30 дней есть что посмотреть
по промокоду:
DTF30
Забрать
30 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 04.06.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Немного пленки со съемочной площадки «Секретных материалов»

Одним из художников по спецэффектам, который помогал в съемках «Секретных материалов» был Джофф Реднэп. В общей сложности, он реализовывал грим и управлял куклами в 50 различных эпизодах сериала, включая «Место крови», «Леонард Беттс», «Дом», «Постмодернистский Прометей» и «Рождественский гимн».

В 1998 году Джофф в составе команды по гриму и спецэффектам были номинированы на премию «Эмми» за работу над «Секретными материалами», в частности над эпизодом «Постмодернистский Прометей».

Рэднеп, чью работу можно также увидеть в различных лентах, таких как «Пункт назначения», «Тело Дженнифер», «Хижина в лесу», «Дэдпул», «Хищник» и «Терминатор: Тёмная судьба», недавно был гостем датского подкаста The Conspiracy Podcast и в связи с этим интервью поделился некоторыми своими личными фотографиями, сделанными на съемках «Секретных материалов» еще в 1990-х годах. Закулисные фотографии позволяют нам ближе познакомиться с гримом из различных эпизодов, в том числе из «Шизогении» и «Гефсиманский сад».

В общении в подкасте Джофф описал свою работу над «Секретными материалами» как «трехлетнюю поездку на американских горках, и работу по 100 часов в неделю. Но это было невероятно захватывающе».

{ "author_name": "Фанат Элизабет Олсен", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 18, "likes": 142, "favorites": 60, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 698957, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 10 Apr 2021 04:41:09 +0300", "is_special": false }
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
30

Новый погчамп всё это время искали не там

Ответить
7

И ведь он намного лучше того мусора, на который его меняли.

Ответить
0

А зачем его меняли ? Я не в курсе .

Ответить
1

Погчамп в твиттере высказывал свое мнение)

Ответить
11

«Съемочных материалов»

?

Ответить
3

немного пленки с секретной площадки "Съемочных материалов"

Ответить
1

Поправил, спасибо

Ответить
3

немного пленки) 

Ответить
2

Какой ты сегодня

Ответить
8

Любимый сериал. Спасибо за интересный материал.

Ответить
1

Жуть какая на фотках. Действительно крутые работы.

Ответить
–1

слишком много чего было намешано в "Секретных материалах". Этим страдало и "Сверхестественное" в котором криптозоологию в первом сезоне смешали с окультизмом. В этом плане "Синяя книга" выглядит боллее выгоднее, потому что у нее тематика одна - НЛО.

Ответить
0

Там вышло продолжение 10 сезона ?

Ответить
0

11 сезон еще в 18 году где-то вышел

Ответить
0

но лучше бы не выходил как и 10 сезон.

Ответить
0

Аналоговые спецэффекты и аниматроника решают!)

Ответить

Комментарии

null