Рубрика развивается при поддержке

Знаменитый корейский актер Ли Бён Хон сыграет в новом сериале о благотворительности

В закладки

Съемочный процесс должен стартовать в следующем году.

Суперзвезда корейского кино Ли Бён Хон ("Горечь и сладость" и "Я видел дьявола" Ким Джи Уна, "Инсайдеры", "Великолепная семерка", "Терминатор: Генезис", "Объединенная зона безопасности" Пак Чхан Ука) сыграет главную роль в грядущей дораме под рабочим названием HERE (дословно "Здесь"), которая расскажет о людях, работающих в одной благотворительной организации (предположительно аббревиатура HERE). Более подробной информации о сюжете пока не сообщается. В прошлом году артист также сыграл главную роль в исторической дораме «Мистер Солнечный Свет».

на фото актерский состав дорамы "Здесь"

Помимо главной звезды в будущем проекте снимется целый ворох известных артистов: Хан Джи Мин («Мисс Пэк», "Секретный агент", "Это только мой мир", "Детектив К", "Фатальная встреча", дорама "Знакомая жена"), Щин Мин А («Кухня», «Кёнджу», «Моя любовь, моя невеста», дорамы «Моя девушка — кумихо», «Завтра с тобой», «Президентский помощник», «О, моя Венера!»), Пэ Сон У («Преображение», "Великая битва", "Мошенники", «Король», «Пропавшие на острове», «Офис») и Нам Джу Хёк («Великая битва», дорамы "Невеста бога воды" , "Алое сердце" и "Фея-штангистка Ким Бок Чу").

​на фото сценаристка Но Хи Гён

Сценаристом сериала выступит автор дорам с Чо Ин Соном «Этой зимой дует ветер» и «Все в порядке, это любовь» Но Хи Гён («Мир, в котором они живут»). Причем, Хан Джи Мин и Пэ Сон У ранее уже снимались в дорамах сценаристки «Падам-падам... Стук их сердец» и «Вживую» соответственно.

Съемочный процесс сериала должен стартовать в течение следующего года. Точная дата выхода в эфир пока неизвестна.

Также в планах Ли Бён Хона участие в фильме-катастрофе под черновым названием «Чрезвычайный протокол» / Bisangseoneon / Emergency Declaration, в центре сюжета которого окажутся пилоты и пассажиры самолета с неисправностями в процессе подготовки к аварийной посадке. Его партнером по площадке выступит Сон Кан Хо.

ист. AsianWiki / Hancinema

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Евгений Колпаков", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043e\u0440\u0435\u0439\u0441\u043a\u043e\u0435\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0434\u043e\u0440\u0430\u043c\u0430","\u0430\u0437\u0438\u044f"], "comments": 48, "likes": 17, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 75027, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 12 Oct 2019 20:47:35 +0300", "is_special": false }
С подпиской КиноПоиск HD тысячи фильмов и сериалов ваши
Новым зрителям 30 дней бесплатно
30 дней подписки КиноПоиск HD бесплатно для пользователей, которые не оформляли ранее подписку КиноПоиск HD или подписку КиноПоиск + Амедиатека.
Далее — 269 ₽/мес. Условия: https://ya.cc/5Irdq
0
{ "id": 75027, "author_id": 122895, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/75027\/get","add":"\/comments\/75027\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/75027"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
48 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

 Также в планах Ли Бён Хона участие в фильме-катастрофе под черновым названием «Чрезвычайный протокол» / Bisangseoneon / Emergency Declaration, в центре сюжета которого окажутся пилоты и пассажиры самолета с неисправностями в процессе подготовки к аварийной посадке. Его партнером по площадке выступит Сон Кан Хо.

Вечер добрый;)! Я бы глянула фильм-катастрофу.
Обожаю корейские триллеры и ужасы, но вот катастроф не смотрела.
P.S. Как тебе "Поезд в Пуссан"? Не пошел мне совсем:(...

Ответить
1

А мы с тобой обсуждали уже его )) ты еще шутканула про "фильм-катастрофу" ))  рекомендую "Башня" / Tawo 2012го , крепкий традиционный катастрофа от корейцев навроде Вздымающийся ад с Маккуином про пожар в небоскрёбе. Хорошие актеры и снято недурно. Твердая 4+ из 5. Ещё есть Пандора 2016го про аварию на атомной станции (если
не путаю), но сам не смотрел. Отзывы разные, в прокате средне слабо прошел. Но может и хороший.
Пусан не видел, тема не моя)) не особо люблю ужастики и про зомби в частности)) раньше смотрел, сейчас уже игнорю)

Ответить
1

А, точно;)! Игра слов же была!

