Рубрика развивается при поддержке
Кино и сериалы
DELETED
3460

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "DELETED", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 64, "likes": 44, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 53114, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 05 Jun 2019 12:11:03 +0300", "is_special": false }
С подпиской КиноПоиск HD тысячи фильмов и сериалов ваши
Новым зрителям 30 дней бесплатно
30 дней подписки КиноПоиск HD бесплатно для пользователей, которые не оформляли ранее подписку КиноПоиск HD или подписку КиноПоиск + Амедиатека.
Далее — 269 ₽/мес. Условия: https://ya.cc/5Irdq
0
{ "id": 53114, "author_id": 23303, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/53114\/get","add":"\/comments\/53114\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/53114"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
64 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Ждем "ЛостФильма"...

Ответить
14

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

когда в мире существует минимум 3-4 годных перевода....синдром лостфильма

Ответить
0

Слишком долго ждать придётся. Хотя, кто их знает, может сразу приступят

Ответить
0

Первая серия запланирована на 8ое число, субботу. Так что скорее всего за три недельки справятся. Может и раньше.

Ответить
–6

На нетфликс как-то редко завозят озвучку или даже хотя-бы сабы, надеюсь для этого сезона- завезут.

Ответить
11

Зачем ты врёшь? Сейчас почти везде есть субтитры, а во многих новых релизах есть дубляж. Но ты пишешь: "как-то редко завозят озвучку или даже хотя-бы сабы". Объясни, в чём прикол?

Ответить
0

У меня оформлена подписка на нетфликс, я регулярно ищу что-нибудь, что можно посмотреть вместе с дамой, а для этого нужны либо озвучка либо сабы(русские). Не совсем понимаю, по какому принципу они делают сабы и дубляжи.
Но надо заметить, что в данный момент контента с озвучками и сабами куда больше чем раньше :D

И, да, тотже БлекМирор нифига не переведен в нетфликс.

Ответить
0

В последнее время мало того, что везде есть субтитры, так ещё и дубляж у новинок зачастую. Ах да, у черного зеркала есть дубляж (ого, как неожиданно!)

Ответить
0

Вы какой-то токсичный... Я негодую из-за того, что крайне дофига годного контента не переведено, который уже есть(теже первые сезоны блекмирора) или периодически появляется, а хочется насладиться вечерком залипнув в нетфликс) Но у меня порой уходит минут по 40, чтобы найти что-то в нетфликсе, что понравится и будут сабы\озвучка =(((

Ответить
0

Вы какой-то токсичный...

Мне не нравится, когда преднамеренно врут. Если у них куча давнего контента, в котором нет сабов или дубляжа, так это потому, что раньше они этим активно не занимались. И это вполне логично. А фраза: "На нетфликс как-то редко завозят озвучку или даже хотя-бы сабы" подразумевает настоящее, но в настоящем как раз всё наоборот. Как я сказал, у 5 сезона есть дубляж.

Ответить
0

За такую "копеечку" хочется, чтобы начали завозить хотяяяяябы сабы и хотяяяяяяябы для топовых проектов Нетфликса.

Челом бью в пол за перевод этого сезона)))

Энивэй. Удачи вам. Тема исчерпана.

Ответить
–2

Ау! Ты им предлагаешь завозить дубляж или сабы на древний контент? Ты живёшь в настоящем (сейчас 2019) - зачем ты разговариваешь так, словно из прошлого?

Ответить
2

"Ты им предлагаешь завозить дубляж или сабы на древний контент?"

А в чём проблема? Тем более, что перевод сабов стоит вообще копейки.

Ответить
2

Ты про Нетфликс, который в России не так давно появился, но зато имеет всю библиотеку того, для чего раньше не нужен был русский? Им взять и начать переводить всё, что накопилось, пока не было России, притом, что у них постоянно выходят новые сериалы, где они и навёрстывают всё дубляжом и субтитрами? Даже если спроса нет на то, что было? Ты живёшь в стране сказочных фей?

Ответить
1

"хотяяяяябы сабы и хотяяяяяяябы для топовых проектов Нетфликса"

Да, думаю это здраво, нанять кого-то кто хотя-бы для топовых проектов сделает сабы. Думаю это неплохой плюс в карму Нетфликса на русском рынке. Да и большинство этих проектов переведены так или иначе на других сервисах.
Что им мешает связаться с теми же лостами или другими студиями сделавшими переводы их проектов и отобрать у них текста? :DDD

Ответить
0

Назовите мне топовый проект Нетфликса, где нет сабов, не считая Карточного домика (будет забавно, если сабы там появились).

Ответить
0

Достаточно уже того, что у всех предыдущих сезонов Блэкмирора нет даже сабов.

К примеру у сериала "The Good Place" в первом сезоне есть сабы... а у 3 Сезона БлекМирора- нету. Хотя оба вышли в 16 году. Втф?

Ответить
0

И это всё? Притом, что теперь есть даже дубляж? И я не помню до какого сезона, но Чёрное зеркало принадлежало BBC. А твоя формулировка "топовый старый контент Нетфликса" на деле сторонний контент, права на показ которого они купили для своей площадки (который тоже изначально был перевода). Как, например, сериал Друзья. Это не топовый контент Нетфликс.

Ответить
–1

Я вообще после Love|Death|Robots- готов молиться на нетфликс и серьезно пологаю, что они могут захватить мир, но это никак не отменяет, что я хочу сабы на черное зеркало))))

Ответить
1

На мой взгляд, им стоит хотя бы подтягивать актуальные шоу. Mindhunter и GLOW, например. Если судить по добавленным в «Озарк» субтитрам и наконец-то полностью выложенному переводу Stranger Things, они этим потихоньку могут заниматься, даже учитывая загруженность «Пифагора» работой.

Ответить
0

Именно с 3 сезона это и выпускает Нетфликс. Вы, что, хотите сказать, что Нетфликс не обладает достаточным финансированием, чтобы сделать сабы? А NBC прям куда круче чем Нетфликс????? Рили?)))))))))

(сравнение к тому, что Сериал "Хорошее место- NBC, а 3 сезон Черного зеркала- Netflix)

Ответить
–2

"Побежал искать, где же нет сабов у топовых проектов Нетфликса, а то опять сказал для красного словца, а меня заставили проверять. Бедаа"

Ответить
1

Ахаха. Ну да, это прям сказка. Прям магия! Вуууду, блин!

Я выражаю своё мнение, мнение человека оплачивающего подписку, я имею на это право. А вы имеете право не согласиться. А еще больше обсуждать это- пустая трата времени и демагогия. Итак уже слишком много времени потратили)

Так что, повторюсь, тема исчерпана. Чао)

Ответить
0

Какое мнение? Я всё ещё жду ответа
Где-нет-сабов-у-топовых-проектов-Нетфликса?

Ответить
5

Они уже завезли озвучку

Ответить
0

Да, это офигенно)

Ответить

Комментарий удален

1

Три полноценные серии + фильм за 2 года = конвеер?

Ответить
–10

Деточка, у Черного зеркала есть дубляж, а "якобы старый топовый проект Нетфликса - это сторонний контент, который они приобрели для своей площадки и который есть и на других ресурсах (также без перевода)". Учимся в логику, а потом брызжа слюнями ставим минусы.

Ответить
2

Ты, кмк, веткой ошибся и наехал на человека внезапно. Не надо так.

Ответить
–5

Я не ошибся веткой, я пишу тому кому надо, просто он оставил своё сообщение под другой веткой. Учимся не встревать туда, где не разбираемся.

Ответить
4

Этот пользователь написал сообщение только в этой ветке, пролистай выше и убедись, боже. Ты спорил с "Павел Солдатенков", а это "Афанасий Пушкин". Режим интернет-берсерка затмил вам глаза.

Ответить
–4

Деточка, ты всё ещё не понимаешь о чём речь.
Учимся в логику, а потом брызжа слюнями ставим минусы.

Я прекрасно знаю, кому пишу.

Ответить
3

Т.е. вы другому человеку, в другую ветку, в которой обсуждалось "конвеерность" Черного зеркала, пишите, при чем используя выражение "Деточка", про дубляж на Нетфликсе, хотя оно адресовано другом человеку?
А потом еще пишете мне про
Учимся не встревать туда, где не разбираемся.

Выздоравливайте.

PS. А, вы ему на минусы решили ответить так? Вот это вы ответный огонь выдаете.
НИКТО НЕ ДОЛЖЕН МИНУСИТЬ МОИ КОММЕНТАРИИ, У МЕНЯ ЕСТЬ МНЕНИЕ И Я НАЙДУ ВАС И НАПИШУ ВАМ!

Ответить
0

Последнее- в голос)))))))))))

Ответить
0

?? Я написал кому хотел, а Вы решили, что я ошибся, встряв зачем-то. Так что моя фраза обычная.
Меня минусуют и я спокойно к этому отношусь, но человек, который минусует 5 коментов подряд в секунду, не вникая в суть дискуссии заслуживает пояснения. А вы тут неоткуда взялись.

Ответить
1

не вникая в суть дискуссии заслуживает пояснения.

Может он все прочитал и проминусил то с чем не согласен? Взяли и сделали выводы за человека, а потом пошли вендетту устраивать в другую ветку. Такое себе.
А вы тут неоткуда взялись.

Точно так же как и вы, в этой ветке. И даже "Деточкой" вас не называл.
Добра вам.

Ответить
0

Я тут взялся, потому что написал тому, кому хотел. Или мне ему в другой теме написать? Здесь личных сообщений нет. А вот Вы неоткуда.

Ответить
–3

Ты о чем вообще? И кто здесь слюнями брызжит? Валерьянки выпей, неадекват.

Ответить
1

Простите Афанасий, за озлобленного мной Эксперта во всех областях.)))))))

Ответить
0

Ты не туда залез, я писал кому надо
Учимся в логику, а потом брызжа слюнями ставим минусы.

Ответить
0

У вас пелена перед глазами, мисье.

Ответить
0

??? Он заминусил 5 моих коментов подряд, я ему пояснил, что он не прав под другой веткой, ибо он только тут написал. Что неясно?

Ответить
1

Ну, начнем с того, что 3 сезон черного зеркала это УЖЕЕЕЕ НЕТФЛИКС.
так что ваше высказывание-
""якобы старый топовый проект Нетфликса - это сторонний контент, который они приобрели для своей площадки и который есть и на других ресурсах (также без перевода)". Учимся в логику, а потом брызжа слюнями ставим минусы."-

полностью разгромлено!!!!

Ответить
0

ОГО 3 сезон Нетфликса в 2016 году, ещё толком не появившись в России - это равносильно
На нетфликс как-то редко завозят озвучку или даже хотя-бы сабы

До тебя всё ещё не дошло. Загляни в словарь за значением "как-то редко", а потом целый час вспоминай про Чёрное зеркало. А ещё называй сторонний контент топовым от Нетфликса.

Ответить
1

Ну да, в 16 году NBC могут сделать сабы, а Нетфликс- нет, ага.

"6 января 2016 года, во время пресс-релиза на мировой выставке электроники CES, Рид Хастингс неожиданно объявил, что сервис запустился и доступен для регистрации пользователей в 190 странах мира, среди которых такие большие аудитории, как Россия"

"3 сезон Черного зеркала. 21 октября 2016"

"Весной 2017 года Netflix запустил программу по найму фрилансеров для перевода субтитров, с её помощью онлайн-кинотеатр намерен перевести свои сериалы на более чем 20 иностранных языков, в том числе русский"

Год работы на рынке, извините, это ТОЛКОМ НЕ ПОЯВИВИШИСЬ?

Окей, 3 сезон не перевели, как вы оправдаете 4 сезон? К выпуску 4 сезона у них уже работала программа по привлечению переводчиков. К релизу на рынке могли бы и добавить!

Но что я точно понял, вы знаете, у вас своя правда, как я вижу, вы свой вымысел выдаёте за факты, а на факты приводите тухлые аргументы про "Друзей". И вам хрен что объяснишь, так что во избежании конфликта и перехода на личности, я откланяюсь и оставлю вас в гордом одиночестве, размышлять над тщетностью бытия, изучением словарей и прочей философской лабудой.

