HBO продлил «Эйфорию» на второй сезон

В закладки

Скандальный сериал о подростках, «познающих мир секса и наркотиков в поисках своей идентичности» впервые вышел в эфир 16 июня.

HBO пока успел показать лишь четыре эпизода из восьми, пятая серия появится 15 июля (в США — 14-го). Судя по раннему продлению, шоу оказалось для канала успешным — первый эпизод на разных платформах увидело более 5,5 миллиона человек. Кроме того, сериал получил относительно высокие оценки от критиков и зрителей.

Одну из главных ролей в шоу исполняет певица Зендая, известная в том числе по роли ЭмДжей в «Человеке-пауке» с Томом Холландом.

#эйфория

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u044d\u0439\u0444\u043e\u0440\u0438\u044f"], "comments": 307, "likes": 70, "favorites": 69, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 58611, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 11 Jul 2019 23:40:30 +0300" }
Подкаст «Жиза ГД»:
Можно ли «продать»
плохую игру?
Слушать фоном🎧
{ "id": 58611, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/58611\/get","add":"\/comments\/58611\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/58611"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
307 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–43

С каких пор вокруг блядства и употребления наркотиков начали возводить культ? А людей что этим занимаются теперь надо считать не наркоманами, а всего-то особыми познающими себя личностями.
Возможно конечно сериал хороший но эт тип нормально?

Ответить
79

Эм, а с каких пор сериал о жизни и проблемах современных подростков стал "возведением культа блядства и употребления наркотиков"?
Игнорирование проблемы ее не решает, открою секрет

Ответить
–41

Когда вместо решения проблемы ты делаешь ее чем то клёвым, особенным и тд ты тоже ее не решаешь, открою секрет

Ответить
163 комментария
10

Этот сериал - сказка для взрослых, которые хотят трагичную историю про зумеров. А статистически мы видим что нынешнее поколение, хотя и пестрит всякими трансгендерами, не такое уж и развратное.

Ответить
1 комментарий
–11

проблемы у подростков? орнул

Ответить
21 комментарий
0

Просто сейчас многие люди вдруг теряют грань между интересом к объективности и беспочвенным ворчанием, а ведь еще даже 30 небось не стукнуло.

Ответить
15

Я вот думал, себя познают через познание мира, расширение кругозора и хотя бы поверхностное знакомство с научными знаниями. А оно видишь как на самом деле обстоит: можно просто объебаться и поебаться. Не торч, а философ. Не отбросы, а интеллигенция. Не "на аборт опоздали", а бог послал.

Ответить
9

Ахах, ну да, лучше быть диванным философом и писать комменты на дтф - вот апогей методик прокачки мозга!
Во-первых, это эмпирический опыт. Во-вторых, вы серьезно! Вас в жизни волнует только расширение кругозора, эмоциональное удовольствие - нах?)

Ответить
6 комментариев
3

А я вот думаю, себя познают через любые явления и события, происходящие вокруг индивида, тем самым формируя его, как личность.

Ответить
2

Нет, в реальном мире познают путем проб и ошибок. Секс, спорт, наркотики, учеба, личные отношения, поиск себя и своего места в социуме, проявление всего хорошего в позитивных ситуация, проявление агрессии в плохих. И.т.д. Нельзя познать мир - нюхая цветы и кормя единорогов. На этом мир не заканчивается, но справедливости ради - познать мир обдалбываясь и трахая все что плохо лежит - тоже нельзя. Всего должно быть в меру.

Ответить
0

Я вот думал, себя познают через познание мира, расширение кругозора и хотя бы поверхностное знакомство с научными знаниями. А оно видишь как на самом деле обстоит: можно просто объебаться и поебаться.

А сериал это оправдывает, а не осуждает? Если осуждает, то, по-моему, это нормальный подход. Кажется, в мире достаточно людей (особенно, молодых), которые ебутся и объебываются, думая, что все это - самопознание. Наверное, они зря так делают, но это факт.

Вообще, я сериал не смотрел и не собираюсь, т.к. мне тоже его тематика неприятна. Просто интересно, чего они там наснимали.

Ответить
7 комментариев
0

А что мешает познавать мир, расширять кругозор и устраивать оргии с травой и ЛСД?

Ответить
5

Никто не возводит их в культ, просто то, что ты считаешь блядством, и употребление веществ плотно вошли в жизнь людей, и молодое поколение относится к ним спокойно и обыденно. Теперь это находит отражение в культуре.

Ответить
18

Я как представитель молодого поколения говорю,к таким проблемам спокойно относится , лишь деградирующая часть нашего поколения,а данные сериалы увеличивают эту часть , красиво показывая , как "круто " людям от этих проблем ,и только потом , какие последствия их ждут. Если и смотреть , что-то на такую тему , то лучше посмотрите "Уличный кот по кличке Боб" ,а все эти подростковые сериалы , это просто нажива компаний на депрессивных , глупых,"не таких как все " подростках

Ответить
6 комментариев
15

Да, бунд молодости это всё прекрасно, но после нескольких лет мучений с наркозависимыми родственниками их проблемы не вызывают у меня ни грамма сочувствия.

Это всё в кино прикольно и драматично можно подать.

Ответить
0

Ваши родственники - ваша проблема. Это как если бы я сказал: "Я вот не хочу заводить собаку, потому что вижу, как она лежит постоянно у двери и ждёт свою хозяйку, мне такое нах не надо". И чё? Теперь всем собак можно не заводить?

У меня лично в жизни другая ситуация, думаю, просто вы так и не научились с этим что-то делать, а проблема-то серьезная, вот и забили.

К тому же, будь у вас наркоманом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кто-то близкий, ребенок, например, у вас совсем другой коммент был бы.

Ответить
3 комментария
8

Давай подумаем. Наверное с тех самых, когда чувственные наслаждения стали сакрализироваться и воспеваться, в силу увеличения общего культурного фона. То есть примерно с трёх тысяч лет до нашей эры, в античной культуре, минимум. И то, что христианская мораль, как более удобная в социадьно-политическом смысле, а потому ставшая основой культуры Европы вплоть до реннесанса, низвела эти явления до состояния чудовищного греха, не делает их чем-то ужасным и уж тем более табуированным. Ну по крайней мере у людей, у которых хватает ума хоть немного раздумывать над явлениями, а не следовать догматам просто потому что.

Ответить
1

Лично у меня сложилось впечатление, что тут собрались только очень высокоинтеллегентые люди, которые вообще не представляют, как можно засунуть свою грязную пипиндру в чужую.

Ответить
4 комментария
6

Лично мне такие темы заходят начиная с на игле скинс или отбросов, про сложных и проблемных подростков всегда интересней смотреть чем про святош

Ответить
5

Ууу, ЗОЖ сука, никакого секса до брака сука, совсем молодежь отупела, вот в моё время!1!11

Ответить
4

мариванна, вам на завалинке не дует?
а то в поликлиннике очереди, простынете, не дай бог

Ответить
–2

блядство

Как что-то плохое
наркотики

Часть жизни, культуры и вообще. За агитками на Руисю 1 иди.

Ответить
2

С XIX века как минимум.

Ответить
2

Вроде с 90-ых.

Ответить
2

Из серии "Я не смотрел но это говно" Парень, ты прежде чем высерать своё уберважное мнение хотя бы ознакомься с материалом

Ответить
–3

Ну ты бы хоть комментарии прочитал что-ли
Сказал же что не есть хорошо когда из проблемы делают что-то особенное и выставляют как способ познать себя, найти смысл в жизни и тд.

Ответить
1

За наркотики не скажу, а проституция точно не позже как с 484(это описан уже устоявшийся культ) гднэ так что давно вообщето, с наркотой мне кажется примерно так же

Ответить
0

В массовой культуре? Ну, примерно с шестидесятых. С появлением хиппи. А до этого как в древние времена существовали отдельные культы и даже религии основанные на потрахушках и наркотических веществах(тебе напомнить, что такое Камасутра, откуда пришла и когда появилась?), так и в новое время существовали отдельные заведения для богатенькой молодой знати, где это все возводилось в культ. В общем, всегда такое было.

Ответить
0

Культ алкоголя же есть.

Ответить
0

Ты, видимо, совсем ньюфаг. Хиппи ещё в 60х были.

Ответить
0

обколются своей анашой и в жопу ябутся

Ответить
0

В Голливуде - с давнейших пор.

Ответить
13

Как я понял, у нее член?
Но в сериале на этом внимания вообще не заостряется.
Хороший сериал, буду смотреть дальше

Ответить
39

Как я понял, у нее член?

Только поэтому 10 звездочек поставил?

Ответить
29

Я бы 100 поставил за это

Ответить
5

ЙОБАНАРОТ! У НЕЁ ХУЙ!
*Бегу смотреть*

Ответить
11

Сериал с трапами? Офигеть, дайте два
Бегу смотреть

Ответить
10

Член то хоть показали? Если нет, то это пустая трата денег и члена!

Ответить
1

блять, а я думаю почему эта деваха такая привлекательная.. потому что у нее ЧЛЕН!

Ответить
0

Ты просто не посмотрел 3 и 4 серию.

Ответить
0

Блин, это кадр из конца первой серии?
Я пропустил и только к 4 допер, что она транс.

Ответить
0

Да там можно было понять хотя бы по сцене, где она гормоны себе колола в первой серии)

Ответить
1 комментарий
0

Ш. Терон уже не тот.

Ответить
–1

у него

Ответить
5

Сериал лютейше топовый чем помесь скинс и на игле напоминает, всем советую, кроме моралфагов и черезмерно религиозных людей.

Ответить
–38

Как говорил достопочтенный Дмитрий Юрьевич: «Про уродов и бл*дей, но совсем не про людей», Сорос жмёт руку, бюджеты отрабатываются...

Ответить
35

Иди обмажься своим Гоблином, Ссанычем, бэдкомедианом и не протекай со своими бреднями про Сороса в приличное общество

Ответить
13 комментариев
–9

на игле и скинс-это же ужаснейшее варенье из постмодернизма 90х!
На игле-самый отвратный фильм, что я видел ёпт!

Ответить
13

Почему упарывания наркотой и беспорядочные половые связи называют "поиском идентичности"?

Ответить
0

человек стремится удовлетворить 3 потребности своего Эго,
чтобы найти свое место в социуме. Социальная потребность,
сексуальная потребность, материальная потребность. Всё это тесно
переплетается и проявляется по разному в зависимости от окружения.

Ответить
6

Эйфория прям охуенная, это идея "Деток", возведенная в абсолют. Очень понравился.

Ответить
17

Только ситхи возводят в абсолют.

Ответить
8

Как будто быть ситхом это плохо

Ответить
3 комментария
0

Детки? Так и называется сериал?

Ответить
1

Он про фильм Ларри Кларка

Ответить
6

И актриса транс прям мимими отлично играет, вообще не понятно даже что это транс

Ответить
0

ЭТО ТРАНС?!

Ответить
0

В сериале

Ответить
2 комментария
0

Если честно, то по чертам лица понятно, что это транс. Может это у меня глаз-алмаз, но всё равно видно.

Ответить
0

Ну не, это ты еще мужиковых трансов не видел. Тут если не знать и не подумаешь

Ответить
1 комментарий
3

" поиски идентичности "

Ответить
2

Когда «Мэри Джейн» — это не просто имя :>

Ответить
1

Эт че Скинс версия 2019 года?

Ответить
1

это ремейк 10 серийного израильского сериала вышедшего 7 лет назад на самом деле. концовку можно там посмотреть уже наверное. хотя как и с homeland в свое время могут быть отклонения
https://www.imdb.com/title/tt2896496/

Ответить
0

Я надеюсь это не что-то типо вот этой "Эйфории"?

Ответить
0

Рокетмен зацензурили в России, а этот сериал нет?! Или тут "ничё такова"?

Ответить
1

Ты пробовал в ситуации разбираться, прежде чем изливать? Зацензурил прокатчик, зассав законов рф. HBO же похуй.

Ответить
0

пробовал. ведь сериал официально идет по амедиатеке, и они не стали ничего чикать же? или онлайн-кинотеатры не боятся законов?

Ответить
1 комментарий
0

Ух-х-х, срач-то какой, оторваться невозможно.

Ответить
0

Сериал - топ. Зендайя - богиня. Играет на 10/10

Ответить
0

Эм-Джей! Что ты тут делаешь?

Ответить
0

Лучше глянуть фильм "Детки" 1995 года . Там все показано также круто , но реалистично отображает итог такого образа жизни

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления