Орландо Блум не думает, что появится во «Властелине колец» от Amazon, хоть и любит считать себя «нестареющим» Материал редакции

«Я не знаю, где бы в этом мире я мог быть уместен».

В закладки
Аудио
Орландо Блум в роли Леголаса на съёмках трилогии Питера Джексона

Во время пресс-конференции, посвящённой сериалу «Карнивал Роу», журналисты спросили Орландо Блума, стоит ли ждать его появления в будущей адаптации «Властелина колец». Ею, как и шоу, в котором актёр играет вместе с Карой Делевинь, занимается Amazon.

Это забавно, я помню как был на съёмках с Питером Джексоном 20 лет назад и он сказал: «Весело будет думать обо всём этом, когда они начнут делать ремейк». Мы были посреди великолепной сцены и я сказал: «Этого никогда не будет, никогда!». И вот он я, работаю на Amazon, занимающийся своей версией.

Орландо Блум
актёр

Блум не видит ничего плохого в том, что сервис занимается своим сериалом, однако не думает, что ему там есть место.

Я не знаю, каким будет их подход, и мы не говорили об этом. Мне кажется, я уже сделал всё, что... В общем, возвращение в «Хоббите» имело для меня смысл, но я не уверен насчёт ещё одного раза.

Орландо Блум
актёр

Одной из причин, по которой он не подходит для этой задачи, Блум считает свой возраст. Сейчас ему 42 года, и хотя ему нравится считать себя «нестареющим», он думает, что более молодой актёр справится лучше.

Я не знаю, где бы в этом мире я мог быть уместен. Если там есть Леголас, у них наверняка уже есть 19-летний парень, готовый ко всему.

Орландо Блум
актёр

Создатели шоу тем временем опубликовали ролик, в котором перечислили людей, которые работают над адаптацией. В частности, видео напоминает, что первые два эпизода поставит Хуан Антонио Байона, режиссёр «Мира Юрского периода 2», а дизайнером костюмов назначили Кейт Хоули — она работала над «Гранью будущего» и «Отрядом самоубийц».

Когда стартуют съёмки, пока неизвестно. По данным СМИ, общий бюджет сериала достигает 1,5 миллиарда долларов.

Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u043b\u0430\u0441\u0442\u0435\u043b\u0438\u043d\u043a\u043e\u043b\u0435\u0446","amazon"], "comments": 67, "likes": 107, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 61322, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 28 Jul 2019 16:06:05 +0300", "is_special": false }
0
67 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
32

общий бюджет сериала достигает 1,5 миллиарда долларов

Основная ошибка - сообщать такие цифры. Уверен, 90% предъяв будет в стиле "И вот на это говно потратили куда-то полтора лярда?!"

Ответить
23

Всегда можно пригласить Dumb and Dumber, вопросов про финансы не будет.

Ответить
0

Керри Леголас? Я бы на это посмотрел.

Ответить
35

Я думаю, речь про сценаристов Игры Престолов, хотя могу ошибаться

Ответить
4

Абсолютно неправильное мышление. Как раз важна открытость. Если никто не будет публиковать бюджеты, люди и не смогут их сравнивать, будут бюджетному проекту предъявлять за бюджетность, отсутствие дорогих актёров и недостаток спецэффектов. Плюс открытость сама по себе очень важна, сам факт.

Ответить

Страстной лолипоп

Francis
3

Уверен, 90% предъяв будет в стиле "И вот на это говно потратили куда-то полтора лярда?!"

Ну мы ж не о российском кино говорим

Ответить
1

В США это нормальная практика ещё с бородатых времён,говорить о бюджете ленты...

Ответить
1

Ну, одновременно это же является и заманухой для потенциально успешного сериала. Сейчас всем важны цифры и бюджеты, это должно служить как бы подушкой. А остальное уже в руках создателей.

Ответить
0

Звучит как правда.

Ответить
0

Amazon планирует выпустить пять сезонов сериала. Это общий бюджет картины.

Ответить

Взаимный огонь

Francis
0

Тут нужно добавить, что доляры не США, а новозеландские. И весь бюджет - это пять сезонов. Вот такие неточности в статье делают её желтушной.

Ответить
–66

Орландо Блум не думает, что про него появится статья на DTF, хоть он и любит ронять отварные сосиски.

Ответить

Универсальный Макс

ILoveKiSeKi
100

Я понимаю, что вам очень нравятся сосиски, но сообщать всем об этом не обязательно

Ответить
0

Вот так клички и прилипают

Ответить

Жуткий супер_стар

Универсальный
0

Я уже устал этих сосисочников в игноры кидать. Почти под каждой новостью по несколько штук.

Ответить

Фантастический месяц

8

Интересно, как глубоко Амазон изнасилует воспоминания о Властелине Колец. Джексон создал сказку, путешествие в другой мир. Сейчас такое почти невозможно.
https://www.youtube.com/watch?v=LML6SoNE7xE

Ответить
38

По-моему про Питера Джексона тоже говорили (и продолжают говорить некоторые) что он изнасиловал воспоминания о Властелине Колец. :)

Ответить
3

Прекрасно помню какая вонь стояла, когда фильмы выходили. Ууу...

Ответить
1

Помнится как-то Парки и зоны отдыха смотрел, там у одного нерда люто пригорело от упоминания трилогии, так что да, некоторые любители книг скорее всего Джексона презирают )

Ответить
1

Вроде бы Безос фанат ВК. Хочется надеяться, что он не позволит никого изнасиловать.

Ответить
3

Дункан Джонс (вроде верно написал?) тоже лютый фанат варкрафта, однако фильм все хают

Ответить
5

Мне норм

Ответить
5

Мне вообще зашел. Я его вообще раза 4 посмотрел, откуда минусы то?)

Ответить
0

Хз. Может не поняли что ты имел в виду?

Ответить
0

Вообще не понимаю претензий к нему. Я хоть и почти фанат Фиммела, но даже без учета этого, фильм сделан отлично и весьма в духе вселенной игр. Не припоминаю более лучше адаптации видеоигры.

Ответить
2

Да я в принципе тоже. Помню, на МирФантастики читал рецензию, когда только посмотрел его в кино - так там претензии были в духе "ничо не абеснино, для нефанатов не понятно ничего", хотя всё, что приводил автор, объясняли на экране чуть ли не прямым текстом.

Ответить
0

Да типичный набор блогера живущего на хейте. Типа «игровая адаптация снова обосралась». Они уже стали напоминать вечно орущих левых.

Ответить
1

Тут мало его фанатизма. Растянуть абзац из Сильмариллиона на 4 сезона, ну.. меня терзают смутные сомнения..

Ответить
0

ой, там рассказано в общих чертах все. Есть простор для отсебятины) А уж какой она будет, зависит от сценаристов. Это не то что в ведьмаке, в уже насыщенную событиями линию запихнут отсебятскую историю становления сильной и независимой женщины+события двух книг на 8 серий....

Ответить
2

Как раз наоборот, отсебятину легче делать когда есть готовые раскрытые в оригинале персонажи, детально описанные события и локации. В Сильме всего этого нет, и я ооочень сомневаюсь что сценаристы выдадут что то путное. Даже ПиДжей со своей отсебятиной изрядно попортил Хоббита, куда уж этим то

Ответить
1

ну не знаю, мне хоббит понравился вполне. Оригинал был тощенький, а им надо было растянуть на три фильма (хотя согласен, размазывать битву на целый трехчасовой фильм, это уж совсем перебор). Все равно "Хоббит" получился весьма душевным)

Ответить
1

Он мне тоже в целом понравился, но есть нюансы от которых меня как фаната невероятно бомбит. Причем вещей абсолютно нелогичных. Например смерть Фили и Кили это какой то позор, зачем этот бред если в книге все шикарно описано, это самый эпичный и душераздирающий момент. Дальше линия Азога, нахера его вообще было воскрешать, если опять же в книге уже все замечательно разжевано - есть его сын Больг. В сценарии он может все те же функции выполнять, у него есть мотив куда мощней: нахер эту отрубленную руку, у него вообще отцу башку отрубили. Логики нет. Нелепые троли инвалиды с идиотскими конечностями.

Ну и дебильная романтик линия между гномом и эльфийкой..
Хотя персонаж Эванджелин Лилли мне понравился, но любовная арка убога от начала и до конца.

Как то так. И это все про режиссерку, театралку вообще смотреть не рекомендуется, слишком много там проблем вылазит.

Ответить
0

это да, блин. Романтик получился на редкость глуповатым. А уж как они тупо померли, вместо героической смерти из оригинала, это точно пипец.
С Азогом можно понять - им нужен был сильный антагонист, а в книге его как такового нет, поэтому они решили пойти на такой ход. По мне так, Крикс справился отлично. Страшнючий получился орк (в эпизоде с пленением Гэндальфа в Дол-Гулдуре, можно и пару каках отложить)

Ответить
0

С Азогом можно понять - им нужен был сильный антагонист, а в книге его как такового нет, поэтому они решили пойти на такой ход. По мне так, Крикс справился отлично. Страшнючий получился орк

Почему нет? Я ж говорю есть Больг, ничего переделывать не надо было, мотивация у него в разы мощней.
В Фильме Азог выглядит круто, согласен. Но что мешало просто назвать его Больгом и вернуть руку?) Т.е. тот же орк, только с каноничным именем и историей. Ничего бы не поменялось в сценарии, он бы так же охотился на Торина жаждя мести.

Ответить
0

Я уже не помню как было в книге,но предполагаю,что сделано для того,чтобы не грузить зрителя и не раскрывать двух орков сразу,ибо жирно для них

Ответить
0

Они как раз наоборот все усложнили. И для себя и для зрителя.

Ответить
0

В начале двухтысячных был толкинистом и у очень многих в тусовке фильмы вызывали изжогу из разряда "Все было не так. Я там был и все видел"

Ответить
11

у них наверняка уже есть 19-летний парень, готовый ко всему.

Ответить
9

Это забавно, я помню как был на съёмках с Питером Джексоном 20 лет назад и он сказал: «Весело будет думать обо всём этом, когда они начнут делать ремейк». Мы были посреди великолепной сцены и я сказал: «Этого никогда не будет, никогда!». И вот он я, работаю на Amazon, занимающийся своей версией.

Дык это не ремейк
А вообще жду сериал и надеюсь, что Амазон сделает годноту.
Ещё б Сильмаррион и Детей Хурина экранизировали, но это мечта

Ответить

Фантастический месяц

Иван
–3

Не сделает. Невозможно повторить шедевр.

Ответить
0

Спин офф, вторая Эпоха Средиземья.

Ответить
1

Тогда уж приквел, так как действия "Хоббита" и "ВК" происходят в Третьей эпохе

Ответить
0

Как не назови, в то Легалас ещё не родился.

Ответить
0

Напомню, что эльфы почти бессмертны в плане старения.

Ответить
0

Про бессмертие не забывал.

Ответить
5

У него сейчас другой фэнтези образ и роль. Довольно интересная, кстати.

Ответить
2

Очень хочу чтобы сериал удался. Шибко уж сеттинг любопытный.

Ответить
3

Так а как он там может оказаться, если он Леголас? Ему могут дать роль другого персонажа, но он всё равно будет для всех Леголасом. Только если он будет играть орка какого-нибудь тогда прокатит :D

Ответить
2

Он ещё тогда не родился вроде

Ответить

Универсальный Макс

Виталий
0

Ну он скорее вообще про любую роль, а про Леголаса сказал, чтобы уж наверняка

Ответить
0

А какой смысл ему играть другого персонажа в этой вселенной, если в ее рамках он ассоциируется с Леголасом? Типо своего же деда играть будет?)

Ответить
2

По данным СМИ, общий бюджет сериала достигает 1,5 миллиарда долларов.

Ответить
0

Всех пяти сезонов, если память не изменят. По крайней мере они так заявляли.

Ответить
2

Орландо совсем не в курсе что ли про проект? Ведь снимают-то не ремейк.

Ответить
1

Вот и дожили мы до негро-эльфов, азиато-людей и кого они там еще сделают.

Ответить
1

Amazon не Netflix. Amazon вроде пока не косячил со своими шоу.

Ответить
0

Надежда есть? Спасибо, я уж отчаялся)

Ответить
0

Я вообще не понимаю, зачем отчаивается, если это вроде как самый дорогой сериал должен получиться. Туда дураков набирать не должны.

Ответить
0

Чего сразу нагнетать-то. Пока мы дожили только до австралийской девочки, если источники Variety не врут.

Ответить
0

Обнадеживаете, спасибо)

Ответить
1

Камео было бы достаточно

Ответить
1

По данным СМИ, общий бюджет сериала достигает 1,5 миллиарда долларов

Логично предположить, что в той новости The New Zealand Herald указывали сумму в новозеландской валюте.
Тот же THR как писал про миллиард, так и пишет. Вчера, например (там же приводят слова Дженнифер Салки о старте съёмок в следующем году):

Ответить
1

Он в Хоббите уже смотрелся старше своего отца, к сожалению - и дело не в том, что актеры действительно "инвертированы" по возрасту.

Ответить
0

"бюджет 1,5 миллиарда" - Мединский и ко, судорожно жуют галстуки.

Ответить
0

Он судя по всему думает,что они снова снимают экранизацию именно властелина колец. Ведь во второй эпохе не было Леголаса, -почему именно 19 летний парень,там и не молодые на вид эльфы есть

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }