60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 30.08.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Шарлотта Брандстрем, снявшая два эпизода «Ведьмака» для Netflix стала одним из режиссёров «Властелина колец» от Amazon

По данным издания Deadline, постановщица Шарлотта Брандстрем («Ведьмак», «Наследие Юпитера») присоединилась к режиссёрскому составу сериала «Властелин колец» от Amazon Studios. Помимо неё туда входят Хуан Антонио Байона («Мир юрского периода 2») и Уэйн Йип («Хэппи»).

Сюжет сериала по «Властелину колец» развёрнется во время Второй эпохи — за несколько тысяч лет до событий книг Джона Толкина. Пока что у шоу нет точной даты релиза, ранее его релиз был намечен на 2021 год. Шоураннерами выступают Джей Ди Пэйн и Патрик МакКей.

В апреле этого года стало известно, что Amazon выделил на производство шоу более 450 миллионов долларов, после чего глава компании объявил, что это это вложение будет поддерживать инфраструктуру всего сериала.

{ "author_name": "bewareofgod", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u043b\u0430\u0441\u0442\u0435\u043b\u0438\u043d\u043a\u043e\u043b\u0435\u0446","amazon"], "comments": 69, "likes": 29, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 731389, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 May 2021 17:12:18 +0300", "is_special": false }
0
69 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
73

Помянем. 

Ответить
41

Ты что? Не оценил этой охуительной задумки прожекторов на заднем плане? Красного, жёлтого и других цветов ебашущих прям в камеру? Или охуенных спецэффектов тумана из сухого льда???

Правильно, блядь, сделал.

Ответить
26

Освещение в Брокилоне вообще живет своей жизнью. Прожектор встал и ушел.

Ответить
20

Просто на съёмочную площадку с обеда вернулись не все. "Да и похуй, так снимем."

Я вообще удивляюсь, как могли уволить ТОЛЬКО главного костюмера после этого треша? Типа костюмчики только не зашли?

А вот этот выкидыш из 2000-х был норм получается? Он чё, прям из "Героев меча и Магии" прилетел?

Ответить
0

Ну, так это действительно из экранизации 2001 года. Видимо аниматронику не потянули по бюджету.

Ответить
13

Согласен, мой косяк. Но новый не сильно лучше был. Потому с ходу и не отличил. Там были кадры от которых прям хуел сидел

Ответить
1

Да, дизайн, мне тоже не понравился. Хотя именно графоуни норм. Но я все равно именно на этой серии бросил смотреть. Шизофрению Йеннифэр я уже переварить не смог.

Ответить
0

Польский из европейских сказок, а новый из казанских

Ответить
5

Кому аву ахуенную, с телочкой пиздатой?

Ответить
0

Это её эпизоды с адским замылеванием?

Ответить
14

Сериал по властелину кольца, ну вы понимаете что сагу решили облить говнецом, да?

Ответить
4

ее уже давно облили, трилогия Хоббит - худший кал из 10

Ответить
4

Её проблема в том что она очень затянутая. Могли за два фильма вполне увлекательную историю рассказать, а в итоге получилась 6-7 часовая тягомотина.
Я уже не помню сколько раз Властелин Колец пересматривал, но приквел трилогию посмотрел однажды и больше не хочется к ней возвращаться. Это о чем-то говорит.

Ответить

Организационный завод

Antua
1

Про фильмы Джексона в свое время то же самое говорили, не?

Ответить
0

Да хрен его знает, что говорили, мне и хоббит нраица хоть и резину жуют канеш. Сериал хоть как-то связан с произведениями Толкиена?

Ответить
1

Сериал хоть как-то связан с произведениями Толкиена?

Да, Сильмариллион затронет. Вторую эру про Нуменор и его падение

Ответить
0

Некоторые особо упоротые до сих пор говорят

Ответить
0

про ПиДжея только некоторые ортодоксы говорили, слабопонимающие в кино. А тут совсем плохо, эта команда не шарит ни в кино, ни в тв, нигде.

Ответить
6

Это вообще ни о чем не говорит. Режиссер - лишь одна шестеренка. Важен весь коллектив в совокупности, особенно руководящий.

Ответить
12

На мой взгляд сценарий на первом месте. 

Ответить
0

Какой-нибудь продюсер может подготовленный сценарий полностью обосрать, как и многие другие люди. Так что нет, качество сценария не играет роли, если хромают остальные части команды, их взгляды не совпадают и т.д. 

Самое главное, чтобы люди сработались.

Ответить
2

Ну как это не играет роли, если его обосрал продюсер, режиссер, даже актеры влезают бывают с импровизациями и не только, на выходе получается говенный сценарий. А его никакой постановкой, бюджетом или актерской игрой уже не спасти, это скелет так сказать произведения.

Ответить
0

ну да - это же не он команду дибилов подбирает.

Ответить
7

Я думаю, хуевость Ведьмака от лукавого шоураннера, так что не критично.

Ответить
1

А еще разработчика брони из мошонки дракона.Его вроде турнули уже.

Ответить
19

Ну так как и хуёвость постановки, сценария, костюмов и т.д. не могла пройти мимо шоураннера. Только на графон она не могла повлиять в полной мере, но даже и тут многие режиссеры показывали мастерство изворотливости и грациозного выхода из ситуации.
Ведьмак от N- это абсолютный провал практически по всем фронтам. Именно шоураннер (как и любой "начальник") должен отвечать за конечный результат.

Ответить
11

У меня флэшбеки начались. Высрать фанфик про Аретузу, вместо того чтобы добавить арку про Геральта с Цири в Брокилоне - это надо было постараться (При этом оставив встречу Цири и Геральта после, практически без отличий от книжной).

