60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 30.08.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Кино и сериалы
COTOR

Сайт IMDb обнулил негативные оценки сериала «Анна Болейн» — теперь рейтинг шоу составляет 6,9 балла Статьи редакции

Ранее пользователи занизили его до 1,2 балла.

  • IMDb не прокомментировал ситуацию с «Анной Болейн», однако, судя по всему, негативные оценки решили обнулить на фоне наплыва большого количества отзывов с минимальной оценкой, которые резко критиковали шоу за то, что королеву Англии сыграла темнокожая актриса Джоди Тёрнер-Смит, а сам сериал называли исторически недостоверным.
  • Рейтинг «Анны Болейн» на IMDb составил 6,9 балла на основе более четырёх тысяч пользовательских ревью. До этого рейтинг сериала находился в районе 1,2 балла.
  • Несмотря на обнуление негативных оценок, сами обзоры по-прежнему доступны на странице сериала. Распределение пользовательских оценок тоже оставили без изменений — судя по нему, минимальную оценку «Анне Болейн» поставили 94,2% пользователей.
Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "COTOR", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043a\u0430\u043d\u0434\u0430\u043b\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0430\u043d\u043d\u0430\u0431\u043e\u043b\u0435\u0439\u043d","imdb"], "comments": 1028, "likes": 492, "favorites": 69, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 761736, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 11 Jun 2021 10:46:29 +0300", "is_special": false }
0
1028 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
907

Не путать: в Китае тоталитаризм и пропаганда.
В Америке демократия и свобода слова

Ответить
982

Коррекция оценочки говнофильма на частном ресурсе после наплыва двачеров с форчана = трудовые лагеря в соц. раю, панимаю.

Ответить
89

Чем частная цензура на площадке с миллионами пользователей лучше государственной?
В первом случае отстаиваются интересы частных лиц, владеющих площадкой.
Во втором, формально, интересы избирателей (большинства). По факту же, интересы тех частных лиц, что спонсировали партию, штабы и избирательную программу.
Короче говоря, разница не велика

Ответить
400

Ну если разница в том посадят тебя на бутылку за открытое высказывание своего мнения или коммент потрут/заминусят - не велика, то ладно

Ответить
59

Демократия заканчивается там, где одна часть лиц получает преимущество над другой. В этом случае, чёрные получают преимущество перед белыми.
Ты банально не можешь сказать «Я горжусь быть белым.» публично. И люди начинают выплескивать свою обиду уже в таких мелочах.
Понятно, что ситуация пустяковая, и скорее всего имдб просто накрутку убрала. Но на фоне общих недовольств, это выглядит как подавление общественного мнения.

Ответить

Комментарий удален

92

пусть заплатят за рабство по полному

Потомки, ага. Сын виновен за грехи отца и прочий мракобесный бред

Ответить
1

 Сын виновен за грехи отца

Однако когда речь заходит о получении наследства - сын стоит первый в очереди на получение и пользование результатами батиных достижений.

No one bats an eye, как говорится.

Ответить
7

Совершенно разные вещи. Щас бы сравнить передачу каких-либо вещей/титулов и "грехи". Сына/дочь убийцы тогда сожать чтоль нужно?

Ответить
1

Если дом полон вещами убитых, во дворе их авто - почему нет ?

Ответить
3

Это вещдоки же) Их копы заберут.

Ответить
–4

Так имения-состояния тоже награбленное имущество, только тогда оно таковым не считалось, потому что сами законы и писали. Так что жировал в роскоши за чужой труд - виновен.

Ответить
9

М, миллениалы призыавают к раскулачиванию)

Ответить
4

Все зависит от ситуации, если имеет место экономическое преступление, с выводом денег на офшоры, детям за границу, то очевидно это награбленные деньги, которые в идеале, по закону, должны быть возвращены потерпевших (хотя часто это не так).
Если возвращаться в контекст США, рабства и т.п., то это события которые произошли слишком давно, чтобы что-то делать.
Так можно всю америку приплести за геноциды племен индейцев. Ведь их выгнали с хороших мест, построили города, читай жирование имеется.

Ответить
0

Ну вот ч.т.д - в каждом конкретном случае по разному.
А лозунг "сын не в ответе за отца" - он ведь из той эпохи, когда реквизировали все у семьи, папаню шлепали, маман - в лагеря, а сынок в красном галстуке в детдоме - вот и не виноват.

Ответить
1

Не, ну всё зависит от вовлеченности в процесс. Если человек знал, чем занимается его родственник, осознанно пользовался результатами его деяний, то он очевидно ответственный в той или иной мере. Не говоря уже про прямое соучастие.
Если отец украл ребенку еды в магазине, а сказал что купил и ребенок всё съел, очевидно ответственности ребенка тут нет.

Ответить
0

Ок, некто увел твой авто - но помер, не успев сказать сынку что краденый.
Ты идешь к следаку - дескать вот сынок вора ездит на твоей тачке. Он показывает твой пост и говорит - а я что могу поделать
очевидно ответственности ребенка тут нет, купи себе новую )

Ответить
3

Ну так вернуть украденное имущество он обязан, но идти по статье воровство, как его батя должен был бы - нет.

Ответить
0

так имения-состояния тоже как оказалось не "от бога".
Поэтому вполне можно немного потрясти богатые семьи бывших плантаторов-демократов, которые все еще владеют теми землями, на которых рабы пахали.

Ответить
1

Лол, я в другой ветке кому-то отвечал, что, на мой взгляд, негатив темных ребят как раз к этим самом богатым семья бывших плантаторов был бы оправдан. Проблема в том, что негатив направлен против обычных жителей, у которых есть машины, магазины т.е. вещи которые были уничтожены/разграблены во время "мирных" демонстраций.

Ответить
1

толпа никогда не отличается здравым смыслом, тем более бучу эти плантаторы и затеяли для смены Трампа.

Ответить

Судебный

Макс
1

Ну, тогда нужно почти все существующие крупные государства за геноциды на счётчик ставить.

Ответить
2

Ну вот когда все международные музеи разных стран мира вернут вывезенные ништяки из всяких африк, египтов и т.д. на историческую родину, правительство этих стран извинится за присвоение исторических ценностей других народов тогда и поговорим. Пока это пук в воздух, одни должны, а другие нет.

Ответить
1

Тогда по справедливости всякие африки, египты - должны вывезти все европейское, и остаться с набором до их прихода, а также демонтировать - снести здания, жд и авто дороги, и тому подобное. Ну и извиниться за съеденных европейцев, тогда и поговорим.
Пока это пук в воздух, одни должны, а другие нет.

Ответить
1

Я в замешательстве, это такое мастерское переобувание или я не так изначально понял тебя?
Ты топишь за справедливость для бывших рабов и их наследников, говоришь о наворованом, а сейчас рассказываешь о ништяках которые их заставили строить белые колонизаторы для своего удобства?
Я чет запутался, так как если вернуть все ценности им но при этом разрушить то что построили и оставить их с палатками у реки то я только за. Историческая справедливость будет восстановлена.

Ответить
0

Европа им ничего не должна, а вот с США не так однозначно.
Очевидно что кроме рабства была и политика сегрегации, аж в 50-е года прошлого века, когда негры были аналогом касты отверженных - отдельные скамьи, автобусы, вагоны и т.д.

Ответить
2

Не все сразу, там война как бы по этой причине была. Нельзя просто взять и сказать что они такие как мы и на этом все. Сначала перестали их в полях как скот использовать, но для меньшего волнения вынуждали сидеть на другой лавочке, а потом и это пропало. В чем проблема собственно( даже тогда не все их чмырили, а узколобые расисты и сейчас есть )? Такие изменения нельзя произвести одним росчерком пера, мы отменили рабство теперь живите все дружно, это абсолютно естественный процесс. Я бы понял если бы сегрегация до сих пор была, это уже другой разговор был бы.

Ответить
0

Т.е. "мы чмырили одноклассника ради его же пользы".

Ответить
1

Пример ты конечно привел так себе, никто не говорил что сегрегация во благо, это вынужденная мера так как многие еще сопротивлялись всему этому и мол ок, без рабства но рядом сидеть не будут.
Не все сразу, говорю же. Когда отменили рабство осталась еще куча людей которая была противоположного мнения, их не заставишь думать иначе просто сказав им что все ок, это такие же люди. Был постепенный переход от рабства, сегрегации и т.д., до норм отношений. Расисты которые не любят черных, белых, узкоглазых, понаехов есть везде, не только в США.

Ответить
0

С учетом того, что США - страна мигрантов, не было никакой необходимости в сегрегации ради "понаехав расистов из европы". За уши неумело притянуто.
В общем то сразу после гражданской войны равноправие и усё. Уж если заставили гражданской войной отменить рабство, заставить сидеть рядом на толчке - не вопрос.

Ответить
0

Так для справки
 Кориные Египтяны ближе по внешке к Европейцам. Арабы которые по наехали ну не как Коренные житель Египта, которые строили перамиды.
 Приличное количество черных мусульмани, которые брали в рабство всех не верных, белых людей в том числе
 Черных в рабство продавали внезапно тоже черные, и не внезапно много с этих Торговцев Черными тоже свалил в Америку
 Так что если покопаться, то черные чювачьки не чем не луче "Белых патриархальных рабовладельцев"

Ответить
Комментарии
null