30 дней есть что посмотреть
по промокоду:
DTF30
Забрать
30 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 04.06.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Кевин Смит продаст свой хоррор «Здесь был Киллрой» в качестве NFT — покупатель получит права на фильм Статьи редакции

Режиссёр также открыл «Криптостудию Джея и Молчаливого Боба».

Постановщик «Клерков» и «Догмы» решил выйти на рынок NFT и объявил, что продаст свою грядущую картину в качестве невзаимозаменяемого токена. Потенциальному покупателю достанутся все права на дистрибуцию фильма — он сможет прокатывать его или стримить в сети, а также зарабатывать на нём за пределами блокчейна.

Судя по всему, у Смита нет планов на традиционный публичный релиз комедийного хоррора о монстре-убийце по имени Киллрой. По словам кинематографиста, для него это «возможность воспользоваться новой платформой, чтобы рассказать историю».

В 1994 году мы привезли «Клерков» на фестиваль «Сандэнс» и продали его там. Продавать «Киллроя» в качестве NFT — это очень похожий опыт. Тот, кто его купит, сможет монетизировать показы традиционным способом или просто будет владеть фильмом, который больше никто и никогда не увидит.

Мы не пытаемся финансировать «Киллроя», продавая NFT. «Киллрой» — это и есть NFT! И если у нас всё получится, то у нас будет новая площадка, где и я сам, и другие, более талантливые люди, смогут рассказывать истории.

Кевин Смит
режиссёр

Съёмки фильма ужасов, отчасти вдохновлённого рисунком-граффити «Здесь был Килрой», завершились ещё в 2018 году. По словам Смита, это будет хоррор-антология сродни «Калейдоскопу ужасов». Когда именно состоится релиз картины, пусть и в форме токена, пока что неизвестно.

Трейлер фильма «Здесь был Киллрой»

Кроме того, режиссёр объявил об открытии «Криптостудии Джея и Молчаливого Боба» — цифрового NFT-магазина и галереи, где будут продавать токены, посвящённые двум самым известным персонажам, придуманным Смитом.

Так называемые «Smokin' Tokens» доступны в пяти цветах, включая самый редкий и дорогой — платину. Его обладатели получат право появиться в следующем фильме Кевина Смита — «Клерках 3», съёмки которых начнутся летом 2021-го.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043a\u043b\u0435\u0440\u043a\u0438","nft","killroywashere"], "comments": 31, "likes": 30, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 702609, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 13 Apr 2021 22:44:12 +0300", "is_special": false }
0
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
36

просто будет владеть фильмом, который больше никто и никогда не увидит.

Мне кажется это самый лучший вариант для всех его последних экспериментов. Спасибо Кевину за юность конечно, но он уже давно скатился.

Ответить
14

не знаю, Бивень классный

Ответить
7

Бивень - это затянувшийся анекдот. Как шутка на подкасте, неплохо, но вот в кино такое себе.

Ответить
1

Да собственно как и все его последние работы, он всю душу и юмор в подкастах изливает, а в кино это всё идёт в виде отсылок для тех кто в теме.

Ответить
3

Самый плохой фильм Смита, как по мне ((( после него смотреть перестал

Ответить
1

Самый плохой фильм Смита

Ответить
0

Бивень NFT я бы преобрел.

Ответить
0

Относительно. По большей части он дико затянутый, да и в целом не особо интересный, если бы не ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.

Ответить
0

ну да, сцены с Депом можно порезать, но мне понравилось этот странный баланс между смешно и страшно

Ответить
13

Смит уже не торт

Ответить
11

это да, похудел, теперь максимум багет

Ответить
11

Просто в очередной раз, очередной человек, понимая что он сделал кал решил этот кал монетизировать без рисков с помощью новых способов монетизации. Ничего нового.

Ответить

Поверхностный щит

0

на что только не пойдёшь ради хайпа, да, Кевин?

Ответить
4

О да, этот всем известный хайпожор Кевин Смит, из каждого утюга его похудевшее ебало. 

Ответить
–5

Вот так вот и рождается всякая бесполезная хуйня, которая на волне всеобщего интереса, подогреваемого интересными личностями (tm), впоследствии становится пузырем, порождающим очередной дефицит чего-нибудь.

Ответить
2

Так и живём всю человеческую историю. А так вообще сложно понять, что бесполезная хуйня. Теория чисел тоже была бесполезной дрочильней для математиков, которые хотели помериться мозгами, а полезным это стало сравнительно недавно практически во всех науках и технологиях.

Ответить
6

Ждём, когда Джей и Боб станут ролевыми моделями, и их личности будут изучать в начальных классах

Ответить
0

Я вон, трекаю по минусам к своему комменту, сколько человек уже видит "потанцевал" технологии :) 

Ответить
1

Смита можно назвать режиссером, снимающим авторское кино. Он максимально независим, и делает всё по фану, но не забывает и про бабло. Что плохого в таком стиле работы? Ничего плохого. 
Главное, что однажды он ещё снимет нечто новое, свежее и необычное. И назовет это "клерки 3".

Ответить
0

После недавних Джея и Молчаливого Боба я уже как-то и рад, что Клерков не сняли.

Ответить
0

А что не так? Это совсем-совсем не то, чего мы все ждали. Но командующий клиторами и его друг натурал повзрослели, постарели, и Смит принял решение сделать личное кино о том, как мы меняемся. 

Ответить
0

Это совсем-совсем не то, чего мы все ждали

ты ответил на свой вопрос :-)

Ответить
0

новое

свежее

необычное

триквел

Лол

Ответить
1

Опять качественная локализация названия

Ответить
1

Папка дочурку теперь всегда снимает, как и Элай Рот свою женушку. Хотя хорошей актёрской игры нет ни там, ни там...

Ответить
0

Я бы купил молчаливого боба 

Ответить
0

Следующая премьера на "ОнлиФанзе"?

Ответить
0

Все, пизда Кевину, его Твиттер вздёрнет за NFT.

Ответить
0

У него в последних фильмах одна и та де невзрачная тян играет. Почему?

Ответить

Комментарии

null