Чёрно-белый «Джокер» смотрится впечатляюще

Было бы неплохо получить Black and Chrome Edition после премьеры.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Артём Слободчиков", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 44, "likes": 80, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 66661, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Aug 2019 11:38:04 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66661, "author_id": 6486, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66661\/get","add":"\/comments\/66661\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66661"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
34

Кайфанул, из всех известных артистов актёров Хоакин Феникс по моему самый недооценнённый, в мастере сыграл просто на 10 из 10.

Ответить
8

Почему же недооцененный? Мне кажется, все знают что он топовый. Скорее фильмы с ним не всегда удачные, но он там самое большое украшение

Ответить
4

++, я смотрел примерно все фильмы с его участием и всегда задавался вопросом: «Почему он до сих пор не сыграл Джокера?»)

Ответить

Комментарий удален

2

Что скажешь про современные фильмы, которые сразу делают в монохроме?

Ответить
–9

Что скажешь, если перестать рисовать красками и начать говном?

Ответить
4

А, я понял, что ты за человек. Спасибо за информацию.
Запомните, взрослые и дети, мнение этого человека о кино не релевантно.

Ответить
2

Ну в общем-то изначально он прав. Весь этот дроч по ч/б ни к чему.

Ответить
3

Не совсем, так как монохромное изображение это тоже средство выразительности. А индивид с гусём на аватарке так не считает — цитирую: "чёрно-белые СОВРЕМЕННЫЕ фильмы [...] - удел тупых псевдоэстетов-пидоров, которые считают, что если убрать одно из средств выразительности". И ещё он считает монохромное решение устаревшим, сравнивает с наскальной живописью и рисунками говном.
Тем не менее, мы можем обратится к великолепному фильму Сталкер Андрея Тарковского, который Гусь, скорее всего не смотрел. В нём автор передаёт идею о дихотомии более неправильного по мнению автора мира технологий и более правильного мира природы. Каким же образом? А вот совершенно замечательным и изящным — мир технологий снят полностью в монохромном исполнении, а мир природы в цвете. И таких примеров навалом.
Так что не, "дроч" на ч/б может быть очень даже к чему.

Ответить
1

Не стоит путать "полностью черно-белый фильм" и "черно-белые эпизоды вперемешку с цветными эпизодами".

Ответить
0

Сталкер как самый яркий и понятный пример.

Ответить
3

Но это абсолютно некорректный пример, потому что он работает на контрасте между цветными и черно-белыми эпизодами - что в полностью черно-белом фильме не может работать по определению, не с чем контрастировать в рамках произведения...

Ответить
0

Я скорее про то, что монохромная съёмка может быть средством выразительности.

Ответить
0

Может - но только в сочетании с цветной. Как приправа, в качестве же основного блюда она совершенно не годится.

Ответить
0

Мне очень понравилось, как ты вырезал ровно ту фразу, которая указывала на то, что естественно существуют исключения, то есть которая не укладывалась в твою аргументацию. Вот кричал ты алёшка, что во мне разобрался и мнение моё нерелевантно, а сам наглядно показал, что ты даунишка, который не понимает о чём разговор. Иди с богом, говорю, штанишки порвал уже от напряжения.

Ответить
0

Очень жаль, что вы порвали штаны, Иннокентий, советую зашить разрыв или купить новые. Ходить дырявым не достойно джентельмена.

Ответить
0

Я тебе штаны не рвал, алёшка, не надо этих инсинуаций, я мальчиков не трогаю, тем более юродивых, тебе их мама зашьёт, заодно, возможно, научит читать. Иди, алёшка, вперёд к знаниям и целым штанишкам!

Ответить
–5

Да ты о чём предыдущий коммент не понял, куда тебе в людях разбираться, Алёша? Притормози, лобик разобъёшь!

И да, если ты не знал, древние наскальные рисунки рисовали чем попало. Но откуда псевдоэстетствующим такое знать, их интеллект заканчивается на школьном курсе риторики. Иди с богом

Ответить
1

Иннокентий, вы бы так не нервничали. Лоб мой берегёте, с Господом пройти предлагаете, мы с вами как бы не ручкались, Кеша, не надо так.

Ответить
0

Лично я тут "претензии на гениальность", "эстетства" и прочего не вижу - просто красиво (буквально красиво) выглядит, не более. Вероятно от того, что мне просто нравится карандашная рисовка, рисовка художественными маркерами (чёрными) и т.п. Особенно мне когда-то понравился Ренессанс (чёрнобелый фильм снятый с помощью моушенкапчура).

(арт одной художницы для примера.)

Ответить
1

Рисунок это немного другое, там всё рукотворное, а тут ты специально лишаешь себя средства выразительности

Ответить
0

Но я и не сказал, что стал бы смотреть лишь ч-б. :)

Ответить
0

Да и я какбе тоже на это не намекал

Ответить
0

:)

Ответить
6

Было бы неплохо получить Black and Chrome Edition после премьеры.

Да цветность на телике в ноль увел - и вот тебе сей "эдишен"...

Ответить
3

Согласен. В некоторых местах такие провалы по свету, что кажется автор ролика просто кликнул обесцветить в премьере, так что такая опция вполне работает для автора поста.

Ответить
6

В чб фильтре выглядит очень сочно/

Ответить
5

В раздел "Видео и гифки" уместнее, на мой взгляд, пост перенести. И тег #джокер поставьте, пожалуйста.

Ответить
3

Черно-белый Гаркалин, цветной Гаркалин, где то самое охуеть про которое пишут?

Ответить
2

Выглядит очень так себе.

Ответить
1

Да ничего, просто видосом клевым поделился. И забыл снять редакционную галку)

Ответить
0

Пусть уж в кино полежит, версия трейлера все-таки

Ответить
1

Выглядит хорошо, но цветокоррекция в цветном варианте просто божественная, так что чб слегка слабее выглядит.

Ответить
1

"Было бы неплохо получить Black and Chrome Edition после премьеры."

Типо в vlc выкрутить цвета на минимум или на мониторе, или в видеоредакторе, нельзя?

Ответить
1

Да ну, дичь какая-то, джокер - это всегда про краски, а не про "нуар", он же клоун, а не детектив.

Ответить
0

Кто-то правильно сказал, что Джокер почти хтоническое зло, которое не нуждается в бэкграунде.

Ответить
1

Поэтому у него может быть сколько угодно бекграундов. Просто ни один из них не будет каноном.

Ответить
0

Outjerked again.
Этот фильм кладезь мемов

Ответить
0

Ммм, найс заголовок, прямо вернулся на шазу, но лучше бы выбрал эпитет по аутентичнее - "великолепно" там или "потрясающе"

Ответить
0

Чёрно-белый «Джокер» смотрится по аутентичнее

Ответить
0

тоже сойдет, да

Ответить
0

Грим на лице оставить в цвете. Тогда получится как в Городе Грехов, как я люблю. И кровь, да. У него же рейтинг R, значит кровь тоже оставить красной.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]