Рубрика развивается при поддержке

«Джетт» — одна из лучших сериальных новинок года, о которой вы ничего не слышали

В закладки
Аудио

Компания Cinemax, подарившая нам отличнейшие сериалы, такие как «Банши», «Больница Никербокер» и «Воин», в этом году выстреливает новым творением — криминальный триллер «Джетт» (Jett) с потрясающей Карлой Гуджино в главной роли. Вы спросите: «А чем он так хорош, что ты его называешь одной из главных новинок года?» Ну смотрите. Возьмите небольшую ёмкость, добавьте 3 столовых ложки визуального стиля Рефна, 3 чайных ложки Тарантино, несколько щепоток Содерберга и вуаля — один из лучших представителей жанра на телевидении. Я вам клянусь — я абсолютно ничего не знал о сериале и не ждал чего-то мега крутого. Просмотр мне продал первый тизер-трейлер и наличие одной из самых сексуальных женщин мира Карлы Гуджино. И в конечном итоге обидно, что такой сериал упустили из виду.

Джетт (она же Дейзи Ковальски) — профессиональная преступница, которая недавно вышла из тюрьмы. И теперь она хочет вернуться на законный путь, поскольку у нее есть дочь, о которой нужно заботиться. Тем не менее, ее старый босс и сексуальный партнер, криминальный лорд Чарли Бодлер в исполнении Джанкарло Эспозито («Во Все Тяжкие») зовет ее на последнее дело. Платят хорошие деньги. И как это бывает, всё идёт в тартарары и Джетт будет вынуждена работать сразу на двух главных криминальных боссов вопреки всему. Про сюжет больше не смею говорить ибо спойлеры, спойлеры и еще раз спойлеры. Вот этот мини-синопсис — максимум, что я могу вам рассказать.

Поговорим, непосредственно, о главной героине. Карла Гуджино разбивала мне сердце из эпизода в эпизод. Она одна из немногих женщин, которые сочетают в себе изящность и сексуальность. Создателю сериала и по совместительству мужу Карлы Себастьяну Гутеррье предстояла весьма "непростая" задача — снять свою жену в большинстве сцен голой. Это законно, хитро и реализовано великолепно, потому что часть силы Дейзи «Джетт» Ковальски заключается именно в ее сексуальности, и в свободное от дел время она этим пользуется и удовлетворяет свои сексуальные потехи. Да и к тому же она мама. И как раз отношения между Дейзи и её дочерью Элис являются одним из главных моментов сериала. Джетт не ужасная мама. Она просто не понимает нюансов родительских обязанностей, таких как родительские собрания в школе или выбор сказки для прочтения перед сном. Жестокая честность, которую демонстрирует Джетт, отвечая на вопросы детства Элис о смерти и религии, отражает детские незапятнанные наблюдения Элис за окружающим миром, и связь между ними протекает из этих суровых истин, а не из сладких и ничем покрытых сахаром сказок. Их отношения необъяснимо интересны, хотя и обеспечивают паузу между преступными выходками.

Дальше. Визуал. Сериал выдал просто потрясающую картинку. Спасибо за проделанную работу оператору Кейлю Финоту, который снял «Медовый месяц» для того же Гутеррье. И там также играет Карла Гуджино. Вместе с прекрасной операторской работой, насыщенным и всеми любимым неоном здесь присутствует один из эффектных монтажных приёмов — полиэкраны. По сути, весь сериал можно назвать одой любви неону и полиэкранам. Фильмы, которые используют такой приём можно пересчитать по пальцам. В этом году это сделал «Форсаж: Хоббс и Шоу». Весьма удачно, кстати. Ещё вспоминается «Скотт Пилигрим против всех», «Агенты U.N.C.L.E», «Убить Билла», «500 дней лета» и «Реквием по мечте». Из игр приходит на мысль лишь «Max Payne 3». Согласитесь, не велик список. Но Jett этим не обделён и выдает полиэкраны каждую серию и смотрится это шикарно. В напряженные моменты у тебя запотевают руки, а в спокойные тебе просто интересно наблюдать за диалогами и реакциями героев.

Кстати, по поводу напряжённости. Ближе к второй половине сезона становится совсем жарко и ты начинаешь переживать за каждого героя. Серьёзно, я не мог себе места найти, когда происходил какой то эпик момент. Ты либо дико радуешься от того, что с героем всё хорошо и ему ничего не угрожает, либо сидишь в диком шоке от неожиданного поворота. Поэтому первые серии и знакомят нас с персонажами и преступной деятельностью, дабы максимально погрузится в тот мир.

В конце концов, «Джетт» — потрясающий сериал и становится еще больше грустно от того, что его упустили из виду. Вам я настоятельно рекомендую немедля сесть за просмотр сие творения. Искренне хочется верить, что второй сезон поднимет планку еще выше. Как теперь жить в ожидании я не знаю.

Также, если хотите, подписывайтесь на мой телеграмм-канал о кино, где я каждый день радую вас свежими инсайдами и текстами из мира кинематографа.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Антон Москаленко", "author_type": "self", "tags": ["\u043e\u0431\u0437\u043e\u0440\u044b","\u043c\u043d\u0435\u043d\u0438\u044f","\u0434\u0436\u0435\u0442\u0442","jett"], "comments": 54, "likes": 63, "favorites": 290, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 71311, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 23 Sep 2019 19:28:03 +0300", "is_special": false }
С подпиской КиноПоиск HD тысячи фильмов и сериалов ваши
Новым зрителям 30 дней бесплатно
30 дней подписки КиноПоиск HD бесплатно для пользователей, которые не оформляли ранее подписку КиноПоиск HD или подписку КиноПоиск + Амедиатека.
Далее — 269 ₽/мес. Условия: https://ya.cc/5Irdq
0
{ "id": 71311, "author_id": 166746, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/71311\/get","add":"\/comments\/71311\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/71311"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
54 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
44

 Возьмите небольшую ёмкость, добавьте 3 столовых ложки визуального стиля Рефна, 3 чайных ложки Тарантино, несколько щепоток Содерберга и

вылейте нахуй, помойте стакан, уберите его и сядьте смотреть что-нибудь нормальное

Ответить
15

Ок, картинками заинтересовал, добавил в списочек, спасибо.

Ответить
34

*картинкой

Ответить
1

Ну спереди она тоже хороша, так что обеими.

Ответить
15

Также, если хотите, подписывайтесь на мой телеграмм-канал о кино

Глянул что за канал:

Человек-Паук: Вдали от Дома - Один из лучших фильмов Марвел за последнюю пару лет так точно. 

Аладдин -  лучший ремейк мультфильма от Дисней. Смотреть всем.

Фанатик - лучше "Фанатика" вы в жизни не увидите! Одни только слёзы. Задыхаться со смеху можно уже в самом начале, когда герой Траволты говорит свой первый монолог фильме: "Я не могу долго говорить. Мне нужно покакать". Обожаю это кино! Смотреть всем.

У автора специфический вкус.

Ответить
1

- Прости, не могу долго говорить, мне надо покакать

- Но ты сам позвонил

- Все, все, не могу говорить *звук пердежа*

Ответить
0

Не, ну а чего.

Человек паук довольно ламповый, у марвел только ЖЧ и Стражи лучше.

Алладин збс, Уилл Смит просто пушка, да и феминизм в тему в принципе. Еще и репертуар песен обновили, за это отдельное спасибо.

Фанатик вот не смотрел, не знаю.

Нормальный вкус.

Ответить
9

одной из самых сексуальных женщин мира Карлы Гуджино

Видать у нас охренеть какие разные представления о сексуальности... 

Ответить
6

Она для своего возраста очень хорошо выглядит

Ответить
4

ахринительно. Еще и фигура потрясающая

Ответить
1

Смешат такие ущербные чуваки, которые после восхищений красотой выискивают самое неудачное фото и радуются, радуются.

Ответить
2

Смешат такие чуваки которые выискивают фото с тонной штукатурки и постобработки (лол и даже это ей не очень то помогает) а потом неистово дрочат. 

Ответить
0

Ну это тут каждый сам выбирает, радоваться жизни или ныть, что всё плохо и штукатурка везде.

ps. и это не говоря уж о том, что ей почти 50.

Ответить
1

ps. и это не говоря уж о том, что ей почти 50. 

Вот только проблема в том что мы не 1990 году и ей действительно под 50. 

А эпитеты "хорошо сохранилась для своего возраста" и "одна из самых сексуальных женщин мира" не совместимы. 

"бывшей раньше одной из... " "бывшей когда-то одной из..." "в молодости бывшей одной из..." - да, так возможно и прокатить (хотя тоже очень сильно вопрос вкуса). 

Но с оригинальным заявлением и логикой "она не плохо сохранилась"  - можно с успехом дрочить на мумии. 

Ответить
0

Ты скорее всего сильно удивишься, но не все воспринимают женщин как объект для дрочки. Я защищал её потому что она в целом приятная женщина.

Ответить
0

С головой все ок ? 

одной из самых сексуальных женщин мира Карлы Гуджино

Я защищал её потому что она в целом приятная женщина.

Ответить
10

Чот основная рекомендация - неистовая дрочка автора на Карлушу.

Ответить
4

Спасибо за проделанную работу оператору Кейлю Финоту, который снял «Медовый месяц» для того же Гутеррье

Медовый месяц IMDb: 5.70

Не уверен что это хорошая рекомендация

И там также играет Карла Гуджино

Она вообще в каждом фильма этого Гутеррье играет. И у всех посредственный рейтинг. Зато регулярной работой обеспечил (или она его).

Ответить
3

Преступница. Вышла из тюрьмы. Сын. Вынуждена снова идти на дело. Где-то я уже это видел. Ах, да! "Настощая Маккой" с Ким Бесинджер. Наверно мне хватит старого фильма.

Ответить
1

О! Думал я один вспомню этот фильм из 90-ых.

Ответить
1

Коллега олдфаг. Мое почтение. 

Ответить
3

Ну вот первую серию посмотрел, показался претенциозной х.йнёй, видимо уже триггер когда вижу стиль Рефна, постоянно подозрение что нас будут только визуалом и кормить. Собсна из-за нудности и пропустил другой мистический сериал с Карлой, которая конечно бесспорно дама-секс. Но раз уж тут так вкусно всё описано, пожалуй дам шанс -_-

Ответить
3

Кто не слышал ? Я слышал и посмотрел пару серий в оригинале. Скучный сериал, который продюсировал муж Гуджино. 

Carla Gugino & Sebastian Gutierrez Discuss Their Cinemax Series, "Jett"

Ответить
2

Начали смотреть после статьи. Что-то 40 минут первой серии скучнейшие, идем спать...

Есть набор приятных визуальных ходов, все они откуда-то стянуты, но тут вставлены вроде просто так, к истории не клеятся, интересней сцены не становятся. 

Стоит дальше смотреть? Какой шанс дать сериалу? 1-2-3 серии?

Так-то первая серия Во все тяжкие мне когда-то тоже не зашла и отложил на несколько месяцев, но после 5-6 серии было не оторваться.

Ответить
1

ты меня заинтересовал, и много там таких сцен?

Ответить
0

C Гуджино немного. Но есть лесбийские сцены, даже тройничок

Ответить
1

в свободное от дел время она этим пользуется и удовлетворяет свои сексуальные потехи

... и премия "Золотая Перловка" достается Антону Москаленко!

Ответить
1

И смотреть его где? 

Ответить
1

Сериал выпускает канал Cinemax. Сериал можно скачать. Субтитры также лежат на opensubtittles)

Ответить
–8

Спасибо, я не поклонник воровства. Интересовали легальные сервисы. 

Ответить
2

Амедиатека же. 

Ответить
0

Cinemax выпускает релиз на амедиатеке? Вопрос был про оригинал, нахрена мне какой-то левый локальный сервис? 

Ответить
2

Cinemax принадлежит HBO. Амедиатека представляет HBO в России. Почему он вдруг стал левым сервисом? Ну мутите тогда HBO Go через VPN, ведь так удобнее, да? 

Ответить
–1

Мне не нужен впн для HBO. Вот эти три буквы я и хотел узнать, спасибо! 

Ответить
1

тоже не понял, на какой платформе выходит? 

Ответить
1

Гугли Jett.S01.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb  😉

Ответить
0

На Амедиатеке, оказывается, есть. 

Ответить
–5

Спасибо, не надо :) 

Ответить
6

В чем тогда был вопрос?

Ответить
0

Также, если хотите, подписывайтесь на мой телеграмм-канал о кино, где я каждый день радую вас свежими инсайдами и текстами из мира кинематографа.

Вот нахрена везде пихать рекламу своих телег или яндекздзенов и.т.п 

Ответить
1

Спасибо за рекомендацию!

Продолжай писать и дальше, у тебя отличный слог)

Ответить
1

Спасибо большое!)

Ответить
1

Карла Гуджино действительно жаркая. 

Ответить
1

В конце коллаж с Контрола или прямо кадр из сериала?

Ответить
1

Недавно закончил первый сезон. Недурственно, скажу я вам.

Ответить
0

 Создателю сериала и по совместительству мужу Карлы Себастьяну Гутеррье предстояла весьма "непростая" задача — снять свою жену в большинстве сцен голой.

Снимать жену голой и показывать всему миру. Любят покуколдничать ребята

Ответить
0

Это другой фетиш

Ответить
0

«Элизабет Харвест»

В России фильм получил название "Медовый месяц" :)

Ответить
0

Спасибо за замечание!) Исправлю)

Ответить
0

Карлу уважаю. Обязательно посмотрим.

Ответить
0

Рейтинг 6.5 кинопоиск и 7.3 imdb. Для сериала это немного. Посмотрю конечно, но не жду никаких щепоток Тарантино и Содерберга, хотя бы потому что кроме низ самих насыпать этих щепоток не может никто. 

Ответить
0

а будет 2й сезон? не слышал о продлении

Ответить
0

Джетт (она же Дейзи Ковальски) — профессиональная преступница, которая недавно вышла из тюрьмы. И теперь она хочет вернуться на законный путь, поскольку у нее есть дочь, о которой нужно заботиться. Тем не менее, ее старый босс и сексуальный партнер, криминальный лорд Чарли Бодлер в исполнении Джанкарло Эспозито («Во Все Тяжкие») зовет ее на последнее дело. Платят хорошие деньги. И как это бывает, всё идёт в тартарары и Джетт будет вынуждена работать сразу на двух главных криминальных боссов вопреки всему.

Сериал с таким описанием даже смотреть не стану. Официант?! Уносите, я это не заказывал

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]