30 дней есть что посмотреть
по промокоду:
DTF30
Забрать
30 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 04.06.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Пользователи Твиттера стали писать о выкупе залов с сеансами «Майора Грома» и приглашать желающих Статьи редакции

Это часть акции в поддержку фильма.

Хештеги «ПоддержитеМайораГрома» и «СходитеНаМайораГрома» набрали популярность в российском Твиттере после того, как отечественный фильм неуверенно стартовал в прокате на фоне «Годзиллы против Конга». Зрители стали выражать свою поддержку и рассказывать, что сходили в кино уже несколько раз, советуя другим сделать то же самое.

Дошло даже до того, что кто-то — предположительно, из зрителей — арендовал показ твитов в поддержку фильма с хештегом на табло в Москве.

На это также обратили внимание создатели картины, поделившись видео, при этом не отметив, знают ли они того, кто выкупил показ.

Твиттор, мы с вами снова звёзды

Мы знали, что наши зрители – самые преданные и лучшие, но такого, если честно, не ожидали🔥

Один из поклонников фильма "Майор Гром: Чумной Доктор" арендовал медиафасад на Новом Арбате, где транслируются твиты с #поддержитеМайораГрома https://t.co/MWAiSCvq9D

Вдобавок к этому несколько пользователей стали писать о том, что начали выкупать залы с сеансами, приглашая желающих сходить на фильм.

Впрочем, быстрый поиск по сеансам в Москве показывает, что даже на 10 апреля ещё хватает практически пустых залов с фильмом — в том числе в крупных киносетях, вроде «Синема Парк» и «Формула Кино».

Мне стало грустно, так что я выкупила небольшой зал в 5звёзд на Новокузнецкой (с учётом социальной дистанции, конечно). 11.04. Итого у меня доступно 40 бесплатных билетов для любого, кто хочет посмотреть #мгчд просто напишите мне #поддержимайорагрома #СходитеНаМайораГрома
СПб!
Небольшой вклад в эстафету: выкуплена часть зала в КАРО Лиговъ с учетом соц. дистанции, в запасе 20 билетов на места, не закрытые сердечком (ещё 9 уже забиты). Отмечаться можно в дм.
Поддержим ребят.🔥

#поддержитемайорагрома
#СходитеНаМайораГрома
#мгчд

@gromfilm https://t.co/AsnkMWoJY3
подхватываю эстафету #поддержимайорагрома
Москва! выкупила зал в тц "Европейский" на Киевской, 13.04 (вторник), 19.10
свободные места отмечены белыми точками, пишите в дм и приходите💜
#СходитеНаМайораГрома #мгчд https://t.co/HR6cBwmU7n

Помимо этого по хештегам можно найти много твитов с положительными отзывами и фанатскими артами с главными героями.

tw// кровь ай гесс?

я вылезла из артблока так что держите лучшего мальчика серёженьку разумовского с его птицей образца пятого тома

поддержите милейший фандом и идите в кино!!

#МайорГром #мгчд
#поддержитеМайораГрома https://t.co/VT50Tnx3lw
Отпинываю свою затянувшуюся апатию и отодвигаю все свои ЕГЭ-шные дела ради такого важного события! Держите красавцев🤲🏻

#мгчд #поддержитеМайораГрома #майоргром https://t.co/kE6rjO3zmq
#мгчд #майоргром #СходитеНаМайораГрома

Очень ждала выхода фильма "Майор Гром" и не разочарована, он получился отличный. Хотя я тот человек который не смотрит ру кино от слова совсем. Но, но, это российский фильм по комиксам! И он крут. Сходите в кино #поддержитеМайораГрома https://t.co/4vrbDezDEs

Несмотря на всё это, шансов покрыть затраты у «Майора Грома» уже, скорее всего, нет. Как показывает информационная система ЕАИС, за 9 апреля фильм собрал в РФ только около 11 миллионов рублей, в то время как «Мортал Кобмат» собрал 95 миллионов рублей.

Общие сборы «Грома» на 10 апреля составляют 166 миллионов рублей при оценке бюджета в 600 миллионов рублей. «Мортал Комбат» тем временем идёт в прокате всего два дня и уже собрал 256 миллионов рублей, показав один из лучших постковидных стартов в РФ.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0430\u0439\u043e\u0440\u0433\u0440\u043e\u043c"], "comments": 814, "likes": 180, "favorites": 50, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 699257, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 10 Apr 2021 13:50:45 +0300", "is_special": false }
0
814 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

На самом деле фильм классный, ради него впервые за целый год пошёл в кинотеатр и не пожалел. Ну а насчёт пропаганды - каждый видит то чего хочет. 

Ответить
394

... или не видит то чего не хочет.

Ответить
57

Все эти крики про пропаганду от людей, которые смотрели фильм через обзоры, я в отличии них фильм хотя бы сам смотрел.

Ответить
0

Теперь твои покажи. *upd* а увидел. Ну так че там в комиксе все так же было?)
Там про бандитствуя которых копы крышуют/глаза закрывают, про то что доктора маргиналы поддерживают, и рейтинг такой же был детский?

Ответить
1

А вы комиксы дальше второго тома читали?

Ответить
13

10 выпусков прочел после фильма. Точнее до того момента как доктора схватили. И внезапно оказалось что
- главный герой не нелюдимый (без причины тем более), мрачный упырь, а вежливый корректный страж порядка аки дядя Стёпа.

- он не лупит людей налево и направо выбивая сведения.

- вместо подпольного клуба с мультинациональными бандосами был подпольный бойцовский клуб скинхедов.

- главный герой его не крышевал, а внедрился в него что бы найти сведения.

- Юля нормальная женщина, а не крысоватая шаболда и у нее были нормальные отношения с главным героем

- комикс показывает вполне существующие социальные проблемы

- второй жертвой доктора был жестокий полицейский который избивал протестующих.

- у доктора были реально маньячная подоплека где он по факту убирал свидетелей своих преступлений и хотел устроить настоящий геноцид.

- у доктора главные последователи были вовсе не поехавшие маргиналы, а наоборот обычные добропорядочные граждане которые даже жертвовали на благотворительность.

- в комиксах есть действительно интересное расследование с вовлекающими подробностями.

- оказывается в комиксе рейтинг 16+ и кровькишки прилагаются (а еще голый майор гром который аки райден из мгс2 в чем мать родила бегал). 

Но конечно мультинациональные бандиты крышуемые копами и отбивающие культурную столицу у маргинального населения, а так же все те же копы пиздящие людей направо и налево - безусловно это суровые реалии нашей современности, а не политическая повестка (если конечно забыть что это все подается в положительном ключе). А еще в фильме херовая экспозиция и ни одного персонажа толком и не раскрыли. Жду обзор от Бэдкомедиана.

Ответить
0

зануда)

Ответить

Комментарии

null