Рубрика развивается при поддержке

В сеть попали фото возможных постеров фильма «Соник» с обновлённым дизайном персонажа Материал редакции

Он гораздо ближе к оригиналу, чем изначальная версия.

В закладки

Фото в своём твиттере поделился пользователь твиттера, пояснивший, что взял их «у друга в Paramount Studios». Поэтому с уверенностью говорить о достоверности постеров пока нельзя.

Фото быстро разошлись в сообществе фанатов франшизы, и многие авторы блогов стали проверять их через свои источники — пока никто так и не смог узнать больше.

После выхода трейлера экранизации «Соника» в апреле зрители раскритиковали дизайн главного героя, и в результате создатели приняли решение перенести релиз фильма, чтобы изменить вид персонажа.

Тогда об этой ситуации даже высказался Джим Керри, играющий в фильме доктора Эггмана. Он заявил, что иногда люди «просто повторяют популярное мнение».

Старт проката в РФ сейчас запланирован на 20 февраля 2020 года.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Павел Васильев", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043e\u043d\u0438\u043a","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 113, "likes": 187, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 75382, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 15 Oct 2019 04:39:38 +0300", "is_special": false }
С подпиской КиноПоиск HD тысячи фильмов и сериалов ваши
Новым зрителям 30 дней бесплатно
30 дней подписки КиноПоиск HD бесплатно для пользователей, которые не оформляли ранее подписку КиноПоиск HD или подписку КиноПоиск + Амедиатека.
Далее — 269 ₽/мес. Условия: https://ya.cc/5Irdq
0
{ "id": 75382, "author_id": 27069, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/75382\/get","add":"\/comments\/75382\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/75382"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
113 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
87

Так.
Как фанат Соника, я должен быть обязательно и в любом случае чем-то недоволен. Ща.

Странно выглядит, ножки слишком коротенькие, и вообще графика и оформление как будто из диснеевских фильмов начала нулевых.

Но на самом деле, я... как-то так всегда и представлял ежа в формате предполагаемого фильма, задолго до анонсов? Роботника бы сразу лысым если бы сделали, то вообще отлично бы было. Серьёзно, это лучше изначального варианта.

Ответить
7

"Как фанат Соника, я должен быть обязательно и в любом случае чем-то недоволен."

ДА УГОМОНИСЬ ТЫ УЖЕ!

Ответить
1

Рили. Чё он душит. Кино нормально глянуть не даёт

Ответить
7

Как не фанат Соника но просидевший сотни часов за ним на Сеге скажу: И тааак сойдет ..

Ответить
5

Неканон, руки прикреплены к телу

Ответить
2

А к чему они должны быть прикреплены?

Ответить
–1

Ни к чему. Глянь ролики первого адвенчура, они отдельно от тела парят

Ответить
8

Это у Рэймана.
Тут никанон разве только то, что руки синие, когда должны быть цвета морды. Но в фильме так даже лучше смотрится.

Ответить
8

У Рэймана это обосновано, а у Соника это глюк. Чел мне пришлось тебе всю шутку разжевать.

Ответить
1

Офигеть, всю жизнь думал, что у Соника синие руки )

Ответить
6

Блджад, я тоже. Ща погуглил, и реально бежевые.
Эффект Манделы в чистом виде.

Ответить
0

Сцанник и подштанник

Ответить
51

Ждем новые арты от Шэдмана

Ответить
5

А кто это? Шестое чувство подсказывает что он как-то связан с правилом 34.

Ответить
2

Правильно подсказывает) Довольно известный и меметичный художник, делающий отменное r34

Ответить
6

я только не пойму, почему про его упоминании сразу кидают не всякие OU MYYYY! и супер-толстых, а всякие уходы, побеги и все такое.  

Ответить
2

В обществе обычно не принято его обсуждать...

Ответить
1

в приличном, или как у нас тут?

Ответить
1

Вот тоже интересно, в чём прикол с шедменами и ливать при одном только его упоминании.
Многих  ̶х̶у̶д̶о̶ж̶н̶и̶к̶о̶в̶  фрилансеров знаю, но, подозреваю, что он рисует что-то совсем жёсткое, где-нибудь за занавесом для патреонцев.

В стиле..GreenTeaNeko. Как-бы: "It's feels good but..damn man".

Но, вообще, нужно просто на выходных как-нибудь загуглить и всё.

Ответить
1

у Шэда вся годнота в открытом доступе, деньги с фанатов он берет в виде донатов на твиче и с продаж мерча.

(хотя я б ему на патреоне заносил бы пару баков в месяц)

Ответить
0

И даже не вопит об авторском праве, если кто-то его арты использует?

Ответить
0

Был один случай, когда с ГГ шапки времени сделали коллаж, а там один из 18+ рисунков был использован, хотя пошлости были скрыты. 

Короче один из создателей игры возможно словил ПТСД, так как сразу узнал в милой мордашке рисовку шедмана.

Думаю Шедман проорал с ситуации.

Ответить
0

а еще было как SmashMouth репостнул в твиттере арт Шэда с лолей с комментом в духе хороший рисунок, а потом его просветили что Шэд на самом деле рисует хы

Ответить
0

Прикол в  том, что он из мужских персонажей делает секасных милф, вот и весь прикол.
Типа, шедмен настолько опасен, что даже Кратосы и прочие брутальные мужыка сябывают когда появляется шадман. 

Ответить
0

И правильно делают

Ответить
–61

Не стоит слушать поехавшее фанатьё. Раньше вид был прикольный, мемный. Сейчас же он... обычный. В результате фильм будет менее на слуху.

Говорю, как фанат классических Соников на Мега Драйве. То, что делает нынешняя Якудзо-Сэмми с синим ежом, и так уже загнало его в могилу, хуже не будет. А вот мемнее могло бы быть - но и этот потенциал просрали.

Ответить
37

Не всем же по 13 лет, чтобы гнаться за "мемностью".

Ответить
8

Если бы у них был план сделать ежа мемным, то они и оставили бы его мемным после того, как с ним пошли мемы. Они просто сделали его всратым, думая, что и так сойдёт. Пришлось переделывать, как только интернет это стал стебать. Делать что-то намеренно всратым, чтобы этой всратостью привлечь внимание - эт прям по заветам Лебедева.

Ответить
–1

Ну ты неуч. Они сделали его всратым чтобы он стал мемным, чтобы люди пиарили фильм.

Ответить
0

Когда в последний раз такая схема работала?

Ответить
–1

Глянь на фифу

Ответить
2

Вся мемасность фифы, что я встречал, сводилась к тому, что она такая же, как и все игры серии до этого. Что год за годом выпускают одну и ту же игру и фанаты её покупают. Здесь нет речи о том, что игра в отрыве от контекста плохая.

Ответить
–1

А баги?

Ответить
0

Вот какой-нибудь симулятор козла, в основе которого лежал чистой воды стёб над всем. И баги там только создавали контент. Но там тебе прям в лоб дают понять что это за игра и чего от неё ждать. 

Здесь же просто ничем не примечательный, судя по трейлеру, фильм с плохой моделькой Соника, где авторы явно не хотели идти в стёб и абсурд, раз решились на редизайн.

Ответить
0

Хоспаде, я объясняю еще раз. Не было никакого редизайна. Просто сделали трейлер со всратым дизом, а нормальный уже был готов. Трейлер хайп поднял, чтобы люди обсуждали у них в памяти он отложился и в итоге они решили сходить посмотреть чо за фильм ваще.

Ответить
2

Это имело бы смысл, если бы пару НО:
1) Незадолго до этого вышел Детектив Пикачу, который точно так же давил на ностальгию по 90м и в котором дизайн покемонов был сделан ровно так, как надо. И фильм имел успех. То есть был пример, что люди на подобное ещё идут с большой охотой. Зачем этот антипиар?
2) Ок, до выхода Пикачу были анонсы постеров Соника с его старым дизайном. Люди уже тогда поливали его говном. Какой смысл в трейлере, если уже на тот момент было понятно, что людям не нравится? По моему был бы хороший повод выпустить нормальный дизайн с месседжем "Мы тут этакие дартаньяны, слушаем вас, вот как вы хотели". А получилось в итоге, что прогнулись, когда совсем уж явная жопа оказалась.
3) Всё таки фильм перенесли более чем на полгода. Зачем, если нормальная версия уже была готова? Могли бы просто через пару месяцев вкинуть нормальную модельку в новый трейлер и все бы вздохнули с облегчением. Перенос релиза - дело не дешёвое, это и договорённости прокатчиками, и пиар компания, и всякие там мероприятия. Как бы Соник - это не тот фильм, который может себе такое позволить радии чёрного пиара. Зачем тратить кучу денег лишь для того, чтобы создавать видимость работы?

Ответить
0

Ох, щас бы верить в маркетинговую хуету.

Ответить
0

В чём состоит маркетинг? Показать, как создатели обосрались с дизайном и ушли переделывать? Гениально. ВЕРЮ. Они ничего ещё не показали. У нас на руках лишь слитые ПОСТЕРЫ, и то не факт, что настоящие. До релиза осталось 3-4 месяца, а нам даже трейлер исправленный не показали в этом вашем гениальном маркетинге. 

Они облажались, но обещали исправиться? Здорово, бегу в кинотеатр! Так это по-вашему должно работать?

Ответить
2

Куда проще поверить, что создатели просто обосрались и перенесли релиз на полгода, чтобы "постирать штаны", чем в то, что это был гениальный план, который якобы должен принести кучу денег.

Ответить
0

То есть люди покупали игру потому что там классные баги?

Ответить
–1

Играть за жирафов в футбол очень заманчиво

Ответить
0

И опять же, речь идёт о том, что продукт сделан всратым намеренно, чтобы его оплачивали чисто угара ради.

Баги - это явно не намеренное решение разработчиков. Игра если и является всратой, то чисто из-за криворукости или лени, а не намеренно.

Ответить
–1

Тут ради хайпа только первый диз соника сделан был.

Ответить
0

не "хайпа", а ажиотажа

Ответить
53

Другой разговор. А то ишь, Соника они захотели показать без согласования с олдами. Неча.

Ответить
6

Согласен с теми, кто говорит что зря дизайн поменяли. Последняя причина смотреть фильм пропала. Теперь из кладезя мемов это просто превратилось в детское кино, призванное пытать родителей наподобие Бурундуков или Гарфилда.

Ответить
23

А Джим Керри? Разве он не причина смотреть фильм?

Ответить
–1

Нет. Последние 15 лет Керри такое себе. Да и все остальные тоже кто из '90-00

Ответить
11

ну нет. в сериале Kidding Керри просто отличный, одна из лучших ролей

Ответить
5

Керри все так же хорош, просто сам жанр уже износился. Но в Киддинг он очень и очень хорош. Ну и самое главное подтверждение его актерскому таланту - Вечное  Синие Чистого Разума. Дадада мелодрама для девочек, но похуй.

Ответить
0

нихуя не для девочек, суровая мелодрам-эн-бассина для суровых мужицких слй0з.

Ответить
–1

Я бы сказал последние лет 10. Все же в нулевых у него были хорошие роли.

Ответить
1

Джим Керри всегда причина смотреть фильм.
Но да, мемичность пониженна.

Ответить
0

Ну и хуйня. Самый первый дизайн был вполне нормальный, хз, с чего люди на говно изошлись.

Ответить
36

возмутительно!

Ответить
3

Главное, чтобы Наклз не был геем.

Ответить
20

И не превратили его в Воина Уганды.

Ответить
1

Do you know the way?

Ответить
1

CLOCK! CLOCK! CLOCK!

Ответить
0

В смысле не превратили? А иначе зачем это все?

Ответить
5

Ну, стало лучше, правда что с зубами всё еще не ясно, ведь тот рот до сих пор пугает...

Ответить
3

Мне и старый норм был ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
–2

Короткорукий, коротконогий щекастый Соник с пузиком. Вызывает столько же неприязни как и первый вариант. Возможно, первый вариант был даже лучше - там ноги были длинные.

Ответить
0

У ежика и должны быть короткие лапки)

Ответить
1

Они, похоже, соединили старый вариант Соника (с короткими лапками и пузиком) с новым вариантом его лица. Выглядит странно.

Ответить
28

Простите

Ответить
9

СУКИ, да как вы можете!

Ответить
0

Что это? И, почему мне не приятно на это смотреть, даже не зная контекста?

Ответить
1

Это химера. Скрафтили из маленькой девочки и ее питомца. Чисто науки для (ну и чтоб работу не проебать но проебать человечность).

Ответить
1

Это был запоминающийся сюжетный вотэтоповорот, который занял заслуженное первое место в недавнем ТОП-10 самых душераздирающих эпизодов в аниме. В старой версии сериала наиболее впечатляюще подано (нет, сам процесс не показан).

Ответить
0

В с парой просто у нее больше времени экранного было, если не путаю

Ответить
0

Я не буду объяснять, слишком болезненно для меня

Ответить
1

Я вообще изначально мангу читал, на глаза попалась в инете в те годы и как раз на тот момент решил ознакомиться с этим форматом - и такой "Да как так-то?! Вы чего, охренели вообще?", начал прозревать от сего произведения. Так что в случае с аниме уже знал, чего ждать...

Ответить
0

Пойми, чёрный юмор, он как ноги - у кого-то есть, у кого-то нет...

Ответить
0

Это не черный юмор, это хуйня

Ответить
3

Стальной (Цельнометаллический) Алхимик

Ответить
1

Фильм же обсуждается:

Ответить
0

У тебя на жир триггер я не пойму, ты шо в *обзоре* фильма по Во все тяжкие этот момент обсосал, что теперь здесь это пишешь, если да то тебе лечится надо))

Ответить
1

Вот такого на Соника я готов сходить в кино!

Ответить
2

Теперь о чём будут шутки?

Ответить
2

Paramount опять сделала якобы слив и тестирует аудиторию

Ответить
–8

Фильм это не спасёт, в любом случае.

Ответить
1

выпускать полюбому надо,хотяб часть бюджета отбить.

Ответить
1

А теперь сильно мультяшный)

Ответить
0

Навряд ли они так хорошо поменяли, это фейк

Ответить
0

Просто первые трейлеры специально были со всратым дизом

Ответить
0

провалится, инфа 100

Ответить
0

Ну, перчатки дали, глаза стали более... правильными. Да и в целом, лицо более анимешным стало, как и должно быть. Вот только опять возвращается к старому вопросу: анимешный персонаж, нарисованный на компьютере среди живых актёров. По моему, эта формула устарела ещё лет этак 10 тому назад. Впрочем, такова специфика персонажа, он может существовать и не пугать своей внешностью лишь в рамках мультипликации. Ещё бы сделали, как с экранизацией Кота в шляпе от др. Сьюза. Кстати, рекомендую посмотреть ролик от Н. Критика по данному фильму.

Ответить
0

а по-моему прошлый подходил больше

Ответить
0

This is хорошо. Надеюсь таким и будет.
На поводу или нет, но фильм для фанатов Соника по большей части, так что и кассу будут делать в основном они. 

Ответить
0

Лучше, но... Зачем его сделали карланом? 

Ответить
1

Карланом, который живет на крыше? Или ты про Джорджа Карлана, юмориста из США?

Ответить
0

Кривовато, конечно, но всё равно лучше.

Ответить
0

Да не... Не может этого быть... Не верю...

Ответить
0

Ну теперь хотя бы нет жирных ног. 

Ответить
0

Да ну, не может быть он настолько хорош, стопудого фанатский фейк.

Ответить
0

Одну секунду.

Старт проката Соника назначен на 20 февраля.
Старт проката пиксаровского Onward назначен на 6 марта.

Кажется, Paramount ждёт небольшой УПСИ.

Ответить
0

Честно говоря я уже забыл первоначальный дизайн.

Ответить
0

Волосатое пивное пузо - часть нового образа? Или отсылка к тому, что Сонику уже за тридцать?

Ответить
0

Вроде хорошо смотрится.

Ответить
–1

Как то брови напрягают, он из-за них имеет не «крутой» взгляд, а просто серьёзный 

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]