Трейлер и постеры "Детектива из Чайнатауна 3"

Триквел китайского комедийного хита выходит в прокат 25 января 2020-го.

В закладки

"Детектив из Чайнатауна 3" / Tang ren jie tang an 3 / Detective Chinatown 3 - продолжение детективно-комедийного цикла, в центре сюжета которого два сыщика-раздолбая, постоянно влипающих в нелепые и курьезные ситуации в процессе расследования запутанных преступлений. И если в первой части герои действовали на территории Бангкока, то во второй навели шороху (уже втроем) в США. Теперь пришло время отправиться в Страну Восходящего Солнца. И на этот раз квартетом!

Первый фильм собрал в кинотеатрах Поднебесной 127 миллионов долларов и был награжден призом за «Лучшую постановку экшена» на 53-м кинофестивале «Золотая Лошадь» в Тайбее, а второй сорвал банк в размере 475 миллионов.

У руля бессменный постановщик франшизы Чень Сычен («Пекинская история любви»).

Ван Баоцян ("Ледяная комета 1-2" и "Последний из лучших" с Донни Йеном, "Остров", "Лица моих генов", «Монах спускается с горы», «Переполох в Индии») и Лю Хаожань ("Близнецы", "Счастье грядет", “Переполох в Индии”, «Основание армии», «Легенда о демонической кошке») снова в деле. Бонусом очаровательная Чжан Цзыфэн ("Игра в желания", "Последнее письмо", "Вперед, брат!", "Землетрясение", "Как дела?", дорама "Записки детектива"), легендарный боец Тони Джа, а также японские коллеги Сатоси Цумабуки ("Жажда", "Контрабандист", "Гнев", "Следы греха"), уже появлявшийся в сиквеле, и Таданобу Асано ("Затоiчи" Такеши Китано, "Табу" Нагисы Осимы, "Молчание" Мартина Скорсезе, "Кузнечик", "Паразит 1-2").

Также на следующий год анонсирован одноименный сериал, главные роли в котором сыграют Рой Чи ("Дорогой бывший", дорамы "Жениться мне или нет" и "Нежная роза") и Джанин Чан ("Девчонки 2", «Минутой больше», "Убийца", "Чайный поединок", дорамы "Возвращение домой", «Четверо» и «Лучшее время»), снявшиеся и в триквеле. Ван Баоцян также появится в проекте, но в небольшой роли и в том же образе из трилогии. Сценаристом и продюсером проекта выступил все тот же Чень Сычен. Ниже трейлер и постер будущего сериала.

Выход третьей части "Детектива из Чайнатауна" намечен на 25 января 2020-го, а у сериала точной даты выхода пока нет. Ориентир - следующий год.

Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440","\u043a\u0438\u0442\u0430\u0439\u0441\u043a\u043e\u0435\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0430\u0437\u0438\u044f"], "comments": 10, "likes": 7, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 84141, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 Nov 2019 20:28:28 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Триквел фильмов, о существовании которых никто не знал

Ответить

Национальный цвет

Андрей
1

конечно ) кто не следит, тот и не знает )) теперь узнали и пробел закрыт )

Ответить

Королевский Паша

Национальный
0

Жаль нормальной озвучки нет 

Ответить

Национальный цвет

Королевский
0

Согласен, с этим у азиатских фильмов вообще большая проблема. Тут вариант только сабы (если повезет, то русские). 

Ответить

Королевский Паша

Национальный
0

Раньше много смотрел азиатского кино, особенно южно-корейского, но перестал, т.к под устал от поиска сабов или озвучки, где голоса сливаются, а на фоне это особенная манера речи азиатская. 

Ответить

Национальный

Королев…
0

Понимаю. Я изначально все смотрю на сабах (хоть Голливуд хоть Азию по возможности если есть нормальный исходник). А с озвучкой, да, порой одни мученья...

Ответить
0

А как первые два фильма?

Ответить

Национальный цвет

Doctor
0

Увы, не смотрел. Китайские комедии весьма специфичны. Надо пробовать. Тут, либо зайдет , либо нет.

Ответить
0

Мне почему-то кажется, что тут должно быть в духе старых Джеки Чановских , этак 80-х годов, комедий

Ответить

Национальный цвет

Doctor
0

Ну относительно, мне кажется ) тут больше такой эксцентричный-придурковатый стиль, скажем так, выкрученный в буффонаду. В любом случае попробовать стоит, а там сразу станет понятно ) Тут, на мой взгляд, ближе к комик-труппе Mahua Fun Age - вот их недавний проект "Никогда не говори о смерти" - мне трейлер очень понравился - веселый дурдом ))

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }