Сценарий «Истории игрушек 4» начали писать ещё до окончания работы над третьей частью

А многие сотрудники Pixar сомневались, что в продолжении серии есть смысл.

В закладки
Аудио

О том, что у сценариста каждого фильма франшизы Эндрю Стэнтона уже давно были идеи для четвёртой части, рассказали в интервью создатели грядущей картины. Похоже, что Стэнтон намеренно лукавил, несколько раз заявляя, что никаких планов на сиквел нет.

Эндрю трудился над сюжетом всех частей «Истории игрушек», он — один из крёстных отцов всей серии. И у него были наброски для четвёртого фильма ещё до того, как в студии закончили третий.

Он держал это в секрете. Мы даже не знали, и я это говорю за всех нас.

Джош Кули
режиссёр

Кули отметил, что в Pixar очень скептически восприняли предложение сценариста. Практически все считали «Историю игрушек 3» идеальным финалом и не понимали, зачем вообще развивать историю ковбоя Вуди и его друзей, у которых появилась новая хозяйка.

Но Стэнтон стоял на своём и в конце концов ему удалось убедить коллег, что им удастся привнести что-то новое во франшизу.

Постепенно мы тоже начали загораться этой идеей и начали анализировать, размышлять: «Что было бы, если бы Вуди всё сделал правильно, пережил все трудности и продолжил спокойно жить с Бонни?»

Мы осознали, что концовка третьей части — это лишь финал истории Энди. Но в центре «Истории игрушек» всегда был Вуди. […]

Задумайтесь: что вы будете делать, если вы закончили все дела, но ваша жизнь не закончилась? Вам придётся изобретать себя заново. Это нас и зацепило. Мы стали думать: как это сможет сделать сам Вуди?

Джонас Ривера
продюсер

Во время работы над фильмом в Pixar решили, что герой должен попасть в совершенно необычную для себя ситуацию. Хотя для Энди он был любимой игрушкой, отношения с Бонни должны серьёзно отличаться.

Так и появился Вилкинс — игрушка, которую девочка сама сделала из столового прибора.

Мы ведь давно знаем этого персонажа. Как бы он поступил в таком положении? Мы начали пробовать разные варианты и в итоге придумали Вилкинса.

У нас появилась мысль, что Вуди придётся объяснять Вилкинсу, каково быть игрушкой. Так, шаг за шагом, сюжет принимал форму.

Джош Кули
режиссёр

«История игрушек 4» выйдет в российский прокат 20 июня.

#историяигрушек

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0441\u0442\u043e\u0440\u0438\u044f\u0438\u0433\u0440\u0443\u0448\u0435\u043a"], "comments": 51, "likes": 38, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 55024, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 18 Jun 2019 19:48:56 +0300" }
{ "id": 55024, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/55024\/get","add":"\/comments\/55024\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/55024"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
51 комментарий

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
34

"Мы считаем, что новая история замечательная... кхм кхм 3-я часть заработала больше миллиарда кхм кхм... и она отлично продолжит историю Вуди".

Ответить
16

А многие сотрудники Pixar сомневались, что в продолжении серии есть смысл.

Правильные сомнения! Я тоже не вижу смысла в продолжении. Третья часть поставила красивую точку в этой истории

Ответить
7

А мне кажется, что это хорошее продолжение

Ответить
0

В наше время рейтинг фильма ничего не значит!

Ответить
1

Елистратов в твиттере делился своими впечатлениями. Пишет, что мульт классный. На уровне прошлых частей.

Ответить
15

Ну если Елистратов-Великий-Дополнитель-Статей пишет, что мульт классный, то я просто обязан на него сходить!

Ответить
8

На Историю Игрушек надо идти без поводов. Если это твой любимый мульт детства и ты просто соскучился по этим персонажем. То надо идти обязательно. Я на него пойду так и так )

Ответить
2

Даа... Очень любил его в детстве! Хотя мама и считала его глупым(

Ответить
1

32 года.Своим детям всегда говорю,когда они отрывают голову или разбрасывают игрушки,чтобы всё сделали назад как было и привожу в пример "историю игрушек".Что вы знаете о глупости :-)

Ответить
0

ИИ закончилась на третьей части. К тому же исключительно красиво закончилась.

Ответить
2

Новый ИИ для нового поколения. Смирись.

Ответить
3

Ой да ладно.Вангую в кинотеатрах людей 26+

Ответить
1

Да это понятно. Я сам пойду. Брата поведу и буду смотреть вместе с ним. Но просто стоит понимать, что мульты так и так в первую очередь нацелены на детей в основном. А то поколение, которое смотрело первые и вторые истории игрушек, уже выросли. Даже тройка скажем так была уже запоздалым завершением серии )

Ответить

Комментарий удален

3

Зная Елистратова, это может быть "мульт классный, на уровне прошлых частей... *статья дополняется*"
А потом "...на уровне прошлых частей сделана графика, что для 2к19 уже несерьезною. Да и все остальное так себе,"

Ответить

Комментарий удален

0

Короче ты от своего мужа недалеко ушёл.

В смысле ? Я просто привёл пример человека, который здесь является глав. редактором на DTF. То есть даже наши, кто ходил на пресс-показ тоже остались в диком восторге от мульта. А ты тут начинаешь какие-то непонятные загоны про муженька писать. Тебе лет то сколько, чтобы такие глупости чирикать ?

Ответить
0

Если он уходит, не желая спорить со стеной — по-моему это умный поступок, а не «слив»

Ответить
0

Судя по его прошлым комментариям. Он ещё тот токсик. Удивлён, что он ещё не в пермаке.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Ещё один твинк Kona. Можете забанить его ip ?

Шериф, ты нужен здесь.

Ответить

Комментарий удален

0

Ахах. Тебя забанили. Так ты мне уже со второго или уже третьего аккаунта оставляешь сообщение.

P.S. Может кто из админов проверить. Kon это или нет ? Есть подозрение, что это один и тот же человек.

Ответить
0

В наше это какое?

Ответить
0

В современное

Ответить
0

RT давно дискредитировали свой сайт, зачем на это вообще ориентироваться?

Ответить
0

Какую ещё легенду расскажешь про RY?

Ответить
2

Давайте будем честны, у пиксар каждый мульт приносит прибыль в несколько сотен миллионов. Они и от оригинальных работ не плохо так в плюс уходят. Они вполне могли бы не тратить по 5 лет на проработку каждого мульта, а штамповать дешёвенькую шляпу, как какой-нибудь иллюминейшн, и получать куда больше прибыли.

Ответить
10

У нас появилась мысль, что Вуди придётся объяснять Вилкинсу, каково быть игрушкой

Опять двадцать пять

Ответить
2

Баз это же по сути coming of age история. Он "готовился" к одной реальности, но жизнь оказывается совершенно иной, и в компании друзей он приспосабливается к новым реалиям. Четвертую часть не смотрел, но по трейлерам похоже, что Вилкинс больше про фатализм и внешнее/внутреннее. А если будет что-нибудь с библейскими отсылками (таки его создали из говна и палок), будет вообще 10 заков снайдеров из 10

Ответить
0

Никогда такого не было и вот опять!

Ответить
–13

это уже не тот pixar который удивлял и погружал

Ответить
12

"Тайна Коко" был классным мультфильмом! Вот не надо гнать!

Ответить
15

У Коко на мой взгляд шикарная сценарная идея, но вот реализация вышла неровной. Неплохое начало, а затем провисающий второй акт, где герой по сути "топчется на месте", бегая из одного места в другое, середина показалось очень затянутой. А вот финал с "бабушкой" конечно искупил все (до слез), но опять же за счет "манипуляции на эмоциях". Та же "Головоломка" на мой взгляд имела идеальный баланс формы и содержания и тоже до слез пробивала, особенно в сцене с "оставшимся в яме" персонажем. В Коко, увы, такой сбалансированности я не увидел. Субъективно, разумеется

Ответить
2

Момент с бабушкой шикарен, согласен. Меня на этом моменте пробрало немножко. Меня всё устраивает в мульте. А "Головолмку", я вообще считаю одним из лучших мультов Пиксар! Обожаю его!

Ответить
7

У меня любимый "ВАЛЛИ", на мой взгляд это шедевр драматургии, когда у тебя сочувствие к железяке, которая и ни слова-то не говорит и диалогов никаких нет первый час почти. А вот когда люди появились, очарования слегка поубавилось ))) понятно, жирдяи такие ))) не смотрел ВВЕРХ - что скажете про него? очень много отзывов встречал, что вступление бомба и трогательно (жизнь дедушки) а потом скатывается...

Ответить
0

Начало замечательное! Середина неплоха. И конец тоже хорош!
Хотя может я просто глупенький и ничего не понимаю в хороших фильмах... Ну ладно, не будем о грустном

Ответить
0

Вкус есть вкус )) нечего его стесняться )) у каждого свое мнение и это нормально! )

Ответить
0

Вкус есть вкус конечно, но иногда мне реально кажется, что он у меня хреновый.

Ответить
1

Все относительно, на самом деле. Это же субъективно все. Мне вот лет 20 назад нравился (стыдно сейчас говорить )) ) Ххх2 с Айс Кьюбом )) прошли годы, теперь я задаю себе вопрос "как я мог этот кошмар смотреть тогда" ))))

Ответить
0

Отличный мультфильм про детство, мечты, «конфликт поколений» и дружбу.
Рекомендую.

Ответить
0

Спасибо, возьму на заметку тогда!

Ответить
5

Ну это же те самые... Ну которые "раньше трава была зеленее".

Ответить
2

Достали они уже! И трава раньше была зеленее, и берега кисельные были! Фу!

Ответить
5

Сейчас каждые несколько лет этой дойки франшизы жадной мышью будет выясняться, что Стэнтон изначально планировал 23 продолжения. Для меня ИИ закончилась на третьей части. Энди попрощался с детством и передал свои игрушки новой девочке... о которой нам совершенно необязательно ничего знать далее.

Ответить
3

Вуди будет учит Вилкинса как быть игрушкой чтобы они смогли подняться на самую высокую гору и развеять прах... Ой, чет меня понесло

Ответить
0

Правильно что решили сделать 4ю часть. Теперь у серии есть ещё более ультмативный конец.

Ответить
2

Нет, теперь нужно будет снять пятую часть, завершающую арку с новым ребёнком и одновременно начинающую арку с третьим, и т.д.

Ответить
0

Стандартные охуительные истории в духе "мы делали ассасин крид 9, в момент выхода третьей части"

Ответить
0

Как бы у ассасинов это больше обусловлено оптимизацией параллельной разработки между разными студиями, чем какими-то творческими порывами или набиванием себе цены. Так что пример не подходит. Даже был тут график один интересный, который показывал когда и какую студию перекидывали с проекта на проект и как это отражалось на качестве в итоге.

Ответить
0

А для меня История Игрушек была именно про Игрушки а не про людей, так что жду новые приключения Вуди и База, и обязательно пойду в кино на них).

Ответить
0

Ещё не смотрел, но чисто идейно, мне кажется, что финал истории Энди должен совпадать с финалом для игрушек, поскольку с этого и начался рассказ, поэтому конец 3 части для меня был идеальным. Очень сильно надеюсь, что 4 часть не разочарует и не будет банальных слезливых моментов.

Ответить
0

У сценаристов всегда есть кучи идеи и не все можно впихнуть в текущий сюжет. Это естественно, что некоторые идеи всегда есть на будущее. Они как доктор Манхэттен - видят одновременно прошлое и будущее, просто будущее не такое конкретное, а изменчивое.
Т.е., допустим, делая серию фильмов по Людям Икс у сценаристов уже с самого начала могла залежаться и передаваться идея как закончит свою жизнь Логан. И по мере продвижения если ничего интереснее не придумывалось, то эту "старую" идею и применяли.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления