Твой промокод на 45 дней на HDDTF45

Вышел первый тизер «Ведьмака» от Netflix Материал редакции

А актёры подробнее рассказали о своих героях на Comic-Con.

В закладки

Онлайн-кинотеатр назвал ролик «тизером», однако длится он почти две минуты и показывает почти всех ключевых персонажей, включая Цири и «самую могущественную женщину в мире» — Йеннифер.

Во время общения с фанатами на Comic-Con шоураннер сериала отметила, что придерживалась канонов из книг, но в то же время давала персонажам «подышать».

Генри Кавилл подтвердил, что он сам выполнял некоторые трюки на съёмках, и в кадре «ведьмачьи штуки» делает не «какой-то другой парень».

Я — геймер. Я много играю. Есть что-то такое в Геральте, что меня задело. Он не типичный герой. У него непроницаемая внешняя оболочка, он живёт в реальном мире, но в то же время, глубоко внутри, он настоящий герой.

Генри Кавилл
актёр

Исполнительница роли Йеннифер заявила, что одна из главных целей её персонажа в сериале — «найти настоящую связь с другим человеком и безусловную любовь, которой она никогда не испытывала».

Что касается Цири, то её описывают как девушку, которая была воспитана в условиях жёсткого протекционизма и потому наивна. Для неё будет важным обрести эмпатию — научиться ставить себя на место других людей.

У сериала по-прежнему нет точной даты релиза, хотя он ожидается в декабре.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0435\u0434\u044c\u043c\u0430\u043a"], "comments": 1143, "likes": 919, "favorites": 125, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 60149, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 20 Jul 2019 01:03:03 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
0
{ "id": 60149, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/60149\/get","add":"\/comments\/60149\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/60149"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
1143 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
61

Го секс

Ответить
–4

Это Конан варвар? Класный парик, похож на мою давно пачившую кошку

Ответить
–3

Человек, чья работа махать тяжелыми полуторными мечами из стали и серебра не может даже в теории иметь слабенькие руки. А поскольку там от человека уже совсем не много, то все в поряде.

Ответить
1

ох лол, я как обладатеь горы мяса скажу, хуй ты будешь долго махать полуторными мечами (которые на самом деле весят несколько килограм, какой долбоёб будет мхать мечём больше 5кг на поле боя?!) обладая этой самой горой мяса

Ответить
0

я тоже обладатель горы мяса и жира, если руки не качать они сами по себе большие. Несущественные усилия и проявляется рельеф трицепса и бицепса. Я думаю у Герванта побольше усилий чем гирьку по утру покидать

Ответить
9

Интересно, почему из покон веков в армии(кроме как блядь артилеррии) в хуй не уперлись бойцы в виде кучи мышц?
Нужны выносливые, и быстрые бойцы, много тебе в бою поможет то что ты от груди сотку пожмёшь?
Нахуй ты нужен если весешь 120 кг а твоим ногам и сустава пиздец после кросса по пересечёнке, и без снаряги. При этом жрать ты будешь за троих солдат. А попасть по тебе не составит труда, а твоя мобильность и проходимость в узких и труднодоступных местах сходит на нет. И кому такое надо?
Ты когда нибудь держал в руках настоящий боевой меч? нет? так вот, ты будешь приятно удивлён тому, на сколько они лёгкие. возьми в руки обычную гантель в килограмм и помахай непрерывно ей 10 минут как буд-то это меч. И ты удивишься как быстро устанешь. А это вес хорошего меча. Самые тяжелые, боевые "модели" достигали до 2.5 кг. всё остальное бутафория и парадный реквизит для впечатления придворных дам.

Я всю жизнь жил с излишним весом, потом привёл себя в порядок "качалочкой" и поверь, я знаю о чём говорю. плюс у меня есть друг который увлекается реконструкциями, и все мозги мне ими прожужал.

Ответить
1

Гиганты ценились, например, викингами. Был Хрольв-Пешеход, которого не выдерживала ни одна лошадь. Но им редко приходилось бегать или скакать, в основном с корабля -и в бой. Сотку жать здорово, но если на долю секунды в бою опоздаешь -кирдык. Не поможет никакая сотка.

Ответить
0

Так я про что и говорю, все здоровяки либо флот, либо артиллерия, в общем где нужна грубая и физическая сила.

Ответить
0

масса не значит = сила, и уж тем более скорость и выносливость.

Ответить
0

а, не, братан, сарян, спиздел, самые тяжёлые боевые мечи весят 3 кг.

Ответить
2

среднестатистический полуторник из тех времен полтора-два весит.Всегда были "демонстрационные" варианты за 3-5кг, но это аля desert eagle, чуть более чем бесполезный во всем пистолет. Кроме эффекта присутствия конечно.

Ответить
0

Я заметил, что когда ты приводил себя в порядок, ты потерял где-то внимательность. Ну ладна, это не трабл. Ведьмак не человек. Вот не человек и все. У него организм по другому работает. Да он бывает голодным, но ему не надо кабана сожрать, что-бы сытым стать. Он может быть накачанным, он не в регулярной армии и не объедает товарищей. Будь следующий раз внимательней.

Ответить
0

Дальше этого бреда просто не читал.

Ответить
1

И да, тот же самый ведьмак что в книгах что в играх уставал, телосложение не тупой кочки, часто не доедал(это уже в книге, в игре было как в скайриме), а все его мутации были в основном направлены на скорость и реакцию, потом уже выносливость и заживление(метабализм) но не как иметь огромные мышцы, плюс ты уходишь от темы спора, то что чтобы махать мечом нужна огромная бицуха, на что я утверждаю обратное, так как от интенсивной работы, частых движений, в высокой амплитуде, да и ещё с утяжелением, мышцы не становятся огромными а на оборот боле плотными, жёсткими и меньшим объёмом. Почему все бойцы во всех армиях жилистые, и\или худощавые, а не мистеры олимпия?

Ответить
2

В той же вселенной ведьмак есть исключение в виде Лето и мутантов из первой игры. Но более чем уверен, тому же Лето каждый бой аукался ещё как.

Ответить
1

Да и почему если огромные мышцы так эффективны, тот же геральд не накачал их себя поднимая плотву каждый день? ведь он такой ахуенный, прям машина для убийств, и мог бы стать ещё лучше

Ответить
1

О, и ещё такой вопрос.
Скажи мне, вот как по твойму, чем тяжелее меч тем он пизже рубит?
Вернее, нет, то есть да, он мб и пизже рубит, но, чем он тяжелее тем им легче делать замах или парирование? А может быть хороший удар на отмашь? Или разрезать что-нибудь? А может быть быстрая серия ударов будет даваться тебе легче? Вспомни боевой стиль Геральда, там отнюдь не силой всё решалось. Скорость, реакция, ум, смекалка и выносливость. А, ну и техника. Что это сопоставимо с "15 килограммовой, железной, заострённой дубиной"?

Ответить
3

По поводу боя на мечах сразу вспоминаю Брэда Питта в начале "Трои". Один быстрый удар -и гора мышц без головы. Клинки даже не скрестились -высший класс боя.

Ответить
–2

ты тут тужишься высираешь про гору мяса, хорошо, успокойся, ты уже сам себя каментишь и успокоиться не можешь xD

Смотри кароче, в армию больших не неберут, в армию берут наиболее подготовленных из уже состоявшихся отрядов, или всех подряд на срочную службу. Такой хуйни, которую ты тут очень сильно форсишь не было и нет. Большие мальчики были личной охраной короля, барона или любого соверена, те кто был поменьше служили как служили. Сейчас же, большие мальчики служат в десантных и других штурмовых батальонах если их вес не уходит за 105кг.

Кароче прекращай эту хуйню спамить будь добр. Ты там слишком много сам себе понаписал, я это не буду читать с твоего позволения, мне не очень интересно.

Ответить
0

Большие мальчики были личной охраной короля, барона или любого соверена, те кто был поменьше служили как служили.

Ты путаешь телохранителей, личную охрану, и тех кто разгоняет толпу с профессиональными войнами. И я более чем уверен, если ты имел в виду (я не до конца понял твою формулировку) чин, они не были "генералами", если только правитель не был тупым идиотом.

ты тут тужишься высираешь про гору мяса, хорошо, успокойся, ты уже сам себя каментишь и успокоиться не можешь xD

Кароче прекращай эту хуйню спамить будь добр. Ты там слишком много сам себе понаписал, я это не буду читать с твоего позволения, мне не очень интересно.

Ну, да, зачем прислушиваться к фактам, которые легко проверить (достаточно включить мозг), но лучше быть недалёкой личностью, который верит в чью-то фантазию, забив на факты. ок, твой выбор.

А ну да, и очевидно, что я отвечаю самуму себе, чтобы не сбивался порядок, и не меншать тебя каждый раз когда я пишу(ибо сообщение можно редактировать пять минут, не дольше)

Кстати, повторяешься, дружок.

Ответить
1

Средний франкский меч -2кг., нескоько тяжелее кавалерийские спаты. 5кг -даже не бастард, а прямо двуручный.

Ответить
0

Так такие были только для парада или "манекенов" в рыцарских доспехах у камина. И то, либо с человеческий рост, либо украшенные тяжёлыми драгметалами(золотом). Я даже не представляю каким нужно быть отпетым дядей чтобы идти в бой с ограничивающей тебя снарягой.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]