Ответить
19

Да там весь сценарий- это какая-то адовая помойка, тотальный беспорядок во всём, начиная от персонажей, их мотиваций, поступков, диалогов и заканчивая логикой самого мира и событий происходящих в нём.
Как будто кто-то, будучи в зюзю угашенным, прочитал краткое содержание оригинальных первых книг и в таком же состоянии не стояния за вечерок накидал сценарий, а на площадке потом пытались этот бред отснять как-то.
Этому сериалу можно было простить многое, но сценарий ставит огромный крест на любых светлых сторонах и снисходительных попытках зрителя.

Ответить

Минимальный

Luit
3

Когда каст объявили, уже было понятно, что добра ждать не стоит. Один только Кавилл в роли Геральта вызывал тонны лулзов.

Ответить

Просторный

Luit
0

Что можно считать за провал? Судя по реакции многих людей им ЭТО понравилось. Так провалились ли люди снявшие сериал в итоге или нет?

p.s сериал то говно если что

Ответить
6

Поэтому "практически".
В плане успешности- это отдельный провал субъективно для меня. Провал скорее не самого сериала, а нынешней публики, но не мне их судить, офк. Просто печально всё это.
С другой стороны, я могу лишь только порадоваться за людей, что у них есть любимый сериал, который им нравится, пускай смотрят.

Ответить
1

Из того что я замечал, сериал хорошо заходит людям которым нравится игра, но не настолько что бы читать ради этого книги. На что N наверно и рассчитывал. 

Ответить
1

 о абсолютный провал практически по всем фронтам

Но Генри клёвый 

Ответить
3

Поэтому и написал "практически" :)
Часть каста мне нравится, пускай некоторые попали в типаж персонажа, а другие недостаточную похожесть на первоисточник искупают своей игрой, но даже тут можно найти большие недочеты и я сейчас даже не имею ввиду расовую принадлежность актёров.

Ответить
4

Соглы. Тот же Лютик который мне в книгах представлялся совсем иначе, так же зашёл и в киношном варианте (хотя глядя первые трейлеры плевался от него едва ли не больше чем от Йен). 

Ответить
3

Если кому-то интересно, она работала над 5 и 6 серией. Что, впринципе, ни о чем не говорит, но мало ли. Мне, вот, стало любопытно.

Ответить
–18

Народ с помойными вёдрами уже по Ведьмаку пробежался?
Я рад за Амазон. Ведьмак получился отличный. Насколько было возможно. Посмел смотреть с удовольствием. Да ещё на ДТФ об этом написать...

Ответить
3

Я рад за Амазон. Ведьмак получился отличный. Насколько было возможно.

Ну раз ты вообще извилинами не любишь работать мне тебя жаль(нет, мне похуй). Проглотил так сказать.

Ответить
–6

О... первый с ведёрком :)

Ответить
0

Если ты ожидал что тебе будут аплодировать, то лучше начинай смотреть трезво на мир(и как его интерпретируют люди в искусстве).

Ответить
–5

С возростом возможно ты поймёшь, что искусство это дело вкуса. И он у всех разный. Он и у тебя и и меня не "плохой". Он разный.

Ответить
1

 А иногда его нет. Просто нет.

Ответить
0

То есть ты сейчас хочешь сказать мне что Ведьмак Нетфликса это искусство?

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

ну это пиздец

Ответить
0

В сериалах решает больше шоураннер, так что плевать. 

Ответить
2

решать можно что угодно, а делает команда вместе. Такие проекты это командная работа. В ведьмаке команда была гавно

Ответить
1

Это абсолютно неважно. Сериалы снимаются по жесточайшим гайдлайнам. Важен лишь режиссер первой серии. Только у него есть шанс скорректировать базовый стиль, который распространится на весь сериал. Тот же Финчер задал тональность Карточному домику в первых сериях, однако отличить его эпизоды от эпизодов снятых другими постановщиками практически невозможно.

Ответить
0

Толи еще будет, если только повезёт, скорее бы уже вышел, интересно же посмотреть, что у них получится.

Ответить
0

Ну, до последнего буду верить в хорошее шоу. (

Ответить
0

Не надо ВЕРИТЬ, анализируй полученную информацию и сделай выводы.

ЭТО. БУДЕТ. КАЛ!

Ответить
0

ох, надеюсь это не она снимала серии с драконом и битвой при Соддене..

Ответить
0

Это что 5 и 6 как раз? 😂

Ответить
0

Вообще режиссёр в сериалах не столь важен как в полнометражных фильмах, там больше шоураннер решает. 

Ответить
0

А кто шоураннер?

Ответить
0

Некто - Патрик Маккей и Джон Д. Пейн. В портфолио у них лишь один фильм по Стар Треку, так что трудно оценить насколько они талантливые. 

Ответить

Решительный меч

0

Походу весь триллион бюджета ушел на костюмы, раз лучше режиссера не нашли

Ответить
0

Пропал Калабухинский дом(с)

Ответить
0

Пиздец

Ответить
0

Скажите мне, начерта брать тридцать режиссеров?
Мне кажется от этого страдает цельность сериала, ведь они по разному снимают

Ответить
0

Для целостности у сериалов существуют библии (что-то вроде брендбука, хех).

Ответить
0

Властелин колец от режиссера ведьмака?
Спасибо, нет

Ответить
0

Капец... Ну нахрена? Ну йообаа(

Ответить
0

какая разница, если все смотреть будут? шансов, что нормально байкотируют все равно нет.

Ответить
0

это кабздец, как так можно было просрать все полимеры

Ответить
Читать все 69 комментариев
Комментарии
null