{ "found": [], "achievements": [] }
Твой промокод на DTF

«Я вообще не использовал каскадёра»: Генри Кавилл о съёмках сражений в «Ведьмаке» Материал редакции

В закладки

Исполнитель роли Геральта в сериале «Ведьмак» рассказал о съёмках на шоу Джимми Киммела, где зрителям также показали короткий отрывок из сцены, в которой ведьмак сражается рядом с Йожем.

По словам Генри Кавилла, в данной сцене есть момент, когда в его руках настоящий меч, и во время съёмок сражений и других экшен-сцен в сериале он не использовал каскадёра.

Для меня очень важно, чтобы во время сражений персонаж продолжал существовать, и не было разделения на отдельные сцены с актёрами и экшеном.

Генри Кавилл
актёр

Кавилл также пошутил, что после работы с Томом Крузом над «Миссией невыполнима» он «страдает каждый день», ведь теперь ему попросту неудобно использовать каскадёра.

Генри Кавилл также признался, что часто о подобных проектах, как «Ведьмак», актёры узнают, просто читая новости. Сам он оказался заинтересован после того, как сыграл в третьего «Ведьмака», а о книгах он узнал только после того, как встретился с шоураннером. Позже он прочёл их.

Первый сезон «Ведьмака» выйдет на Netflix 20 декабря — при этом сериал уже продлили на второй.

{ "author_name": "Матвей Трухан", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u0435\u0434\u044c\u043c\u0430\u043a","netflix"], "comments": 288, "likes": 127, "favorites": 43, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 85472, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 04 Dec 2019 12:30:19 +0300", "is_special": false }
0
288 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–18

Бля. Несмотря на все ужасы, которые сопровождали сериал - я молчал. Я думал, что это будет смотрибельно.
Когда все орали на Кевилла - я молчал. Думал, что сойдет. Можно привыкнуть.
Когда я увидел ужас толерастии - я молчал. Думал, что это современный тренд, не буду бубнить как олд , на это, в принципе, можно не обращать внимания
Когда я увидел сраную газету, вместо доспехов - я и здесь молчал. Думал, что епт, на экране будет возможно лучше.
Да много где можно было смолчать, когда остальные ПаниковскиГусекрадничали!!!!! 

НО СУКАААА!!!!!
ХОРЕОГРАФИЯ БОЕВ!!!! ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК!!!!! Пиздец! Простите CD - Project мы всё проебали. 
Сериалом действительно занимаются не те люди, и не для тех людей.

Теперь понимаю, почему Глуховский сбежал из СвятогоЛеса и пошел на ТНТ со своим фильмом (хотя возможность просёра полимеров велика).
даже Лука Небоход такие пируэты со световым орудием не выдавал!!!!!!!

Ответить
39

ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК

А что с ней не так?

Ответить
22

ага, и при этом взывает к CDPR) 

Ответить
0

Ну к CDPR то можно взывать, там в кат-сценах просто отличная хореография боев. Меня вот удивила такая тема, что можно даже связать фехтование персонажа и его личность, как в случае Ольгерта

Ответить
0

Ну, об этом я не подумал, окей)

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }