Твой промокод на 45 дней на HDDTF45

Воссоединение «Клуба неудачников»: первые промо-фото из сиквела «Оно» Материал редакции

Журнал Entertainment Weekly поделился первыми промо-кадрами из грядущего фильма «Оно 2».

Фильм также попал на обложку специального номера Entertainment Weekly, приуроченного к выставке Comic-Con в Сан-Диего.

В российский прокат картина выходит 5 сентября.

{ "author_name": "Павел Васильев", "author_type": "self", "tags": ["\u043e\u043d\u043e"], "comments": 51, "likes": 102, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 58380, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 10 Jul 2019 20:38:24 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
0
{ "id": 58380, "author_id": 27069, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/58380\/get","add":"\/comments\/58380\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/58380"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
33

Я человек простой. Вижу кадр с Макэвоем, пишу комментарий о том, какой он охуенный.

Ответить
2

Я думал я один такой. А нас рать

Ответить
18

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

Эх, рыжуля уже не та...

Ответить
8

Ну не знаю Джессика Честейн всё ещё милашка. С поправкой на возраст конечно.

Ответить
5

Я был бы рад если б на ее месте была Эми Адамс (подруга супермена).

Ответить
24

Кстати да, рыженькая из первой части показалась вылитой Эми Адамс, был удивлен что на роль в сиквеле взяли не ее.

Ответить
12

Причём её взяли на роль молодой Эми Адамс в сериал Острые предметы, сюр какой-то.

Ответить
4

У неё в репертуаре только один образ - холодной суки.

Ответить
–15

Первую часть пиарили как могли, а в итоге... ну такое.

Ответить
6

какое?

Ответить
1

Персонажи неестественны, а момент когда дети начинают бить главного злодея уж совсем вызывает смех, имхо.

Ответить
1

Ну тебе такое. А принесло много денег, многим понравилось. Хотя мне лично книга гораздо больше зашла

Ответить
2

Я и не спорю, а по поводу аргумента с доходом могу сказать лишь, что фильмы Марвел тоже собирают бешеные деньги но фильмы лучше, на мой взгляд, не становятся.

Ответить
0

Соглашусь. Но меня научили смотреть такие фильмы, и мне стало нравится. Весь секрет в том, чтобы отключать мозг и максимально смириться со всеми условностями и несостыковками) Тогда начинает нравится. Как детский мультик

Ответить
2

Хмм, надо бы научиться)

Ответить
1

Я как раз сейчас читаю, самый фейл первой части это то что они показали как собсна убили(типа) Оно. Wtf? В книге этот момент оттягивается, они не помнят что случилось тогда, постоянные флешбеки, интрига, истории каждого персонажа. И тут схватка в первой части, ну йобанарот( в этом плане оригинал с Тимом Карри вроде как больше следует духу книги

Ответить
2

Именно, эта кринджовая сцена убила весь фильм.

Ответить
0

Если они гадали зайдёт-незайдёт и делали типа законченный фильм...но опять же, part1,2, хз хз...

Ответить
0

Но конечно по части эпизодов это вот прям книга-книга, сейчас вспоминаю прям круто было, хотя может и отсебятина была

Ответить
0

Нет в мини-сериале с Тимом Карри та же фигня - первая половина заканчивается первой победой, вторая - второй.
В новом фильме пока некому забывать, потому что взрослых ещё не показывали. Незадолго до выхода фильма 17го года где-то говорили, что после релиза второй главы смонтируют режиссерскую версию с книжной хронологией. Но это вилами по воде.
А в целом согласен, у Кинга выстраивать интригу выходит гораздо лучше.

Ответить
4

Какой же Билл Хейдер няша))

Ответить
1

Тут есть знатоки Кинга? Наткнулся на это существо в вики, но не понимаю, откуда информация:
Ган - Гиганский червь, в длину 14 метров, 24 глаза, 1400 зубов во рту.
Обладает страшной магией, которой он способен даже оглушить пеннивайза, и отправить его в спячку на 27 лет.
Ган, враг Матурина (Черепаха), а также "Оно".

Ответить
1

Не знаю, откуда они взяли эти факты. Ган -это божество, которое действует на благо мира, а Матурин (одна из хранительниц луча) служит Гану.

Ответить
5

Там кстати ещё много таких "фактов", хотя в англоязычной вики ничего подобного нет. Возможно, у кого-то просто бурная фантазия.
Я так понимаю, Ган и был тем божеством, который наделил детей силой?

Ответить
5

Если мы говорим про книгу, то по книге помогала Черепаха (Матурин), Ган вообще в это не вмешивался, он даже не упоминается.
Нельзя сказать, что она давала силу, она поддерживала детей и помогала им. Но на смерть Джорджа отправила именно Черепаха, благодаря этой смерти и был создан "Клуб неудачников".
Матурин спасет от смерти Эдди, когда Генри Бауэр нападет, Эдди отделается только сломанной рукой.
И хотя Черепаха образ положительный, я всегда помнила, что именно из-за нее погиб ДЖордж. Я понимаю, почему она отправила его на смерть - ей нужно было покончить с ОНо. Но эта смерть хоть и помогла, но она же и разрушила семью Билла, да и у самого Билла остался незаживающий шрам.
Это все как в книге было, по фильму там что-то другое, однако.

Ответить
0

Вынужден не согласиться. Матурин не вмешивался, лишь наблюдал и позже дал совет на счёт ритуала. Силу им давало другое существо, о чем было прямо сказано. Тем более, когда Черепаха был мертв, сила никуда не исчезла. Там не называлось имя существа, лишь говорилось, что оно могущественнее и древнее Черепахи и Оно, и возможно их создало. Джордж его чувствовал, когда был в метавселенной. Скорее всего это и был Ган.

Ответить
0

А я не могу с Вами согласиться.

В ключевых событиях книги рядом ВСЕГДА незримо присутствует Черепаха, показывая, что она влияет на события. То она неожиданно приходит на ум ДЖорджу и Биллу, то ее Эдди видит классики как панцирь Черепахи, перед тем, как Бауэр сломает ему руку и т.д.

Как это не вмешивался? Да с Черепахи и началась борьба - по ее инициативе погиб Джордж, его помогла создать клуб, она спасла Эдди от смерти, чтобы он много лет спустя помог вывести неудачников. Что касается Чуди, то Вы заметили только это, а остальное?

Джордж его чувствовал, когда был в метавселенной. Скорее всего это и был Ган.

Что касается более древнего существа, то Ган-то как раз и не вмешивался. Я говорю только то, что написал Кинг, а не о фильме. В фильме все возможно, я его не смотрела. А по книге было так, как я написала выше.

По книге Джордж погиб и никаких мыслей о метавселенной у него и быть не могло.

Что касается силы, то в том-то и вся соль, что внутри их нет сверхъестественной силы. Кинг неоднократно повторяет одну и ту же мысль - все сильное скрыто в нас самих, нужно лишь правильно приложить эти силы.

Ответить
0

Под Джорджем я имел ввиду Билла конечно же, опечатался.
К сожалению, я не могу сейчас копаться в книге, потому что она огромна, но вот, что я нашел сейчас:
Черепаха разговаривала в голове Билла, и он понимал, однако, что существует Нечто еще, и это Другое пребывает где-то далеко, за гранью мира. Это Другое Нечто, возможно, создало и Черепаху, которая только наблюдает, и Оно, которое только пожирает. Это Другое является силой вне вселенной, мощью за пределами любой другой мощи, автором всего, что есть.

и вот
И тут он ясно услышал Голос Другого: Черепаха, должно быть, умерла, но это было то, что заменило ее.

«Сынок, ты действительно хорошо поработал».

Ответить
0

Черепаха сделала свою работу, на была с детьми до последнего. Да, под другим подразумевается Ган, хоть он так и не называется. Но он-то когда появился? Под самый конец книги, когда уже все основное было детьми сделано с помощью Черепахи.
Ган здесь скорее как наблюдатель, хотя он проявит себя после смерти Матурин.

Ответить
0

Я тут порылась про незримое присутствие и влияние Черепахи. Роман реально большой, всего не упомнить, вот несколько упоминаний, что мне сразу пришли на ум, конечно, их больше.
С максимальной быстротой Джордж изучил весь хлам, разбросанный на полке: старая банка из-под киви, гуталин, тряпки, разбитая керосиновая лампа, две пустые бутылки Виндекс, банка с воском «Черепаха». Каким-то таинственным образом эта банка стукнула его, и он несколько секунд в гипнотическом замешательстве смотрел на черепаху, нарисованную на крышке.

«Та черепаха, – думал Джордж, приближаясь к полке, на которой лежали спички. – Где раньше я видел такую черепаху?»

— По-о-одождите! — вдруг воскликнул Билл и метнулся в дом. Через минуту он вернулся с дешевыми, полностью закрывающими глаза солнцезащитными очками «Черепаха», которые год или даже больше валялись в одном из ящиков на кухне. — Лучше на-адень и-их, С-Стог.

У него было время полюбоваться солнечными лучами, отражающимися от крупинок слюды, забившихся в промежутки между плитами, рассмотреть нарисованное розовым мелком поле для «классов». На какое-то мгновение ему показалось, что розовые полустёршиеся линии — это панцирь черепахи.

Ответить
0

Скажу еще раз о силе. Оно подчинялось законам той вселенной, где пребывала его физическая оболочка. Оно появлялось в тех образах, что наводили на детей ужас: для кого-то это был клоун, для кого-то прокаженный, для кого-то Тварь и т.д. Но будучи сильным, Оно было одновременно и заложником этого образа, оно должно было подчиняться законам этого образа.

Например, если люди верили, что оборотней убивает серебро, то только серебро могла принести боль Оно в образе оборотня. Сила Оно одновременно была и его уязвимом местом. И дети это поняли.
Но даже обычная вера наделяла вещи силой, но эта была сила не сверхъестественная, она вытекала из логической предпосылки функционирования Оно в нашей Вселенной (см. выше)

Например, в конце книги Эдди прыскает лекарством в Оно, которое приняло форму паука. Он прыскает в него, потому что верит, что лекарство сработает. И эту веру в лекарство вынуждено принять и существо, потому-то и срабатывает этот прием.
Попробуй-ка он прыснуть этим в Генри – ничего бы не было, потому что Генри человек.

Он прыгнул на Оно, одновременно нажимая на клапан ингалятора, и на мгновение детская вера в лекарство вернулась к нему, вера, что лекарство может решить все проблемы, что оно улучшит тебе настроение, если тебя отколошматили большие парни, или помяли в давке у двери, когда все хотели поскорее покинуть школу, или когда ты сидел рядом со стоянкой у гаража братьев Трекеров и только смотрел, как играют другие, потому что мать не разрешала играть в бейсбол. Это было хорошее лекарство, сильное лекарство, и, прыгая в морду Паучихи, ощущая зловонное дыхание Оно, чувствуя, как его сокрушает направленная на них ярость Оно, желание уничтожить их всех, он пустил струю из ингалятора в рубиновый глаз.

Почувствовал-услышал крик Оно – уже не ярости, а только боли, вопль дикой боли. Увидел капельки, рассыпавшиеся по этой кроваво-красной выпуклости, увидел, как капельки становятся белыми, увидел, как они разъедают поверхность глаза (так разъела бы ее карболовая кислота), увидел, как гигантский глаз начинает опадать, будто взбитый кровавый яичный белок, и из него бежит отвратительный поток крови и гноя.

Вот тут возникают интересные (и, насколько я понимаю, жизненно важные) вопросы. К примеру, чем в действительности питается Оно? Я знаю, что некоторых из детей частично съели — на них нашли следы зубов — но, возможно, мы сами побуждаем Оно это делать? Конечно же, нас учили с самого раннего детства: монстр тебя съест, если поймает в лесной чаще. Это, вероятно, самое худшее, что мы можем себе представить. Но ведь монстры живут нашей верой, так? Меня неудержимо ведет к этому выводу. Пища — это, возможно, жизнь, но источник силы — не пища, а вера. И кто, как не ребенок, способен поверить безоговорочно?

Но есть проблема — дети растут. В церкви власть веры увековечивается и обновляется периодическими ритуальными действиями. В Дерри, похоже, эта власть увековечивается и обновляется теми же периодическими и ритуальными действиями. Может такое быть, что Оно защищает себя одним простым фактом: когда дети вырастают и становятся взрослыми, они или совсем не способны верить, или их вера ослаблена неким артритом души и воображения?
Да, я думаю, в этом весь секрет. И если я позвоню, как много они вспомнят? Сколь многому поверят? Этого хватит, чтобы раз и навсегда покончить с этим ужасом, или только — чтобы убить их всех? Их призывают — я это знаю точно. Каждое убийство в новом цикле — это зов. Мы дважды почти что убили Оно, и в конце загнали в самые глубины лабиринта тоннелей и вонючих каверн под городом. Но, мне представляется, Оно знает другой секрет: хотя Оно, возможно, бессмертно (или почти бессмертно), мы-то нет. Оно нужно только подождать, пока акт веры, который превратил нас в потенциальных убийц монстра, а также в источник силы, станет невозможным. Двадцать семь лет. Может, для Оно этот период — то же, что для нас короткий и освежающий дневной сон. И Оно просыпается таким же, каким и засыпало, а мы тем временем оставляем позади треть жизни. Наши перспективы сузились; наша вера в магию, благодаря которой магия и возможна, потускнела, как блеск кожи новой пары туфель после того, как походишь в них целый день.
Зачем призывать нас назад? Почему просто не дать нам умереть? Думаю, потому что мы почти убили Оно, потому что испугали. Потому что Оно хочет отомстить.
И теперь, когда мы больше не верим в Санта-Клауса, в Зубную фею, в Гензеля и Гретель или тролля под мостом, Оно готово разобраться с нами. «Возвращайтесь, — говорит Оно. — Возвращайтесь, давайте доведем до конца начатое в Дерри. Приносите ваши палки, и ваши шарики, и ваши йо-йо! Мы поиграем. Возвращайтесь, и мы посмотрим, помните ли вы самое простое: каково это — быть детьми, которые верят без оглядки, а потому боятся темноты».

Ответить
0

Евгений, я Вас ничем не обидела? А то Вы замолчали...

Ответить
0

Я же здесь не живу)
Всё нормально.

Ответить
4

Забыла добавить. У Кинга вообще сила зачастую скрыта в самих детях. Что-то извне им помогает раскрыть себя, свои способности -вот это и оборачивается их силой.

У Билла это - воображение писателя.

Эдди обладал способностью хорошо ориентироваться в незнакомом месте, он их и выведет из тоннелей в самом конце.

Ричи мог имитировать голоса и т.д.

Даже ритуал Чуди дети проводят сами.

Когда читала книгу, поражалась, какими ужасающими способностями обладало Оно. Когда выросшие дети вновь будут сражаться с Оно, существо будет умолять отпустить, сказав, что в награду оно "сделает их богами на земле", миллиардерами, даст им огромное количество лет жизни.

Ответить
1

Ууууух Макэвой пушка.

Ответить
1

Какое-то 480p качество.

Ответить
1

очень хороший каст

Ответить
1

О, Бил Хейдер, узнал о нём из SNL, удивился, что нет больших ролей и на тебе.

Ответить
1

The IT chapter two

Ответить
1

Ну вот эта "идеальная актерская находка" - глаза в разные стороны как смешила в первой части - так и сейчас выглядит абсолютно лишним штрихом к образу Грея.

Ответить
0

Красный шарик календаря

Ответить
0

В книге и мини-сериале события прошлого и настоящего шли практически параллельно, и из-за этого интрига сохранялась дольше. С последовательной подачей есть шанс, что фильм может скатиться в предсказуемое повторение самого себя. Посмотрим.

Ответить
0

Херово что разделили историю на две части, на клуб детей-неудачников и клуб взрослых-неудачников. Понятно что съёмочный процесс затянулся бы, да и в оригинале это были неизвестные актеры, а тут прям такие составы, каждому хронометраж дай и прочее

Ответить
0

обложка зачет!

Ответить
0

На первом фото как будто у чувака в очках член на плече

Ответить
–8

О, опять про Россию матушку . Они залезли в какую то дыру и увидели оно - хуйло.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]