30 дней есть что посмотреть
по промокоду:
DTF30
Забрать
30 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 04.06.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Люси Лью получила роль злодейки Калипсо в сиквеле «Шазама!» Статьи редакции

Она будет сестрой героини Хелен Миррен.

Warner Bros. и DC объявили, что Лью, известная по «Ангелам Чарли», «Убить Билла» и сериалу «Элементарно», примет участие в съёмках второй части «Шазама!».

Её героиня по имени Калипсо не появлялась в оригинальных комиксах, но по сюжету она будет одной из злодеек, дочерью Атласа из древнегреческих мифов. Сам титан — один из источников силы для главного героя, мальчика Билли Бэтсона, который превращается в сверхчеловека, когда произносит волшебное слово «шазам». Калипсо — сестра Гесперы, которую в фильме сыграет Хелен Миррен («Калигула», «Королева»).

Сиквел «Шазама!» выйдет с подзаголовком «Гнев богов», а поставит его режиссёр первой части Дэвид Ф. Сандберг. Подробности о сюжете картины не раскрывают, но релиз картины запланирован на июнь 2023 года.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0448\u0430\u0437\u0430\u043c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","dc"], "comments": 64, "likes": 117, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 701521, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 12 Apr 2021 20:21:27 +0300", "is_special": false }
0
64 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
49

аса акира это получается псевдоним?

Ответить
4

Это её дочка

Ответить
42

Люси Лью

Хелен Миррен

играют сестёр

Ладно.

Ответить
12

"The price you pay for bringing up either my Chinese or American heritage as a negative is. .. I collect your fucking head. Just like this fucker ..."

Ответить
0

Чисто с точки зрения якудзы она как раз любопытная диковинка.

Ответить
0

Легендарное дерьмо!

Ответить
3

Никогда не знаешь, кто залезет тебе в штаны, пока ты вынужден держать небесный свод.

Ответить
0

Мирен бабушка, которая даст фору многим блядям

Ответить
32

Она, конечно, вообще норм. Я в Клубе Фанатов Люси Лью.

Ответить
11

В "Почему женщины убивают" отлично отыграла. 
С этого сериала впервые ее и запомнил.

Ответить
1

А как же Убить Билла?

Ответить
1

а как же Хорочек из Ангелов Чарли

Ответить
5

А как же футурама

Ответить
0

"Расплата"

Ответить
0

Не смотрел

Ответить
2

Нужен аккаунт фан клуба Люси Лью

Ответить
0

Только из-за неё в своё время начал смотреть Элементарно)

Ответить
16

На фильм можно будет сходить только ради неё

Ответить
4

Забавно, что это именно мем с Фраем :)

Ответить
4
Ответить
1

Вообще, нашёл гифку, где она светить грудью на шесте, но Шериф не одобрит. Так то она успела посниматься в сексуальных сценах за свои пол века.

Ответить
1

Знаю, смотрели) 

Ответить
5

Чё и это?

Ответить
1

ну эт классика

Ответить
0

Шо за фильм?

Ответить
2

Сериал Элли Макбил.

Ответить
0

Да я без понятия, было в выдаче картинок, думал @Котофеич Второй знает, но нет так нет.

Ответить
1

Зря исправил, я как раз знал)

Ответить
0

Не угораю по лесби сценам) так что это точно не видел))

Ответить
4

сестрой героини Хелен Миррен

Ответить

Дурной химик

3

Люси в целом хорошая актриса и она мне симпатична, но черт меня подери, опять ? Снова какие-то несуществующие персонажи да еще и в виде главных антагов, и это на фоне огромной богатой на историю и тысячи героев и злодеев которых можно ввести в фильм, с Шазамом в DCEU пришла магия, все ждали Адама еще в 1 фильме потому что это главное противостояние, а они вот этот корейский рандом пихают, да еще и "сестры".. видимо диверсити в прошлой части не хватило (1 фразы про "i'm 1st asian superhero" достаточно было за края), но раз всем зашел кринжфест из пародии и ремикса на биг с щепоткой рождественского семейного фильма в качестве эксперимента и натянутых шуток без толкого экшена и кучей других проблем это при том что мы живем во вселенной, когда про Харли и Шазама 2 фильм снимают, а MoS2 не существует. Ничего хорошего не жду, особенно когда такой рандомайзер под свои нужны подгоняют, это как в МК, персонажей что ли мало, мда.. Видимо The Return of Black Adam так и останется лучшим фильмом про Билли. WB ничему не учатся, и это на фоне ZSJL.

Ответить
0

Вначале люди жалуются, когда DC запускает кроссовер без сольников, а потом люди жалуются, что DC делает много сольников....

Ответить

Дурной химик

Aventar
0

Люди могут жаловаться на что угодно, и при этом это будут разные люди, только мой поинт совсем не об этом, ага. И да, сольники сольникам рознь. Чувствуешь разницу между неснятым Бэтсом с Аффлеком, MOS2, JLD от Дель Торо или ... Эмансипацией кли.. квинн, например ? У вас 2 и 3 основных героев и троицы дс без соло фильмов, а 3й оказался провалом, а вы вот это лепите. И я никогда не жаловался на кроссовер, фанаты как можно раньше хотели бы увидеть Лигу в том виде в котором Снайдер ее показал, хотя WB  и поспешили со вселенной.

Ответить
0

Шазам - второй лучший фильм DC, который работает во всех аспектах от начала и до конца, а учитывая что из студии сваливают старые лица, то он теперь единственный с заделом на сиквел.
И если от каких фильмов DC чего и ждать хорошего, то только от второго Шазама.

Ответить

Дурной химик

Илья
0

Well, its your opinion, man. Мне особенно нравится как ты не упоминаешь имхо, а утверждаешь это как 100 % факт, обожаю такие хот тейки. Как для DC-шники со стажем и поклонника DCEU - это максимум смотрибельный эксперимент, но если говорить о лучших - то с конца, хотя конечно значительно лучше той же эмансипации харлекина и 2 ww84, но не так уж и сильно. А ждать чего-то хорошего можно было только от Снайдера. Последняя надежда это Ван, надеюсь хоть он не свалит, тут уж каждому по способностям и вкусам. Что касается таких новых лиц - я предпочту старых в этом случае, из новых пока ничего хорошего даже близко не видно, даже какие нибудь Титаны смотрибельней, хех. И это при том что я очень люблю магию, ждем JLD и Затанну.

Ответить
0

Потому что мое мнение совпадает с фактической информацией, которую в теории, при ряде условностей (вроде ориентации на некое усредненное значение у всех успешных картин) и серьезных затратах времени можно было упростить до логического, затем и математического уровня и доказать на цифрах. У любого фильма есть ряд факторов, которые заставляют его работать - связанные и проработанные сюжетные линии, персонажи и их бекграунд, и многое другое. И всего у двух фильмов DC все факторы работают - ЧиС и Шазам, причем последний даже в бОльшей степени (забавно что самая удачная картина новой вселенной DC - фильм про малоизвестного персонажа еще и с не впечатляющими сборами). Если бы не последние 30 минут первой Чудо-Женщины, ее тоже можно было бы внести в этот список. Все остальные фильмы DC этим факторам не соответствуют, в них что-нибудь сломано или не работает. 
Да можно и не опускаться до математики, Шазам - единственный фильм DC, у которого даже не было расхождения в мнении с критиками и обычными зрителями, при этом фильм не зарабатывал баллы у критиков за счет повесточки как та же ЧЖ, просто все сошлись на мнении что Шазам - крепкая картина, и пока что самая удачный фильм новой вселенной DC. То что я поставил его ниже ЧиСа - это уже мое субъективное мнение, хотя очевидно что Шазам даже сильнее ЧиСа.

Ответить
0

Кажется она раньше симпатичнее была. Времена были конечно Ангелов Чарли.

Ответить
3

Из троицы она лучше всех щас выглядит

Ответить
0

да, 52, сорре поспешил)

Ответить
0

Ну в "Почему женщины убивают" она тоже хороша. Во времена Футурамы была очень даже.

Ответить
0

Нравятся её песни (╹ڡ╹ )

Ответить
1

Это Фарес Фарес в клипе?

Ответить
0

Че пукан, не нравятся её песни? (¬‿¬)

Ответить
1

Хуя они там годовар устроить решили

Ответить
1

Хорошее пополнение.

Ответить
0

А чё, Адама даже в сиквеле Шазама не будет? 

Ответить
0

Он в отдельном фильме

Ответить
0

Это я знаю. Я имел в виду его битву с Шазамом. Они же враги.

Ответить
1

В третьем Шазаме появится Адам. Так Ливай говорил, вроде

Ответить
1

Без вроде. Всегда был такой план.

Ответить
0

Если б в одной из главных ролей была Ума Турман была бы встреча века

Ответить
0

ну она хорошая девочка :) могу, одобряю :) есть повод смотреть теперь этот фильм хотя бы одним глазом :)

Ответить
0

Чёт она себе много ботокса вколола, уголки глаз вверх полезли, раньше такого не было. Ещё в "почему женщины убивают" заметила, а так играла там шикарно, по моему это ее лучшая роль

Ответить
0

Она везде шикарна

Ответить
0

с Броуди про школу хорошо играла

Ответить
0

Отличная тётенька.

Ответить
0

тот случай ,когда косоглазие  в плюс

Ответить

Комментарии

null