Ответить
1

выход недавний мне понравился

Ответить
1

честно говоря, по дорамам не спец, нет времени, увы. Смотрел только "Плохие парни" и это для меня один из шедевров! 
https://dtf.ru/cinema/53239-greshit-delo-chelovecheskoe-mnenie-o-dorame-plohie-parni-1-sezon-koreya-2014  смотреть нужно только первый сезон (он логически завершен) ибо во втором сменился актерский состав и отзывы очень плохие. Плюс если понравился, еще и фильм в сентябре в Корее вышел продолжение дорамы. Видел еще "Голос" первый сезон, но он мне средним показался ИМХО. Попробовать стоит, а там как пойдет. Больше как процедурал полицейский, но в целом скоротать вечер можно.

Ответить
0

Подскажите что нибудь из хороших корейских дорам. Смотрел только две: Хилер и Городской охотник, есть что нибудь похожее?

Ответить
1

мне знакомые дорамщицы нахваливали вот эти еще (список надо же сохранился )) ) но я сам не видел, вот ниже товарищ про Сигнал написал, тоже в списке ))
"Сигнал" . 
"Достойная жизнь в тюрьме"
"Жестокий город" 
 "Под прикрытием" 
 "Детектив, видящий призраков". 
"Время пса и волка" 
"Вампир-прокурор"

Ответить
2

 "Вампир-прокурор" 

Меня прям порвало от хохота!

Ответить
2

там еще есть вампир-детектив)

Ответить
1

Кроссовер пора мутить, факт))

Ответить
1

и так вроде спин-офф

Ответить
1

Даа? Ничего себе) не знал..

Ответить
0

Ну, детектив еще все ничего, но прокурор!!! Прям вот хочется все бросить и сесть смотреть;). 
Интересно, какой был бы рейтинг у фильм, сними его в России;)!

Ответить
0

Может еще и переснимут, много же римейков корейских дорам сейчас делают

Ответить
1

Хех ) а хвалят многие меж тем))

Ответить
1

сигнал больше 4х серий не осилила, там смело можно полчаса из серии выкидывать (по 6 раз сцены повторяют), тогда бы было гораздо смотрибельней. щас гляжу про адскую коммуналку, довольно смешно пока) че такого про питер не сняли, обидно прям
и мне кажется, HERE это аббревиатура все-таки

Ответить
1

Про Сигнал понял, учту, если доберусь )

Ответить
0

там еще с монтажом пипец полный. не знаю, снимали ли его в процессе показа (корейцы часто так делают, чтоб сэкономить видимо - редкая дорама снимается сразу полностью, а потом идет в эфир), но с продакшеном бы там поработать, мог бы суперский сериал получиться

Ответить
0

Ясно.. мда торопились видать. Концепт сюжетный меня там привлек по описанию

Ответить
0

и актеры не последние! мне вообще дико интересно, что думал свежепойманный хвасонский маньяк, когда смотрел и этот сериал и воспоминания об убийстве, ведь наверняка же смотрел

Ответить
1

Вот да, каст крутой! 
Да уж, интрига! Нарочно не придумаешь.

Ответить
0

Вот про here  думал сомневался, в одном источнике так, в другом эдак написано. Сейчас исправлю, спасибо!

Ответить
0

бродяга щас идет, вроде в том же жанре

Ответить
0

Взял на заметку, спасибо)

Ответить
0

Господа, а подскажите, пожалуйста, годные корейские боевики и триллеры, в которых персонажи, злодеи и полиция описаны толково, чтобы не хотелось выключить фильм.
Необязательно известные миру шири, олдбой и я видел дьявола. Просто чтобы полиция была изображена профессиональной организацией, персонажи - логичными. 

А то начал смотреть "ведьму" - и выключил через  10 минут. 

