60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать

Дебютный трейлер рождественского мультфильма «Клаус» от Netflix Статьи редакции

Анимационная картина, которую снял соавтор «Гадкий Я» и «Смолфута», появится в сети 15 ноября.

Согласно сюжету, молодого почтальона отправляют работать в деревню за полярным кругом, где он знакомится с Клаусом, создателем игрушек. Постепенно они сдружаются и решают вместе развозить детям подарки.

Главных героев мультфильма озвучили Джейсон Шварцман («Академия Рашмор», «Остров собак») и Дж. К. Симмонс («Одержимость»), а второстепенных — Джоан Кьюсак («Школа рока») и Рашида Джонс («Чёрное зеркало», «Парки и зоны отдыха»).

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

О боже, видел короткометражку несколько лет назад, уж думал, что для выпуска полноценного мультфильма средств не найдут. Кстати, Серджио Паблос в свое время работал аниматором и разработчиком персонажей на студии Дисней. Например анимировал доктора Допплера из "Планеты сокровищ", можно было бы упомянуть.
https://vimeo.com/126287950
https://vimeo.com/125953944

12

Балдежная анимация, наверно выйдет что-то годное. Ждем-с

10

Пресвятые угодники, это что, западный полнометражный мультфильм с классической 2д-анимацией в 2019 году? Я посмотрю его уже только из-за этого.

3

Комментарий удален по просьбе пользователя

5

Самое поразительное, что это именно традиционная 2D-техника.

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

Ура, ждал мульт с ....2015 года?

3

Уже обрадовался, думая, что экранизируют комикс "Клаус" Гранта Моррисона. Но увы (

1

Хоть бы синопсис написал. Трейлер, дата выхода и всё

0

Вот те же мысли...

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Абстрактный дебаркадер

Не всегда,а часто.Про плохое обычно не говорят(GIANT TOMBLERONE)

1

Исправил

0
Абстрактный дебаркадер

Дисней какой-то. 

0

На самом деле, скорее, Дримворкс.

0

На самом деле какая-то испанская студия. Но да , на дримворкс чем-то смахивает 

0

Я на первых кадрах думал, что Дримворкс, учитывая, что они много сотрудничают с Нетфликсом.

0

А студию основал бывший диснеевский аниматор, так что таки Дисней)

0
Абстрактный дебаркадер

Рисовочка нравица!!

0

Комментарий удален

охрененно

0

Подскажите , если кто знает . Это чисто 2D анимация или смесь 2D и 3D ?

0

Это 2D анимация с компьютерной постобработкой (освещение, цветокоррекция и прочее).

0

Не могу не вспомнить

0

Выглядит неожиданно интересно для соавтора Гадкого Я
Остаётся только надеяться, чтоб мультфильм к релизу не растерял весь свой шарм и потенциал

0
Читать все 24 комментария
null