60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать
Кино и сериалы
Сэм Спейд

Variety: в работе находится сериал об Эхо — глухой супергероине Marvel, копирующей стили других бойцов Статьи редакции

Шоураннерами выступят Эмили Боуэн-Коэн и её муж Итан, который работал над «Мадагаскаром 2» и «Людьми в чёрном 3».

Эхо в комиксах Marvel

По данным Variety, сериал об Эхо находится на ранней стадии производства — для него пока ищут сценаристов. Однако исполнительница главной роли уже известна: ей станет Алакуа Кокс, которая должна впервые появиться в образе Эхо в другом шоу Marvel — «Соколином глазе».

Эхо, согласно комиксам, — это девушка индейского происхождения по имени Майя Лопес, у которой нет слуха, но есть способность копировать боевые стили других людей, наблюдая за ними. Так, Эхо овладевает приёмами Сорвиголовы после знакомства с ним. Позже она работает с другим героем, Лунным рыцарем.

В комиксах также раскрывается, что именно Эхо первой использовала прозвище Ронин, которое после неё досталось Соколиному глазу.

Когда выйдет сериал об Эхо, не сообщается. В начале 2021-го Marvel выпустила сериал «ВандаВижен» и запустила «Сокола и Зимнего солдата», в июне начнёт показывать «Локи», а в конце года — «Соколиного глаза», в котором состоится дебют Эхо.

Алакуа Кокс. Актриса, как и её героиня, — глухая девушка индейского происхождения
!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
125 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Опять барнаульцы в комментариях порвались на интересного персонажа чуть чуть отличающегося от их стандартов.

65

порвались на интересного персонажа чуть чуть отличающегося от их стандартов

Как бы всем понятно, что снимают не потому что, какому-то режиссеру стал интересен этот персонаж, а чисто из-за того, что этот персонаж идеально соответствует повесточке. А когда желания снимать нет, то и получается как обычно кусок говна.

11
Социологический бас

Сорвиголова наверное тоже исключительно повесточный персонаж, супер способности ведь могут появится исключительно у здоровых людей, кек блять

33

А головой подумать при чтении не приходило мысли? Я вообще не об этом писал.

5

Лучше вместо того чтоб блять, не выдумывать то, на что якобы отвечаешь.

0

Так у Сорвиголовы способности появились как раз из-за его недуга. Слепота играет важную роль в образе персонажа. Будет ли у Эхо тоже самое, или это просто глухота ради глухоты? Если да, то хорошо, время покажет. 

0

Какой повесточке?!
НИКОГДА не было и нету повестки на слабослышащих людей.

0

А вы не знали? Теперь калеки тоже в тренде. 

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Зато есть на аутентичность персонажа, правда это всё же не повесточка, а именно мода.

0

интересного персонажа чуть чуть отличающегося от их стандартов

Ну как тебе сказать, кое что похоже уже было - "Слепая ярость", не о супер героях. Не глухой - но в принципе очень похоже, сама идея "супергероя" с серьезной инвалидностью. Кстати посмотри, советую - хороший фильм: ред.

8

Был ещё шикарный "Запах женщины" с Альпачино. Не супергерой, но фильм хороший.

0

А что если различие фильмов в том что ГГ не позиционируется как главный герой - делает фильмы абсолютно разными? Как по мне очень похоже. Сильный инвалид без одного из важнейших чувств спасает людей. А шутка твоя - хуевая.

0

Интересного? И с каких?

0

Тебе норм будет смотреть на очередного милитари-стайл заменителя капитана америки?
Крутой концепт у персонажа, че ты
Ну и плюс репрезентация глухих, да. Сколько интересных сцен можно снять, быт таких людей показать

11

Интерес создает не суперспособности (стреляет молниями, бьет кулаками, суперсила, суперслух) или бэкграунд очередного суперегроя (черный, инвалид, индеец и т.д.), а структура фильма. Тот же Капитан Америка Зимний Солдат куда интереснее подавляющего большинства супергеройского кино не за счет цвета кожи героев, а потому что они отступили от заезженной канвы и превратили существенную часть фильма в шпионский боевик в стиле борна (к сожалению не надолго).
В данном случае я не уверен, что будет что-то оргинальное, а не стандартное супергеройское мессилово с рассчитанной маркетологами частотой шуток, отсылок популярной культуре и поклонов определенным меньшинствам в стиле джоша уидена.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Переiграл и унiчтожiл

1
Социологический бас

Переграв та анiгілював йопта

5

 анiлiгував

( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

Кулемет, горiлка, майдан

0
Социологический бас

хой

0

Нормально, будет копировать супер силы полупидора с щитом. Я теперь понял почему все любят коммиксы - по ним можно историю учитЬ, какой именно п...ц творился в тот момент в мире и что было модным ))

0

Люди просто надеются что когда-нибудь наступит тот день, когда спортсмены будут играть спортсменов, каннибалы - каннибалов, а педофилы - педофилов ^_^

–1

В чём прикол приглашать на роли глухих персонажей - глухих, персонажей-лесбиянок - реальных лесбиянок и тому подобное?! Какая разница если актёр хороший и сможет сыграть кого и как угодно?! Что за искусственное ограничение, которое выглядит как тупое заполнение квоты?! Чот бомбануло мальца.

7

Ну, с одной стороны в этом есть здравое зерно. Типа, не придётся учить актёра двигаться и общаться как глухой, если он в самом деле глухой.

С другой стороны если актёр хороший, то для него даже подобное перевоплощение проблем не составит, Чарли Кокс тому отличный пример.

Двойственная шняга, короче.

48
Социологический бас

Это всегда хуйня, чтобы сыграть ученого - актеру не надо получать докторскую, так же как и для того, чтобы сыграть безногого актеру не надо отрезать ноги.
Такая же цена и для того, чтобы кто-то сыграл слепого, не обязательно должен быть слепым/глухим/немым/косым

13

А в чём проблема взять глухого актёра, если он хорошо играет или будет хорошо играть? 

51

А зачем проверять умеет ли глухой актёр (актёр ли вообще?) играть, если уже есть пул проверенных актёров, которые с большой вероятностью сделают всё не только заебись, но ещё и принесут больше денег за счет личной популярности?

–20

А почему нет? Может это утерянный талант, сериал с которой принесёт ей большую огласку. Нужно смотреть на то, как она будет играть и выглядеть в роли, а не сидеть и пиздеть, какого хуя на глухого персонажа берут глухую актрису. Вот серьёзно, будто доебаться больше не до чего

36

 Может это утерянный талант, сериал с которой принесёт ей большую огласку.

Я могу только представить себе какой нибудь совет директоров или менеджеров рассуждающих о финансовых перспективах проекта используя формулировки "А вдруг это %любое_взятое_с_потолка_допущение% принесёт нам много денег, давайте рискнём с нихуя миллионами денег"

–10

Никто не будет подписывать на роль главного героя популярного актера в сериалы, которые будут стоить больше, чем бюджет сериала

5
Социологический бас

Ой блядь, ты только что для себя 90% мировых стартапов открыл. Именно так все в мире и работает. И как же заебали борцуны за чистоту расы, своим тупым нытьем. То блядь цвет актера, то глухота, то пол им блядь не подходит. Если актриса ебучее бревно, то глухота не спасет ее от волны хейта, но если она хорошая актриса, то вообще похуй глухая она, слепая или небинарная. Может уже обращать внимание на талант начнете?

2

Проблемы в этом нет. Проблема в том что по нынешним тенденциям нужно брать ТОЛЬКО глухого актера

0

То есть, если бы была не «нынешняя тенденция», то все было бы нормально типа?

3
Социологический бас

Ну да, ты что не понимаешь, слепые глухие и хромые, не люди, нужно их под ковер затолкать, и забыть о их существовании, ишь чего захотели, сниматься в кино или быть полноценной частью социума.

5

Ну как бы да, брать актеров по таланту вне их принадлежности к рассе  или какому либо группе

–1
Социологический бас

Ну если отбирают по умению играть, то вопросов думаю ни у кого не будет.

1

Глухого человека никто лучше не сыграет, чем глухой человек :)

Как минимум именно реакцией, поведением и т.д. В плане мимики и эмоций уже другой вопрос

1
Социологический бас

Ну так и пришельца тоже никто лучше не сыграет чем пришелец.
Но ведь актер на то и актер, чтобы воплощать разные типажи.
Мы уже докатились до того, что персонажа-гея не дают играть актерам не геям, а фильмы про женщин и чернокожих одобрительно дают снимать только при полном соответствии пола и расы. Это порочная практика.
Я не выступаю тут против актеров с недугами, я немного против того, что на их роли теперь ищут точные эквиваленты, когда раньше подобная социальная справедливость никого не волновала. ред.

8

Ну так и инопланенянина тоже никто лучше не сыграет чем инопланетянен

Так поэтому их и делают CGI модельками

8

Но ведь Кавил был вполне не cgi...

1

Да и у Алана Тьюдика был просто грим. (в двух сериалах, между прочим)

0

Ну судя по ее странице на IMDB в кино они не играла никогда )

1

Такой подход существенно сокращает список кандидатов, что, в конечно итоге, сказывается на качестве конечного продукта (меньше конкуренция = ниже общий уровень).

0

чтобы сыграть ученого - актеру не надо получать докторскую

Сыграть "профессию" всё же легче, чем физический недуг.

9

Вроде бы да, но сколько я видел слепых персонажей в фильмах они и близко не похожи на реально слепых людей

3
Социологический бас

Насколько я видел учёных в кино они тоже на реальных учёных нисколько не похожи, а с физическими ограничениями все гораздо сложнее.

5

Почему ты не возбуждаешься из-за того, что на роли слышащих персонажей не берут глухих актеров? Нет, обязательно берут слышащих.
Что они себе позволяют?

0

А зачем тогда Кристиана Бейла превращали в толстого/худого, банку из под сока и песчаного червя, если он и так мог их хорошо сыграть без этого?

0

Ну со слепым актером сложнее экшен снимать наверняка. Да не наверняка, а точно.

1

А ты много встречаешь глухих вокруг чтобы оценить игру актера и сказать что да это так? Не надо вживаться в роль глухого, если никто не знает как это. Опять же - всем наплевать как это на самом деле, это не только болезнйе и инвалидностей касается а любой проф деятельности показанной в фильмах.

–2
Социологический бас

Какая разница если актёр хороший и сможет сыграть кого и как угодно

К сожалению, по таким принципам сейчас не все работают

2

Да я в курсе. Это больше крик души в пустоту.

2

 Какая разница если актёр хороший и сможет сыграть кого и как угодно?!

Когда негров приглашают, даже талантливых, на DTF все равно бомбит :)

1

В мелочах будет заметно, что слышащий изображает неслышащего.

0

Так, Эхо овладевает приёмами Сорвиголовы после знакомства с ним

Почему-то вспомнилось)

24

А мне вот это 

16

Также сразу подумал, как было бы уместно просто выколоть ей глаза любым способом. На том супергероике конец

2

Она в комиксах с таскмастером пересекаласт? 

15

Вселенная самоуничтожится тогда

12

Для тех, кто не в курсе вселенной - Таскмастер, который будет в грядущей Чёрной Вдове, тоже имеет способность копировать движения - стили, почерк, походку...
Таких багов обычно дохрена в DC, но и в Марвел иногда встречается, к сожалению.

4

А ещё есть девчонк с аналогичными способностями, которая спрашивала у Таскмастера не дочь ли она ему, на что тот ответил, что понятия не имеет.

0

Мгм.
Может ли Таскмастер симулировать женский оргазм?

0

Для это ему надо познакомиться с ваше мамкой
* звук падающего микрофона и моей карьеры стендап комика

0

Не надо, я уже дал ему номер вашей
* звук падения моего раундхауса на начинающего стендап-комика

0

Почему бы и нет, моя хотя бы сексом занималась в отличие от вашей

0

в отличие от вашей

Хотите сказать, что я Иисус? Спасибо.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

/берут на роль персонажа актера, который не совпадает по расе/
фтд: ой повесточка повесточкааа берут по квоте
/берут на роль персонажа актера, который совпадает по расе/
фтд: ой повесточка повесточкааа берут по квоте

самих то не заебало?

12

У пользователей ДТФ и Пикабу схожий недуг который я называю "Недугом всевидения повесточки". 

9

А то что персонаж - девушка из небольшой этнической группы с проблемой слуха "ну вот просто совпало". Ничего против не имею, просто я бы не поставил на то, что тут повесточка ни при чем

–2

1+1 – повесточка, там и негр, и инвалид сразу

0

/берут на роль персонажа актера, который не совпадает по расе/

фтд: ой повесточка повесточкааа берут по квоте

Но это так поехавшие фанаты повесточки делают, тащемта.

–1
Социологический бас

Если актриса не глухая - бан

6

Алакуа Кокс. Актриса, как и её героиня, — глухая девушка индейского происхождения

15
Социологический бас

Ну тогда меня баньте

4

Комментарий удален по просьбе пользователя

21

Ну учитывая, что челик похож на гея, то коробочка вполне в тему

0

В статье же было написано, ты их читай и потом комментируй, хотя о чем это я....

1

как же ты его уничтожил

1

Она глуппая

–2
Социологический бас

Если в сериале не будет той годной сцены-замеса с Ронином и якудзы - то нахой нужно

Эх, 2006 год. Когда еще Бендис мог писатьк лассные комиксы.