Ответить
–1

Не стал всё это читать, для глупеньких разжую с самого начала, а то интеллекта не хватает. Итак, начнём:
Изначально вся дискуссия началась с того, что Вы пожаловались, что на нетфликс как-то редко завозят субтитры или озвучку. Но на деле речь шла о старом стороннем контенте, права на показ которого Нетфликс приобрёл. Но вы его назвали "топовым контентом Нетфликса" - хотя это не так, и то что там нет озвучки или субтитров логично, учитывая, что их не было у правообладателей или ещё кого-то, кто как Нетфликс купил права на показ. Поэтому жалоба на отсутствие сабов или дубляжа в старых проектах просто смешна.
Затем вы вспомнили про Черное зеркало и мусолите его целый час ввиду отсутствия аргументов и зачем-то мою фразу "о стороннем контенте" приравняли к черному зеркалу, хотя я говорил обо всём, на что нет сабов или дубляжа. А то, что относится к Нетфликсу так или иначе не имеет ничего общего с фразой "КАК-ТО РЕДКО"..."К-А-К Т-О Р-Е-Д-К-О" - глубоко дышим и пытаемся понять о чём речь.
Устал переоценивать умственные способности собеседника, в итоге приходится разжёжывать элементарные вещи к которым можно придти логическим путем.

Ответить
0

Я даже не стал начинать читать ваш комментарий, смотрите мой предыдущий ответ и, всё, давайдосвиданья.

И в догонку, к предыдущему ответу, забыл вставить еще 1:

"В сентябре 2015 года права на телешоу приобрел американский стриминговый сервис Netflix, который заказал 12 эпизодов, впоследствии разделённых на третий и четвёртый сезоны, по 6 серий в каждом. Третий сезон был выпущен 21 октября 2016 года, четвертый — 29 декабря 2017 года." в 17 году, нетфликс уже прекрасно работал на Российском рынке и мог бы постараться перевести 4 сезон.

Ну, и , да, я вас в ЧС добавил, уж больно вы утомляете. Прицепились к одной фразе и аргументы ваши тухлые. А не называть Черное Зеркало- топовым проектом, ну ок, удачи)))))

Ответить
1

Какой же вы тупой.
Затем вы вспомнили про Черное зеркало и мусолите его целый час ввиду отсутствия аргументов и зачем-то мою фразу "о стороннем контенте" приравняли к черному зеркалу, хотя я говорил обо всём, на что нет сабов или дубляжа.

Читаем всё моё сообщение, а потом крякаем.

Ответить
–1

Господи, этот обиженный воин минусит все мои комменты подряд :DDD Вот так мы нарвались))))))) Я вот ему минусил только те с которыми был несогласен )

Ответить
–1

Лицемерное создание, ничего что как раз-таки минусы под каждым комментарием начал проставлять ты, пока я просто отвечал, не ставя ни 1 минуса? Я это сделал позже, когда у тебя кончились аргументы и ты решил меня заигнорить. Больше всего бесят лицемеры. Можете ему процитировать, коль он этого не увидит.

Ответить
2

Вы очень токсичны. Начали оскорблять другого человека. Хотя, лично Я, понимаю его точку зрения, хоть и не везде корректно выбрана формулировка. Но не настолько некорректно, чтобы оскорблять. Вас, как я почитал, не оскорбляли. Да и ваши логические цепочки крайне сильно хромают, если разбирать по фактам... Странный, вы, индивид.

А еще продолжаете строчить комментарии человеку- который кинул вас в ЧС и не видит вас больше.

Ответить
0

Да и ваши логические цепочки крайне сильно хромают, если разбирать по фактам... Странный, вы, индивид.

Сказали А, говорите Б. Обоснуйте.

Ответить
1

Не буду, мне лень @_@ Я вам ничего не должен, да и доказывать ничего не собираюсь. Просто вставил свои 5 копеек. Удачи вам !)

Ответить
–2

Ты прекрасно знаешь о чём. Не прикидывайся.

Ответить
0

Судя по бюджетам, которые они выделяют, они и правда хотят стать конвеером))) Правда с ачешуительно качественным контентом.))))

Ответить
0

Как же мало сеееерийййййййййй, GOD WHY!?

Ответить
1

Наверное из-за того что они делали Black Mirror: Bandersnatch.

Ответить
3

Дааа, именно, сами же признались в этом. Но факт остаётся фактом) Просто хочется больше годноты)))

Ответить
0

Брандашмыг, получается, не входит ни в какой сезон?

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Сначала, вроде, была инфа, что он входит в 5 сезон. Искал после него серии, естественно, ничего не находилось.
Спасибо.

Ответить
0

во втором сезоне тоже был отдельный выпуск, новогодний который) это тип тоже "5 сезон особый выпуск")

Ответить
0

слабенький сезон вышел, оооочень

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]