30 дней есть что посмотреть
по промокоду:
DTF30
Забрать
30 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 04.06.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Кино и сериалы
mor4ee

Netflix опубликовал первые кадры «Наследия Юпитера» — сериала по супергеройским комиксам Марка Миллара Статьи редакции

Первый сезон выйдет 7 мая 2021 года.

Netflix представил кадры из «Наследия Юпитера» в специальном видео по сериалу. В нём можно увидеть, как иллюстратор оригинального комикса Фрэнк Куайтли создаёт эскизы для сериала, которые затем показывают уже в виде готовых кадров.

«Наследие Юпитера» — линейка комиксов Марка Миллара, автора «Пипца» и Kingsman. Её сюжет рассказывает о супергероях первого поколения, которые приобрели сверхспособности в 1930-х и образовали «Союз правосудия», и об их детях, которым нужно защищать людей вслед за родителями.

В «Наследии Юпитера» сыграли, среди прочих, Джош Дюамель («Трансформеры»), Бен Дэниелс (сериал «Изгоняющий дьявола») и Лесли Бибб («Лучшие»). В первый сезон сериала войдут восемь эпизодов. Первый из них срежиссировал по собственному сценарию бывший шоураннер сериала Стивен Денайт («Спартак», «Сорвиголова»).

Netflix работает над экранизациями и других комиксов Марка Миллара, в том числе «Американского Иисуса» и «Шарки — охотника за головами».

Видео с кадрами «Наследия Юпитера»

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "mor4ee", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","netflix"], "comments": 89, "likes": 76, "favorites": 43, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 658291, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 01 Mar 2021 18:19:09 +0300", "is_special": false }
0
89 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
176

В этом трейлере вы увидете множество известных, вам с детства полюбившехся героев
Таких как например Хуи знает кто, Женшина - Неизвестность и Супер Безликий Бой

Ответить
74

Показалось, что Пинкман летит варить мет.

Ответить
9

А отчего ты думаешь он летает?

Ответить
2

Поза и другие чорты на фоне тоже летают и в такой же позе. Очевидно же.

Ответить
2

Он наверное имел ввиду «что заставило его летать?»

Ответить
0

Понятное дело что...

Ответить
0

Ну он точно летает, когда мет принемает.

Ответить
1

А мне больше кадр из какого нибудь индийского фильма напомнил.

Ответить
10

может выйти неплохой ответ Пацанам. у Юпитера тоже кровавый, безумный первоисточник с супергероями-мудаками.

Ответить
42

Бро, ну это же Нетфликс. Наверняка выйдет херово поставленная стерильная срань приправленная повесточкой.

Ответить
14

Бро, ну это же Нетфликс. Наверняка выйдет херово поставленная стерильная срань приправленная повесточкой.

Тем временем режиссер поцанов который против Трампа

Ответить
4

Борются против инопланетян с плонеты жопа, которые трансгендеры, и прочие многобуквенные создания, которые на самом деле хорошие, а их родители, так как "ок,бумеры", не зная это, угнетали их.

Ответить
8

Сорвиголова и каратель годные были

Ответить
4

Тут спорить не буду, но второй сезон Карателя это лютый фэйл.

Ответить
0

Ну не все ж у нетфликс такое. Конец е*аного мира норм с точки зрения жести. Академия Амбрелла вообще огонек. А если вспомнить Хэппи - вопросов вообще к нетфликс не остается. Там много годноты, но большей частью конечно и правда срань мягкая.

Ответить
5

Учитывая что это Netflix, то они всё скатят к гомосекам и проблемам чёрных, как во втором сезоне Академии Зонтик.

Ответить
9

Ещё один

Ответить
10

Остальные студии, которые снимают про проблемы чёрных и Лгбт.

Ответить
10

А чему отвечать-то?

Посмотрел первый сезон - сложилось впечатление, что мне показывают похождения сборища каких-то дурачков.
Начал смотреть второй - понял, что это сборище конченных дегенератов.

[Спойлеры]
В каком-то эпизоде один из героев говорит, чтобы Хьюи не звонил Старлайт, т.к. "её телефон напичкан жучками". Что делает Хьюи? Звонит ей, и оставляет сообщения на автоответчик, полностью изобличающие её, в то время как она сама - первая подозреваемая в Семёрке.

Нам в сериале говорят, что у суперов есть отслеживающие их датчики. Что делают герои? Берут Старлайт с собой в поездку на машине, оправдывая это тем, что "ну у неё там тётя живет, подумают что в гости к ней поехала".

Никто никогда не думает про камеры слежения, а если и думает - то показывает на камеру средний палец.

Герои защищены настолько явным плот армором, что больно смотреть. Их бы уже сто раз превратили в фарш, если бы не очередной жалкий финт, благодаря которому они уходят целыми и невредимыми (взять ту сцену с Чёрным Нуаром в доме тёти Бутчера - этот позорный твист было просто больно смотреть).

Сцена, которая меня добила окончательно - второй эпизод второго сезона, где Кимико встречается со своим братом в супермаркете. Хьюи и француз всё быстро поняли, объяснили Бутчеру и... Нет смысла объяснять что-то человеку с отключенным мозгом. Он берёт и стреляет в её брата. Хорошо, что Хьюи успел его оттолкнуть - потому что если бы он его убил, Кимико просто оторвала бы Бутчеру его тупую голову, как оторвала её охраннику магазина несколько минут назад. Что делает Бутчер? Кидается на Хьюи, потому что он помешал ему выполнить его очешуительный план.

Я когда смотрел эту сцену, чуть не пробил лицо фейспалмом. Я вот просто не понимаю, я должен как-то сопереживать кучке конченных дегенератов, которые бегают кругами и творят лютейшую дичь, а когда их естественным образом прижимают, они выходят чистенькими исключительно благодаря плот армору? Да, в некоторых моментах это пытаются преподнести это как находчивость главных героев, но это выглядит именно как жалкое оправдание, а не сработавший рисковый план или импровизация.

Качество сценарной работы в самом сериале просто ниже плинтуса. Я не понимаю, по какой причине вообще можно смотреть эту идиотию - кучка конченных дебилов гоняется за психопатами со сверхспособностями.

Ответить
3

Сериал в самом начале захватил харизмой Хоумлендера. А потом, конечно, гамно рекой потекло. Третий сезон разве что на перемотке посмотреть, чтобы еще раз убедиться, какое это гамнище.

Ответить
1

Все поступки Мясника легко объясняются его предисторией. По сути, из счастливого человека, он превратился в озлобленного на весь мир, ублюдка. Моральные принципы напрочь отсутствуют, у него есть только одна цель в жизни, к которой он готов маниакально идти, все средства хорошо, и никаких компромиссов, даже перед лицом апокалипсиса. 
Вообще, я ждал сериал в котором люди, физические не способные дать отпор суперам, борются с ними использую хитрость, ловушки, вундервафли. От части, это проявляется когда убивают невидимку, но дальше пропадает. Изредка пользуются шантажом, но это как-то мелочно. 

Ответить
1

"Все поступки Мясника легко объясняются его предисторией. По сути, из счастливого человека, он превратился в озлобленного на весь мир, ублюдка. "

По идее, может быть и так, но то, что я увидел в сериале - больше напоминает гопника, который быкует, кидается, строит из себя альфача, и пиздит всем напропалую. Убитого горем мужа, обозлившегося на весь свет, там не очень видно.

"Вообще, я ждал сериал в котором люди, физические не способные дать отпор суперам, борются с ними использую хитрость, ловушки, вундервафли."

Аналогично, ждал что-то вроде партизанских действий на оккупированной врагом территории - а "пацаны" общаются исключительно по смартфонам, прогуливаются по центру города посреди бела дня (и это когда их спалили, и они знали, что их спалили), светят на камеры наблюдения свои средние пальцы и рожи... В общем, дебилизм за дебилизмом.

Ответить
0

Убитого горем мужа, обозлившегося на весь свет, там не очень видно.

Так он и не убит горем, в этом все и дело, он маниакален. С точки зрения драматургии, сценарий крутой. Так как нам показывают 2 персонажей, с одинаковой судьбой Мясник и Хьюи, оба потеряли любимую из-за суперов, вот только справляются они с этим по разному. Это отличный ход, так как на контрасте их характеры отлично раскрываются. И если каждую серию анализировать, можно видеть, что персонажи прописаны отлично. Особо показательным является эпизод где герои приходят на собрание анонимных жертв суперов. Понимаю, почему может не понравится сериал, почему поступки героев кажутся тупыми и т.д., но считаю, персонажи прописаны просто шикарно, и актеры знают, как им отыгрывать свои роли, и делают свою работу просто бомбически. 

Ответить
0

"Это отличный ход, так как на контрасте их характеры отлично раскрываются. "
"персонажи прописаны просто шикарно,"

Так а в чём это можно увидеть? В том, что Хьюи оба сезона пускает сопли пузырями и строит лицо ребёнка, который обиделся и вот-вот заплачет, а Бутчер - выдавливает надменную лыбу типа "у меня всё под контрлоем" а затем подставляет всех какой-нибудь тупой дичью, а потом давит покер-фейс и пиздит?

Ответить
0

Хью в первом сезоне потерян, он не знает что делать после смерти любимой. И тут появляется Мясник. Он дает ему цель и говорит, как действовать. Весь первый сезон, Хью марионетка Мясника, он делает что ему говорят, его никто не слушает и не воспринимает всерьез. Только в конце он начинает проявлять инициативу, видя, куда всех тащит Мясник.(показательный момент, когда у него завязываются отношения со Звездочкой, пацаны начинают это использовать, и Хьюи ведется, а в конце сезона, он не слушает их и все рассказывает Звездочке) И во втором сезоне, Хью уже полноценный член команды, им больше не движет месть, теперь он противостоит суперам чтобы защитить людей, от поехавших, всесильных мудаков. 
Что до Мясника, нам показывают его как жесткого и беспринципного мудака, который готов делать грязные вещи, чтобы просто своего добиться. Но чем дальше, тем психованее он становится. Если в первом сезоне его друзья имеют для него значение, то во втором, они либо инструмент, либо помеха. Он перестает быть осторожным и ведет себя безрассудно, потому что теряет надежду нагнуть Хоумлендера. (показательный пример, когда тетка из нац безопасности сказала, что Хоумлендера не прижать, но пацанам дадут убежище и можно дальше рыть, он шлет её и заваливается домой к главе корпорации, потому что у него нет другой цели, только месть). И только под конец второго сезона он понимает, что друзья ему дороги, что ещё не все потеряно, он возвращается и у него есть план.

Ответить
9

как мой батя утром с похмела

Ответить
4

Видно NFX уж очень хочет свою супергеройскую кашу заварить;

На превью перс справа отвратительно выглядит: как резиновый пупс)

Ответить
7

СуперВалакас или.. зовите меня Просто Глад
А на спине (пряжка ведь впереди, будто рюкзачок) маленький Богданчик или Пена

Ответить
0

А ЧЕ КАВО

Ответить
0

Бля, такой ракурс, будто у него еблет от головы отклеиваться начал...

Ответить
7

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Это происходит из культуры рестлинга.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Абсолютно. Смотри вон вообще в одних трусах выступают. А ещё можешь Рэя Мистерио погуглить и если бы ты внимательно прочитал написанное, то понял бы, что гуглить надо рестлеров периода 1930-1970, потому что супергероика не вчера зародилась

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Это типа троллинг тупостью? Рэя Мистерио решил не приносить? Слишком неудобная правда?)

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Ты обосрался дебич. Мы с тобой не про маски, а про цветные трико говорим.

Ответить
0

Полистай костюмы рестлеров разные. Герои в 30х как раз в борцовские костюмы и одевались. Постепенно с годами они перерабатывались, но полностью от них отказаться не выйдет иначе толпа суперов будет напоминать кучу гопников в кожанках

Ответить
11

Миллар гут, первоисточник гут, но вот это что за пиздец? Костюмы из обоев сделали?

Ответить
10

Да уж, квадратный гульфик выглядит забавно)

Ответить
0

И это тоже, но я про узоры на ткани. Ну это ж вылитые обои...

Ответить
5

Я придумал культовый спин-офф для Сарика Андреасяна: разнорабочий Вован делал ремонт в старой квартире, сдирал обои и упал со стремянки в таз с клеем, захватив в процессе полосу обоев со стены. Очнулся он уже в таком вот костюме, только лучше: гульфик в 2 раза выше, соответственно, и суперсил по-боле.

Ответить
6

А знаешь, что хуже всего? Это действительно звучит как сценарий фильма, который мог снять Андреасян)

Ответить
0

Да, сначала я хотел написать, что "Главное, чтобы ЭТО не увидел Сарик". Но ведь это - неизбежно, так что решил избавить его от творческих мучений. Но обои пусть сам выбирает.

Ответить
–1

Тем временем Сарик:

Ответить
3

Лоу-Поли какое-то.

Ответить

Удивленный Мика

Lixius
1

На пост-продакшене цветокор наложат на картинку и костюмы заиграют

Ответить
0

Ну да, старое доброе "fix it in post")

Ответить
1

Это Оригами-Хироз: мнутся, но - не ломаются!

Ответить
8

Оууу май

Ответить
4

Чот стали подзаябывать трикошные герои. Блять, почему они всё время рядятся как сумасшедшие клоуны?

Ответить
10

Потому что они сумасшедшие клоуны?

Ответить
0

чтобы сразу было видно, кого бить ©

Ответить
0

А если всей маршруткой помолимся то люди перестанут снимать очередные супергероики?

Ответить
15

Попробуй их не смотреть. И заодно, попробуй игнорировать подобные новости.

Ответить
3

Не мешай людям перенасыщать рынок однообразным дерьмом)

Ответить
5

выглядит как кринжатура

Ответить
3

Костюмы выглядят как бумажные

Ответить
1

Есть такое. Аж Inhumans / Сверхлюди вспомнился, не к ночи будь помянут. Там костюмы по виду были примерно такого же качества.

Ответить

Подземный чайник

2

Чет нетфликс все меньше денег выделяет на сериалы

Ответить
4

Колво > Качества

Ответить

Избирательный Мурод

2

Водолазные костюмы, хаха
Лесли Бибб прекрасно выглядит

Ответить
0

Я что-то тоже не вкурил, зачем из акваланг, да и нос то открыт. 

Ответить
2

А им Академии Амбрелла не хватает, вполне достойный сериал на супергеройскую тематику? Этот же сериал выглядит как очередное творение сидаба, поэтому даже трейлер смотреть не хочется.

Ответить
0

Если у Disney+(будет) полно супергеройских сериалов, то почему бы и здесь им не быть

Ответить
–2

Её сюжет рассказывает о супергероях первого поколения, которые приобрели сверхспособности

Да хоть 121 поколения. Может хватит супергеройского говна?

Ответить

Криминальный франт

Ramonak
4

Так не смотри его. На нетфликсе, диснее, хбо, амазоне и хулу, есть целая куча других сериалов на любой вкус. 

Ответить
1

А поныть?

Ответить

Криминальный

Vitaliy
0

Совсем забыл об этой опции.

Ответить
0

Смотрят же. Пока смотрят, будет.

Ответить
0

 Первый эпизод срежиссировал по собственному сценарию бывший шоураннер проекта Стивен Денайт («Спартак», «Сорвиголова»). 

Ну может и не говно будет...

Ответить
5

Ну со второй то уже точно будет говно) 

Ответить
1

Эх, кто бы сериал по "Червю" сделал, вот там  настоящие супермудаки кровь кишки предательство драма маньяки инопланетяне глобальные конфликты
толщина книги - как 3 войны и мир, сезонов на 10 бы хватило

Ответить
0

Что за Червь?

Ответить
2

веброман, который 5 лет переводили энтузиасты, закончили где-то год назад
вот тут можно прочитать
https://fanfics.me/fic68682

Ответить
1

У ОМОНа новые маски?

Ответить
1

А Майор Гром не плох

Ответить
1

Зачем, кстати, 2 цепи на предплечьях? Не умнее было бы завести одну цепь за спину при таком же креплении?

Ответить
3

Ты еще спроси, почему цепи такие длинные, ведь дают достаточно свободы для манипулирования и ударов. Почему он вообще без намордника? Он выглядит как тварь способная полноги откусить. Похоже сценарист учился на российских курсах.

Ответить

Западный хот-дог

0

нём можно увидеть, как иллюстратор оригинального комикса Фрэнк Куайтли создаёт эскизы для сериала, которые затем показывают уже в виде готовых кадров.

Но это конечно наебалово, потому что по факту эти эскизы это уже обведённые кадры из сериала.

Ответить
0

Мне понравилось.

Ответить
–2

А недурной ирокез они Хатчу отрастили. Миллару обычно везёт на режиссёров, которые делают из его пустышек неплохие фильмы, посмотрим, сыграет ли карта в его пользу на этот раз. 

Ответить
null