Сотрудник Ubisoft подтвердил работу над сериалом по Assassin's Creed

Во время сессии вопросов и ответов на сайте Reddit глава по контенту серии Assassin's Creed Аймар Азаизия (Aymar Azaizia) подтвердил, что сериал по игре находится в разработке.

В закладки

Азаизия, как и другие представители Ubisoft, пока не сделал официального заявления, но из его ответа можно сделать вывод, что компания работает над сериалом.

​Нам понадобится время, чтобы создать нечто, чем мы сможем гордиться. Если вам интересно, есть ли в наших планах [сериал по Assassin's Creed], мой ответ да.

Аймар Азаизия, глава по контенту

Также во время сессии вопросов и ответов Азаизия опроверг слухи о новой части Assassin's Creed с подзаголовком Empire. Пользователи спросили, являются ли утекшие кадры подлинными, на что сотрудник Ubisoft ответил: «Это не AC».

В ноябре 2016 года исполнительный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) объявил, что издательство ведёт переговоры с киносервисом Netflix относительно сериала по одной из франшиз игровой компании.

Полнометражная картина «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером в главной роли вышла 13 декабря и показала слабые сборы в американском прокате. За первый уик-энд фильм заработал в США 10,3 миллиона долларов при бюджете 125 миллионов. Также кинолента получила низкие оценки прессы, а её рейтинг на сайте Rottentomatoes составляет всего 17%.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","ubisoft","assassinscreed"], "comments": 3, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 5376, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 23 Mar 2017 10:32:41 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
6

Мужики, вы хоть проверяйте какие новости уже написаны. Ты Влад просто повторил то, что в половину девятого написал другой человек. Утомили так делать. очешь написать новость? Заходишь на сайт и читаешь что уже написано, а потом уже пишешь сам. Что за халатность?

Ответить
0

Лол, ты так написал будто кто-то из-за этого умер.
С кем не бывает.

Ответить
0

Никто конечно не умер, но иногда заходишь новости почитать, а тут повторения в разной формулировке. Это же не тяжело проверить что выходило. Просто даже эта новость уже была на одну новость раньше. Было бы это редкостью еще ладно, но в последнее время что-то зачастили повторять одну и ту же новость по нескольку раз. Немного раздражает.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }