Рубрика развивается при поддержке

«Ты ревнуешь её к себе?»: трейлер комедийного сериала «Ужиться с самим собой» Материал редакции

Обе главные мужские роли сыграл Пол Радд, известный по роли Человека-муравья.

В закладки

Согласно сюжету, чтобы изменить свою жизнь, Майлз отправляется в спа-салон, в котором людей якобы «улучшают». После процедуры мужчина действительно чувствует себя по-новому — пока не сталкивается с прежней версией самого себя.

Шоураннером и сценаристом «Ужиться с самим собой» выступил Тимоти Гринберг, который работал над The Daily Show с Джоном Стюартом. Режиссёрами первого сезона значатся Джонатан Дэйтон и Валери Фэрис, известные по комедии «Маленькая мисс Счастье».

Первый сезон «Ужиться с самим собой» получит восемь серий, которые выйдут 18 октября на Netflix.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Александр Демьяненко", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","netflix"], "comments": 62, "likes": 78, "favorites": 80, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 70123, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 16 Sep 2019 19:13:08 +0300", "is_special": false }
С подпиской КиноПоиск HD тысячи фильмов и сериалов ваши
Новым зрителям 30 дней бесплатно
30 дней подписки КиноПоиск HD бесплатно для пользователей, которые не оформляли ранее подписку КиноПоиск HD или подписку КиноПоиск + Амедиатека.
Далее — 269 ₽/мес. Условия: https://ya.cc/5Irdq
0
{ "id": 70123, "author_id": 24722, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/70123\/get","add":"\/comments\/70123\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/70123"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
62 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
26

теперь понятно, что он делал в квантовом пространстве на 5 часов

Ответить
0

Да не, это он в Нью-Йорке 2012го года спроводил Кэпа и Старка, а сам сходил к себе домой.

Ответить
17

Если переспать с самим собой, это гейство или продвинутая мастурбация?

Ответить
0

Смотря кто кого.

Ответить
14

Ты ревнуешь ее к себе?

А к кому же ещё, бро?

Ответить
10

Красивых девок много, а правая рука одна))0

Ответить
0

Две...правых руки

Ответить
5

что с Айзенбергом фильм, что этот трейлер вот - сама идея, что может существовать версия самого тебя в разы круче, меня всегда пугала, особенно, когда знаешь свои недостатки)

Ответить
5

я вспомнил хорошую комедию "Множество" с Майклом Китоном 96 года

но думаю этот сериал чють жёстче будет )))

я бы свою копию сразу прибил!!! хотя нет если он улучшеная версия меня... мне кранты...

https://www.youtube.com/watch?v=SH2XDPI5664

Ответить
1

Если у меня была моя версия без всех моих проёбов - думаю нам обоим было бы друг на друга насрать. Тот, что везуч и успешен был бы занят своей жизнью с любящей его девушкой, приятной работой и с уважением окружающих. А я, ну мне было бы насрать.

Ответить
0

у вас обоих была бы одни воспоминания и одна история на двоих и общие интересы и приоритеты, а это как минимум *конфликт интересов*. и зачастую сильнейшие забирают всё у слабейших, такова наша природа. 

Ответить
0

Парадокс в том, что есть версия, которая отличается от изначальной, у неё будут так или иначе другие интересы. К тому же, нельзя исключать обычную лень.

Ответить
0

ну да исключать особенность характера нельзя. если включил режим *похер*по полной, то да, проблем не будет )))

но как вспомню, что по истории творили родные братья и сестры королевских кровей друг с другом тооо чёт начинают терзать сомнения.

Ответить
2

Вопрос к личности же и наличию амбиции, то-есть какой конфликт интересов, если человек любит только кодить/рисовать и в игрушки играть, то на основе чего конфликт интересов? 

Ответить
0

я уже ответил ***исключать особенности характера нельзя***

думаю вопрос закрыт )))

Ответить
0

Ну так сравнил лиц королевской крови и обычного раздолбая средних лет

Ответить
0

эээ... это вроде тоже люди... физиология, геном и психика вроде те же... вроде только социальные статусы и условия разные. тут всё в этом плане относительно... а так "человеки" за несколько тысячелетий не сильно поменялись.  

Ответить
0

Борьба за власть ещё.

Ответить
0

За власть, за землю, за ресурсы, за приоритет размножения, за кусок мяса.. это из одной линии развития человека как такового. и никак не противоречит друг другу. все борются за какие либо приоритеты. Поначалу лупцевали друг друга дубинами за кусок мяса и место в пещере, а на данный момент Регулярные Войска или ЧВК решают какой стране больше не существовать, инструменты меняются но цель осталась та же...

Ответить
1

 если он улучшеная версия меня... мне кранты

в этом и весь ужас)

Ответить
5

Вау, это ж как в рике и морти ._.

