Твой промокод на HDDTF45

Марк Уолберг ведёт переговоры о роли Салли в фильме по Uncharted — ранее он мог сыграть самого Дрейка Материал редакции

Контракт уже почти заключён.

В закладки

Если стороны ударят по рукам, в картине Трэвиса Найта («Бамблби») Уолберг сыграет Виктора Салливана или Салли — наставника Дрейка. Главного героя по-прежнему должен сыграть Том Холланд.

Первоначально сам Уолберг должен был воплотить на экране Дрейка в картине Дэвида О. Рассела. С тех проект сменил концепцию и несколько режиссёров, но Марк всё-таки захотел остаться в фильме.

Сюжет картины не уточняется, однако известно, что теперь это будет ориджин — история становления молодого Дрейка.

Фильм по Uncharted выпустит PlayStation Productions — студия, которую Sony открыла в мае специально для киноадаптаций собственных игр.

Разработка экранизации культовой серии игр настолько затянулась, что в 2018 году свою версию в форме короткометражки снял Натан Филлион, которого фанаты часто ассоциировали с Дрейком.

{ "author_name": "Матвей Трухан", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","uncharted"], "comments": 56, "likes": 73, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 81432, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 14 Nov 2019 00:01:15 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на просмотр
кино и сериалов HDDTF45
Смотри на КиноПоиск HD 45 дней бесплатно
0
{ "id": 81432, "author_id": 83261, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/81432\/get","add":"\/comments\/81432\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/81432"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
56 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
88
Ответить
0

Выглядит конечно как надо,но он так выглядеть не будет,Дрейк будет молодым и Салли тоже не особо постаревший,в годах 35-39 наверное)

Ответить
7

Ну седину просто убрать и все 

Ответить
55

Марк Уолберг ведёт переговоры о роли Салли в фильме по Uncharted — ранее он мог сыграть самого Дрейка 

Если съёмки будут переноситься и дальше, Марку ещё представится шанс сыграть самого Дрейка... даже лучше - самого Френсиса Дрейка!

 

Ответить
19

ИМХО, Дрейка достоин сыграть только Нэйтан Филлион из известных актеров. По харизме и внешности он очень близок персонажу.
P.S. Небезызвестная с ним:

Ответить
1

Вот только ему уже 48, а сони будет вола катать еще лет 10 и в конечном итоге вообще этот фильм отменит, типа игры закончились чего уже напрягаться и рисковать репутацией выпуская проходной фильм.
Я вообще не уверен что фильм нужен, конечно буду держать кулачки чтоб все получилось, но в реальности жду проходняк в оценкой в 6-7 только для фанатов.

Ответить
6

Приключенческий жанр, наверное, один из самых недооцененных. Чистокровных представителей мало, но большинство на ура принимаются публикой.
Индиана Джонс, Лара Крофт, Роман с камнем, Мумия, Жемчужина Нила, Копи царя Соломона, Сахара, Библиотекарь, Сокровище нации, Доспехи Бога, Сокровище Амазонки (с натяжкой). И есть ещё, но там уже слабые представители.

Ответить
0

Царь скорпионов
Принц Персии (да да, я из этих) 

Ответить
0

«Нейтан Филлион...... из известных актеров»))))))
Устал его в каждом фильме видеть уже

Ответить
4

Не надо играть в каждом фильме, чтобы тебя знали. Достаточно сыграть яркую роль в примечательном фильме. Как Дэвид Духовне, например. И Нейтон Филлион.

Ответить
0

Ну так срисовали с него персонажа, но к сожалению актер уже староват, да и короткометражка если честно так себе, Нейтан слишком много кривляется..

Ответить
0

Сэмюэлу Л. Джексону молодые лица на конпьюкторе же рисуют. Вот и этому нарисуют, чо уж

Ответить
6

Дороговато выйдет, да и дело не в внешности, а в подвижности.. По Джексону было видно что он двигается не так энергично..

Ответить
11

Марки Марка люблю, но выбор крайне странный. 
Всё ещё кажется, что  Найт в последний момент сольётся с режиссёрского кресла и цикл с поиском режиссёра перезапустится. 

Ответить
1

Выбор кого? Он просто ведёт переговоры, как и десяток других актеров и их агентов. Это стандартная практика

Ответить
2

Уолберг в титрах это плохая примета...

Ответить
23

Может быть, а может и нет, а может пошел ты!

Ответить
–9

Самое бессмысленное сообщение на моей памяти.

Ответить
9

Значит ты не смотрел самого популярного фильма с Уолбергом=)

Ответить
3

Как ты можешь говорить, что Уолберг это слив и не знать, пожалуй, самого примечательного фильма с ним и не только?

А какие прикольные истерики у него были в Копах!

Ответить
0

А что, я должен был все фильмы с ним смотреть и знать все его фразы, чтобы что-то о нём писать? Лол)) достаточно и того, что он часто снимается во всякой хуйне и актёр из него так себе, лично на моё мнение.

Ответить
5

Вангую провал как и с Ларой Крофт крайней, фильмы по играм это проклятие, мало кто снимает хотя бы "ну ок"-кино -_-

Ответить
0

При том, что последний фильм был тупой калькой с игры, что действительно никому не нужно, а здесь, вроде как, пахнет нерасказанной историей и новыми деталями

Ответить
11

Игроков не понять. Делаешь фильм максимально близким к игре - фуу, нафиг нужно, смотреть то, во что и поиграть можно. Делаешь что-то по мотивам - фуу, каноны не соблюдаете, игроков не уважаете! Действительно, фильмы по играм - это проклятие, и имя этому проклятию - фанаты оригинала.

Ответить
3

Потому что надо не снимать говно, всего лишь. Снять чисто по игре это почти всегда фейл потому что игра делается под прохождение, не под кино. И сценарий и диалоги и антагонисты и все прочее в киношном формате начинаются смотреться как минимум всрато.
А делать адаптацию это нужны прошаренные люди которые понимают за что любят серию, а не бизнесмены которые выдирают образ и делают очередной шаблонный блокбастер который в итоге тоже никому не уперся.

Варкрафт как хороший пример, у него ворох и своих проблем тоже, но его хотя бы делали те кто варкрафт любит на самом деле, а не только видел его на концептах к графике.

Ответить
0

Я вот всегда говорю что фильмы по играм будут как минимум хорошими, если не будут напрямую копировать игру, будут самобытными фильмами, которые можно смотреть в отрыве от игры, потому как что бы там не говорили про "интерактивное искусство" а сюжеты в играх до сих пор не дотягивают до большого (и даже не большого) кино

Ответить
3

Так последний фильм по Ларе окупился и принес деньги (хоть и немного). Они еще и сиквел делают

Ответить
0

Бля, серьёзно? О_о дичь какая-то

Ответить
0

Ага, лень было искать другую ссылку, взял первую которую гугл выдал - https://russian.rt.com/nopolitics/article/665367-tomb-raider-lara-kroft-2021

Ответить
0

Эээ
Ребут Ухтауга провалился в американском прокате — при бюджете в $94 млн удалось собрать всего $58 мл

Ответить
0

Это про сборы в США)
Читаем дальше:
При этом «Лара Крофт» сумела привлечь международного зрителя, и в результате мировые сборы составили $274 млн.

Ответить
3

Мастера фотошопа, в бой
К пикче "мой пездюк" лица Холланда и Уолберга

Ответить
2

Вполне подходит, Салли ведь в фильме будет не стариком, а мужиком под 50. 

Ответить
2

Зря ты эту часть опустил, Матвей)
Ironically, Wahlberg was originally on board to play Drake years ago when David O. Russell was first directing an adaptation.

Ответить
0

торопился, ща дополню, если еще редакция не занимается

Ответить
–1

Седой Уолберг? Интересненько

Ответить
5

Он будет играть молодого Салли

Ответить
1

Когда должен был сыграть молодого и наивного протагониста, но за время заключения контракта постарел и помудрел, так что теперь ты - мудрый и рослый наставник протагониста.

Ответить
1

Из Стивена Лэнга норм Салли вышел в короткометражке с Филлионом.

Ответить
0

Не могу определиться хорошо это или плохо.

Ответить
0

Уолберг крутой. Отличная новость.

Ответить
0

Контракт уже почти заключён.

Контракт либо заключён, либо нет, его нельзя почти заключить

Ответить
0

Уолберг пиздатый, куда бы лучше подошел на роль дрейка, чем английский гопарь

Ответить
0

С тех проект сменил концепцию

Что-то всё больше опечаток встречаю на сайте

...и не к месту применённых вот таких вот слов
это будет ориджин

Ответить
0

Короче, всё идет к тому, что Салли потом сыграет сам Том Холланд...

Ответить
0

Я понимаю вопрос кто будет играть Дрейка, до сих пор открыт? При всей симпатии к Холланду, он может максимум сыграть молодого Дрейка, а мне кажется делать фильм про приключения Нейтана-пиздюка это не лучшее решение. Наиболее интересный момент о его детстве мы видели в игре. Мне будет гораздо интереснее смотреть за повзрослевшем Нейтаном, которого я знаю, а не про какого-то пацана, который родился в голове сценариста. Для меня это будет не знакомый персонаж и связь с игровой серией будет притянута за уши.

Ответить
0

Дрейк - вор, профессионал, убийца с навыками обращения со всеми видами оружия а также убивающий голыми руками. И эту роль доверили задроту Холланду. Фейспалм. 
Видимо концепция фильма будет в духе аладдина - весёлый позитивный вор и неуклюжие стражники-секьюрити, плюс паркур. Просто я хотел более жесткого фильма, ближе к игре. За любую игру серии Анчартед Дрейк убивает десятки наёмников. Вот чего я хотел. Драк в духе «борна». В первых играх серии мне нравилось, что акцент сделан на советском оружии: АКМС, АК-47, Макаров. Вот чего я хотел. А будет вертлявый дрищонок холланд, таких называют мерзким словом «воришка». А я хотел чтобы был ВОР.

Ответить
0

Дождался, йопт.

Ответить
0

Нет, только не он

Ответить
–1

все зависит от бюджета,если будет меньше 100миллионов,тогда будет как обычно "фильм по игре 6-7из10"

Ответить
–1

в кинотеатре будут показывать записанный геймплей анчарджа?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]