30 дней есть что посмотреть
по промокоду:
DTF30
Забрать
30 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 04.06.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Первые кадры из продолжения «Декстера» с Майклом С. Холлом Статьи редакции

По словам актёра, вернуться к роли его убедил сценарий.

Кадры из одного из грядущих эпизодов криминальной драмы опубликовало издание PopCulture, на которых Холл снова предстал в образе серийного убийцы Декстера Моргана. Судя по всему, герой всё-таки сбреет бороду, с которой появлялся в финале восьмого сезона.

Как ранее Майкл С. Холл рассказал в интервью, возродить шоу после его завершения пытаются уже не в первый раз. Его приглашали вернуться к роли и до этого, но только этот сценарий показался ему стоящим.

Были и другие предложения, другие возможности продолжить «Декстера», мы начинали работу и над другими вещами. Но это первый раз, когда мне показалось, что стоит довести дело до конца.

Будет ли это финалом для сериала? Не хочу говорить, что это точно конец. Посмотрим. Пока что понятно, что будет ещё 10 эпизодов.

Майкл С. Холл

На данный момент точной даты релиза у десятисерийного продолжения сериала нет. Шесть эпизодов поставит Маркос Сига, ранее работавший над оригинальным шоу.

Пока что Холл — единственный из оригинального актёрского состава, кто закреплён за новым сезоном. Также в нём сыграет Клэнси Браун («Побег из Шоушенка», «Звёздный десант»), которому досталась роль главного злодея.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Митяй Смирнов", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0434\u0435\u043a\u0441\u0442\u0435\u0440"], "comments": 103, "likes": 184, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 655943, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 27 Feb 2021 02:10:30 +0300", "is_special": false }
0
103 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Надежный дебаркадер

44

Эх, очень бы хотелось верить, но думается говно будет.
Снова Декс переступит бандиту дорогу, загрустит и возьмёт нож.
Слишком все испортили в последнем сезоне, чтоб за 6 серий было реально исправить.

Ответить
34

Там дело вот в чем: всего было 8 сезонов. Самые лучшие сезоны (объективно) 1, 2 и 4. Первые 4 сезона шоураннил Клайд Филлипс, 5-6 сезоны другой человек, в 7-8 был третий шоураннер.

Новый, по счету 9, сезон разрабатывается Филлипсом.

Ответить
2

на счёт лучших - всё так. первый и 2 сезоны - лучшие. но это не тольок заслуга филлипса, но и книги по которой был снят 1ый сезон. ну а второй сезон  много ума не нужно было что бы придумать продолжение, но филя поставил его чётко - да. второй сезон потому - наибольшая его заслуга. 3 - нудный был, еле досмотрел. 4 - не плохой....но прошло уже столько лет...не факт что режиссёр не испортился. ему щас 62 года, а всё лучшее режиссёры, как правило, выдают ещё до 50 лет. хотя посмотрим, но я настроен скептически.

Ответить
2

Хорошо, что в дальнейшем шоу отошло от книг, потому что если бы Декстер сражался с древними богами смерти в сериале, я думаю, это мало кому бы понравилось.

Ответить
0

Это в книгах такое было? Зря я, видимо, решил не читать

Ответить
0

С одной стороны, да. Но, после просмотра сериала и прочтения трех книг,  я бы не прочь посмотреть еще и сериал по книгам. Контраст вышел бы неплохой.

Ответить
1

Сейчас тебя удивлю - Клайд Филлипс не режиссировал ни один из эпизодов сериала вообще (кроме несколько сцен пилота). 
3 сезон хороший, кстати.

Ответить
0

Я даже после прочтения краткого описания в вики не смог вспомнить о чем он. Хотя все остальные помню. Кажется припоминаю кадры из первого эпизода, но не уверен.

Ответить
0

окай шоуранил. просто видно невооружённым глазом видно что 5-8 сезоны херовы более чем полностью на фоне 1.2.4.

Ответить

Дальний дым

Алексан…
–1

Филлипс - шоураннер, а не режиссер. Это совсем другая профессия.
И режиссеров, выдавших топ-фильмы в пенсионном возрасте вагон и маленькая тележка, можно хотя бы Кончаловского вспомнить с "Дорогими Товарищами" или Верховена с "Черной книгой".

Ответить
0

хз про оба эти фильма не слышал. верховен известен в 1ую очередь другими фильмами которые снимал гораздо раньше. я просто спецом проходился по творчеству известных режиссёров, ну были исключения когда чел за 60 выдаёт картину на уровне лучших ,но мало. хичкок к примеру. но в основном  это как правило так и есть.

Ответить
0

Тринити в 4 сезоне же был? Я много раз слышал, что тогда и нужно было заканчивать историю Моргана. 

Ответить
0

в 7ом была офигенная злодейка, так что не зря продолжили. Ну и остальные были как минимум "норм". Единственный который не стоило выпускать - последний

Ответить
0

объективно? потому что ты так сказал? ༼ ͡° ͜ʖ ͡° ༽

Ответить
9

Они все исправят только финалом в котором его таки поймают/он умрет.

Прошлый финал просто эпически проебан. Мы делаем из вашего любимого героя реального психопата которого вы возненавидите, а потом убьем ******, а он просто выйдет сухим из воды как нехуй делать.

Ответить
27

сухим из воды? Выйти сухим из воды это умереть

потерять все, что ты когда-либо любил, и жить с этим до конца своих дней - это ад

точно как хайзенберг из Во все тяжкие потерял все и гнил в своей норе, но потом вернулся, отомстил и умер, обретя свободу

Ответить
–23

Хорошо, что я хоть и не досмотрел, но и не собирался досматривать Во все тяжкие )

Ответить
9

Очень зря

Ответить
4

Да, но в данном контексте если бы собирался - у меня бы порвало жопу от спойлера )

Ответить
2

Терминатор Т-800 в конце умрёт

Ответить
0

Оbjection!

Ответить
0

Это да

Ответить
2

Соглашусь, ето как-то не оч решение
Если уж во все тяжкие не досматривать, то хз что вообще стоит досматривать

Ответить
2

Так он, Декстр, в прямом смысле слова психопат. Не испытывает эмоций, сострадания и прочего, почему его так сильно должно это вообще ебать? И так в сериале часто под конец об этом стали забывать, и только временами уже вспоминали. 

Ответить
3

Декстер никакой не психопат (как Чигур), по крайней мере не явно. Он вполне испытывает эмоции, привязанности и т. п. — уже со второй половины сериала точно. У него, конечно, есть явные нездоровые наклонности и проблемы с испытыванием эмоций, но по большей части это его батя убедил, что он шиз. Психопат без эмоций не плакал бы над смертью родного брата. Вообще, давать Декстеру конкретный диагноз довольно трудно, там большой микс из всего + он вымышленный перс.

Ответить
4

Соглашусь. Да и сценаристы для придания большего интереса образу декстера чем дальше, тем больше его очеловечивали. Поэтому персонаж в начале сериала и к концу - это два разных персонажа, на что больше сценаристы повлияли, а не опыт и эволюция от происхшедших событий. Это все имхо, само собой

Ответить
1

Вот тут психиатр даёт портрет персонажа. Говорит, что Декс довольно нереалистичный и как маньяк (они обычно не задаютcя философскими вопросами, у Декстера кучу топовых монологов в голове на самые разные темы), да и от реального психопата в нём тоже не много, лишь частичные элементы. Кому интересно, может глянуть.

Ответить
1

Меня ещё часто бесило, что он будто почти не учится на своих ошибках, повторяя их заново постоянно.

Ответить
0

"Психопаты, как показали новые исследования, могут произвольно "включать" эмпатию.

Ранее считалось, что они полностью лишены ее."
Не очень это сильно) 

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

загрустит и возьмёт нож.

А вдруг он и не останавливался вообще. Там может уже список жертв за 500 человек перевалил. 

Ответить

Непосредственный корабль

Надежный
0

Вообще El Camino у Breaking Bad получился хорошим финалом даже через столько лет. Классно завершили историю тем что Джесси перестал идти на поводу и все взял в свои руки. Поэтому шанс есть и у Декстера.

Ответить
33

Все пишут как дропнули после 2, но гайс, 4 сезон же самый крутой, до сих пор мурашки от сцены когда троица входит в полицейский участок и раскрывает обман декстера, ух бля

Ответить
26

А концовка 4 сезона для не пуганных так вообще отвал жопы.

Ответить
4

100%, сезон с Троицей поставил для меня Дектера на второе место по любимым сериалам после Во все тяжкие.

Что примечательно, в обоих сериалах меня разнёс именно 4-ый сезон.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
8

Шта? Если мне память не изменяет все сезоны новафилм озвучил. Это где Деб с ее "ебать меня не мытым кирпичом" и тп

Ответить
1

Ага, у них самая сочная озвучка была.

Ответить
0

Кстати, эта озвучка на кинопоиске есть, что было для меня очень приятным сюрпризом 

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Если вы про смену голосов, то так и говорите тогда, что с новой озвучкой, перевод-то тот же остался, если вы про студию НоваФилм, а то так путаница получается)

Ответить
0

У Новафилм с какого-то сезона сменились голоса и стали монотонными и без "изысков".

