Хотя бы один эпизод сериала «Оранжевый — хит сезона» посмотрели 105 миллионов пользователей, это рекорд для Netflix Материал редакции

В закладки

Топ-менеджер Netflix Синди Холланд объявила, что сериал «Оранжевый — хит сезона» может считаться самым просматриваемым оригинальным телешоу онлайн-кинотеатра. Как минимум по одному эпизоду посмотрели 105 миллионов подписчиков.

«Оранжевый — хит сезона» принадлежит к первой волне оригинальных телешоу Netflix. На текущий момент в библиотеке сервиса больше 700 таких фильмов и сериалов.

Согласно отчёту за второй финансовый квартал 2019 года, Netflix впервые за восемь лет потерял подписчиков в США. Это связывают с ростом цены подписки и малом количестве громких релизов.

Аналитики отметают, что эксклюзивы по-прежнему играют ключевую роль в доходах и популярности Netflix.

Ранее стало известно, что два сериала — «Друзья» и «Офис» — «переедут» с Netflix на другие стриминговые сервисы. «Офис» остаётся одним из самых популярных телешоу онлайн-кинотеатра по совокупному времени просмотров.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u0440\u0430\u043d\u0436\u0435\u0432\u044b\u0439\u0445\u0438\u0442\u0441\u0435\u0437\u043e\u043d\u0430","netflix"], "comments": 45, "likes": 37, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 60080, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 19 Jul 2019 16:03:44 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
DTF
Кто мы есть: большой опрос пользователей DTF
Опрос анонимный. Отвечайте честно, пожалуйста. От этого зависит судьба человечества.
0
{ "id": 60080, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/60080\/get","add":"\/comments\/60080\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/60080"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

Звучит конечно избито для секции комментариев, но Я ОДИН НЕ СМОТРЕЛ НИ ОДНОЙ СЕРИИ?

Ответить
64

Тут уместнее...Я ОДИН ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ОБ ЭТОМ СЕРИАЛЕ?????77777семь

Ответить
4

комедия (!) про женщину в тюрячке - кому это тут может быть интересно? )))

Ответить
8

Зрителю НТВ?

Ответить
9

зрителю НТВ нужно страдание за правду честных мужиков полицейских/воров которые безнаказанно в итоге наносят справедливость или гибнут в процессе
про женщин ничего у них в сетке нет. даже тайн следсвия каких нибудь

Ответить
3

Там довольно таки неплохо, сериал про то, как пай-девочка из богатой семьи, попадает в тюрьму. Там даже есть русская Тётя Галя, которая заправляет тюрьмой.
P.S. Ну ладно ладно, я смотрю ради лесби сцен, давайте, осуждайте меня, сжигайте мои деревни, убивайте мой скот, изверги.

Ответить
1

а юмор там как? а то первые пол-серии не впечатлили. не зашло

Ответить
2

Ничего особенного, это все таки не ситком.

Ответить
0

ну "хэппи" тоже не ситком, но отличный сериал, да и "Эш против мертвецов" два сезона годнота

Ответить
1

юмор на уровне "косяков" черный и ситуационный

Ответить
0

Не ты одна

Ответить
2

Ну вообще то сериал очень хороший.

Ответить
1

не знаю, не смотрел. за рекомендацию спасибо - посмотрю

Ответить
–3

Сериал абсолютная параша с мерзкой повесткой.

Ответить
1

Практически любая тема может быть интересной, если правильно её раскрыть

Ответить
0

да я пошутил

Ответить
0

Ааа, пардон, не словил, ну, тогда косплея Поле Чудес: "Несите плюс за пост" :)

Ответить
–4

Говорят в сериале снимается настоящая членодевка. В свете подготовки к выходу Киберпанка 2077 нужно обязательно смотреть!

Ответить
1

А вот это странно, нет?

Ответить
3

Помню когда то он очень популярен стал и везде слышал как его обсуждают. Решил посмотреть парочку серий. Дропнул на моменте когда черная женщина не потерпев отказ от другой заключённой решила нассать ей в тапки.

Ответить
2

Не знаю на счет ни одной, посмотрел три сезона, и дропнул на первых сериях четвертого. Устал от него. Не знаю стоит ли вернуться и смотреть дальше.
А вообще сериал интересный, но 105 млн... удивительно.

Ответить
1

4-5 неплохие весьма, получше третьего на мой взгляд

Ответить
1

Представляешь, много людей не смотрели кучу популярных фильмов и сериалов. Я тоже не смотрел этот сериал после прочтения описания.

Ответить
0

В контексте данной новости важно есть ли у вас подписка на Netflix)

Ответить
1

да, причем куплена всем в офисе

Ответить
1

У Кодзимы работаете?))

Ответить
1

ну практически , тоже делаем игры)

Ответить
0

потому что ты не подписчик Нетфликс?!

Ответить
0

пытался смотреть когда он только вышел это какое то гамно непонятное вообще

Ответить
11

Сериал действительно очень неплохой, по сути комедийная мелодрама с богатым набором интересных персонажей и мыслями о том, как на сознание человека влияет тюрьма + вообще вопросах, связанных с тюремной системой. Это не супер-адски глубокое произведение, и не "OZ" какой-нибудь, но всё равно они довольно долго продержали неплохую планку качества (за исключением ряда моментов) и это уже хорошее достижение.

А ещё там в первых двух сезонах топовый Пабло Шрайбер - лепрекон из Американ Гадс и теперь мастер Чиф (ну и парниша из Прослушки если кто ещё помнит)

Ответить
0

Пабло Шрайбер снимался там? Смотрел первые три сезона где-то, но его не помню, кого он играл?

Ответить
2

Просто оставлю это здесь

Ответить
0

Ааа, напарник того паренька, от которого заключенная забеременела)? Блин, я уже подзабыл все)

Ответить
0

Ну да, мистер Порноусики, как они его обзывают

Ответить
2

Пивоварова на них нет..

Ответить

Комментарий удален

2

Мне заходили первые сезоны, но чет наскучило быстро.
Много сюжетных линий, но далеко не все девушки интересные.

Ответить
0

Первые сезоны были интересными - Пайпер адаптировалась к непривычным для нее условиям, заводила друзей/врагов, были довольно напряженные конфликты с русской и гнилозубой психопаткой - в общем, такая лайтовая тюрьма ОЗ для девочек.

Потом ацент сменился на раскрытие историй других заключенных (далеко не каждый из которых интересен как персонаж), половина колоритных персонажей стали какими-то бесхребетными, другая половина вовсе пропала из вида, а Пайпер почти перестало что-то угрожать. Драматичные моменты конечно были, но эмоций они уже не вызывают.

Ответить
0

Я вот кстати смотрел его сразу после ОЗ (чёт сильно запала на тот момент тематика американских тюрьм) и был в дичайшем смущении от его лайтовости, если в том же ОЗ, заключённые дохли как мухи буквально с первой серии, то в Оранжевом за весь сериал максимум пару человек убили. Я не имею ввиду конечно что смерти должны быть обязательными, но это мне почему-то врезалось в память.

Ответить
1

В OZ судя по всему съемки проходили в не менее напряженной обстановке, чем в самом сериале, из-за этого и получился такой непредсказуемый сюжет

Многие актеры, сыгравшие осужденных, заметили, что стоило опоздать на съёмки, то твой персонаж либо погибал, либо его насиловали в следующей серии.

+ постоянная текучка актеров:
В первом сезоне Джефферсона Кина казнили из-за того, что Леон отказался от съёмок в сериале.

Адевале Акиннуойе-Агбадже покинул сериал ради съёмок «Мумия возвращается» (2001).

В четвертом сезоне упоминается, что офицер Уитлсли переехала в Лондон. Дело в том, что >Эдди Фалько покинула сериал, чтобы сначала сыграть в пьесе «Side Man», а затем Кармелу Сопрано в «Клане Сопрано» (1999).

Кирк Асеведо практически отсутствует в первой половине четвертого сезона, т. к. он снимался в «Братьях по оружию» (2001). В сериале его отсутствие объяснили побегом Мигеля Алвареза. Кирк вернулся во второй части четвертого сезона. Однако вскоре он получил роль в «Третьей смене» (1999), и снова покинул «Oz». На этот раз Алвареза посадили в карцер.

Ответить
0

А русской озвучки таки нету

Ответить
0

Смотрел давно первые 3 сезона, до сих пор помню второстепенных персонажей, которые почему-то понравились и запомнились больше, чем главные героини. За такое разнообразие образов конечно респект, но не понимаю такой большой успех

Ответить
0

Сериал про кухню?

Ответить
–2

Аналитики отметают, что эксклюзивы по-прежнему играют ключевую роль в доходах и популярности [вставить название любого производителя консолей или Epic Games Store :)]

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]