60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 30.08.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Пила: Спираль. Отрывок из начальной сцены фильма

Посмотрите жестокую и кровавую начальную сцену из предстоящего фильма ужасов «Пила: Спираль (Spiral: From The Book of Saw)». В новом фильме, преступный гений продолжает извращенную форму правосудия по книге Пилы.

Работая в тени своего отца, уважаемый ветеран полиции (Сэмюэл Л. Джексон), дерзкий детектив Иезекииль «Зик» Бэнкс (Крис Рок) и его напарник-новичок (Макс Мингелла) берутся за расследование жестоких убийств, которые пугающе напоминают ужасные преступления прошлого. Невольно попав в ловушку и запутавшись в еще более загадочных тайнах, Зик оказывается в центре сумасшедшей игры убийцы.

«Пила: Спираль (Spiral: From The Book of Saw)» новая часть режиссера Даррена Линна Боусмана по сценарию Джошуа Столберга и Пита Голдфингера, с музыкой бессменного композитора Чарли Клоузера, выйдет в кинотеатры 14 мая 2021 года.

{ "author_name": "Игорь Белоусов", "author_type": "self", "tags": ["\u0443\u0436\u0430\u0441\u044b","\u0442\u0440\u0438\u043b\u043b\u0435\u0440","triller","suspence","saw","horror"], "comments": 24, "likes": 12, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 729754, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 May 2021 22:25:42 +0300", "is_special": false }
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

Пиле давно пора стать сериалом на стриминге. Смотреть на такой цирк в кино уже не хочется.

Ответить
3

Только с сеанса, на день раньше у нас показывают в IMAX. Фильм хороший, перезапуск удачный. Помойными 6 и 7 частями даже не пахнет. Поначалу есть юмор и стёб, но дальше начинается такой пздец, что даже странно, что уложились в рейтинг R.

Ответить
2

Первые кадры похожи на комедию

Ответить
1

Это же явно РОЗОВЫЙ а потом БЕЛЫЙ!
Итить фильм огонь будет. Непонятно, дальше опять он розоватый, но не насыщенный. Косяки с освещением огромные. Либо пиджака вообще ТРИ

Ответить
1

фига ты глазастый. Но это походу цветкором убили цвет.

Ответить
1

Карикатурный сыщик блеять .. в шляпе и прячется за углом 😠 Грязи и серости первой и второй части нет и в помине

Ответить
1

Это бдсм?

Ответить
0

Какон БДСМ? Чистой воды парафилия, ты что не видел как свинья сзади зашла? У мужика аж язык вывалился, видно от удовольствия 😆😄😃😅😀😃😄😆  

Ответить

Автомобильный пистолет

1

Выглядит как сериал от CW

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Всё, только что с кинотеатра. Пустота, негатив, безнадежность, мрак, одним словом "полная дичь"!!!! Как можно было убить фильм таким сценарием, как???
Полная отрешённость, ни одной связи с прошлыми частями, просто новый тупой сюжет. Бред! Все было ясно до середины фильма, что провели параллель между нынешним состоянием темы полицейских - афроамериканцев в Америке и требованием гей-лобби академии Оскар.
Смиритесь! Фильм убили! ;(((

Ответить
0

Нахер эту мерзость смотреть

Ответить
0

Первые 3 части шикарны, очень колоритный злодей и его мотивация. Последующие части уже похуже, но в целом все неплохи за счет связанного сюжета с флешбэками в прошлое. Лично для меня минусы только в излишней натуралистичности пыток, всё же кровищи могли бы и поменьше показывать.

Ответить

Выходной корабль

0

Фильма итак полтора часа идет с учетом титров, лучше потерпите денек другой и посмотрите, что там придумал Крис Рок в киноч

Ответить
1

Придумал Джошуа Столберг и Пит Голдфингер. А Крис Рок сыграл

Ответить

Выходной корабль

Игорь
0

Ну я сужу по тому, что Крис Рок исполнительный продюсер и вся маркетинговая компания фильма поначалу крутилась вокруг какой-то крутой идеи Криса Рока и только поэтому фильм в работу пустили.

Меня больше смущает инфа из рецензий, что все твисты в фильме легко читаются. Значит опять все очередного Логана Нельсона сразу угадают.

Ответить
0

Как оно уже надоело. 

Ответить
0

Видимо есть любители подобного... ну ок.

Ответить
0

люблю Пилу, кроме последних частей, жду новую часть

Ответить
0

Голос уж очень сильно смахивает на женский... не удивлюсь. И С.Л. Джексон решил сняться в таком? Ну хз... 

Ответить
0

Так написано, будто Джексон всегда очень избирательно подходит к проектам, где будет сниматься.

Ответить
Комментарии
null