Тизер финального сезона «Кремниевой долины» Материал редакции

HBO начнёт показывать заключительную часть комедийного сериала об IT-стартапе с 27 октября.

В закладки

Шестой и последний сезон «Кремниевой долины» стартует на полгода позже, чем предыдущие, и станет самым коротким в истории шоу — в него войдут всего семь эпизодов.

В заключительной части сериала вернутся все основные актёры, в том числе Томас Миддлдитч, Зак Вудс, Мартин Старр и Кумэйл Нанджиани.

Шоураннеры «Кремниевой долины» после её окончания продолжат сотрудничество с HBO — Алек Берг займётся третьим сезоном «Барри», а Майк Джадж поработает над сериалами QualityLand и A5. Сюжет последнего расскажет о биоинженере, обнаружившем ген, который делает людей мудаками.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0440\u0435\u043c\u043d\u0438\u0435\u0432\u0430\u044f\u0434\u043e\u043b\u0438\u043d\u0430","hbo"], "comments": 24, "likes": 84, "favorites": 28, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 64375, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 16 Aug 2019 22:38:31 +0300", "is_special": false }
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Земной паук например

Евгений
0

Ну так Ричард Хендрикс всегда был аллюзией на Цукерберга.

Ответить
21

Сюжет последнего расскажет о биоинженере, обнаружившем ген, который делает людей мудаками.

Чет в голос хD Основано на реальных событиях?
Иначе, я порой не нахожу объяснения происходящему вокруг пиздецу)

Ответить

Морской самолет

15

вернутся все основные актеры

А как же этот парень?

Ответить
1

Ушёл из сериала и, видимо, не зря.

Ответить

Морской самолет

mishka_kokosola…
15

Ты меня не понял. Зачем указывать, что вернутся все основные актеры , если вернутся не все. А про проблемы с законом Ти Джея Миллера ты видимо не в курсе.

Ответить
4

Обо всём я в курсе. Актёр ушёл из сериала в 2017, в последнем сезоне его персонажа уже не было.
Речь об основных героях как раз предыдущего сезона.

Прибухнуть и покурить любил, есть обвинение в сексуальном домогательстве и даже насилии, но дела нет. Репутация правда пострадала, да.

А вот прошлым летом он начудил, выпустили под залог, но в итоге слушание 1 августа было и чот тихо. Наверное, норм всё будет.

Ответить

Соответствующий Даниль

1

Блин так и бросил сериал на втором сезоне потому что каждые несколько минут появлялось непреодолимое желание выключить сериал из-за дикого испанского стыда. Только ты думаешь что герои сделали что-то максимально тупое так они делают это опять причем в несколько раз тупее. Причем обидно что местами там правда довольно забавные и даже интересные моменты но то какими показывают персонажей просто отбивало желание смотреть.
Интересно хоть немного лучше стало или нет

Ответить

Военный Филипп

Соответствующий
10

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
6

Как сказал один из великих: истории успеха - это не смешно, а вот истории неудач - это хороший материал для комедии.

Ответить
4

Так ведь в этом и фишка сериала - тебя, как зрителя, перманентно преследует испанский стыд)))

Ответить
2

Жаль, не узнать

Ответить
2

Так это же пародийно-комедийное шоу. Вся соль таких фильмов/сериалов в том, что основная реакция сводится к "Какие же они тут все дебилы!"

В таком случае, "The Big Bang Theory" вообще смотреть нельзя. Это же один сплошной парад уродов. И этот дебильный закадровый смех; наверное, самый большой недостаток сериала. И ничего. Прикольно же! Смотришь и пересматриваешь. Всё равно в этом сборище недотёп найдётся кто-то кто нравится больше остальных.

Мне в "Silicon Valley" ближе всех были: Гилфойл, Джаред и Гэвин Белсон. Убийственный момент с Гэвином в 05x07:

— Gavin, there is one other manufacturing option we haven't discussed yet, which considering the current circumstances, might be worth consideration.
— I'm open to anything.
— America.
— F*ck you.

А уж название компании 'Hooli' — это же праздник какой-то. Переводить даже нечего.

Ответить
1

С такой эмпатией даже не пробуй сериал "Офис" :) Подумаешь, что и он плохой

Ответить
1

В точку! :)

Удачно угадали. Как раз смотрю вторую половину восьмого сезона. Если преодолеть первоначальное отвращение к офисным "крысам"; дармоеды, паразиты, бесполезный шлак и всё такое прочее, то сериалу нужно дать шанс. С первой серии я возненавидел Дуайта и спасало только то, что можно было любоваться милашкой Пэм. Теперь же, Дуайт — мой любимый персонаж (не думаю, что я в этом оригинален), а любоваться можно милашкой Эрин. :*)

Смотрю в озвучке проекта Gravi-TV. Чувак — молодец! Один на столько голосов озвучивает.

В общем, история как и с "Silicon Valley" и "КвК"; я просто не стал сравнивать в том своём комменте.

Ответить
4

Hooly вы ноете? Отличный сериал!

Ответить
0

Круто! Градус безумия не понижают :)

P.S. Удачи переводчикам с шуткой про "KICKED ASS" ;)

Ответить
6

С игрой слов никто, кроме квк, не заморачивается. А им запретили переводить. Так что будем наслаждаться транслитерацией.

Ответить
4

Про транслитерацию немножко не понял...

А как здесь обыграть можно было бы?.. "Ты нажрал задницу... ты насрал в задницу... ты надрал задницы." Или "Ты дал пару... ты дал дёру... ты дал жару". Вот ничего лучше не выдумать. Всё равно, всю "сортирность" прикола точно не передать.

Проще, конечно, посмотреть на английском и ничего не выдумывать.

А у "КвК" были голоса прикольные, интонации. Жутко их не хватает.

Ответить
0

Лол квк это ровно 2 голоса - Ольга Кравцова и Руслан Габидуллин.

Ответить
0

:) Я знаю. Наверное, я неудачно выразился.

В редких случаях бывает, что смотреть в дубляже веселей чем "в оригинале". "Silicon Valley" в озвучке "КвК" — один из таких случаев, как мне кажется. Особенно, если сразу начать смотреть в дубляже.

Несмотря на кхм... слишком вольную адаптацию и некоторые особенности их перевода (если они сами это переводят), получается живее, задорнее. Бывало, переключаясь на английскую дорожку, чтобы что-то уточнить или сравнить с переводом, просто оценить игру слов, меня ждало разочарование. И чаще оно было связано не с текстом, а со звуком. Один только смачный "Дзань-Ян!" чего стОит. :)

Повторюсь, это заметнее когда смотришь "оригинал" после дубляжа; когда уже привык к "местечковым" приколам. К тому же, если не знать дубляж от какой "студии" предпочесть, не угадать (или вообще нет выбора), то последствия (восприятие, впечатление) могут быть ещё хуже.

Ответить
3

особенно амедиатеке

Ответить
1

Ненависть к гг, он пипец какой тупой, бросил после 4 сезона

Ответить
0

В последний раз увидим эту пару 😢

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }