Джон Чо сыграет во втором сезоне «Изгоняющего дьявола»

Второй сезон мистического триллера "Изгоняющий дьявола" от FOX формирует актёрский состав, и первым пополнением в касте оказался Джон Чо (фильмы «Стартрек: Возмездие» , «Стартрек: Бесконечность» и сериалы «Селфи» , «Сонная Лощина») — он сыграет одну из основных ролей в продолжении.

В закладки

Во втором сезоне божьи воины Томас Ортега (Альфонсо Эррера) и Маркус Лэнг (Бен Дэниелс), распрощавшись с вдоволь настрадавшимся в первом сезоне семейством Рэнсов, отправляются в погоню за злом, которое вот-вот проявит себя в новом месте. В путешествии по стране они знакомятся с бывшим детским психологом Эндрю Кимом (Джон Чо), возглавившим интернат для проблемных детей-сирот на уединённом острове у побережья Сиэтла. Один из воспитанников приюта становится жертвой одержимости, и экзорцисты мчатся на очередное поле битвы с извечным злом.

Джейсон Энслер режиссирует второй сезон, а над сценарием продолжает работать Джереми Слэйтер («Эффект Лазаря»); оба выступают исполнительными продюсерами сериала наряду с Ролином Джонсом, Рупертом Уайаттом и другими. Производство на контроле у 20th Century Fox Television и Morgan Creek Production.

Второй сезон мистического триллера «Изгоняющий дьявола» стартует в эфире 29 сентября на канале FOX.

{ "author_name": "Игорь Башловский", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e"], "comments": 0, "likes": 3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 8157, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 08 Jul 2017 21:06:55 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }