60 дней фильмов
и сериалов по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 30.08.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
18+
Кино и сериалы
JavGuru

Сериалы Marvel: Бессмысленный контент для привлечения зрителей на Disney+?

Повестка важнее сюжета.

Первые 3 сериала Marvel показали, что они построены по одному шаблону. Истории для двухчасовых фильмов искусственно затянуты бессмысленной ерундой, лишь бы больше и дольше, отсюда и серии в стиле ситкомов на час хронометража и ремонт лодки и т.п., кто бы такое смотрел, нибудь это производством Marvel?
Не могут зажатые в рамки сценаристы написать ничего путного, особенно когда по факту сценарий пишется для 7 часов вторичного продукта, который ни на что не влияет, как бы нас не убеждали в обратном. Вот и остаётся подмазываться к доминирующим в масс-медиа группам, которые даже на imdb могут обнулить рейтинги.

Дальше возможны спойлеры!

Основные герои сериала «ВандаВижн»:

Ванда Максимов - Stong Woman

Вижен - Безмозглое дилдо

Моника Рамбо - Black Stong Woman

Ведьмы - Stong Woman

Многочисленные женские персонажи + смешной азиат

Суть: Сериал посвящен Girl Power, только одна белая сосиска мешает девочкам всё решить между собой.

Основные герои сериала «Сокол и Зимний солдат»:

Сокол - Горький шоколад

Баки - Молочный "шоколад" (В душе).

Новый Капитан Америка - Белый угнетатель

Карли Моргентау - Stong Woman

Шарон Картер - Stong Woman

Барон - Зачем он тут был нужен? Чтобы его унизили лысые женщины из Африки.

Суть: Сериал про чёрную повестку и женщину-террориста, которая по мнению шоколадки является вторым пришествием Иисуса Христа.

Основные герои сериала «Локи»:

Локи 1 - Червь

Локи 2 - Stong Woman

Толпа чёрных женщин разной формы в руководстве власти и один мимимишный гей.

Мобиус - Белая подстилка сильной и независимой Black Stong Woman

Суть: Кто может быть умнее Локи? Только Локи из вселенной где он женщина. Ждём через несколько лет фильм про бородатую женщину или кто там будет громче всех кричать в твиттере про свои права? Лучшего способа использовать мультивселенную и придумать нельзя было.

Что нас ждёт дальше? Сериал про дочку Соколиного Глаза. Сериал про толстую мусульманку Мисс Марвел. Сериал про Женщину-Халка.

Вы всё ещё думаете что дальше будет лучше? По-моему, сцена где девочки в финале спасали паучка была не разовой акцией, вся четвёртая фаза посвящена сбору в новой команде Мстителей исключительно женщин во главе с Горьким Шоколадом.

Время мужественных рыцарей прошло, теперь белые мужчины апогей тряпочности.

{ "author_name": "JavGuru", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b","\u043b\u043e\u043a\u0438","\u0432\u0430\u043d\u0434\u0430\u0432\u0438\u0436\u0435\u043d","marvel"], "comments": 52, "likes": -15, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 770531, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 20 Jun 2021 01:00:08 +0300", "is_special": false }
0
52 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

Как будто Марвел это не бессмысленный контент сам по себе
Пицотый раз супергерои противостоят рандомному злу, превозмогают, попутно отрабатывая современую политповестку, в конце все живы щасливы, ИЛИ НЕТ (станут щасливы в сиквеле), ИЛИ НЕ ВСЕ, КТО-ТО УМЕР (реснут в следующей мультивселенной или мягком перезапуске)

Смотришь трейлер Марвел- вроде что-то новое, наконец-то не очередная копирка. Смотришь сам контент- очередная скучная ссанина от Марвел

Ответить
2

Ванда вижен и Локи отличные сериалы на уровне фильмов.
непонятный хейт к вкусовщине,если сравнивать с сидабом небо и земля.

Ответить
2

Во во. Ванда вообще в малой степени о повестке. Что удивило. Даже про корабль Тесея неплохо рассказали, был премного удивлен встретив обсуждение важного философского (конечно избитого но все же важного и не имеющего решения) вопроса в сериале.

Да и вообще круто сделан. Локи  тоже пока радует.

Ответить
0

Локи только начался. 
ВВ где-то в последних сериях скатывается в дешевый и скучный кейпщит, нет ? 

Ответить
2

Мамочки, чего вы ждали от супергеройского сериала? будто мстители Финал не кейпщит камон. Сериалы марвел смотрят те кому интересна продукция марвел. И они есть плохие (очень очень тупые) - Сокол и Солдат, и хорошие не тупые, хоть и предсказуемые - Ванда Вижн и пока Локи.

Пацаны расхайпанные на мой взгляд гораздо гораздо хуже и банальнее Ванды. Оба сезона.

Ответить
0

будто мстители Финал не кейпщит камон

Кейпщит. Но местами красивый и с неплохим экшончиком под приправой неплохих же актеров. ВВ же к концу превращается в унылое зрелище с плохим и максимально неизобретательным экшеном и скучным актерским составом в лице всего саппорта (бля, вся эта линии дочери черной подружки Капитана Марвел - пиздец какая неинтересная и на хуй в принципе не нужная).

Ответить
4

Мне было норм. Я хотел узнать как Ванда справится с потерей Вижна, как изменятся ее взгляды на жизнь и ее силы, я узнал. Показали мне это изобретательно в виде странного ситкома под куполом, и даже твистом в конце, при помощи любимых актеров, приправив небольшой порцией философии. Спасибо, можно добавки?

Ответить
0

скорей в середине 1,5 филерные серии.финал был обрезан из-за пандемии и были пересъемки.
Локи уже не сможет стать хуже,видно что сериал дорогой и каст крутой + мало серий.

Ответить
1

Единственная возможность супергерою по-настоящему умереть в фильме Марвел - стать старым и отказаться продлевать свой контракт.

Ответить
0

Так фильмы берут юмором и персонажами. Да и сюжеты в большинстве своём интересные.
Не всем нужно, что-то сложнее сказок Диснея.

Ответить
2

Половина юмора Марвел это dad jokes, которые иногда прокатывают благодаря харизме актёров, ещё половина это самоирония фильмов, которая уже на первых "Мстителях" начала приедаться.
Сюжеты там все уровня "победи плохого парня" или "ХВАТАЙ МАКГАФФИН БЕСПЛАТНО". Хорошие парни не умирают, а если и умирают, то это ЖЧ, о котором все изначально знали потому что Дауни-младший контракт не продлил.
Для меня фильмы Марвел это капустник хороших актёров, которые ходят на гринскрине и делают вид будто они супергерои за очень большие бабки.

А, ещё там есть экшен. И он зачастую полная хуйня из-за блеклой картинки, тряски камеры в драках, сплошного неприкрытого сиджиая и неизобретательной операторки и монтажа, которые скорее прикрывают дешевую хореографию экшн сцен

Ответить
2

Не знаю зачем всем так нужны смерти персонажей. Но фильмы у Марвел достаточно разные.

Да есть фильмы по типу Стренджа, где концепция крутая, но реализация — брах, но та же трилогия о кэпе, тор 3 , стражи, Мстители — неплохие.

Они только к 3 фазе начали делать разнообразные фильмы, но фильмов так много, что большинство все равно под копирку сделаны.

Ответить
2

Ну смотри
Хорошие парни выживут и с ними всё будет хорошо
Зло проиграет в конце-концов
Вот это я перед просмотром фильмов Марвел знаю заранее стопроцентно. Остаётся только сам процесс, сам фильм. А они скучные просто, там мало интересных диалогов и мизансцен, зевота просто. И это развлекательное кино, блин

Ответить
4

Ну я смотрю эти фильмы не для того, чтоб узнать победят добрые или нет, а чтоб посмотреть на сам мир. Благо Марвел экспериментируют с сеттингами: то тебе космос, то шпионский фильм, то мания, то Асгард, то комедия.
Да и персонажи к них развиваются, тот же Стив, Тони и Тор — очень хорошие персонажи, которые очень изменились со своего первого появления в квм.

Я понимаю о чем ты говоришь и я отчасти согласен. Да даже не отчасти, но все же в этих фильмах есть своя магия и простота, которая нужна людям.

Ответить

Временной Денис

FriON
0

Хорошее слово - капустник. Для меня главное впечатление от Марвела - ощущение тотальной халтуры от лучших актеров поколения, которые ввиду специфики серии тотально косплеят Петросянов.

Ответить
1

Так фильмы берут юмором и персонажами

Doubt
Да и сюжеты в большинстве своём интересные.

Doubt x2

Ответить

Рабочий магнит

Karen
1

берут юмором

Спасибо Джеймс Ганну и Дауни-младшиму за Железного человека. Они вытащили Марвел, без них был бы один сплошной Тор 2.

Во всех фильмах Марвел, прям чувствуется, снимает Вайтити или Ган, более менее весело. Шаг вправо, шаг влево ссанина в стиле Капитан Марвел, Капитан Америка, Тор 2, Мстители 1.

Ответить
0

Но Капитаны за исключением первой части - очень достойные боевички. А первые Мстюны - чуть ли не эталонный супергеройский капустник.

Ответить

Рабочий магнит

Ed
0

Там сюжет какой-то максимально проходной, я даже вспомнить не могу, что-то на уровне филлеров в аниме. 

Ответить
0

Даже когда весёлый тон повевоствование не со всем к месту, да, Тор Рагнарёк? Или то, что сделают в 4 части с Горром. 
Ужас.

Ответить
7

Будто бы их фильмы что то полезное а не контент для соевых

Ответить
4

Сильные женщины давно уже были в кино. Просто сейчас из-за того, что все ищут «повисточку» это кажется чем то плохим.
Проблема сериалов Marvel далеко не в том, что их авторы левые.

Ответить
1

Дело не в сильных женщинах,  а в контексте и том, как они прописаны.

Ответить
3

Их фильмы тоже невероятное дерьмецо 

Ответить
3

Фильмы тоже

Ответить
1

Marvel: бессмысленный контент для привлечения зрителей

Ответить
2

DC или как там тоже.
Последний фильм по комиксам понравился "Пастырь"

Ответить
1

Хе Бэтмен Патинсона еще не вышел а его уже хотят перезапускать...

Ответить
0

Да пускай... Я после Тёмного рыцаря вообще ничего не смотрел из супергероики

Ответить
3

Первая фаза фильмов Marvel (ЖЧ, Халк, ЖЧ2, Первый мститель, Тор, Мстители) была ещё условно хорошей, но дальше пошёл пиздец и фан-сервис.

Ответить

Рабочий магнит

Артём
0

Кроме железного человека, все фильмы были мягко говоря проходником под копирку. 

Ответить
0

За Стражей извинись.

Ответить

Рабочий магнит

Ed
0

Я про список выше

Ответить
2

Оперативно заминусовали. Молодцы. 

Ответить
0

Уже ?
Хотя бы комментарии целее будут.

Ответить
0

Ну так, стадо же. Прочитали заголовок и всё.

Ответить
0

Ночью здесь и правда хуёво для постов.
Но днём, да ещё с добавлением в заголовок "... и никакой художественной ценностью".
Ммммм...

Ответить
0

Ох уж эти разъебшики всего и вся, везде видят своих stong woman

Ответить
2

ВандаВижн поднасрал в душу своей концовкой

Ответить
1

я не знаю кароче. заплюсуйте какой правильный

Ответить
1

Зачем вы это смотрите? Да ещё сортируете по сортам.

Ответить
–2

Повестка, боже, я не смотрел Ванду и солдата но где она мать его в Локи? Из-за того что каст не только белые мужчины? женщина террорист, чиво бля, это тогда не в ту сторону повеста, нет?

Ответить
1

У марвел везде повестка, но блииин, повестка у американцев сейчас в повестке, если у тебя нет сильных негритянок, то ты враг всего живого и тебя закенцелят. Она всюду. Виктория Сикретс от ангелов отказалась wtf, заменила их трансгендером и феминистками с активистками (хоть и няшными).  Когда то у этой невероятно привлекательной девочки был кок.

Она всюду, к сожалению, но важно чтобы параллельно с ней рассказывали какие-то другие сюжеты и Марвел часто это удается. 

Ответить
0

Кста, не вижу проблем в девушек которые были когда то парнями, если они вот выглядт аж так сочно, и все женское уже тоже есть то все же ок, не? То что все в повесту дались, ну блин, я ничего плохого в касте не вижу даже в Локи)
Ред. И нет я был фанбоем марвел раньше, сейчас просто больше как фон

Ответить
1

Ну я к тому что повестка сейчас во всем сделанном в USA, и в сериалах от марвел - тоже. И в локи и везде. Но да до тех пор пока она не мешает рассказывать истории, или выражается в очень уж няшных трапах - можно и не бухтеть.

Ответить

Криминальный паркур

0

да

Ответить
0

«Локи» на данный момент вполне себе важен для дальнейших событий в MCU. Там есть лазейка, как слить всё это, но «Человек-Паук: Нет Пути Домой» и «Мультивселенная Безумия» всё равно вытекают из него (пока что именно так и кажется).

Ответить
Читать все 52 комментария
null