30 дней есть что посмотреть
по промокоду:
DTF30
Забрать
30 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 04.06.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Кино и сериалы
Сэм Спейд

«Когда там уже дополнение?»: трейлер второго сезона комедийного сериала «Мистический квест» о разработчиках игр Статьи редакции

Продолжение шоу, над которым работают авторы «В Филадельфии всегда солнечно», начнёт выходить с 7 мая.

Второй сезон «Мистического квеста» (Mythic Quest) расскажет о том, как разработчики популярной MMORPG после успеха дополнения «Пир ворона» думают над тем, каким сделать следующий аддон. Однако руководители команды не знают, как дальше развивать игру, а обычные сотрудники сталкиваются с личными проблемами вроде служебных романов.

К главным ролям в продолжении сериала вернулись Роб Макэлхенни, Шарлотта Никдао и Дэнни Пуди («Сообщество»). Эпизодическую роль во втором сезоне «Мистического квеста» исполнил рэпер Снуп Догг — он сыграл самого себя.

Производством «Мистического квеста» занимаются Lionsgate, 3 Arts Entertainment и Ubisoft. Второй сезон сериала, как и первый, выйдет в онлайн-кинотеатре Apple TV+.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","mythicquest","apple"], "comments": 35, "likes": 57, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 701344, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 12 Apr 2021 17:20:21 +0300", "is_special": false }
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Читаю восторженные отзывы в коментах и нахожусь в каком-то внутреннем конфликте. Первый сезон и этот трейлер показался очень кринжовым. Может я уже зажрался в плане юмора, но мне совершенно не зашёл этот сериал, кроме одной серии, которую совершенно не ожидаешь и которая кардинально отличается от настроения всего сериала.
Может я рил не правильно смотрю?

Расскажите в чем вы кайф там нашли?

Ответить
19

Потому что там иногда кринж, но иногда такая жизненная жиза, что я весь год вспоминаю. Про Поппи и лопату - это, сцука, вся моя жизнь. Не трогайте мою лопату! Я её сдизайнил и не надо её улучшать! Про отселение сволоты на отдельный сервер - тоже один в один. Только мы на отдельный сервер читеров отселили. Про какашкеда - у нас есть АБСОЛЮТНО ТОЧНО ТАКОЙ же стример.

А про ту серию, которую ты говорил - она просто охрененна.

Ответить
–1

Насчёт лопаты... то, что они в ММО с апдейтом по ходу дела вводят терраформинг почти без ограничений, это дичь совсем уж фантастическая. Это такая тяжёлая фича, он которой куча систем сломается. Я уж не говорю про сетевой код, когда там все в реалтайме будут копать.

Ответить
6

Так сериал гротескный, а не документалка про технические детали.

Ответить
0

Ну я бы не отказался от отсутствия совсем уж переборов, как этот. Думаю можно было бы проект немного более реалистичным показать, так чтобы и история и шутки не пострадали.

Например, кровавая чума вполне ок вписалась.

Ответить
1

Тогда бы выкапывание МПХ нельзя было всунуть :D
А так очень наглядно - придумали классную креативную фичу, а пользователи, как всегда, начали творить с ней хню. 

Ответить

Загадочный утюг

Ivan
0

Так то да, но вспомнить тот же пегий дудочник - до сих пор фиг пойми чем они там занимались. Но смотреть было прикольно, потому что очень карикатурно показывает мир айтишников, инвесторов, силиконовую долину и тамошних зажравшихся интерпренеров. Так же и тут. Они не претендуют на точность технички, но все равно прикольно смотрится. Не могу сказать что сериал прям блещет в плане юмора, но на один раз посмотреть вполне сгодится.

Ответить
0

Это "кремниевая долина" чтоли? Уже плохо помни. Но вроде там всё было достаточно логично: чел изобрёл суперский алгоритм сжатия, а хорошее сжатие почти в любой сфере даст прирост скорости. Лучше сжало - быстрее передало - быстрее запустилось. Они там вроде стриминг платформу пилили.

Ответить
0

Я думаю, это сериал для работников индустрии. Я как сам таковым являюсь, то мне и нравится, потому что на работе почти тоже самое. Ну и Ашли конечно. 

Ответить
0

Расскажите в чем вы кайф там нашли?

если ты любишь игры и их разработку, то сериал обязан нравится (тут с долей шутки конечно). Остальные не знаю зачем его смотрят

Ответить
7

Жаль они фейковую игру как-то расхлябанно представляют зрителю. По сути это ММО на ассетах из HOMM, но зачем-то туда ещё приплели For Honor и Deliverance. В итоге арт дирекшен внутренней игры сериала абсолютно всрат.
Из-за этого ощущение, что тебе втирают совсем уж херню.

Ответить

Загадочный утюг

Ivan
0

Да ладно, вполне себе прикольно. Не разрабатывать же им полноценную игру для сериала, это дорого. Бюджет улетел бы в небеса. А так, можно покекать от неуместных homm v ассетов.

Ответить
0

По сути это ММО на ассетах из HOMM

для человека, уверенного что ммо делают только из ассетов, у вас очень крепкое экспертное мнение

Ответить
0

В смысле "только из ассетов"? Ты, походу, не понимаешь что этот термин значит.

Ответить
1

Сойдёт, бум продолжать смотреть,)
Всё лучше Сокола и Зимнего Солдата.

Ответить
1

Один жанр прям

Ответить
11

Сериал — Сериал
Гиковский — Гиковский
Шутят — Шутят.

Одно и тоже, мать твою! ©

Ответить
0

А надо ли? Слишком посредственно.

Ответить
0

Стоит смотреть?

Ответить

Отвратительный месяц

Javellinh
6

Стоит. Забавный, не сказать что прям разрывает. Геймерская тема есть и она работает, про донаты, рисование членов в играх и тд. Но тк всё-таки снимали для обычных людей все равно разработка и всё про игры будет казаться поверхностным.

Ответить
0

Как раз большинство тем и относятся к геймерам.Все приколы и события так или иначе относятся к геймерской культуре.Кто мало в ней варится, множество шуток слабо поймет.
Но вообще каюсь, тормознул на 6 серии и полностью не досмотрел 

Ответить
4

Если хочешь поржать и посмотреть на ахуенно харизматичного Роба Макэлхенни — да

Ответить
0

Стоит только если хочешь убить время, всё что касается геймерской культуры там круто, в остальном, всё посредственно.

Ответить
1

вроде служебных романов

Неужто линию влюблённой лесбиянки доведут до конца?

Ответить

Отдаленный чайник

1

а когда новый сезон филадельфии? 

Ответить
0

Оно смешное, стоит начинать смотреть или лучше мимо пройти?

Ответить
2

Стоит. Много времени не займёт.

Ответить
1

Если в геймдеве, то стоит. Но оно достаточно гротескное.

Ответить
1

Соглашусь с предыдущим комментатором. Сериал вполне себе зайдет разрабам, т.к. он практически весь "ну жиза же" для геймдев сообщества. 
По юмору и режиссуре довольно посредственно, но некоторые серии очень даже не плохи. В общем не ожидай от него чуда.

Для геймеров наверно больше подойдут "битые пиксели". Тоже не шедевр но довольно самобытный. 

Ответить
0

Забыл указать дату выхода спец эпизода
А как это спец эпизод выйдет 22 мая, а новый сезон 7 мая. 

Ответить
0

16 апреля 2021 второй спецэпизод выйдет.
22 мая 2020 года первый спецэпизод вышел.

Ответить
0

Значит не правильно на дтф написали

Ответить
0

Отлично, я уже заждался)

Ответить
null