60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 30.08.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

«Майор Гром» с 6 мая возглавляет российский чарт фильмов Netflix Статьи редакции

А «Серебряные коньки» на втором месте в рейтинге фильмов и в десятке общего чарта.

Согласно российскому чарту фильмов и сериалов Netflix от 9 мая, «Майор Гром: Чумной Доктор» находится на первом месте по популярности среди зрителей. В десятку вошла и картина «Серебряные коньки», релиз которой на платформе также состоялся 5 мая.

По данным сервиса FlixPatrol, «Майор Гром» — лидер рейтинга фильмов в России с 6 мая. Картина «Серебряные коньки» на следующий день после релиза стала четвёртой в чарте, а к 8 мая поднялась на вторую строчку. Что касается рейтинга сериалов, то в нём с 24 апреля лидирует «Тень и кость».

Ранее в издательстве Bubble заявили, что в ближайшем будущем «Майора Грома» переведут на другие языки, но сейчас он доступен в Netflix только с русской аудиодорожкой. Мировой релиз «Серебряных коньков» в сервисе состоится 16 июня — картину планируют перевести на 28 языков.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0435\u0431\u0440\u044f\u043d\u044b\u0435\u043a\u043e\u043d\u044c\u043a\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0430\u0439\u043e\u0440\u0433\u0440\u043e\u043c","netflix"], "comments": 583, "likes": 173, "favorites": 27, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 727282, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 09 May 2021 12:20:07 +0300", "is_special": false }
0
583 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
128

Рад за "Майора Грома", фильм заслужил, жду пояснения насчет "РРРРЯ АГИТКА" в ответах, если хотите - мне все равно, обожаю этот фильм

Ответить
138

Да, фильм хорош, насчет агитки был удивлен, очень странно это все читать в интернетах, учитывая, что весь марвел это агитка и повестка, по крайней мере на сегодняшний день, капитан Америка это вообще герой - пропаганда в чистом виде, но что то не помню, чтобы фильмы марвел вызывали столько бурлений говн в связи с этим, там в основном споры канон не канон и скатились

Ответить
2

"капитан Америка это вообще герой - пропаганда в чистом виде"
Ну да, пропаганда всего хорошего против всего плохого. Кот Леопольд был аналогом еще.

Ответить
27

Страшно представить, если у нас появится "Капитан Россия", который будет за все хорошее. Сначала уничтожат за никнейм ибо "оверватный", а потом за содержание, ибо "ну да, рашка-то за хорошее..."
Вот и разница между аудиториями.

Ответить
1

Смотря что он из себя будет представлять

Ответить
–7

Капитан Америка появился во времена ВМВ. Это разные вещи.

Ответить
30

Да, точно. Если бы "Капитана Россию" придумали во времена ВОВ, его бы сегодня еще и за "победобесие" распяли. Впрочем, тогда его звали бы "Капитан СССР", ооох, даже боюсь представить...

Ответить
12

Я, кстати, два года назад как-то увидел, что ближайшим аналогом Капитана Америки на территории СССР был Дядя Степа.

Ответить
12

Кстати да, вполне. Но он в органах работал. Уже не проходит современный "тест на благонадежность") А по первой версии, вроде бы, даже служил в пограничных войсках НКВД. Совсем мрак.

Ответить
2

Ну Капитан Америка, будь он выдуман в 70ые и прочие эпохи расцвета неолиберализма, тоже бы не прошел.

Ответить
2

И к нему нормально относятся, к слову

Ответить
4

К Дяде Степе? Ну, чтобы негативно относиться к, так скажем, полузабытому персонажу, надо, чтобы тебе очень сильно насолили в детстве с этим персонажем.

Ответить
2

Ну это к слову, по поводу капитана СССР.
В СССР было много персонажей и образов созданных ради пропаганды, хоть и назывались они не так в лоб. И ко всем из них относятся хорошо, на мой взгляд.

Ответить
3

Так формально что Дядя Степа, что Капитан Америка в своих ранних ипостасиях просто учили всему хорошему против всего плохого. Тут не любить можно только за слащавость, но подобные взгляды только начали мусолиться в 90ых. Хотя сам Кэп как персонаж тоже менялся - пережил отражение неолиберализма 70ых и вообще много раз преображался, в отличие от Дяди Степы. Дядя Степа как персонаж не менялся, потому что про него буквально раз-два и обсчелся произведений.

Ответить
5

Капитан Советская Россия. Попрошу. А победобесие знаешь почему? Потому что другой рукой текущий режим как раз срет на Победу развенчивая всяких панфиловцев, зой и павликов, создавая вакуум патриотического воспитания, при этом неуклюже пытаясь заполнить эту пустоту. Вот эта попытка и есть победобесие. Лицемерненький способ нажиться и погреть ручки на тяжелой истории страны.

Ответить
0

Обычно так говорят совсем про другое.

Ответить
2
Ответить
–1

Ты всю свою картину мира строишь от немногочисленных либералов?

Ответить
2

Либералов мало? Ну слава Богу. Убери плюс, кстати.

Ответить

Комментарий удален

–1

Ну все, хватит, что один, что второй одного поля ягоды.

Ответить
0

в итоге то пустят так тебя и твоих детей 

Ответить
–1

Но для настоящих либералов он недостаточно либерален, поэтому они и митингуют!

Ответить

Комментарий удален

Комментарии
null