма, но и для сериала Jett, к которому он приступил следом. По словам Эспозито, ему очень не хотелось останавливаться даже в такой ситуации — он слишком сильно любит свою работу.

Думаю, сама Вселенная мне как-то помогла. Всё же я не люблю идти на компромиссы ни в чём, что касается моей работы — такая у меня установка.

Это — мой труд, и я обожаю делать то, что делаю. […]

Я поработал с огромным количеством людей, и за столько лет понял, что хочу сотрудничать только с теми, кто мне нравится. С принципиальными людьми. С режиссёрами и продюсерами, которые понимают, что именно хотят создать.

Так что я никогда не делал это просто ради заработка. Не в этом моя мотивация.

Джанкарло Эспозито
актёр

Съёмки пятого сезона «Лучше звоните Солу» стартовали в апреле 2019-го. Когда состоится его премьера, пока что неизвестно, но это случится не раньше 2020 года.

#лучшезвонитесолу

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043b\u0443\u0447\u0448\u0435\u0437\u0432\u043e\u043d\u0438\u0442\u0435\u0441\u043e\u043b\u0443"], "comments": 39, "likes": 123, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 51962, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 27 May 2019 21:57:24 +0300" }
{ "id": 51962, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/51962\/get","add":"\/comments\/51962\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/51962"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
39 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
63

Самый брутальный нигра, я когда смотрю на его покерфейс то чуть ли в штаны не ссусь

Ответить
2

Самый брутальный нигра - это черный властелин. Вот только никто не знает кто этот чувак на самом деле.

Ответить
4

Знаешь чего стоит бояться в Америке? Негра с библиотечной карточкой (c)

Ответить
0

это откуда?

Ответить
0

Прослушка

Ответить
1

Бен Ганн, с ним даже русские фанаты на контакт в свое время выходили.

Ответить
24

Настоящее мужское превозмогание.

Ответить
16

И настоящая мужская глупость. Потому что это опасно - мог расходить до состояния, в котором провести операцию было бы крайне сложно.

Ответить
15

Мама Джанкарло, перелогиньтесь.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

5

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Бада бум (ц)

Ответить

Комментарий удален

0

Люди просто шутят. Угомонись.

Ответить

Комментарий удален

1

«Braking Bad”

Спиноф про Завтрака, который учится водить машину?

Ответить
14

Респект таким людям, настоящие профессионалы. Том Круз вообще лодыжку сломал во время съемок трюка, но попытался доиграть сцену https://gfycat.com/hauntingwatchfulaustralianfurseal

Ответить
10

А теперь народ, почувствуйте разницу, как актер демонстрирует свою преданность профессии в отличном сериале, и как актеры описывают свои ощущения в последнем сезоне игры престолов.

Ответить
0

Вот не надо на актеров престолов гнать. Актеры не виноваты, что сценарий и диалоги для них писали два бездаря, которые срать хотели на сериал и просто стремились побыстрее его закончить, неважно как, чтобы пойти над ЗВ работать.

Ответить
0

знаешь, вспоминая сканы сценария Империи, наносящей ответный удар с уймой пометок и перечеркиваний от Кэрри Фишер, будь у актеров ИП хоть какой нить профессионализм и авторитет (а также balls of steel), могли бы и лучше написать сезон. Всем похй уже, все равно без источника пилили.

Ответить
1

будь у актеров ИП хоть какой нить профессионализм и авторитет (а также balls of steel)

Для того, чтобы актеры хоть что-то решали, у них должно быть право голоса. И если на их мнение клали хрен, то это не их вина. Марк Хэмилл для вас достаточно авторитете? Много это дало для The Last Jedi, где его персонажа смешали с дерьмом? Или предлагаете актерам отказаться от ролей и устроить забастовку, потому что им не нравится сценарий?
Винить актеров - самое дебильное, что только можно сделать в этой ситуации. Косячат сценаристы, а отдуваться за них почему-то должны актеры.
Всем похй уже, все равно без источника пилили.

И опять же, как отсутствие источника к актерам относится? Они работают по сценарию, который писался и раньше. То, что без книг сценаристы неспособны выдать хоть что-то осмысленное - не вина актеров, опять же.

Ответить
0

Крут конечно, но к старости это геройство может ох как аукнуться..

Ответить
13

Он и сейчас не особо молод )

Ответить
3

Действительно , выглядет/играет интеллигентно но с лёгким сатанизмом)

Ответить
1

Бля, бедный Дантист

Ответить
0

Классный актер. Правда, его поведение в BB я так и не понял. Вроде крутой чувак. Нахрена он миллионы платил этим двум лошпедам? На самом деле посадил бы на цепь в лабе, рыпнетесь - семье пиздец. И варили бы ему всю жизнь забесплатно. Нежизненно как то получилось.

Ответить
0

От рабства отказались, потому что поняли, что оплачиваемые рабочие справляются лучше.

Ответить

Комментарий удален

0

>Он всегда считал себя разумным человеком, бизнесменом.

Не тратить деньги там, где их можно не тратить - это разумно и бизнесменно. )
>Его бесила зависимость от картеля и раздражали методы картеля,

Ну да, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Шел бы тогда пивом на разлив торговать.

Ответить
0

Гениальный актёр, даже в ББ выделялся своей игрой, но после этой статьи стало ясно, что ему не просто повезло с ролью, в которую ему легко удалось вжиться. Сразу видно мастер, который любит свою работу, уважуха

Ответить
0

Ну так ведь он терминатор.

Ответить
0

Я мужик. Я могу !

Ответить
–1

даже это лучше вбросов кадзимы )

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления