Зои Салдана рассказала, что в грядущих фильмах Marvel хотела бы увидеть «злую» Гамору

Актриса не знает, как именно сложится судьба её героини.

В закладки

В рамках мероприятия ACE Comic-Con в Сиэтле актриса Зои Салдана рассказала, что хотела бы раскрыть неизвестную ранее сторону Гаморы. После событий «Мстителей: Финал» у сценаристов и режиссёра Джеймса Ганна есть большой простор для сюжетных манёвров.

Всё зависит от того, что Marvel и Джеймс Ганн хотят дальше делать с Гаморой и Стражами Галактики. Часть меня хочет, чтобы она вернулась, нашла свой путь обратно к Стражам.

Но с другой стороны я бы хотела исследовать плохую Гамору. Такого я никогда не видела. Вы же знаете, она считается самым опасным убийцей, самой опасной женщиной в Галактике. Так что я хочу увидеть, что собой представляет её ярость. В том числе потому, что это предоставит мне новый фронт работ.

Зои Салдана

актриса

У «Стражей Галактики 3» нет приблизительной даты релиза. Джеймс Ганн приступит к нему после того, как поставит сиквел «Отряда самоубийц». Фильм DC должен выйти 4 августа 2021 года.

#marvel #стражигалактики

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0442\u0440\u0430\u0436\u0438\u0433\u0430\u043b\u0430\u043a\u0442\u0438\u043a\u0438","marvel"], "comments": 42, "likes": 36, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 57077, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 02 Jul 2019 15:41:14 +0300" }
{ "id": 57077, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/57077\/get","add":"\/comments\/57077\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/57077"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
42 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–25

Гамора же окончательно RIP без воскрешения

Ответить
33

Видимо, ты не смотрел последних мстюнов

Ответить
–4

Я смотрел, и там же дали понять, что камень за душу вне зависимости от временной линии. То есть Наташа и Гамора - окончательный RIP. Тем более Гамора не появилась в финальной битве

Ответить
24

Есть Гамора из другой временной линии

Ответить
11

Там четко дали понять, что тех кто умер за Камень не вернуть, а эта Гамора за камень не погибала

Ответить
–6

Они же не отменили события третьих мстюнов. Они отправились за камнями в прошлое, чтобы вернуть потерянных из того места, куда отправила перчатка.
А кэпу дали задание вернуть камни в их время на место, чтобы не разрушить временую линию по настоянию лысой бабы. А значит события третьих мстителей произошли, только наташа отдала душу за камень ранее, чем Танос бросил Гамору

Ответить
16

Вам стоит внимательнее перечитать о том, как работают путешествия во времени в Мстителях

Ответить
–24

Вот в этом и проблема всех фильмов про путешествия во времени. У каждого своя логика. А у Мстителей логика из "Назад в будущее"

Ответить
31

А у Мстителей логика из "Назад в будущее"

Нет

Ответить
0

Причем в фильме это буквально произносят вслух.

Ответить
3

В Финале акцентировали внимание на том, что путешествие во времени не как в Назад в будущее. Ты что проспал весь фильм или посрать на час отходил?

Ответить
2

Изменённое прошлое не влияет на настоящее, а создаёт отдельную ветку развития событий
Это если вкратце

Ответить
–10

Это логика из комиксов, чтобы потом написать новые комиксы, чтоб потом написать глобалку и продолжать этот цикл до бесконечности. А в кино же это не факт что сработает

Ответить
9

А в кино же это не факт что сработает

Это в кино и объяснялось же

Ответить
0

И так я каждый раз заново вспоминаю, почему я ненавижу большую двойку.
Хотя в 2011 DC отменили все прошлое в своей вселенной, обнулили комиксы и начали заново выстраивать вселенную

Ответить
0

Что за большая двойка?

Ответить
1

Под большой двойкой подразумевают DC и Marvel

Ответить
0

Вселенную не обнулили. Комиксы про Фонаря продолжаются с того момента где закончились перед флешпоинтом, Бэтмен инкорпорейтед продолжается там же где и закончился первый том.
Они просто обнулили нумерацию и запретили авторам упоминать события до флешпоинта, кроме Моррисона и Джонса.

Ответить
4

В Мстителях была показана современная, научная интерпритация путешествий во времени. Если ты изменишь что-то в прошлом, это не повлияет на твоё настоящее.

Ответить
1

 блять, как же меня заебали люди которые уверенны в физических законах которые никто даже проверить еще не может.

Ответить
2

которые уверенны в физических законах которые никто даже проверить еще не может.

Да, в фильме своя теория путешествий, она такая же выдуманная, как и другие. Но почему-то вы агритесь только на теорию из Мстителей.

По теории из Мстителей, перемещение во времени и малейшие изменения создают новую временную линию. Как мы увидели в фильме, в оригинальную временную линию прилетел Танос, Небьюла, Гамора и все войско Таноса. Небьюла, Танос и войска погибли, Гамора осталась и ушла. Сейчас в настоящей временной линии живет Гамора из другой временной линии.

Ответить
0

как раз таки у Мстителей не логика "Назад в будущее", потому что если бы они взяли камни из прошлого, то уже не смогли бы вернуться в своё будущее. Плюс и в самом фильме вскользь говорят о том фильме, что там все не так

Ответить
0

Они несколько раз повторили что нет. Правда лучше бы было "да", ибо их логика вышла на букву Г.

Ответить
0

спойлер - херово они работают, зато несколько раз сказано "не как в Назад в будущее"

Ответить
0

Ты про Кэпа?

Ответить
0

Жижанул сильно. Явно в теме не сильно шаришь

Ответить
1

Персонажа вернули... как-бы.
С определенной точки зрения это конечно другой персонаж, ибо вся история прошлой Гаморы для него не произошла. Зато можно по факту с нуля показать как бы менялся герой в других условиях.

Ответить
0

ты видимо не смотрел последнего человека паука(я тож не смотрел)))

Ответить
0

Я ж в Рашке живу, а там он еще даже не вышел. Но это не отменяет того, что Гамора - самый пресный персонаж СГ, и делать тут ей нечего

Ответить
0

Да вариантов и не много. Сдохла, воскресили или нашли новую тетку перекрасили в зеленое и назвали Гаморой v.2. Хотя сдохла можно вычеркнуть. Это же комиксы.

Ответить
8

Вот из-за кого Финал Аватара то не догнал!

Ответить
0

Это же комиксы.

Это кинокомиксы и воскрешения здесь работают только пока актёр не постарел.

Ответить
0

Это же в корне меняет дело! Надо срочно пересмотреть! (нет)

Ответить
3

И пусть её заменят в команде Анжелой, всё равно Тор уже с ними тусует.

Ответить
0

Какую актрису ты хотел видеть в её роли?

Ответить
2

Рыжую из Аквамена давайте.

Ответить
0

Только вот по нынешним канонам играть ее будет какое нибудь стремное бревно, равноценное Бри

Ответить
2

Самый интересный персонаж (нет)

Ответить
2

Правильно, сливать арку двоих центральных персонажей, так уж до конца. Пусть Квил ещё и будет её вынужден убить в конце, вообще "замечательно" получится. Тьфу.

Ответить
0

Вы же знаете, она считается самым опасным убийцей, самой опасной женщиной в Галактике.

Разве самая опасная женщина в Галактике не Капитан Марвел?

Ответить
0

Did you just assume her gender?
Ну а так странно, да, если "дочку" Таноса знает больше народу в галактике, чем межзвездную суперменшу.

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления