18+
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45
Активировать

«Годзилла против Конга» выйдет в кинотеатрах и на HBO Max 26 марта Статьи редакции

Изначально премьера была намечена на 21 мая.

Изначально Legendary, на 75% профинансировавшая «Годзиллу против Конга», хотела оспорить решение Warner Bros. выпустить фильм одновременно в кинотеатрах и в сервисе HBO Max. Однако теперь компании, похоже, договорились об условиях, которые устраивают обе стороны.

При этом Warner Bros. и Legendary всё ещё решают аналогичный вопрос относительно «Дюны» Дени Вильнёва. Договорённость по «Годзилле против Конга» может говорить о том, что и в этом случае обе компании смогут достичь взаимовыгодного соглашения.

Права на «Годзиллу против Конга» ещё до решения WB по выпуску фильмов на HBO Max хотел приобрести Netflix за 200 миллионов долларов.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Карен Нерсисян", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0433\u043e\u0434\u0437\u0438\u043b\u043b\u0430\u043f\u0440\u043e\u0442\u0438\u0432\u043a\u043e\u043d\u0433\u0430"], "comments": 77, "likes": 54, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 611746, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 16 Jan 2021 05:35:04 +0300", "is_special": false }
18+
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
0
77 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

До сих пор гадаю, кто сильнее - Робокоп или Терминатор.

Ответить
88

Робокоп слабее, но зато в паршивых сиквелах/ремейках больше не участвует.

Ответить
6

Фильм четырнадцатого года передает привет.

Ответить
27

Так он не паршивый.

Ответить
5

Ну он...никакой.

Ответить
2

Он нормальный. Просто с оригиналом ни что не сравниться. Вообще любые ремейки нужно смотреть без изначального хэйта и сравнения с оригиналом. У каждого режиссёра своё видение персонажа и истории.

Ответить
1

Наверное надо изменить подход, и делать ремейки дерьмовых фильмов.  В этом хотя бы есть смысл ... и шансы

Ответить
1

И как заставить людей это смотреть? Никому не понравился фильм А, поэтому пойдите и посмотрите фильм А в другом виде? Больше шансов с успешными произведениями.

Ответить
1

От рекламы зависит, хороший трейлер может смотивировать к просмотру. Так то в плохих фильмах часто бывают хорошие идеи убитые  плохой реализацией, может дадим им шанс?  В конце концов право смотреть или нет остается за нами )) 

Ответить

Дикий звук

Игорь
1

Вот да, давно думаю что в римейках не самых удачных фильмов гораздо больше смысла, чем в римейках культовой классики.

Ответить
0

С каким оригиналом? 54-го года?

Ответить

Дикий звук

Уолан
0

Робокоп 54го? Я бы посмотрел.
Кек. Я понимаю что тред про Годзиллу, но конкретно эта ветка ушла в оффтоп.

Ответить
0

Я про Робокопа.

Ответить
6

Терминатор ибо серийная модель, а не багованный штучный экземпляр.

Ответить
2

Александр Невский Курицын

Ответить
6

Он не может драться со Шварцем, они же друзья!

Ответить
0

А с робокопом нет.

Ответить
0

Абсолютли

Ответить
0

Вот так вот

Ответить
2

Даже логически, Терминатор - сильнее. У него нет человеческого мозга, в отличии от Робокопа, которого можно головой об унитаз уронить или в лицо стрельнуть.

Ответить
0

Тем не менее, у него были бы весомые преимущества по сравнению с Кайлом Ризом, например.

Ответить
1

Одинадцатый Комбат тебе в помощь.

Ответить
11

Остров Черепа был очень красив, рассчитываю на то же и здесь. А вот сиквел Годзиллы вышел убер-бледным. Помню оттуда только Милли Бобби Браун и Веру Фармигу.

Ответить
9

Остров Черепа был очень красив, рассчитываю на то же и здесь.

Не стоит. У "Острова" был потрясающий оператор-постановщик, который над крупными проектами Зака Снайдера и Джаджи Абрамса работал.
А тут зачем то взяли постановщика таких невероятно запоминающихся визуальным стилем фильмов, как WWZ, "Pain and Gain" и "The Mummy".

Ответить

Дикий звук

Кирил
3

Жаль сценариста нормального не завезли, фильм красивый и все достоинства на этом заканчиваются.

Ответить
5

Если смотреть вторую Годзиллу обращая внимание на людей, то да, блекло и шаблонно. Но если смотреть обращая внимание на монстров, музыку, эффекты и саундэффекты, то это, мать его, лучшее что было в кино! Кто ходит на фильмы про кайдзю ради людей? Со стороны могу сказать, что в парочке японских фильмах про Годзиллу были интересные персонажи, но их так мало и воспринимать сложно, если не знаком с чертами японского кино и актерской игры.

Ответить

Дикий звук

Женя
2

Ну в таких фильмах сложно совсем игнорировать часть с человеческими персонажами, они вышли сравнимыми по тупости и надоедливости с самыми худшими "Кенни" из японских кайдзю-фильмов. Битвы монстров неплохие вышли, но слишком мультяшные на мой взгляд (что конечно не совсем минус), ну и вообще общий сюжет просто максимально тупой даже по меркам франшизы.
На мой взгляд пока у американцев два раза получилось снять норм Годзиллу - мультсериал по Тристаровской Зилле и первый фильм Монстрверса.
Но в любом случае на фоне великолепной Шин версии все это смотрится как самые тупые фильмы Шова эры в сравнении с лучшими фильмами Хэйсей эры.

Ответить
3

Тут уже по персонажам претензии к Голливуду. ВЕЗДЕ, абсолютно везде пихают семейные ценности: любой фильм катастрофа посмотри там семья.
Первый же фильм монстроверса хороший, но фильм вообще не про Годзиллу, он там фоном идет минут на 10. Понять задумку режиссера можно, показать катастрофу на фоне огромных монстров через призму восприятия обычных людей, но блиииин, хороший фильм про Годзиллу должен быть больше про Годзиллу, чем про драму семьи, которую выдели уже много раз. Шин Годзилла, хоть и имеет свои огрехи, показала, ту же задумку лучше и ощущалась новее, не про семейные ценности, а про действия правительства вовремя катастрофы. Свежо, ново, интересно.
Помню только у Дель Торо вышло с его Тихоокеанским рубежом отойти от всего этого, но там и концепция немного другая. 

Ответить

Дикий звук

Женя
2

https://www.reddit.com/r/GODZILLA/comments/73nuoi/godzilla_franchise_screentime_rundown/
Про десять минут, на самом деле девять, но это далеко не антирекорд франшизы.

Ответить

Дикий звук

Женя
1

но фильм вообще не про Годзиллу, он там фоном идет минут на 10

Что вообще и для японских фильмов про Годзиллу не редкость, когда большая часть фильма уделяется плохим монстрам и человеческим персонажам, а Биг Джи только в конце приходит пиздюлей дать вражинам.
Главное что фильм 2014 ощущается как цельное произведение в котором персонажи-люди и кайдзю находятся в одном мире и правильном масштабе.
Помню только у Дель Торо вышло с его Тихоокеанским рубежом отойти от всего этого, но там и концепция немного другая.

Ну так потому что это Евангелион+БигО+Токусацу и только самую малость отсылок собственно к кайдзю фильмам. Но там и своих косяков навалом, хотя фильм и безусловно хорош.

Ответить
2

Первый фильм это там, где в фильме Годзилла, самого Годзиллы на 7 минут еле еле наберётся?
Лучшее что снял Голливуд про Годзиллу, это первый Тихоокенский рубеж. Пусть там нет самого монстра, но есть все те атрибуты которые ты ожидаешь увидеть в подобном фильме.

Ответить

Дикий звук

Jonh
0

Лучшее что снял Голливуд про Годзиллу, это первый Тихоокенский рубеж.

Сразу видно знатока жанра.

Ответить
0

Тихоокеанский рубеж, это скорее "Поле битвы: Земля", чем Годзилла.

Ответить
0

Зато это была охуенная годзилла, и монстры.
Чувствовалась мощь. Что похерили во второй части.
Это как с Тихоокеанским рубежом, первая часть более менее серьезная с хорошей физикой, а вторая часть для дегенератов подростков, где гигантские роботы скачут как сайгаки, занавес.

Ответить
4

Запомнил, что мой кореш, уснул прям в кинотеатре на первой половине фильма, а я был на грани.
В фильме больше пиздят нудные речи, чем показывают годзиллу. Надо было называть его "Пиздилла".

Ответить
0

В аймаксе смотрелся просто охуенно

Ответить
13

хотел написать - ебала годзилла конга, с отсылкой на жабу и гадюку, а потом все равно написал

Ответить
7

С точки лора разве это не полный бред, кинг конг же проигрывает в чистую? Вообще непонятно почему его вписали в эту вселенную только потому что он большой, там вроде все либо насекомые либо холоднокровные, а кинг конг единственное млекопитающие? У Годзиллы есть йоба луч, а чем будет брать кинг конг, дубинкой хуячить? Лучше бы ушли в мехо тему, типо противостояние мехо технологий и живых существ

Ответить
3

В смысле единственное млекопитающее? В прошлом фильме одним из титанов был здоровенный мамонт, пусть его и показали мельком, да и в классике были монстры вроде Кинг Сизара.

Ответить
0

Ладно принято, хотя Кинг Сизар это с натяжкой классика

Ответить
3

Ну фиг знает, у Конга есть руки-лапы и он может взять небоскреб и воткнуть Годзилле в попу, пока та полчаса будет из воды вылазить и разворачиваться.

Ответить
2

согласен. нахер эту макаку сюда затащили. вообще не вяжется. ну т.е как бэ это просто гигантская обезьяна. у которой нет нихуя. как они собираются объяснить его увеличение в росте по сравнению с "островом черепа". ведь там шимпанзе не более 30 метров, а тут на постере чуть ли не в рост с королём монстров. а он на минуточку около 105 метров. сила бананов?!11 растишка блять...что! ладно бы если конг был бы на стороне годзиллы и тогда не нужно было бы его увеличивать, чтобы он более менее ровно смотрелся на sajyt годзиллы. а так... надеюсь ящерка ушатает макаку в итоге!

Ответить

Дикий звук

Dmitry
1

согласен. нахер эту макаку сюда затащили. вообще не вяжется

Ну да, не вяжется. Хорошо что народ про то что во вселенной японского Годзиллы еще и гигантский Франкенштейн имеется не знают, вообще бы наверное шаблон сорвало.

Ответить
1

дубинкой хуячить? 

Тактикой. Кинг-конг это как большой эвок. А теперь вспомни, что случилось с империей, когда они решили поспорить с эвоками.

Ответить
0

Тихоокеанский рубеж же

Ответить
0

Кроссоверы - говно.

Ответить
10

согласен. Лучше рамника с V8 ничего нет

Ответить
5

Забавно читать комментарии о попытках нажиться/нелепых кроссоверах и прочем. 1962 передаёт вам привет.

Ответить
0

Ну вообще то фильмы в этом вселенной неплохо касса подработали. 

Ответить
1

Очередное хуй пойми что в попытке нажиться на франшизе?)

Ответить
3

Конг вс Годзилла и МК выходят через пару месяцев, а у проектов даже рекламных тизеров нет. WB, у вас там всё нормально? На какую прибыль рассчитываете?

Ответить
0

Ни на какую - упор на стриимнг ведь.

Ответить
1

А как привлекать новую аудиторию? Они откуда о фильме узнают?

Ответить
0

Достаточно вспомнить Мэг, который студия раскрутила за месяц.

Ответить
0

Вот такое есть, они похоже все сразу пачкой решили рекламировать.

Ответить
0

Говорят, что до Super Bowl 21' решили придержать. Есть в этом логика.

А Дюны, кстати, в ролике нет.)

Ответить
0

Есть, и у него есть отдельный трейлер, так что пока выход на HBO Max в силе

Ответить
0

Не углядел Дюну.

По трейлерам: очевидно, что на супер боуле покажут как-минимум MK и Годзилла вс Конг. Да и Suicide Squad Ганна пора бы уже.

Ответить
2

Болею за Годзиллу.

Ответить
1

Расист

Ответить
1

Konglifematters 

Ответить
2

Показалось, у Конга шнобельник большой на картинке.

Ответить
0

Они же оба как бы положительные персы? Типа объединятся против кого-то посерьёзнее?

Ответить
3

Вангую, что будет как  в BvS.

Ответить
0

Скажем так, у них драка за лидерство.

Ответить
–3

Ну, посмотрите список японских фильмов про Годзиллу, там вообще мрак

Ответить
0

Вряд ли снимут лучше

Ответить
0

Дети, которые в песочнице спорили, кто сильнее кого-то там, теперь на полном серьезе снимают свою детские фантазии. Удивительно для меня.

Ответить

Прогрессивный кубок

0

Это замечательная новость. Мне, откровенно говоря, надоело ждать.

Ответить
0

Одновременно в кинотеатрах, HBO и на Кинопабе.

Ответить
0

зачем снимать эту странь?

Ответить
0

Как-же хотелось-бы атмосферу и физику как в первой Годзилле Гареда Эдвардса.
То что сотворили во второй части параша конченная, прыгают, бегают скачут как детишки. Где вес? Где монструозность?
Хотя зная тотальную деградацию голливуда, я уже не надеюсь на что-то хорошее.

Ответить
null