Твой промокод на HDDTF45

Первый трейлер ремейка «Лестницы Иакова» Материал редакции

Оригинальная картина вышла в 1990 году.

Ремейк «Лестницы Иакова» расскажет о Джейкобе (Джесси Уильямс), ветеране войны в Афганистане, который потерял на поле боя брата Исаака (Майкл Или).

После его смерти главный герой пытается жить нормальной жизнью, но внезапно Исаак появляется в доме Джейкоба живым и невредимым. После этого главного героя начинают преследовать демоны и другие потусторонние силы.

Режиссёром фильма выступает Дэвид Розенталь («Идеальный парень»). Релиз картины намечен на 23 августа, однако уже в июле фильм станет доступен для подписчиков видео-сервиса Dish.

{ "author_name": "Дмитрий Титов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 48, "likes": 30, "favorites": 38, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 57031, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 02 Jul 2019 11:51:48 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на просмотр
кино и сериалов HDDTF45
Смотри на КиноПоиск HD 45 дней бесплатно
0
{ "id": 57031, "author_id": 17216, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/57031\/get","add":"\/comments\/57031\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/57031"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
48 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
61

Очередной даунгрейд по всем фронтам, прикрывающий отсутствие оригинальных идей под маркой "reimagining". И да, я разглядел это по трейлеру.

Ответить
25

Оригинальным фильмом вдохновлялись при создании Silent Hill, а этим будут вдохновлятся при создании клипа инди-рок группы

Ответить
4

Там был Тим Роббинс в главной роли и
"Многие фишки Лайн и правда придумал первым – включая эффект «шейкинга», когда актёра снимают с низкой частотой кадров, и в процессе монтажа эту скорость увеличивают. Объекты в кадре начинают неестественно трястись и расплываться, будто сраженные эпилептическим припадком неимоверной силы. Сейчас подобную «трясучку» можно встретить где угодно, но это именно изобретение Эдриана Лайна."
Я Лестницу Иакова смотрел года 3 назад, но даже со временем он даёт полный спектр впечатлений.

Ответить
3

Скорее создатели римейка вдохновлялись клипами рок-групп начала 2000-х, что видно по картинке.

Ответить
15

Впервые слышу про него - вроде даже слухов никаких не было, что ремейк снимают, а вот вдруг.. Насколько я знаю, люди до сих пор просят расширенную версию оригинала, а получат значит этот ремейк, который, судя по трейлеру, выглядит как проходной хоррор из нулевых.

Ответить
5

Проходные хорроры нулевых выглядели намного лучше. Это же реально напоминает какой-то клип инди-рок группы.

Ответить
0

Да нет, о том, что ленту разрабатывают, уже давно известно. Просто авторы ничего не показывали.

Ответить
0

О, ну значит просто как-то мимо меня прошло.

Ответить
2

Гг негр?🤨
Присвятая толерантность.....😒

Ответить
19

В самом конце окажется, что он на самом деле белый *псевдо-тонкая шутка для тех, кто смотрел оригинальный фильм*.

Ответить
13

Кто-нибудь, остановите эту ремейк машину уже!

Ответить
0

В какой-то момент у народа бомбанет и люди перестанут ходить на такое и поддерживать. Но веры всё меньше и меньше, а таких фильмов всё больше и больше -_-

Ответить
0

погоди, пусть тибериан сан и первый c&c+ra доделают потом можно останавливать

Ответить
0

Не сделают. Только ремастеры. И те не скоро.

Ответить
0

да точно ремастеры, я перепутал. ну значит мы успеем посмотреть ещё пару ремейков короля льва и алладина

Ответить
8

Black edition

Ответить
6

Трейлер на редкость женерик. Мб конечно самое вкусное не показали и выйдет сильный авторский фильм (сомнительно), переосмысливающий оригинальную ленту (ещё более сомнительно). Но скорее всего получится унылая продюссерская хрень с выкапыванием залежавшейся стюардессы.

Ответить
1

Принципиально не пойду на него в кино. Кому я должен сопереживать? Негру побежавшему за бабками в Ирак и получившему посттравматический синдром? Ох бедненький. Отвратительное обращение с первоисточником. Еще по трейлеру -1\10.

Ответить
2

Брата играет Маркус из Детройта?

Ответить
1

Забавно, что Майкл Или тоже играл андроида в сериале Almost Human

Ответить
0

На английской вики фильма в касте указан как раз он, так что да

Ответить
2

Почему Иаков - Джейкоб, но Исаак это все таки Исаак, а не Айзек?

Ответить
–1

выглядит интрегуюши. Может схожу

Ответить
0

"Интригующе", чувак

Ответить
1

Вангую, что будет дерьмо. Изначальный фильм открыл новые механики и новые идеи, а этот катается на славе оригинала.

Ответить
0

Оригинальный фильм больше про визуал, а не идею. Плот-твист "герой на самом деле мертв или все себе наглючил" впервые еще в "Карнавале душ" родом из 60-х применили.

Ответить
0

Если идея - это конечный твист, то да. Но там же больше про эксперименты на солдатах, войну, веру...

Ответить
1

Экспериментам на солдатах там очень мало времени отведено. И учитывая, что к такому заключению герой приходит, уже будучи в бессознанке на койке, тут еще большой вопрос в том, а был ли мальчик.

Ответить
0

А это была вообще такая сложная проблема в конце 70-х начале 80-х, что ее сложно было трогать (я знаю, что фильм вышел в 90-м, но проблема все еще была актуальна). К примеру, уже доказанный агент оранж - легко ли было американцам критиковать в кинематографе самих себя? Не думаю. То же самое с экспериментами над солдатами. Не то, чтобы это сильно все скрывали, но и раздувать проблему никто не хотел. Это примерно как сейчас проблема с харрасментом - все понимают, что явно пошел перебор, но попробуй покритикуй.

Ответить
0

Высокобюджетный Apocalypse Now шлет тебе привет из "сложных 70-х")

Ответить
0

Ок. Закончим разговор. Silent Hill (1-3) тоже про визуал и звук, а не про идею. Ну именно тем и цеплял, ага (хотя заимствование шло именно из "Лестницы Якова"). Привет тебе от фанбазы Silent Hill.

Ответить
1

Ловко ты с темы на тему перескакиваешь. А все потому, что по делу ответить нечего - вот и начинаешь прикрываться фанбазой игры, которая к "Лестнице" имеет косвенное отношение.

"Апокалипсис сегодня", очевидно, высокобюджетный фильм от именитого режиссера и именитыми актерами в главных ролях. Который в полной мере раскрывает тему того, какой на самом деле жуткий фарс эта ваша война и как там корежит людей. А ты мне что-то втираешь про мифическую цензуру.

"Летница" вообще на момент выхода не нашла особого понимания ни у критиков, ни у зрителей, и его культовости во многом поспособствовала именно популярность SH, хотя прямых заимствований из этой ленты там немного. Team Silent вообще много откуда копала, в чем не раз признавалась.

Ответить
1

Jacob’s Ladder x The Binding of Isaac

Make it happen!

Ответить
1

З - зачем?

Ответить
0

Иисусе, ну снимите новое кино с новым названием.
Судя по трейлеру данная поделка сюжетно не имеет ничего общего с оригиналом почти.
Эксплуатируют название одного из моих любимых фильмов. Скоты =(

Ответить
1

Судя по трейлеру, у фильма будет аналогичный плот-твист. Хотя, может, придумают более рациональное объяснение, недели вся эта шиза с наркотой из оригинала.

Ответить
0

Это прям удар ниже пояса

Ответить
0

Как страшно сие место! Это ни что ииное как Дом Божий!

Ответить
0

Jacob had a dream: and behold, a ladder was placed upon the
earth, and it reached to heaven; and behold, the angels of God ascended and descended on it; and the Lord stood above it and spoke
(Genesis 28, 12–13)

Jacob awoke from his sleep and said: “Truly, the Lord is in this
place and I did not know it”. . . So Jacob arose early in the morning
and took the stone that had served as his pillow and set it up as a
pillar and poured oil upon it (Genesis 28: 16,18)

Ответить
0

Н - ненадо

Ответить
0

Сомнительно всё это: образы примитивные, атмосферой первого фильма даже и не пахнет, графоний понапихали вместе с тупыми скримерами. Выглядит как очередной проходной ужастик.

Ответить
0

Нееееееееееет, пожалуйста, ну не надо. За чтооооооо???
Хотя, что это я. Можно же просто не смотреть это говно и сделать вид, что его никогда не существовало. Вот, так гораздо лучше.

Ответить
0

Когда же перестанут блэквошить персонажей? Не всё ли равно, какого цвета актер? Раньше в фильмах что не афроамериканец - то преступник, теперь - военный (ну т.е. профессиональный убийца). Что за расизм такой?!

Ответить
0

За штооооооооо?!?!?!

Ответить
0

А все злодеи, ставившие эксперименты, будут белыми?

Ответить
–2

Так, подождите, а это точно римейк а не софт ребут? выглядит именно так

Ответить
–1

Кстати, заметьте ещё то , что главные герои черные, а же она белые ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
–1

*черные

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]