10

глухой супергероине Marvel

Глухой, слепой, осталось только немого придумать

–19

Чёрный гром почти подходит

14

Но он не немой, просто, кхм, неразговорчивый)

1

Ну раз в пол года крикнет, а так, можно считать немым по сути)

5

крикнет

Скорее, шепнет)
От его крика планеты трескаются.

5

Ну дардевила в команду 👌

1

Мало сериалов и фильмов про пышущих здоровьем людей и супергероев?
Жалко, если для слабослышащих что-нибудь сделают?

3

Комментарий удален

мм глухая таскмастерка

6

Я прямо боюсь за Сорвиголову, его то должен играть слепой )

3

сериал об Эхо находится на ранней стадии производства

Лучше прошлого сериала про Эхо всё равно уже не получится)

3

Пахнет овердрочем, если честно

1

Такое забавное совпадение, а почти никто не заметил, зато сплошное обсуждение повесточки. И это игровой сайт, тьфу на вас.

2

Полностью с тобой согласен. 

0

Фетиш на глухих?

1

Овервотчем*

0

А что там?

0

Персонаж Эхо, который пиздит ульту противника

0

Почему не Рубик из Доты?

Не, в этом случае не копируются способности, только стиль боя.
Типа, каратист насмотрится на стили кунг фу своего противника и начнёт использовать их.

Тут, скорее, Какаши из Наруто, копировавший движения пальцев для вызова техник.

1

Красивая девушка, чего народ в комментах ноет? Не черная, а супергероев коренных американцев я не припомню.

1

Как минимум у тех же Марвел есть братья, Буревестник и Варпатч. Первый был одним из гг в фоксофских Одаренных. Еще с Акваменом в new52 тусила деваха из бразильского племени, но не знаю, считаются ли они за индейцев. ред.

0

Да вроде никто не ноет.

0

"Новых мутантов" не смотрел?

0

Еще нет. Но давно собирался.

0

Вот там как раз ГГ - коренная американка.

0

пусть попробует паучье чутье скопировать

1

Она не копирует способности.

0

Помню в сериале "Герои" была барышня, которая умела копировать всё что увидит

1

Я понимаю, что способность "боевые искусства" наименее затратна по спецэффектам, но с набором-то Marvel можно было и найти что-нибудь поинтересней. А на одном индейском происхождении и глухоте, как мне кажется, сегодня уже далеко не уедешь. Т.е, да, сериал похвалят за инклюзивность и пр., но хватит ли этого для того, чтобы вытянуть его на 2 сезон?

1

А нахуя? У них кассу другое приносит,чисто заполнить эфир,если можно так выразиться, шоб не было простоев ,не спускать фанатов с иглы, а там и фильмец выкатить можно. Всё по красоте сделано.

0

Фильм офк не о ней, а что-то во франшизе абстрактное.

0

Учиха?

1

В работе находится индустрия, копирующая старые фильмы

–1

Да уже и сценарий готов:
По прямой извилистой дороге
Через лес и горы напрямик
Ехали уроды на поминки,
Вёз их бесколёсный грузовик.

За рулём сидел у них Безрукий.
А Безногий жал на тормоза.
Им Слепой показывал дорогу,
А Дурак бибикал без конца.

Вдруг из леса выскочила банда,
Грузовик пришлось остановить.
Тут Немой Глухому что-то гаркнул,
А Безрукий вынул дробовик.

Вот раздались выстрелы Слепого,
Сразу пять бандитов – наповал.
Половина банды разбежалась,
Но Безногий быстро их догнал.

–2

Я за актрису конечно рад но фильм будет говном. 

–6

Ну раз ты так говоришь, то я сейчас позвоню боссам Марвел, и попрошу их отменить сериал, ведь эксперты в чате  знают, что да как.

0

Пускай её попробует скопировать :)

0

Прощай Чарли Кокс, у тебя нет шансов. Возьмут слепого. 

0

глухой супергероине Marvel

Чет вспомнил фильм - "Ничего не вижу, Ничего не слышу"

0

Была ведь игра echo, где противники тоже копировали движения героини

0

Я вот не видел чтобы глухие жгли полицейские участки или воровали телевизоры, поэтому если это и квота то я даже за, у вас мнение может отличаться.

–2

Очередная феминоидная дрисня. I sleep

–3

Только подумал что раз глухая то может быть и белой, но хуй..

–8
Читать все 125 комментариев
null