30 дней есть что посмотреть
по промокоду:
DTF30
Забрать
30 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 04.06.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Кино и сериалы
djostikk

Стивен Спилберг и создатели «Очень странных дел» поработают над сериальной адаптацией «Талисмана» Стивена Кинга Статьи редакции

Они выступят исполнительными продюсерами, а сценаристом и шоураннером будущего проекта для Netflix станет Кёртис Гуинн, работавший над эпизодами «Очень странных дел», «Нарко» и «Ходячих мертвецов».

Кроме Спилберга и братьев Даффер, известных по «Очень странным делам», продюсированием шоу займётся и сам автор оригинального романа.

Как отмечает THR, Спилберг был настолько очарован «Талисманом», что ещё в 1982 году, за два года до выхода книги, приобрёл бессрочные права на её экранизацию. Больше 35 лет режиссёр пытался запустить проект в производство, однако от идеи фильма пришлось отказаться в пользу сериала.

«Талисман», который Кинг написал в соавторстве с Питером Страубом, рассказывает о 12-летнем подростке по имени Джек Сойер. Герой вместе со своей умирающей от рака матерью путешествует по Америке, пытаясь найти некий магический талисман, способный исцелять болезни. Ради спасения своей матери он также отправляется в параллельный мир под названием Долины, где у многих людей есть свои двойники.

Шоураннером и сценаристом сериала выступит Кёртис Гуинн, который ранее спродюсировал и написал несколько эпизодов для «Очень странных дел». Кроме этого он работал над отдельными сериями «Нарко», «Ходячих мертвецов» и «Оставленных».

На данный момент братья Даффер также работают над четвёртым сезоном «Очень странных дел» — продолжение одного из самых успешных сериалов Netflix должно выйти в 2021 году.

Спасибо за наводку djostikk
{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0442\u0438\u0432\u0435\u043d\u043a\u0438\u043d\u0433","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","netflix"], "comments": 19, "likes": 58, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 663390, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 06 Mar 2021 11:43:41 +0300", "is_special": false }
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

Спасибо, @djostikk!

Ответить
1

Я аж крякнул)))))))

Ответить
1

А я хрюкнул.

Ответить
0

причём опубликовал ещё вчера))

Ответить
2

Вот это будет интересно заценить.Мой самый любимый роман у Кинга.

Ответить
0

А продолжение читал ,"черный дом" , вроде? Он в соавторстве писал , вступление просто жуть.

Ответить
2

В детстве читал Талисман. Ух, как он мне тяжёло давался. То ли перевод был такой, то ли что, но это одна из немногих книг в моей жизни, которые дались невероятно тяжело.

Ответить
1

Похоже на дримтим, очень жду

Ответить
1

djostikk be like:

Ответить
1

В Талисмане есть крутая сцена в детском интернате. Какая - говорить не буду, но она всю книгу вывозит.

Ответить
1

Читал очень давно, лет 20 назад, вроде понравилось. Хотя не понимаю, неужели нет ничего другого для экранизации, клин что ли сошёлся на этом Кинге? Вот не вижу нём ничего такого, за что такие почести

Ответить
0

Кинг много пишет и много продаёт книг= много потенциальных зрителей /фанатов. Думаю так

Ответить
1

Волк, здесь и сейчас!!

Надеюсь будет уровня Ведьмака, а не уровня бОльшей части фильмов по Кингу!!

Ответить
0

Хотелось бы. Такие ребята могут и затащить "Талисман". Жаль, что ТБ не повезло...

Ответить
1

Тб очень жаль
И мобильник
И под куполом

Ответить
0

Братья Дафферы похожи на Данилу Козловского.

Ответить
0

Во, будет стимул почитать дилогию

Ответить
null