Новый трейлер драмы «Просто помиловать», основанной на реальных событиях

Главные роли исполнили Майкл Б. Джордан и Джейми Фокс.

В закладки
Дубляж

«Просто помиловать» поведает зрителям пронзительную, заставляющую задуматься историю о жизни молодого адвоката Брайана Стивенсона (Джордан) и его борьбе за справедливость, имевшей историческое значение. Окончив Гарвардский университет, Брайан мог выбрать любую прибыльную работу, однако вместо этого он направляется в Алабаму, чтобы при поддержке местного адвоката Евы Энсли (Ларсон) защищать тех, кто был ошибочно осужден.

Одним из первых дел, получивших наибольшую огласку, стало дело Уолтера МакМиллиана (Фокс), приговоренного к смертной казни за печально известное убийство 18-летней девушки в 1987 году, несмотря на имеющиеся доказательства его невиновности и тот факт, что единственным свидетельством против него было показание преступника, имевшего все основания лгать.

В последующие годы Брайан неоднократно оказывается вовлеченным в лабиринты юридических и политических маневров, а также откровенного расизма, когда он отстаивает невиновность Уолтера и других незаслуженно осуждённых, сталкиваясь с системой, противостоящей им.

Премьера 27 февраля.

В оригинале
{ "author_name": "Матвей Трухан", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0440\u043e\u0441\u0442\u043e\u043f\u043e\u043c\u0438\u043b\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c"], "comments": 23, "likes": 5, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 85178, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 02 Dec 2019 20:32:43 +0300", "is_special": false }
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Очередное политическое кино о расизме. Ебаный в рот, сколько можно то.

Ответить
2

Никто не заставляет вас смотреть его лол

Ответить
0

Они так тыкают в расизм, будто все отрицают, что он был. Так ещё и фемку и обрыганную борцуху позвали.

Ответить
0

был.... аххахахаха

Ответить
0

Если дальше руководствоваться подобным аргументом, то смотреть будет нечего кроме видеоряда, в котором борцуны рассказывают какие белые гетеросексуальные мужчины - угнетатели

Ответить
1

С чего бы это? Есть и будут тысячи фильмов на самые разные темы.

Глупо устраивать "бунд блять!" против какой-то одной, пусть даже и модной в определённых кругах.

Ответить
0

Так практически везде есть "SJW"-высеры, куда не глянь. Только авторское, да артхаусы держаться. Даже во второе Холодное Сердце умудрились впихнуть мало того, что несколько темнокожих, так ещё и затирали, что на одном и том же острове могут зародиться "европодобные" и "дальнесеверовосточноподобные". И всё это навязывается в мультике 6+, очень сильно сомневаюсь, что для того чтобы дети задумались над проблемами расизма и угнетения

Ответить
0

Кажется, мы начали забывать значение аббревиатуры SJW...

Да, сейчас модно говорить о, например, этническом разнообразии или равенстве полов. Но это ведь не плохо само по себе, так? Может и слишком часто в современном искусстве и медиа на эту тему высказываются, да, но что ж поделать, такая нынче мода. Со временем пройдёт.

Ну а то что кучка отбитых радикалов выворачивает в общем-то нормальные идеи и доводит их до абсурда - проблемы не идей, а кучки отбитых радикалов, пытающихся похайпить на модной теме.

Ответить
0

Извиняюсь, забыл в кавычки взять

Ответить
0

А " Джанго Освобожденный"? Не про расизм? Фильм не крут? Никто не отрицает,что расизма нет и не было. Почему бы на какой либо популярной тематике не снять фильм,который понравится зрителю? Тем более на реальных событиях. Это норма

Ответить
0

Про расизм и фильм не крут.

Ответить
5

Фокса не сразу узнал. Нет нет я не имел ввиду что они все на одно лицо. Аааааааааааааааа

Ответить
0

Ага, особенно на фоне такого его прсонажа как Вилли Бимен). Тут он реально выглядит как старик, сутулость, поведение.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Как же Воллес возмужал

Ответить
0

Есть кадры из будущего, где его мужественность ставится под сомнение) 

Ответить
0

Ну как говорится. Один раз не пид*рас

Ответить
0

Я недавно что-то подобное смотрел. Про черного адвоката. Забыл, как называется.

Ответить

Национальный цвет

Алексей
2

С Вашингтоном, наверное "Роман, Израэл Esq"

Ответить
0

Это могла быть "Американская история преступлений". Хороший сериал. Забавно наблюдать за собой как по ходу сюжета несколько раз меняется точка зрения.

Ответить

Национальный цвет

0

Режиссер Дастин Креттон снова Бри Ларсон в свой новый проект позвал после "Стеклянного замка".

Ответить
0

Судя по названию в России будет снят ремейк с названием "Понять и простить". 

Ответить
0

Я не люблю гнаться за этой SJW повесткой, но тут походу, черные персонажи хорошие, белые плохие (даже копы все белые), кроме перса капитана Марвел.

Ответить
0

В описании трейлера уже какая то ошибка, термин "ошибочно осужден" весьма неправильный, ведь есть суд первой юрисдикции, апелляция, и там Верховный суд. Я просто хотел бы глянуть где будет в мотивационной части решения написано, суд допустил ошибку, свободен. Там будет скорее типо, полиция фальсифицировала доказательства или следственными органами что то не сделано или в связи с открывшимися обстоятельствами дела и так далее.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }