60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Кино и сериалы
COTOR

Сайт IMDb обнулил негативные оценки сериала «Анна Болейн» — теперь рейтинг шоу составляет 6,9 балла Статьи редакции

Ранее пользователи занизили его до 1,2 балла.

  • IMDb не прокомментировал ситуацию с «Анной Болейн», однако, судя по всему, негативные оценки решили обнулить на фоне наплыва большого количества отзывов с минимальной оценкой, которые резко критиковали шоу за то, что королеву Англии сыграла темнокожая актриса Джоди Тёрнер-Смит, а сам сериал называли исторически недостоверным.
  • Рейтинг «Анны Болейн» на IMDb составил 6,9 балла на основе более четырёх тысяч пользовательских ревью. До этого рейтинг сериала находился в районе 1,2 балла.
  • Несмотря на обнуление негативных оценок, сами обзоры по-прежнему доступны на странице сериала. Распределение пользовательских оценок тоже оставили без изменений — судя по нему, минимальную оценку «Анне Болейн» поставили 94,2% пользователей.
Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "COTOR", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043a\u0430\u043d\u0434\u0430\u043b\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0430\u043d\u043d\u0430\u0431\u043e\u043b\u0435\u0439\u043d","imdb"], "comments": 1035, "likes": 495, "favorites": 61, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 761736, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 11 Jun 2021 10:46:29 +0300", "is_special": false }
0
1035 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
915

Не путать: в Китае тоталитаризм и пропаганда.
В Америке демократия и свобода слова

Ответить
1

А в чем здесь тоталитаризм? Вполне очевидно, что оценки типо 0 или 1 потавлены только из-за одного фактора и являются эмоциональными. При этом когда люди говорят о историзме, который для большинства заключается лишь в том, то они разбираются в том, какого цвета были люди, то я хз, что хуже, авторы данного сериала или ценители истории.

Ответить
0

Так для того чтобы поставить 1 одного фактора вполне достаточно

Ответить
0

Мне кажется нет, потому что они не смотрели сериал. Да и если там с остальным худо-бедно нормально, то ставить 1 неправильно, в рецензии можно и нужно написать про цвет.

Ответить
0

 Мне кажется нет, потому что они не смотрели сериал

А зачем его смотреть, если и так понятно, что он плох?

 Да и если там с остальным худо-бедно нормально, то ставить 1 неправильно

Почему неправильно? Если сериал не заслуживает больше 1, то ставить 1 вполне правильно.

Ответить
1

По цвету актера ты оценил сюжет, костюмы, операторскую работу и так далее? Серьезно. Или на оценку фильма влияет то, что тебе не нравится, есть красный ферари, окей 1.
Что бы понять заслужил или нет, его нужно смотреть, даже вот такой, потому что черная актриса не делает рейтинг сериала 1.

Ответить
0

Четыре года назад в Англии белого физически здорового гетеросексуального выпускника ВУЗа с дипломом с отличием не взяли на работу в музей. По причине того, что он - белый физически здоровый гетеросексуальный мужчина. Он подал в суд и таки выиграл его.
Вы уверены, что кастинг на роль артиста не проводился с учётом цвета кожи (черная), сексуальной ориентации (лесбиянка)? 

Ответить
0

А, то есть когда продюсеры и Ко протаскивали своих любовниц на роли и так далее, то это было другое, а когда сейчас могут вот так, то это плохо? Что то дерьмо, что это, но оно имеет явление, возможно в будущем, подобные факты и всплывут.
Можете поделиться ссылкой на эпизод о котором говорит, а то ничего не гуглиться про мужчину, но гуглиться про Niki Savvides женщину.

Ответить
0

 По цвету актера ты оценил сюжет, костюмы, операторскую работу и так далее?

Не по цвету актера, а по дизайну _главного оперсонажа_ персонажа.
Обращаю внимание - это не какой-то второстепенный персонаж, это главный персонаж, которому посвящен весь фильм. И его дизайн оказывается всрат.

 черная актриса не делает рейтинг сериала

Черная актриса - не делает, а говно-дизайн главного персонажа, херовый грим и т.д. - делает. Могли же загримировать актрису под белую? могли. Но не сделали. Явная халтура, а потому 1 бал.

Ответить
0

Если бы это была игра, мы могли бы говорить о дизайне, если бы это была книга, то были бы говорить по другому, а так как это кино, мы должны говорить третье.
И так, ты же наверняка раньше видел трейлер? Если видел и понял, что ты не целевая аудитория фильма, то зачем идти и ставить ему 1, если не смотрел, но жутко возмущен дизайном персонажа?

Я понял, всего хорошего. Ты главное пойди поставь тогда 1 фильмам где белые играют черных или их выкрашивали в черный, прояви свою принципиальную позицию.

Ответить
0

 Если видел и понял, что ты не целевая аудитория фильма, то зачем идти и ставить ему 1

А какая разница целевая аудитория я или нет? У меня есть отношение к фильму - я его выразил. Потому эти оценки, например, как-то агрегируются и мне будут давать рекомендации на основании того, кто так же как я ставил единички или не ставил их. А по твоей логике любому фильму надо ставить только 10 - ведь те, кто не считает что фильм заслуживает десятки, просто "не целевая аудитория фильма", лол.

  где белые играют черных или их выкрашивали в черный

Ты как-то невнимателен. Я не против того, что белого играет черный, выкрашенный в белого. Или черного играет белый, выкрашенный в черного. Меня волнует только то, как в итоге выглядит персонаж. Какого цвета кожи актер - мне плевать с высока.

Ответить
0

По моей логике, ничему не стоит ставить 1 или 10, если ты его не смотрел, тем более 1 и 10, это слишком радикальные оценки. И я нигде не призывал ставить 10 или 1 или 5, прикинь лол.
Ты же не покупаешь еду для котов и не ешь ее? Ты не целевая аудитория. Ты не смотришь Машу и Медведь, ты не целевая аудитория мульта и так далее. Точно так же и с этим сериалом.
Отличная у тебя логика, сейчас каждая "группка" будет лепить эмоциональные оценки, не смотря фильмы, ради агрегации. Отлично прям, пойду поставлю приложению ДТФ 1, потому что со мной, кто то не согласен.
Персонаж выглядит так, как этого хочет продюсер или режиссер. Если ты такой принципиальный,то ты должен пойти поставить 1 Побегу с Шоушенка, ведь ПЕРСОНАЖ Моргана Фримена в книге, рыжий ирландец, а в фильме черный.

Ответить
0

 По моей логике, ничему не стоит ставить 1 или 10, если ты его не смотрел, тем более 1 и 10, это слишком радикальные оценки

Логика предполагает какой-то вывод. Т.е. не "нельзя", а "Х и Y, поэтому Z (нельзя)". А ты просто что-то утверждаешь, потому что тебе так нравится.
Не обязательно есть все блюдо, чтобы судить о низком качестве его вкуса. Я съел одну ложку, блеванул и поставил 1 - все ок. Потому что каким бы вкусным ни было остальное - это все равно 1.
А вот чтобы поставить десятку - действительно надо съесть все целиком, чтобы гарантировать отсутствие ложки дегтя в бочке меда.

 Ты же не покупаешь еду для котов и не ешь ее? Ты не целевая аудитория

Но, однако, я могу попробовать и сказать что на вкус оно гадость/нет.

 Отличная у тебя логика, сейчас каждая "группка" будет лепить эмоциональные оценки, не смотря фильмы, ради агрегации

Да, так и должно быть. Делим на основании выставленных оценок пользователей по когортам, а потом пользователю из соответствующей когорты показываем оценки рассчитанную по оценкам пользователей его когорты. В итоге каждый увидит ту оценку, которая максимально будет отображать его вкусы - и сможет делать верный вывод о том, стоит произведение его времени или нет.
К этому надо идти.

 Персонаж выглядит так, как этого хочет продюсер или режиссер

Офкос! Ну и вот людям не понравилось видение продюсера и режиссера, да. И они ставят низкую оценку за такое видение. Что тут не так?

 ведь ПЕРСОНАЖ Моргана Фримена в книге, рыжий ирландец, а в фильме черный.

У меня нет с этим проблем, потому что сюжетно на месте этого персонажа мог быть и черный и русский и азиат, вообще не важно. А вот у королевы Англии была белая кожа, такова се ля ви.
Просто я смотрю на это и оно выглядит дико, бросается в глаза как какой-то кич. Если бы мы говорили о комедии, каком-то треше - то никаких проблем, но мы говорим о фильме который хочет казаться серьезный, а в итоге не вызывает ничего кроме смешанного с недоумением истерического смеха, что полностью ломает атмосферу. В итоге оно становится несмотрибельным и получает - 1. Что не так? Это же вполне понятное обоснованное мнение, а не: "вот захотелось поставить 1 я и ставлю!11!!!"

Ответить
0

Блюдо и сериал длинной, сколько там 8-10 серий? Это немного разные вещи, как и фильм длинной в 2 часа. Так что не надо натягивать сову на глобус. Ты пытался навязать мне то, чего я не говорил.
Иронично, но ты ведь сам признался, что не смотрел, а сейчас начинаешь уже другое, про ложки и блевоту.

Так эта гадость, не рассчитана для тебя. Кто то покупает вино за 10 евро и ему окей, а кто то за штукарь. Понимаешь.

Так не должно быть, основа всего просмотр. Есть же примеры, когда делали так с Движением вверх и как это опускало фильм в рейтинге. Так что эмоции подобного типа, без просмотра фильма и выставление оценок (они почему то отрицательные), это плохо.

Это худ. произведение, где ты изначально понимаешь, что у кого то есть видение персонажа, сюжета и так далее. Они ставят оценку не за видение, а потом что у них бомбануло. Ты можешь быть не согласен с этим, но когда ты идешь ставить 1, это уже другое.

Нет друг, худ. видение автора есть изначальное, так что не нужно перекручивать, ты все вывертаешь, как тебе хочется или тебе удобно. Мы уже вроде бы выше обговорили и пришли к знаменетелю в некоторых вещах, и там было о персонаже.
Ты знаешь, какой в реале была королева Англии, кроме цвета кожи. Как говорила, как вела себя и так далее? Эти факторы настолько же важны, как и цвет кожи для тебя. может она говорила с хрипотой, как дон Карлеоне или кульгала на одну ногу или от нее воняло. Ты ничего из этого не знаешь (будем честны). Значит что бы тебе не показали, ты все равно будешь в это верить или принимать на веру, конечно в меру того, что ты считаешь было нормальным тогда.
Подозреваю, что историки ловили бы кринж именно с того, про что я пишу в абзаце последнем, цвет кожи, был бы одним из факторов лишь. Но тебе понятно, Храброе сердце развлекательное кино, а не историческое, хотя это один и тот же типаж, просто в нашем случаи, автор идеи сериала, решил выебнуться.

Ответить
Читать все 1035 комментариев
null