Твой промокод на :  HDDTF45

СМИ: Гарри Стайлз ведёт переговоры о роли принца Эрика в фильме по «Русалочке» Материал редакции

Ранее он играл в «Дюнкерке» Кристофера Нолана и претендовал на роль Элвиса Пресли.

В закладки

Согласно источникам, Гарри Стайлз находится на ранней стадии переговоров с Disney о съёмках в киноадаптации «Русалочки». Актёр и бывший участник музыкальной группы One Direction может сыграть принца Эрика — возлюбленного Ариэль, роль которой исполнит R&B-певица Холли Бэйли.

Морскую ведьму Урсулу в фильме сыграет Мелисса Маккарти («Сможете ли вы меня простить?»), рыбу Флаундера — Джейкоб Тремблей («Хищник»), а чайку Скалла — актриса и рэперша Аквафина («Восемь подруг Оушена»).

Режиссёром киноадаптации «Русалочки» выступит Роб Маршалл — постановщик «Мэри Поппинс возвращается» — а музыку напишут Алан Менкен, композитор оригинального мультфильма, и Лин-Мануэль Миранда — автор песен к «Моане».

Производство фильма по «Русалочке» запланировано на начало 2020 года. Оригинальный мультфильм вышел в 1989 году.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0443\u0441\u0430\u043b\u043e\u0447\u043a\u0430","disney"], "comments": 68, "likes": 35, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 59605, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 16 Jul 2019 23:16:26 +0300", "is_special": false }
С подпиской КиноПоиск HD тысячи фильмов и сериалов ваши
Новым зрителям 30 дней бесплатно
30 дней подписки КиноПоиск HD бесплатно для пользователей, которые не оформляли ранее подписку КиноПоиск HD или подписку КиноПоиск + Амедиатека.
Далее — 269 ₽/мес. Условия: https://ya.cc/5Irdq
0
{ "id": 59605, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/59605\/get","add":"\/comments\/59605\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/59605"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
68 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
63

Вот этого парня на роль принца нужно звать:

Ответить
57

Он сыграет дочь Ариэль во второй части.

Ответить
2

Очень подходят строчки из его трека

When I walk in they be sweatin', they be stressin'

Ответить
0

Нельзя, это расовая сегрегация и расизм.

Ответить
20

Что этот белый себе позволяет?! Каноничные принцы выглядят несколько иначе:

Ответить
9

Единственный каноничный Принц)

Ответить
0

Ладно, на первой пикче белый, а на второй?

Ответить
5

Неузнать Эдди Мерфи, да вы рассист.

Ответить
21

Хотите однообразных комментов? Их есть в этом треде.

Ответить
0

Как это "однообразных"? Тут же одни оригинальные комменты

Ответить
13

Не канонично выйдет, чёрной русалке нужен чёрный русал

Ответить
–3

Юмор вот такого качества

Ответить
6

Так это не шутка, действительно будет странно смотреться, пусть идут ва-банк, так сказать

Ответить
6

Что странного в межрасовых парах?

Ответить
0

В целом - абсолютно ничем, я немного не так выразился, просто целевая аудитория для мультфильма все таки дети США, а, как известно, в США, при всей её толерантности, не особо любят межрасовые браки ни белые, ни черные. Где-то относятся к этому нейтрально, где-то доходит даже до угроз физической расправы (жил в штатах какое-то время, путешествовал по стране, в основном южные штаты типа Южной Каролины, Северной Каролины и т.д грешат этим)

Ответить
0

все правильно белый принц и русалка из гетто.

Ответить
6

Юмор адекватный реалиям

Ответить
2

Если исходить из позиции, разделяемой теми, кто без остановки постит подобные "шютке", тогда то, что возникла любовь между черной Ариэль и белым принцом еще более подходит. Но вообще, смысл комментария был в приплетении Дерипаски

Ответить
1

ну я бы сказал, что смысл в картинке вполне тонкий, аж дважды

Ответить
0

В диаметре!

Ответить
–2

А ты считаешь, что в 2k19 не стыдно быть белым мужчиной? Можно просто так жить, зная, что ты из себя представляешь?

Ответить
1

Если окружить себя инфополем из двух с половиной калек из твиттера, то да, может показаться, что быть белым такое. Глобально быть белым все еще лучше, чем кем бы то ни было еще, а вайтшейминг крайне редкий феномен. Обижаться и бить в грудь "БЕЛУЮ РАСУ УНИЧТОЖАЮТ" потому что два с половиной калеки написали какую-то глупость — глупость б◌́льшая. А ты можешь продолжать плакаться в интернетах как тебя обижает, что случайная черная девушка в твиттере написала "Белые - бич человечества" (или в этом духе).

upd:
Я зашел к тебе на прикрепленную страницу. Ты же активен в вк, живешь в Казани. Неужели не заходил в тематические сообщества? Когда в Казани убили черного студента, в комментах "Подслушано" и прочей свалки примерно 50/50 либо улюлюкали: "Так ему и надо черному" либо поражались подобным комментам. Вот блядь не в России жаловаться на притеснения белых.

Ответить
0

Еще один цисгендерный белый эгоист, фу. Когда вы уже отойдете на второй план в истории? Паланик в «Ссудном дне» был прав, вы варвары. Еще и сталкер. Ужас.

А если серьезно, то я просто угораю, а ты душнила. Мне пофигу на негров, SJW и так далее. Еще в 2008 году Максим Кантор в книге «Хроника стрижки овец» расписал само движение и его будущее. Зато ты потратил 5 минут или чуть больше на то, чтобы написать коммент левому чуваку на сайте, посвященному играм. Зашел на его страницу. Предъявил за тематические сообщества. Нет, я в них не сижу. Работаю по 10 часов в день, а в свободное время прихожу и пишу херню в комментах здесь и на пикабу. А вот ты воспринимаешь все это серьезно. Подумай над этим. Вот прям хорошо подумай, во что складываются эти 5 минут на каждого долбоёба.

Хорошо, что не связал 2 моих материала на сайте с моим психотипом. Судя по ним, я трансформер.

Ответить
1

А если серьезно, то я просто угораю, а ты душнила

Работает Закон По: на дтф есть огромное количество людей, которые неиронично так считают.
во что складываются эти 3* минуты на каждого долбоёба.

За эти три минуты я мог столько мемов на унитазе посмотреть(

Ответить
0

Лол, просто открыл сегодняшние новости - и что я вижу? Кандидатка от демократов на пост президента занимается публичным вайтшеймингом в церкви... Может все-таки обратишь внимание на реальность?
https://www.youtube.com/watch?v=h0JxNqPYTck

Ответить
0

Братишка, она на дебатах предлагала спеть песни и поговорить о любви. В штатах дебаты не как у нас, там буквально все глаза на них. Это не тот человек, которого стоит приводить в пример.

Ответить
0

Братишка, это не дебаты, это заранее запланированная акция вайтшейминга. А если бы это были дебаты, тебе пришлось бы признать, что вайтшейминг настолько популярен, что кандидаты даже на дебатах эту тему пользуют для поднятия популярности. Так о каких "двух с половиной калек из твиттера" ты фантазировал? Придумай отмазку получше

Ответить
0

Окей, ты не понял мой комментарий. Так, Марианна Уильямсон это такой современный хиппи. Мб кстати она и на оригинальной волне хиппи была, я о ней узнал только после первого раунда дебатов демократической партии (конец июня). Так вот, она личный психолог Опры, спиритуалист, нео-хиппи. И с головкой у нее явно что-то не так. Настолько, что даже самые крайне левые дистанцируются от нее. И единственные кто не бояться быть ассоциированными с ней это такие же фрики. У нее нет никаких реальных шансов выйти из праймериз. А акции подобные этой это в т.ч. отчаянная попытка привлечь внимание.

Ответить
0

Никаких, ВаПо меня давно удивляют. Они, кстати, жестко топят за Марианну. Конкретно тут очень странное дерьмо на фоне выстреливших Hidden Figures. Ну что ж, бывает. Это все еще капля в море.

Ответить
0

Только это не единичный пример случайной заштатной газетенки https://twitter.com/nytimes/status/1151494027809886213

The Apollo program was designed by men, for men. If we do not acknowledge the gender bias of the early space program, it becomes difficult to move past it. https://nyti.ms/32uettx
Ответить
0

Окей, я был не прав, огромное смоляное пятно в озере.

Ответить
0

Две из самых влиятельных демократических американских газет открыто занимаются публичным вайтшеймингом - нехилое пятнышко

Ответить
7

Основной твист будет в том, что русалочка при отказе от хвоста сменит цвет, как Майкл Джексон

Ответить
7

Урсула: "Как ты и мечтала, я сделала тебя человеком!"

Ответить
3

Плюсую, и обязательно Терри Крюса на роль Нептуна. Чтобы уж действительно версия русалочки для чёрных, по заявкам

Ответить
1

В смысле Русал.
Что это за гендер.

Ответить
1

Твиттер уже негодует.
«Черная девушка жертвует самым дорогим, чтобы попасть в белое привилегированное общество»

Ответить
0

Тонкий, хороший троллинг получится этим фильмом, если все рассматривать в таком свете, может и правда кто задумается и начнет просто снимать кино, а не искать рабочие места для афроамериканцев, лгбт-сообщества, подмахнуть феминисткам и пытаться угодить вообще всем, лишь бы-лишь бы.

Ответить
0

Террик Крюса в президенты днища океана!

Ответить
7

Всегда знал, что Disney расисты. Почему на роль принца выбрали не темнокожего актера? А еще топят за толерантность, ну лицемеры, что с них взять...

Ответить
7

Слишком белый 👎

Ответить
3

А ты прав

Ответить
0

В мульте он чисто белый, в чём прикол?

Ответить
7

и что теперь черная будет добиваться белого?

Ответить
5

белый будет добиваться Себастьяна

Ответить
7

"Сколько я себя помню, я всегда хотел быть принцем из Русалочки"

Ответить
0

Рей Лиото тут причём? Они что родственники?

Ответить
6

Цитата блять из фильм где персонаж говорит эту цитату (все кроме русалочки), а Стайлс похож на молодого Лиотту.

Ответить
0

Сходство заметил немного. Вот от какой фильм.

Ответить
0

GoodFellas

Ответить
0

Спасибо.

Ответить
7

Но блин, я тут подумал. Ведь черная русалка в сумерках под водой должна выглядеть как-то так. Я бы не влюбился, а обосрался бы.

Ответить
3

Кстати Аквафина (аква, поняли, да?) азиатка. То есть тут типичный каст Нетфликса. Вообще не удивлюсь если Флаундер окажется завершающим звеном толерантной цепи.

Ответить
0

Флаундер - еще ищущий себя подросток, позавчера бывший стулом, вчера молюском, а сегодня рыбой. Кто знает, может и боевым вертолётом станет..

Ответить
–6

белый наа роль белого. дисней вы там совсем что ли? даешь негра китайца трнсгендера зоофила

Ответить
1

R&B-певица

рэперша

Они там фильм снимают или клип совместный?

Ответить
1

Опять interracial, Голливуд слишком уж активно его продвигает.

Ответить
–3

Ну хотя бы white dick будет в фильме, а то я уже совсем испугался.

Ответить
–1

Небось в конце принц станет русалом, чтобы перестать быть хуемразью

Ответить
–2

И все равно у меня в голове не укладывается, черная русалка и белый принц.

Ответить
0

Без чувств (1998)

Ответить
0

А, мэн оф калче!

Ответить
0

Не кей-попер, а жаль

Ответить
0

А как же тот азиат? Отличный принц же для русалочки...

Ответить

Комментарий удален

–2

Э, а кто там говорил что чёрные детишки теперь получат свою версию любимой сказки для белых?
Про белого принца они промолчат или как? А то как-то плохо стыкуется.

Ответить
–4

Судя, по тому, что он не негр, то полюбому транс или гей.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]