Ответить
1

полицию же корейцы зачастую дураками выставляют, вечно они у них спотыкаются, жрут лапшу и спят, так что тут скорее речь идет о непрофессиональной организации)

Ответить
2

В точку да)) больших раздолбаев еще поискать надо))

Ответить
1

асура (2016); криминальный город; ветеран; преследователь (хе-хе); бандит, полицейский, дьявол; офицер года (самый смешной фильм про копов); трудный день; сторонник (но лучше оригинал посмотреть - нарковойна джонни то); наблюдатели (тоже римейк гонконгского кина, но лучше); VIP 2017 про маньяка; молодые копы; злодейка; безжалостный; стальной дождь - это навскидку из последнего или самого известного

Ответить
1

Мне, кстати, око небесное больше теплотой и душевностью покорило, а Наблюдатели , напротив, сделаны технично и с динамикой. Каждая версия хороша, и актеры отменные. Но око для меня, субъективно, душе приятнее... У обоих картин хватает недостатков, но око в техническом плане прихрамывает, хотя я за ауру и настрой закрыл на это глаза)) концовка у наблюдателей уж больно пафосная по-голливудски, так и Сталлоне там представил вместо Соль Гён Гу)) 
Ветеран мне как и Жестокий прокурор не зашел. Видимо волну не поймал , показалось, что Рю Сын Ван отбалансировать комедию и драму не смог как следует. Субьективно, может под настроение мне не попал. 

Ответить
1

у милкивэй такое кино обычно, да - душевное и слегка за уши притянутое. наблюдатели и око небесное разные конечно абсолютно, но уж больно люблю чон усона, а он там еще айфоном дерется)
а вы не смотрели город восходящего солнца?

Ответить
1

У Сон хороший, спору нет) давай на ТЫ, если ее против, раз уж часто обсуждаем )
Нет, не видел. Это корейский?

Ответить
1

оке) у режиссера ким сонсу и чон усона всегда интересное сотрудничество https://www.kinopoisk.ru/s/?m_act[what]=content&m_act[creator_array]=director:240018;;actor:92360
у других режиссеров он не всегда хорошо играет, а у этого прям всегда роли интересные, рекомендую

Ответить
2

Спасибо! Воин у меня давно в планах, очень много хороших отзывов слышал. Остальные схоронил тоже))
Я активно азию смотрел примерно с 16 по 18 годы, время позволяло свободное)) а с этого года, как в январе сын родился, уже не до кино))) писать успеваю еще, а вот смотреть нет)) кроме киносеансов навроде Паразитов или Магазинных воришек )) так что пока на паузе, а список-то растет ))

Ответить
1

понятно, ребенок не даст расслабится)

Ответить
1

Ага))  ничего, подрастёт, будет попроще - это я себя наивно успокаиваю ))) 

Ответить
0

времени конечно столько отнимать не будет, но головной боли поприбавится) я 5 лет работала репетитором и честно говоря в ужасе от нашей системы образования. хотя, может в разных городах по-разному

Ответить
1

не без этого ) у каждого возраста свои "прелести" )) по поводу образования наслышан, да. Причем, уже я вижу колоссальную разницу между тем, когда я учился (я 1981 года) и тем, как учат и учатся сейчас - пропасть. А что будет еще лет через 5-7 вообще непонятно.

Ответить
0

разница как небо и земля. я тоже застала советскую систему образования, и она была очень хорошей. сейчас все построено так, чтобы ребенок сам не мог разобраться, чтобы родители приплачивали учителям, давали взятки и нанимали репетиторов. и чтобы у ребенка вообще не было толковых знаний и времени отдохнуть

Ответить
1

Мда уж, все к лучшему меняется ((

Ответить
0

🎮 What.
Дата релиза: 28.09.2018

Разработчик: ninjettt

🛒 itch.io

Ответить
1

Опечатался, блин ( обоих, грамотей, обеих же ) хотел "фильмов" написать, но, видимо, в последний момент передумал))

Ответить
1

Самый годный китайский триллер это "68". 68 часов - это рабочая неделя в Южной Корее.

Ответить
0

Только сейчас дошло - 68 часов?????!!

Ответить
1

год назад уменьшили до 52

Ответить
0

Нда! А некоторые тут еще вопят про 4 рабочих дня в неделю. 
В Китае тоже нехило так пашут. Недаром потом спят поголовно в транспорте.

Ответить
0

Мне очень понравился "R-Point". Но это ужасы скорее, а не триллер.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]