Deadline: Тайка Вайтити ведёт переговоры о роли в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Материал редакции

В закладки

По данным Deadline, чтения сценария начнутся уже 11 сентября, а съёмки стартуют уже 23 сентября.

Поэтому студия активно добирает для проекта недостающих актёров — ранее к «Отряду самоубийц» присоединился Натан Филлион, а теперь переговоры о роли ведёт и постановщик третьего «Тора». Кроме того, сутками ранее нашёлся и исполнитель роли Короля Акул — комик Стив Эйджи.

К своим персонажам в сиквеле также вернутся Джай Кортни, Виола Дэвис, Марго Робби и Юэль Киннаман, а Идрис Эльба сыграет нового героя, хотя изначально предполагалось, что он заменит Уилла Смита.

Второй «Отряд самоубийц» запланирован на август 2021 года. Сценарий фильма написал сам Джеймс Ганн — он же его и поставит.

Тайка Вайтити, в свою очередь, недавно поставил эпизод «Мандалорца» для Disney+, а теперь готовится к производству фильма «Тор: Любовь и гром», которое стартует в первом квартале 2020 года.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u0442\u0440\u044f\u0434\u0441\u0430\u043c\u043e\u0443\u0431\u0438\u0439\u0446"], "comments": 39, "likes": 65, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 66387, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 27 Aug 2019 22:13:02 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 66387, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66387\/get","add":"\/comments\/66387\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66387"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
67

Камон, ребят, Вайтити

Ответить
0

А кто это? Я про девку, а не Тайку

Ответить
1

Это же Бортич - актриса почти каждого российского фильма и иногда сериала

Ответить
2

Я русское кино и сериалы практически не смотрю, разве что-то прям настолько интересное для меня

Ответить
0

«Я худею» вроде она снималась, а фильм неплохой, но только до фанатов жанра.

Ответить
0

а как такой жанр называется?

Ответить
6

Ну только не надо в очередной раз писать в комментах, что на самом деле фильм не так плох и вообще откуда столько хейта в его сторону было. Там прям сразу видно, что изначально мрачную концепцию покромсали более комедийными досъемками, назначенными после неудовлетворительных тестовых показов.

Монтаж пошел по кучугурам и каждый в отряде закономерно оказался сам по себе, а командный дух при этом только разок покрасовался, за барной стойкой — в основном дело тимплеем обходилось; не самым-то и удачным, стоит сказать. Экшен размазанный получился, фокуса на характерах тоже минимально вышло — больше чисто визуальная бравада. Даже с Джокером, по которому ну очень заметно, как дернули из сценария самое базовое, а все остальное просто потерли, оставив внешнюю фриковость за костяк.

Ответить
4

На самом деле фильм не так плох!

Ответить
9

Не так хорош, как Кортни в нем.

Ответить
0

Как сказал кто-то из обзорщиков: "У фильма много косяков, но самый страшный косяк - фильм скучный!" И серьёзно, можно распинаться о монтаже и пересъёмках и похеренных характерах и как Джокер там не раскрылся и бла бла бла, но Отряд - первый и единственный фильм в моей жизни, с которого я хотел уйти, настолько скучно мне было.

Ответить
0

В фильме, внезапно, не оказалось половины сцен из трейлеров. Я в кинотеатре, когда смотрел, тихо охреневал от такой подставы.

Ответить
5

Он на этой фотке пипец похож на Василия Иваныча из квестов про Петьку

Ответить
5

Тайка Вайтити ведёт переговоры о роли в «Отряде самоубийц»

в «Отряде самоубийц»

на роль Гитлepa вестимо

Ответить
0

Я в этой вашей журналистике не разбираюсь, но стало интересно: зачем в начало заголовка выводить название источника новости? Типа:

The Verge: "У Джонни Деппа отвалилась жопа"
Deadline: "Том Харди сыграет Харли Квин"

Почему нельзя просто написать заголовок? Вы ведь всё равно в самой новости источник указываете.

Ответить
7

Зайди в статью про то как их надо писать. Если новость основана по большей части на слухах в СМИ пишешь это в заголовке тип "СМИ: Том Холанд съел свои шорты"
Если источник более менее известный и достоверный то уже добавляешь в название его

Ответить
0

Окей, спасибо.

Ответить
4

Чтобы можно было понять по заголовку степень правдивости слуха.

Ответить
–1

Интересно, а у диснея начинает подгорать, что из-за скандала с Ганном многие нынешние звезды КВМ идут параллельно сниматься в фильмах по DC?

Ответить
3

«Многие»? А кто кроме Вайтити (ещё вроде лысый боец из «Стражей галактики» вроде как мылился)?

Ответить
0

Ну так как любят шутить это агенты Марвел, а ели без шуток это не такие крупные звезды, чтобы от них гореть, у крупных есть контракт с запретом на работу у конкурентов.

Ответить
5

Ганн и Вайтити - не такие крупные звезды? Один сделал классные фильмы про одну обсосную в комиксах команду, а другой перезапустил одного из самых скучных и банальных персонажа в КВМ. Да что говорить это не звезды, а ноунеймы

Ответить
0

Домаю, им похуй. После провала затеи снайдеровской франшизы, Дисней реактивным болидом унеслись в высь, а ДС рухнули стремительным домкратом в пучину нищебродства.

Остается пытаться обезьянничать или пилить артхаус типа «Джокера».

Ответить
2

Странно слышать про пучину нищебродства после Аквамена, Шазама и даже Рокового патруля.
А вот действительно нищебродскими чувствуются сериалы Marvel, кроме всего Daredevil и первого сезона Джессики Джонс

Ответить
0

Эти фильмы окупились или просто хорошие? Про сериалы: вы точно сериалы дс видели? Стрела там, флешы. Это у нас теперь за качество считается?

Ответить
0

СиДаб я вообще ни за что не считаю. Но стрела не такой обсосный сериал, как Нелюди, Люк Кейдж и Железный кулак. За кулака особенно обидно, т.к. по нему есть топовые комиксы

Ответить
0

СиДаб я вообще ни за что не считаю. Но стрела не такой обсосный сериал, как Нелюди, Агенты щита, Люк Кейдж и Железный кулак. При том, что стрела - адски обсосный. За кулака особенно обидно, т.к. по нему есть топовые комиксы.

Ответить
–1

Ну, теперь это уже и не марвел, да и примеры неудачные - слишком выпадали из КВМ, слишком много "остросоциальной" повестки, да и снято явно не за те деньги, за которые будут сниматься проекты disney+

Ответить
0

А что, у них есть фильмы, которые провалились в прокате и не отбили съемки?

Ответить
0

Ну, Лига справедливости, говорят, еле выползла в ноль.

Франшизу-то они не от хорошей жизни свернули.

Ответить
0

В фильме от ДС больше людей из марвел, чем от ДС.

Ответить
0

Так и в крайних фильмах DC больше от Marvel, чем от самой DC (кроме первых двух картин + Джокер 2019, который отдельно от всех).

Ответить
0

Ну Аквамен еще ничего, а вот Шазам че т прям переМарвел

Ответить
1

Да не, мне тот же АкваМем показался типичной историей от кино Марвел (подводный Тор/Пантера).
Забавный герой, горячая тян на вторых ролях, много юмора, таких себе диалогов, блеклый злодей (хотя у DC, наверное, они все такие, кроме Лютера).

Ответить
2

Но он, хотя бы, смотрибелен, Момоа хорош
А Шазам это ужас же

Ответить
0

Складывается ощущение, что Вайтити изо всех сил косит от работы над "Акирой" :)
Если че, то обожаю Тайку
Я не фейк

Ответить
0

Тайка Вайтити ведёт переговоры

постоянно вижу такой заголовок " х ведет переговоры с y"

Кто нибудь знает как эти переговоры ведутся? Что в них входит?

Ответить
0

Вайтити гений

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]