Ответить
0

Возможно, уже и не вспомню, давно это было

Ответить
0

А это тут причем?)

Ответить
0

Кубик в кубе вроде был годный и первых 2-3 сезона они озвучивали.

Ответить
0

Во-во. Дрогнувшие после второго сезона потеряли многое и сериал не смотрели даже по факту.

А мне вообще и последующие сезоны понравились. И финал с Деброй как вишенка на торте.

Да, самый-самый финал запороли, он банально довольно скучный. Но эпичности всего предыдущего повествования это вообще никак не отменяет.

Ответить
1

Самое печальное, что последний сезон, а вследствие послевкусие от всего сериала испортили одной самой последней серией, даже можно сказать идиотской её развязкой. Всё очень бодро смотрелось и шло, без сильных просадок

Ответить
1

Ну да, из-за самой-самой концовки многие и расстроились. 

Но хз, я вот лично спокойно к этому отнёсся. Мало ли сериалов с запоротым концом. Сам по себе сериал один из самых лучших и подарил море самых разных эмоций.

Ответить
0

Просто "какого хера" эффект и сожаление, что после всего закончилось именно на этом.
Я поэтому очень жду новый сезон, хотя бы более оптимальное завершение (надеюсь) или на худой конец более объемлющий провал и скатывание,а не вот этот черт из табакерки. 

Ответить
0

не, 1 сезон круче, второй - лично для меня лучший в сериале. 3 муть - согласен. 4 - нормальный, под пиво покатит, но не сравнить с 1 и 2ым. про остальные - промолчим.

Ответить
31

Неплохо сохранился дяденька, а учитывая, что он пережил ещё и долгую, упорную борьбу с онкологическим заболеванием, то и вовсе хорошо. Здоровья ему и актёрских побед! :)

Ответить
0

вспомните хоть одно воскрешение\продолжение сериала, которое не говно

Ответить
11

Звездный крейсер Галактика, Звездный путь, Звездные врата (как то много сериалов, в названии которых слово "звездный", получилось)

Ответить

Минеральный нос

Alex
8

Так, срочно меняем название на "Звёздный Декстер".

Ответить
0

Звездатый

Ответить
8

твин пикс же очевидный

Ответить
3

Доктор Кто. Между "Олдскулом" и "Ньюскулом" был перерыв лет 10.

Ответить
0

Девять, если быть точным. Полнометражный фильм вышел в 1996, ньюскул стартовал в 2005 :)

Ответить
0

Так-то 16, если брать только сериал, а не фильм

Ответить
3

как x-files вспомню, аж передергивает =\

Ответить
3

Утиные истории

Ответить
0

Шеймлесс новые первые 2 сезона. 

Ответить
0

А это нормально, что посмотрел весь первый сезон и не тянет смотреть дальше, потому что сюжета в первом сезоне на пару серий, все остальное растянуто ужасно?

Ответить

Бледный калькулятор

Виталий
7

Декстер - один из первых моих сериалов. Тогда для меня он стал откровением. А недавно решил пересмотреть с самого начала и первый сезон добить не смог. Как-то всё до смешного наивно. Но помню, что второй сезон очень крут сценарными ходами и вообще атмосферой, так там идёт охота копов за самим Декстером.

А еще там очень харизматичный персонаж появляется, который как раз возглавляет эту охоту, агент ФБР вроде. Если не ошибаюсь, этот актёр играет батю Пэнни в Теории Большого Взрыва и пожилого Лу Солверсона в Фарго.

Ответить
1

Кит Кередайн.

Ответить
0

Да там вообще главный сюжет не особо важен. Я смотрел ради побочных квестов Декстера на поиск всяких убийц, насильников и прочих тварей

Ответить
3

Из плохишей больше всего понравился Троица. Актер шикарнейше отыграл.

Ответить
1

Пытался смотреть Декстера во время тревожности повышенной, не очень крутое решение, конечно. Думал, что как-то поможет и отвлечет. Хз, честно говоря, до третьего сезона дошел, а потом перестало нравится как-то. Или понял, что совсем не поможет с отвлечением(

Может однажды продолжу. Все же хочется верить, что для фанатов 9-ый сезон будет счастьем, а не печалью.

Ответить
–6

Сериал спокойно дропается после второго сезона с его прекрасным финалом, так что не переживайте. Всё, что выходило после - фарс и трагедия разной степени тупости и паршивости.

Ответить
2

По мне так пусть снимают - если получится говно, сразу будет понятно, и лично для меня это нисколько не обесценит крутые первые сезоны оригинала. Если выйдет годно, тем более здорово. В любом случае ничего не теряем

Ответить
2

Смотрю сейчас, со временем Декстер все более стал человечным. Но как персонаж он прям мне очень нравится.

Ответить
0

Сериалу нужен не дополнительный сезон, а отрезать несколько предыдущих и будет норм.

Ответить
–6

1 сезон зачетный. 2 так сяк. Потом такая муть пошла...

Ответить

Бледный калькулятор

1

Внешне вроде не изменился. Только полысел.

Ответить

Минеральный нос

Бледный
0

Не трави душу...

Ответить
1

классный сериал, вот только сегодня пересмотрел уже раз 4 ый ) 

Ответить
1

Хочется верить, что будет годнота. Но так редко это бывает с подобными перезапусками.

Ответить
1

Нах*й он нам нужОн это тваш Холл? Если бы последние 4 сезона сериала не были редкостной помойкой и цирком, то ещё бы можно было понять все эти телодвижения...

Ответить
–3

После сезона второго сериал, к сожалению, скатился в чертовщину: имба герой по рельсам даёт всем люлей. Ну и персонажей могли глубже развить;

Но, для чистоты эксперимента, книжка неплохая была (по первому сезону) - разок почитать можно.

Ответить
3

Имба: умерла жена, умерла сестра, проебал работу, друзей, коллег. 👍

Ответить
0

И в чем связь?)
В конце последнего сезона он уже настоящим рембо был, а не хладнокровным убийцей;

Ответить
0

Ну вот нахуя? Про нового психопата снять не судьба? Про этого уже всё рассказали. Даже то, чего не просили.

Ответить
1

Но вон сняли про нового недавно — YOU. Пипец ванильная срань, лучше старый-добрый Декстер.

Ответить
0

Старый добрый Декстер - да! Но нам же сейчас нового дадут. Что ещё можно про него рассказать, что НАМ будет интересно?

Ответить
0

СПОЙЛЕР АЛЕРТ
Как минимум жизнь после непростых решений конца 8-го сезона: убийства сестры из милосердия, скидывания сына на Ханну,  относительная старость/зрелость Декстера, ведь ему вроде 50/под 50 будет в продолжении.
СПОЙЛЕР АЛЕРТ КОНЕЦ

Мне не нравится слабейший и убогий сценарий 8-го сезона и некоторых последних (в частности 5-го и 6-го), но нравится Декстер в исполнении Холла как персонаж, и будет интересно глянуть продолжение,  по большей части все худ. произведения я смотрю/читаю из-за персонажей, если они заходят, общий сюжет важен, но не настолько. Кто дропал сериал или кому он вообще не заходит, будет, конечно, не интересно.

Ответить
0

Я тебя очень понимаю. Но про персонажа рассказали всё! Ничего нового не будет. И это будет разочарование для фанатов. Очень хочу ошибаться! Новым зрителям он зайдёт, если будет выдержан в старой манере. Но это максисум на что я расчитываю.

Ответить
0

Но какой смысл? Какой смысл смотреть нового Декстера, если там не будет её?

Ответить
1

Впишут как шизу-галлюцинацию, делов-то.

Ответить
0

— Здравствуй, Дебра.
— Ах ты ж ***аный ты ***!
— Я тоже рад тебя видеть!

Ответить
0

на фотках нот бед выглядит, кошмара что девид духовны не вызвал в новых xfiles

Ответить
0

Для полтяшка неплохо выглядит

Ответить
0

Почти не изменился я б сказал ) Ждем.

Ответить
0

Самый рофл в том, что я видел все сезоны кроме первого. У меня раньше была такая фишка, что я смотрел только самые свежие сезоны сериалов, хз почему, наверно предыдущие мне казались каким-то устаревшими. Школота, хули. Так, например, я просмотрел первый сезон Побега уже только после 3-го и 4-го.

Ответить
0

Посмотрю, но никаких ожиданий строить не буду.
Хотя после того финала испортить там просто нечего. ))

Ответить
0

Сценарий) бабло кончилось просто

Ответить
0

Первый сезон — просто лучший. Цельный, мощный, интересный, йобкий. Дальше сериал начал становиться всё хуже и хуже (за исключением одного сезона, где играет Джон Литгоу)

Ответить
0

Жду так же, как и реюнион Офиса, Клиники или Друзей! 

Ответить
0

Как говорил Аль Капоне: "Хорошим сценарием и кучей денег, можно добиться большего, чем одним хорошим сценарием"

Ответить
–1

Два Декстера: теорема Эскобара

Ответить
null