Ответить
0

да там целое государство "Морти" было, самая любимая серия и самая жёсткая по смыслу

Ответить
6

Речь про серию со спа, где из них высосали всю токсичность и они стали лучшими версиями себя (или что-то такое, плохо помню).

Ответить
0

надо пересмотреть... так же плохо помню...

Ответить
0

Да, первое о чем я подумал.

Ответить
3

"Что-то постарел Пол Радд" - подумал я, а потом посмотрел дату рождения и... чтобы мне так стареть.

Ответить
3

Твою мать, ему полтинник... 

Ответить
0

Двойник Достоевского? Был ведь уже подобный фильм пару лет назад с Джесси Айзенбергом

Ответить
5

А еще году в 96м была комедия "Множество" , где Майкл Китон себе сначала одного двойника наделал, а далее понеслась )) Энди Макдауэлл там еще в роли жены. Режиссером  был создатель "Дня сурка" и "Анализируй это" Гарольд Рэмис.

Ответить
0

интересно как в 96 делали двойников) сейчас то понятно технологии, а вот тогда..

Ответить
2

Аа или вы как в фильме сняли? )) Китон всех отыгрывал в разной одежде и причёсках, потом склеивали два кадра, скорее всего. Не особо сложный кино эффект, всё-таки технологии уже позволяли и Терминатора 2 снять и День Независимости и т.д.

Ответить
0

Ну да точно, в 96м уже были крутые технологии в кинематографе.

Ответить
4

Ширли-Мырли в 1995 году был, например.

Ответить
0

Блин, а я в детстве думал что это реально два актера :D

Ответить
1

Это настолько качественная была склейка и "приклеивание лица". Эти персонажи даже физически взаимодействуют в фильме. Но уверен, что что-то подобное практиковали с 60-х.

Ответить
0

Жаль даже на википедии нет инфы о том как снимали фильм. Особенно если учесть что это были начало 90х в России. Очень качественная работа.

Ответить
1

Как раз то самое время, когда резкий скачок пошел в техническом плане. Даже Парк Юрского первый уже в 93м был.

Ответить
0

Ну да, уже в каком нибудь Без лица 97года был вполне неплохой графон. А еще через год вышла первая Матрица.

Ответить
1

там Китоны не статичны, и двигались в кадре, и по вертикали, и по горизонтали, при этом контактируя между собой. думаю для того времени это были хорошие спецэффекты.

Ответить
1

Спорить не буду ибо уже очень плохо его помню. Скорее всего, так и есть , учитывая 45-миллионный бюджет, по тем временам для комедии весьма много.

Ответить
1

К стати самый первый фильм по данной технологии был сделан у нас в 1947 году,  фильм "Весна" 

Ответить
1

Ого! Хороший фильм, но мне даже сейчас в голову не пришло, а ведь там две Орловых в кадре. Память моя дырявая ))

Ответить
1

Еще в начале 90х в Стар Треке были эпизоды с двойниками. Два Дэйты, Два Райкера. 

Ответить
0

наверное склейку кадров делали. Не могли же они лицо пересадить как сейчас.

Ответить
0

🤦‍♂️

Ответить
0

Я смутно уже помню, давно смотрел , аккурат в год выхода)) глав.герой вроде что-то изобрел типа установки клонирования и себя заделал)) 

Ответить
1

Нэтфликс прям раскочегарились не по детски !!!

ну ждёмс осеннего марафона сериалов...

Ответить
1

Тут должен быть вместо комментария мем с 2мя спайдер-менами, но мне взападло искать, да и приложение на смартфон не без танцев с бубном загружает медиа

Ответить
1

Блин ребят, если переводите название, хоть в скобочках пишите оригинальное. В контексте найти и добавить в вотчлист на нетфликсе русское название чуть менее чем бесполезно.

Ответить
0

Что интересно, поиск кириллицей работает, но только после релиза. Из любопытства пробовал десятка два их сериалов и фильмов вбивать, и нужное всплывало первым.

Ответить
0

Ага, после релиза делают соответствие, и по актерам/режиссеру тоже работает поиск, а до только по точному оригинальному названию

Ответить
0

Добавьте в пост, пожалуйста, что режиссерами выступили создатели "Битвы полов" и оскароносной картины "Маленькая мисс Счастье" Джонатан Дэйтон и Валери Фэрис.

Ответить
0

«Ты ревнуешь её к себе?»:

Вспомнил мангу, там баба на несколько частей разделилась, каждая из которых копировала части своей личности и в некоторых главах  они вполне ревновали ояша к друг-другу

Ответить
0

Звучит как манга по Drakengard.

Ответить
0

Есть комикс с похожим названием

Ответить
0

Пол Радд в одиночку не давал мне отдохнуть от смеха, а теперь их двое ещё. Кул!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]