THR: Галь Гадот получила за «Чудо-женщину» гонорар, сопоставимый с оплатой актёров-мужчин

Издание опровергло слухи о том, что за свой первый фильм Генри Кавилл заработал гораздо больше.

В закладки

Ранее, журнал Elle опубликовал материал, согласно которому, Галь Гадот получила 300 тысяч долларов за роль в «Чудо-женщине», в то время как Кавилл заработал 14 миллионов за свой первый фильм в образе Супермена.

По информации источников, The Hollywood Reporter и Variety, цифры, озвученные Elle, не соответствуют действительности. Вероятно, журнал поделился данными о базовой зарплате Гадот без учёта бонусов и суммой, которую Кавилл заработал за все фильмы DC со своим участием.

​Актёры, которых приглашают в новый франчайз, получают базовую ставку. По мере развития серии они получают прибавку, так что можно сказать, что Гадот получает ничуть не меньше Кавилла.

источник Variety

Подобная ситуация стандартна для современного Голливуда. Так, Крис Хемсворт получил базовую ставку в 150 тысяч долларов за роль Тора, а Адам Драйвер — 500 тысяч за образ злодея из седьмого эпизода «Звёздных войн».

В то же время актёры, добившиеся серьёзных высот могут рассчитывать на более высокий гонорар. Например, Фелисити Джонс, отмеченная номинацией на «Оскар» за роль в «Теории всего», получила миллион долларов за работу над «Изгоем-один».

Фелисити Джонс в картине «Изгой-один»

«Чудо-женщина» вышла в прокат 1 июня. На данный момент сборы картины составляют около 600 миллионов долларов. Таким образом, картина Пэтти Дженкинс стала самым успешным из фильмов, поставленных женщиной, обогнав «50 оттенков серого».

{ "author_name": "Роман Новиков", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","dc"], "comments": 6, "likes": 19, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 7614, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 21 Jun 2017 16:22:34 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Годный фильм до последней трети фильма. А потом, будто сценариста подменили.
В начале очень порадовали диалоги, и вообще было интересно наблюдать, но к финальной битве исчезает все, остаются только фразочки типа "ты не сможешь победить меня!" или "присоединяйся ко мне!!". Очень, очень сильно подпортило впечатление, но сходить все равно советую.

Ответить
0

>остаются только фразочки типа "ты не сможешь победить меня!"

В итоге (можно спойлерить) смог?)

Ответить
0

каэш.

Ответить
2

Слово дня на букву "Ф"

Ответить
0

> ​Актёры, который приглашают в новый франчайз,

В первой цитате

Ответить
–7

Чудо-женщина? Ану бегом на кухню, блджад! ахахаха)))

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }