60 дней фильмов
и сериалов по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 30.08.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
18+

Дуэйн Джонсон ответил на слова Вина Дизеля о «намеренных» конфликтах на съёмках «Форсажа»: «Я хорошенько посмеялся» Статьи редакции

Видимо, сам «Скала» был не в курсе, чего добивался Дизель.

В интервью для The Hollywood Reporter, приуроченному ко скорому релизу «Круиза по джунглям», Джонсона спросили о ссоре с исполнителем роли Доминика Торетто на площадке «Форсажей».

Сам Дизель утверждал, что специально вступал в конфликты, чтобы добиться нужной актёрской игры и как следует передать образ спецагента Люка Хоббса на экране. Но Джонсон явно не воспринял слова бывшего коллеги по площадке всерьёз и, судя по всему, не верит, что тот мог чего-то добиться своим поведением.

Отвечая на вопрос, «Скала» также дал понять, что уже не появится в оставшихся номерных фильмах серии. Похоже, Хоббса стоит ждать только в спин-оффах «Форсажа».

Я посмеялся, причём хорошенько так. Мне кажется, над этими словами все неплохо посмеялись. И ничего больше я, пожалуй, говорить не стану.

Я уже пожелал им всего самого лучшего. Пожелал успехов с «Форсажем 9». И желаю только удачи с десятой и одиннадцатой частями, да и другими фильмами по «Форсажу», которые они будут делать без меня.

Дуэйн Джонсон
актёр

Громкий конфликт между Дизелем и Джонсоном освещался в СМИ ещё с 2016 года. Источники журналистов утверждали, что какое-то время актёров даже пытались не приглашать на промо-мероприятия вместе без лишней необходимости.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u043e\u0440\u0441\u0430\u0436","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 127, "likes": 141, "favorites": 34, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 804083, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 21 Jul 2021 20:55:56 +0300", "is_special": false }
0
127 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
331

Посмеялся просто, чтобы не оскорблять семью

Ответить
2

Вин гей?

Ответить
7

Вин Дроссель

Ответить
0

Доминик Солярыч

Ответить
0

Солярыч

Ответить
137

Дизель просто начал бояться, что Скала своей харизмой затмит в его СЕМЬЕ вообще всех. Вот и начал быковать

Ответить
71

Самое парадоксальное, что в моем детстве Вин был жесть каким крутым дядькой. Первый "Форс", оба "Риддика", так сказать, а еще ж и про "Три икса" никогда-НИКОГДА не забуду.

Десятилетие спустя его роль в "Райане" новыми красками заиграла, "Вавилон нашей эры" все же хорош, смотрел "Бродяг" и тащился, "Одиночку" особу не помню, но тоже не стыдно за общий движ, черт, да даже "Лысый нянька" весьма неплохой фан-сервис на годы, эпохи вперед.

И вот сейчас, когда еще одно почти десятилетие позади, как-то обидненько понимать, что Голливуд съел теперь уже деда окончательно, а молодые годы, даром что вместе с ними вся маскулинность и (!!!) актерская игра оного, куда-то + прям окончательно испарились. Дизель крут, старый Дизель, ну то есть молодой, а поебать, кхм.

Ответить
–5

Вин Дизель, это не настоящее его имя. Настоящее Марк Синклер. И вот думай какие комплексы у маскулинного если он собственного имени стесняется.

Ответить
38

Насчет стесняется слова довольно необдуманные.
В сша ники или имена для образа практически часть культуры. Дети и родственники богатых людей берут себе другие "рабочие" имена и ники чтобы добиться успеха "самому".

В случае вин дизеля это очередной брутальный псевдоним или имя брутального образа. Таких примеров в разных сферах в сша много.
Комплексы у него конечно могут быть но не стоит быть кухонным психологом и все связывать с комплексами и вутренними проблемами.

Ответить
–6

"Дети и родственники богатых людей берут себе другие "рабочие" имена и ники чтобы добиться успеха "самому"."
ага, особенно София Кармина Коппола

Ответить
11

Угадай настоящую фамилию Николаса Кейджа.

Ответить
0

Так Кейдж, то ладно а вот София Кармина Коппола...

Ответить
0

ага, особенно София Кармина Коппола

Ответить
1

То есть ты приводишь один рандомный пример и думаешь, что разъебал утверждение?

Ответить
–4

Oxyeнныe у вас познания в семантике и методологии доказывания. То есть, чтобы paзъeбaть утверждение (заметь - не гипотизу, не теорию, а именно утверждение) - нужно что социологическое исследование провести? И с чего ради я должен что-то думать или не думать? Есть пример, есть контрпример. Причём в случае "неслетавшего" Супермена и Софки - одного поля ягоды.

Ответить
1

Скажу больше, когда ты приходишь в шоубиз, то любой агент скажет тебе, что лучше поменять имя на что-то крутое и легко произносимой, типа Вин Дизель или Трой Хардер, а не пытаться пробиться Иванопулусом Кустопаписом.
Обычные азиаты так же часто берут себе американизрованные имена, чтобы легче устроиться в социуме.

Ответить
10

Что за диванная психология лол. Просто брутальный псевдоним, чтоб легче было пробиться.

Ответить
8

С ходу тот же Николас аналогично не Кейдж, или Чарли Шин, и таких примеров буквально десятки. Вообще все равно, у каждого свои причины, как гртся.

+ ходят легенды, что это прозвище со времен работы, окей, Марка в ночном клубе вышибалой.

Ответить
–10

ага, особенно София Кармина Коппола

Ответить
0

И как это противоречит тому, что в США распространенная практика брать себе другое имя\фамилию, если ты идешь по стопам успешного родителя или еще кого? 

Это сродни тому что в дискуссии о взятках и коррупции орать про какого-то гаишника который отказался от взятки, буд-то один или несколько случаев способны изменить тенденцию. 

Ответить
–5

И как это противоречит тому - а с чего оно должно противоречить или не противоречить? Я ж хитрый, знаю что первого кого под эти грабли возьмут - Кейдж. То есть нужен контрпример - дочка святодеревянного старца. То есть - есть и обратная практика.

Ответить
0

У тебя рили с логикой тут проблема.
Тебе не нужен пример на "обратную практику". Оставлять себе имя данное родителями - это "нормальная практика", а вот брать псевдонимы - уже другое, но не редкое явление

Ответить
–2

"Оставлять себе имя данное родителями - это "нормальная практика", а вот брать псевдонимы - уже другое, но не редкое явление"
1. ну хз, точных подсчётов всё-равно никто не вёл.
2. так и то и другое тогда получается - нормальная практика.
3. хрен с ними.

Ответить
0

Он не стесняется своего имени, это кликуха у него такая со времен работы вышибалой в баре.

Ответить
4

"Вавилон нашей эры" все же хорош

Господи помилуй, господи помилуй, какой блять хорош, одно из самых блять дебильных фильмов, что я смотрел, а я смотрел много дебильного кина. Скажи что ты пошутил.

Ответить
0

В последнее время сколь годных киношек в таком сеттинге почти не было (вообще?), так что у меня какая-то переоценка произошла, лул. Даже несмотря на то, как уже минут через 20 после начала фильма от него прям разит вторичностью.

Ответить
0

В сеттинге недалекого будущего? Бля да каждый год выходят

Ответить
1

Чо-т спецом решил еще разок глянуть. Не знаю, как объяснить, мэн. Он хоть и несуразный гораздо сильнее, чем хотелось бы, дешевизна суть повсеместно, слишком обрывистый, однако в контексте общей брутальности Дизеля тех лет... Хм, скажем так — обаятельная фактурность Турка энивей в сердечке, тем более что вступление у "Вавилона" вай-вай-вай. Вот тебе и моменты, перекрывающие для меня многое.

Да и изначально фильм должен был быть раза в два длиннее, но это уже такое. По итогу замечание дельное, но восприятию не прикажешь. :)

Ответить
0

У Дизеля по-моему сложные глубокие фильмы на все времена🤟 У Скалы, хотя я больший его фанат, фильмы про "крутость Дуэйна Джонсона", и он так крут, что сценариев уровня Вавилона и Риддика у него нет

Ответить
12

В золотые годы Дизеля у Скалы вышли "Сокровище Амазонки" и "Широко шагая" — имо, до сих пор эталоны своих жанров. А краеугольная разница между двумя мужиками на большом экране лишь в том, что Джонсон гораздо лучше после нулевых себя раскрыл, тогда как Вин реально не вин, не он и вообще не огонь.

Ответить
0

Согласен. Где сейчас будет Дизель, если форсаж лавочку прикроют? Хотя он там вроде пытается камбекать с новым Риддиком, опять. Но скорее всего будет как с 3 частью.
А если условного Черного Адама закроют, Джонсона в 10 новых позовут.
Жаль Дизеля. Ранние фильмы с ним очень нравились. А теперь Грут его лучшая роль

Ответить
0

Широко шагая - пушка, всегда смотрю его с большим удовольствием в сотый раз

Ответить
4

На мой взгляд Дизель "туп", а пытается играть "умных". А у Джонсона наоборот, он создает образ человека с мозгами, но при этом играет "тупых"

Ответить
1

Скала - семейный, харизматичный актер, которого любят все.
Дизель - всегда хочет какое то не такое кино снять. Интересное ему прежде всего. И кто знает кем бы он стал, если бы не Форсаж.

Ответить
1

Соглашусь. Вин до того как его контузило был довольно неплох как и фильмы где он играл

Ответить
1

При всем увожении... Вот эта бездарная клюквенная ебанина, под названием "Вавилон нашей эры" - хорошее кино? Серьезно?)) 

Ответить
0

Тоже согласен, но есть вещи, которые чому-то перекрывают.

Ответить
0

Была мускулинность, да вышла вся

Ответить
2

Затмит его крест.

Ответить
92

Токсичный дрифт

Ответить

Земной Данила

Sergey
68

...стиков

Ответить
0

Там вообще-то дрейф)

Ответить

Земной Данила

Алексан…
19

Не дрейфь)

Ответить
1

Кого ебёт, если это одно и то же?

Ответить
0

В каком из миров?)

Ответить

Земной Данила

Алексан…
8

В мире дрейфующих машин и дрифтящих кораблей

Ответить
0

Сейчас или вообще?

Ответить
0

Дрифт это управляемый занос, в случае же стиков это неуправляемый поток огня из жопы 😅

Ответить
52

Ты можешь попробовать уйти из семьи, но семья из тебя не выйдет, пока отчим не закончит(с) Декард Шоу

Ответить
10

Волк слабее тигра, но волк не выступает в цирке. АУФ

Ответить
41

Волк слабее коровы, но доширака с волковым вкусом не бывает. 

Ответить
1

Захотелось доширака с волковым вкусом.

Ответить
–5
Ответить
6

Волк слабее льва и тигра, но в цирке не смеется.

Ответить
39

Походу он его за семью не считает 

Ответить
2

Чтоб занять достойное место в семье, сперва, нужно "убрать" одного из старых ее членов.

Ответить

Товарный клуб

16

Если Дизелю хочется пополнить свою коллекцию лысых пусть и этих товарищей призовёт в своё кинцо.

Ответить
26

Второй занят, он играет Лекс Лютора 

Ответить
32

Кинга?

Ответить
43

конга

Ответить
17

Стивена?

Ответить
18

ХоКинга?

Ответить

Земной Данила

Mario
5

Первый тоже, он на основной работе заебался уже, ещё в форсаже сниматься.

Ответить
0

...играет?

Ответить
0

На скрипке.

Ответить
1

Ну, типа. 

Ответить
–1

Хитмана он играет 

Ответить
7

Я их и так не отличал друг от друга, а они ещё, оказывается, в одной франшизе снимались и враждовали)

Ответить
12

"I against I
Flesh of my flesh
And mind of my mind
Two of a kind but one won't survive
My images reflect in the enemies eye
And his images reflect in mine the same time".

Ответить
5

Вспомнилось как я фильм "Широко шагая" брату описывал: ну там Вин Дизель с бревном ходит и всех пиздит.

Ответить
5

интересная интерпретация Первомая

Ответить
8

которые они будут делать без меня.

Ты не должен отворачиваться от семьи, даже если семья отвернулась от тебя!

Ответить
0

Друга всегда пристрою.

Ответить
1

ок

Ответить
21

Ок: Токийский дрифт

Ответить
9

2 ок 2 фьюриос 

Ответить
1

асасаио Токио?))

Ответить
2

Вин Дизель долбаеб и пиздабол получается?
Своими действиями проебал самого хайпового макрочелика на земле прямо сейчас и его увы не вернуть назад не отсосав

Ответить
–18

Шок да? Ебанный спортсмен который прикидывает актером оказывается не шибко смышленный. Хотя они в этом плане достойны друг друга. Им бы еще Батисту в их кино затащить и ассорти говна будет.

Ответить
5

Ну, э... как бэ, если Дуэйн Джонсон для тебя говно, то что тогда про Шварценеггера, Вандама, Лунгрена скажешь? Джонсон то их на голову выше как актер.

Ответить
19

Совсем уже того?! Шварц одним своим фирменным взглядом аннигилирует Джонсона по харизме. Нет экшен-актера круче и легендарнее, чем Щварц - он совершенно уникален. И его невероятная фильмография очень сильно обогатила кинематограф жанровыми шедеврами и внесла большой художественный вклад. У ЖКВД и Лундгрена тоже получше все, как с харизмой, так и с фильмами. Для экшен-актера главное в первую очередь харизма и навыки, а актерка хотя бы на приемлемом уровне -  у них всех она на добротном уровне для своих амплуа. 
А Джонсон твой - это обычный рестлер-увалень, который пытался подражать Шварцу по части тасовки серьезных и комедийных ролей, но не снялся ни в одном культурно значимом фильме, а только в одноразовом проходном говне. Тот же рестлер Батиста по интереснее будет. 

Ответить
23

Лундгрен так-то говорит на нескольких языках и научную степень имеет. Назвать его недалёким - это сильно.

Ответить
0

а еще он Иван Драго, а эти не разбираются просто

Ответить
3

Зато Скала умеет так

Ответить
0

Начну с того что они все ебанные спортсмены, а не актеры, а продолжу тем что образы малеха разные, потому что герои боевиков тех времен это крутые молчаливые мужики, а не уебаны которые пытаются выпендриваться на каждом шагу.

Ответить
6

Батиста пиздатый чел, ты ахуел?

Ответить
0

рестлер тока крайне хуевый

Ответить
0

Спору нет, только актер никакой.

Ответить
0

Не не не ты на этих челов не гони слышь я их фанат (гавна)

Ответить
2

Извините. Поспешно ретируюсь смотреть форсаж 9, в трейлере сказали что это последний раз, думаю в этот раз то уж не напиздели.

Ответить
0

Ладно бротан ты прощен и принят в семью (теперь я за тебя порву любого)

Ответить
0

🤣

Ответить
5
Ответить
5

ну и ладно, пусть Скала и дальше со Стетхемом снимаются в спиноффах, семья гоночной уже давно неинтересна 

Ответить
1

как-то все забыли про нытье Тайриза Гибсона

Ответить
24

Однофамилец Мэла Гибсона.

Ответить
0

Хорошо что не брат!)

Ответить
3

«Сдается, матери у них разные»

Ответить
6

один из цветной части семьи, он так же как Дизель мошнил, что Скала разрушает их семью, но он это делал более жалко, чуть ли не плакал, но так как он не калибра Скалы и Дизеля все хуй клали на его попытку в хайп

Ответить
0

Че он там базарил то? есть ссылка?

Ответить
0

Тайриза из семьи выперли и он вернулся в "Форсаж" благодаря Полу. 
https://screenrant.com/fast-five-tyrese-gibson-roman-return-paul-walker/

Ответить
2

 Сам Дизель утверждал, что специально вступал в конфликты, чтобы добиться нужной актёрской игры

Нужной...чего? В Форсаже??

Ответить
1

Конфликт был из-за того что Скала не носил семейники. 😁

Ответить
0

Никто не пишет о том, что именно Форсаж вытащил Скалу в высшую лигу. До форсажа у него не было больших кассовых успехов

Ответить
2

как-то лень искать года и даты, но разве всё было именно так? Вроде Скала много лет набирал обороты и к тому времени уже был в топе по заработкам

Ответить
2

До форсажа 5, где он дебютировал, последними его работами были: фильм Быстрее пули со сборами 23 млн в Америке +"шедевры" - ведьмина гора и зубная фея. Явно не звезда блокбастеров

Ответить
0

Царя скорпионов специально мимо прошел?
И к тому времени он уже был большой звездой рестлинга, то есть по сути готовый неплохой шоумэн с 10 годами опыта за плечами и в прекрасной физической форме.
Собственна захотел и стал героем боевиков, как Арни. Особый драматический талант для этого не нужен - немного подучиться и подтянуть актерское мастерство.

Ответить
0

Я указал 3 его последних фильма до форсажа 5. Царь скорпионов вышел в 2002, это за 8 блин лет до форсажа 5. Я хорошо отношусь с Року, но если посмотреть сборы его фильмов до форсажа, они не были феноменальными

Ответить
0

два айсберга... нет два титана современного кино.

Ответить
1

Два Титаника, которые врезались друг в друга

Ответить
0

Камон, харош обижаться вы же семья .

Ответить
0

Они решили всё ПО СЕМЕЙНОМУ

Ответить
0

Семейный тред

Ответить
0

Жаль, если правда не вернётся, интересно, а Стэтхэм как на этом фоне поступит

Ответить
0

хобс и шоу 2 будет если че

Ответить
0

Нельзя отказываться от семьи, даже если семья отказалась от тебя.

Ответить
0

А яйца у тебя нефиговые, брат

Ответить
0

Дизелю бы остановиться и не развивать эту тему, но нет же... а теперь Скала тупо из принципа не пойдёт во франшизу. Мде...

Ответить
0

В семье не может быть двух отцов семейства. В конечном итоге останется только один.

Ответить

Тактический Никита

0

Ну не, в последнюю номерную часть они обязаны его позвать. Собрать всех. Я надеюсь что они еще и Галю оживят.

Ответить
–1
Ответить
–1

"тлоу2 говно" - я хорошенько посмеялся

"в геймпассе есть игры" - я хорошенько посмеялся

Ответить
Читать все 127 комментариев
{"hash":"fd60aca2","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}