60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Ubisoft возродит франшизу Driver — по ней снимут сериал Статьи редакции

Шоу планируют выпускать эксклюзивно на платформе Binge.com.

  • Над сериалом работает киноподразделение Ubisoft вместе с онлайн-кинотеатром Binge.com, который позиционируют как «иммерсивную стриминговую платформу для геймеров».
  • Телеадаптация серии гоночных экшенов, как и большинство игр, расскажет о Джоне Тэннере — бывшем гонщике и спецагенте, который под прикрытием внедряется в криминальную группировку. Подробности сюжета пока что не раскрывают.
  • Когда начнут выпускать сериал, на данный момент неизвестно, но сервис Binge.com должен начать работу в 2022-м.
  • Шоу будет первым проектом по франшизе Driver с 2014 года, когда вышла условно-бесплатная Speedboat Paradise. Последней крупной игрой серии была Driver: San Francisco, которую выпустили в 2011-м.
  • Сериал продюсирует Аллан Унгар, известный по фанатской короткометражке Uncharted с Нейтаном Филлионом, а также Винсент Таленти, до этого занимавшийся анимационным шоу «Трансформеры: Война за Кибертрон».
  • На данный момент за сериалом по Driver не закреплено ни режиссёра, ни исполнителей главных ролей.

Это далеко не первый телепроект, который находится в работе у Ubisoft. В 2021-м компания выпустила свой первый фильм «Оборотни внутри», а ранее заключили партнёрство с Netflix, в рамках которого занимаются адаптациями Assassin's Creed, Splinter Cell и Far Cry.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ubisoft","driver"], "comments": 118, "likes": 90, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 866652, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 14 Sep 2021 17:30:30 +0300", "is_special": false }
0
118 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ubisoft возродит франшизу Driver

УРА

по ней снимут сериал

как убить радость одной фразой

170

всё так

127

Тупа я - сначала обрадовался, а потом wat?
Мне бы римейки двух первый частей и третью можно просто на эмуль на пс4. Дада, мне понравилась третья часть, я существую

5

3я неплоха, еслиб была конечно опция вырезать все перестрелки. все ведь плевались именно от перестрелок, а не "драйверной" части которая была на уровне. ну сюжет кринж, но я чет не помню в первых двух частях норм сюжет имхо

0

Риальни, в езде и городах тройка это всё тот же драйвер - но не удержалися, стали делать тысячный 3Джта-клон. И это печально.

0

Добить могут ещё free to play на мобилку для поддержки сериала)

14

Но с другой стороны, их целью может быть поднятие узнаваемости бренда, следствием чего будет уже разработка крупнобюджетной игры ред.

4

Сейчас бы драйверу узнаваемость поднимать :)

0

Много лет прошло

5

Малыши вообще об игре ничего не слышали

2

А San Francisco они не хотят вернуть в магазины?

59

Лицензия и всё такое

3

Вот именно из-за них у нас не может быть хороших вещей. ред.

18

Вот именно из-за них у нас не может быть хороших вещей.

Fallout 1

1

Можно ремастер запилить. Все же лучшая гонка юбисофт

3

Они же nadeo купили, теперь "одна из лучших".

0

И первую часть еще.

0

Вот поэтому нужны диски - вставил в плойку и кайфуешь

0

Я покупал в цифре ещё в 11-ом году, а через несколько лет протерял аккаунт в uplay. sadge

0

Уже есть подходящий актёр на роль Таннера ред.

29

На роль Джерико идеально подойдет. 

4

Люди не этого ждут от Юбисофт

2

Люди вообще уже мало чего ждут от Юбисофт.

70

Поговорим про прарока нашего вышки и джагернауты

0

Да славятся открытые миры его и ДЛС сюжетные

0

На меня так не смотри, просто смеюсь

0

Комментарий удален

@Шериф @Рейнджер тут человека порвало на оскорбление.
По сабжу – я играл во все, что выходило из-под крыла Юбисофт, за исключением Легиона.
Я видел как из хорошей серии АС сначала убрали хороший сюжет, а потом вообще превратили ее в недоРПГ с магазином косметики.
Видел как бездарно была просрана франшиза Принца, реанимация которой сейчас выглядит более чем позорно.
Видел закат Сэма Фишера, который появляется только как бесполезное камео для ностальгирующих.
Видел, как из драматичной истории WD с новой идеей геймплея, сделали аттракцион без сюжета и главного героя.
Смотрю, как отличная серия Far Cry уже настолько закостенела в своих механиках, что даже критики уже это признают.
Про Beyond Good & Evil 2, насколько я помню, так ничего и неизвестно – как и про кучу других проектов, которые «когда-то» наверное будут.
Поэтому да – лично я уже НИХУЯ не жду от Юбисофт. И не тебе тыкать меня в это носом.

2

Окей, хоть какая-то аргументация. Само собой, однобокая, но хоть так.

Переубеждать не собираюсь.

Весь негатив в моём прошлом ответе не был адресован конкретно тебе, а биомассе юбихейтеров в целом, мы ведь в публичном пространстве, поэтому мне может ответить кто-то другой.

По пальцам одной руки могу пересчитать действительно интересные дискуссии об играх Юбисофт, с примерами применения механик, о всяких системных фишках, плюсах и минусах. Само собой, каждый остался при своём, потому что в итоге всё всегда упирается во вкусовщину (особенно, споры о сценариях и сюжетах) но сам факт адекватности дискуссий запомнился. Жаль, такого почти не бывает. ред.

2

Весь негатив в моём прошлом ответе не был адресован конкретно тебе, а биомассе юбихейтеров в целом

Большая проблема комментаторов на ДТФ — в том, что люди придают огромное значение словам абсолютно незнакомых людей-анонимов. Из-за чего могут формироваться абсолютно ненужные негативные эмоции, которые ни человеку, ни адресату этих эмоций ничего хорошего не приносят.
Мнение на ДТФ, по большей части, обезличено. Оскорбление, пусть даже и группы — нет, поскольку любой пользователь, как человек за маской профиля, может принять его на свой счет, и это его право.
Если нет согласия с позицией в комменте — можно поставить минус и идти своей дорогой. Называть какую-то группу людей дегенератами за одобрение ими мнения, не зная их — такое себе достижение.
По пальцам одной руки могу пересчитать действительно интересные дискуссии об играх Юбисофт

Потому что они ни к чему не приводят — все остаются при своем мнении, а разработчик и издатель — при своей политике. И долгое обсуждение введенных магазинов с косметикой, РПГ-элементов или закрытие франшиз — не более, чем сублимация.

1

Вот тут полностью согласен

0

это в основном зависит от того как преподносить мнение. ты ведь просто написал за всех, мол люди в принципе разочарованы в такой то студии и ничего от нее не ждут. это по определению триггер. конечно, умный человек обойдется минусом - но не стоит как то принижать тех кто триггернется. ведь можно высказать свое, и даже какой либо группы, мнение без всяких триггеров. но это сложнее. проще ведь что то эмоциональное ляпнуть. поэтому такие обсуждения на форумах - обычное дело. хоть и бесполезное ред.

0

начну с главного - последние годные сюжетно-ориентированные игры для юбисофт характерны лишь во времена пс2. поэтому писать мол такие игры(как тот же принц или беенд) от них не ждешь во времена пс5 это тупой выпендреж. с приходом успешных опенворлдов юбисофт помахала таким играм ручкой навсегда. особенно на фоне того как оные проваливались раз за разом.

тобою упомянутые "недорпг" как раз сюжетно одни из лучших частей серии. а так же пик популярности серии переплюнувший и трилогию эцио и ас4 в частности. и я не понял как продажа косметики(что так то истоки ДЛС как таковых) похоронила серию?)

про сюжет вотчдоге тоже забавно, ведь у вд1 самая слабая сторона именно сюжетная

принц в принципе серия ушедшей эпохи сюжетных игр, как я сказал в начале. и ушедших разрабов в серию АС в частности)) ничего удивительного что они не смогли повторить успех трилогии песков. даже смешно что фаны просят ремейк 2й WW. люди вообще не соображают.

сэм фишер ушел красиво, между прочим. и юбисофт не виноваты что игрокам он не особо нужен, ведь игра финансово не оправдала. но виноваты в уходе фишера конечно же юбисофт, ага.

фар край до сих пор была серией так сказать не в приоритете, и бюджеты у нее были далеко не флагманские. но сейчас это изменилось, и для фк7 по слухам пилят новый движок что как правило привнесет радикальные изменения, которые действительно пора бы привнести. 6я часть лебединая песня эпохи фк3. кстати funfact. в 2013 году вышла гта5. стопицотнаград и постоянно в топах. в 2022 году релизят на пс5 что? правильно - гта5. между фк3 и фк6 прошло столько же лет. так что говнить за "костенелость" серии, в мире где "топовые" игровые студии буквально доят одну и ту же игру - моветон

так что "ничего не ждать" от юбисофт люди должны были еще на позапрошлом поколении. сейчас они в принципе должны забыть о существовании юбисофт как таковой, если так рассуждать. говнить их мол раньше трава была зеленее, учитывая реалии рынка - попросту смешно. они не должны создавать игры чтобы оправдывать репутацию пс1-2 эпохи если за них не голосуют рублем. они не платформодержатели, чтоб создавать игры ради высоких оценок вместо высоких продаж. ред.

0

Особенно это смешно в контексте механик Фаркрая и тотального дрочилово на игры Рокстар которые блять 20 лет делают одну и туже хуйню и блять даже Графу подтянуть на новом поколении не способны и такие долбоящеры еще чото могут вякать. ред.

0

Я жду фар край через месяц

0

Сначала по Героям говно какое то делает, теперь и драйвера насилуют...

0

поставь новые

0
13

Ubisoft возродит франшизу Driver — по ней снимут сериал

11

Над сериалом работает киноподразделение Ubisoft вместе с онлайн-кинотеатром Binge.com, который позиционируют как «иммерсивную стриминговую платформу для геймеров».

Когда начнут выпускать сериал, на данный момент неизвестно, но сервис Binge.com должен начать работу в 2022-м.

Который проживет один месяц, а на запуске будет кучу проблем. ред.

8

Driver San Francisco был вообще-то сериалом. Процедуриал, местами смешной, мистический, но очень запоминающийся. 

3

Как насчёт попытаться сделать тоже самое что разработчики пытались сделать с Driv3r но все идеи попробовать воплотить?
Сейчас не хватает игр с muscle карами с аналоговым управлением. Сейчас в открытых мирах тачки очень просто управляются и провалится очень сложно.

1

Так в Driv3r по современным меркам нет ничего особенного. 
Ну разве что три города в разных точках земного шара в современных оупенворлдах ещё никто не делал. Но нужны ли они... 
С другой стороны, в первом драйвере городов уже 4 было. ред.

0

Так в Driv3r по современным меркам нет ничего особенного. 

Есть. Куча всего. Аналоговое управление авто. Оно там реально ощущается. Если в современных попенворлдах на массл карах заехать на гору и затормозить, он там так и останется на месте как вкопанный, в Driv3r же он начнет скатываться назад как и положено.

Короче управление автомобилем реально интересное и сложность погонь очень высокая. А не как сейчас едешь по шоссе и сбиваешь столбы направо и налево. В Driv3r если врезаться в фонарный столб - то всё. Перезагружай.

1

Тачки не только очень просто управляются, но и не очень приятно. Лично по моим ощущениям, в тех же GTA третьей эры аркадное управление автомобилями было приятнее чем в современных open-world'ах ubisoft, или, например, в серии JustCause.

0

Binge.сом? А иначе бабло совсем никак не отмыть?

1

Потом ещё сериал по принцу Персии и Сплинтер селу, верю в юбисофт ред.

1

Сериал про фишера был бы топ

2

Вот сериал, тоже был бы не против глянуть.

0

умоляю, пожалейте труп старика Клэнси!

0

Да ладно, Клэнси же не желал нас своими сюжетами

6

Ага, как Джек Райан: Теория хаоса

0

Не надо экранизировать книги Кленси. Просто сделайте сериал по вселенной Splinter Cell

0

Игру курировал сам Том Клесни так то. Дело в том в фильм "Теория Хаоса" - чистая отсебятина. Игры от убейсофта с подзаголовком Том Кленси сейчас - тоже чистая отсебятина, которая даже дух книг Тома Кленси не передаёт. Поэтому сериал про Сэма Фишера будет выглядеть как то так: трансгендер Сэм Фишер борется с зеком-олигархом-майором КГБ-ФСБ-ГРУ Иваном Ивановым ред.

0
Сложный рак

Мульт про Сэма Фишера уже в разработке 🌚

1

Мульт? Ну хз, звучит не очень.
Лучше уж игра. Да и по-сути Сему нужен перезапуск, но в нынешний юбисофт не особо верю, особенно на поле стелс-экшена

0
Сложный рак

Учитывая, что во всех играх Ubisoft идут вкрапления разного рода монетизации. Страшно представить, как с таким подходом будет реализована новая часть Splinter Cell, если бы её действительно разрабатывали. А я уверен, что внутри компании уже наверно десятки способ перепробовали, как это сделать. А поскольку новая часть так и не увидела свет. То можно предположить, что они так и не нашли подход к ней.

0

Они сейчас и с нуля особо ничего не стремятся делать. Поэтому, да, шанс близок к нулю скорее всего

0

Ну да, игра по Аватару это такое

1

Блин, кстати про нее совсем и забыл. Вот на неё интересно будет посмотреть

1
Сложный рак

Им бы делать игры сегментом пониже. Типа того же Valiant Hearts, Child of Light, Rayman Legends. А то уже по правде говоря надоело это засилье игр с открытым миром на 100+ часов. У них же есть реально креативные люди в компании. Но нет, заставляют делать хуйню с микроплатежами.

1

Лавку с экспериментами они вроде прикрыли, я так понимаю?

0
Сложный рак

Похоже на то :/

0

Вроде все очень хотели ещё наподобие valiant Herts

0
Сложный рак

Хотели. Но с момента выхода прошло уже семь лет. Так ничего и не выпустили.

0

Ну, у них несколько сессионок и опенворлд дрочильны. Во всю заняты зарабатыванием денег. Игры это уже способ только ред.

0
Сложный рак

Да, понимаю. Но можно было бы оставить хоть небольшую креативную команду, чтобы так сказать повысить имидж компании.

0

В целом, у них вроде нет проблем с имиджем, чтобы с этим что-то делать.

0
Сложный рак

Нет имиджа, нет проблем ¯\_(ツ)_/¯

0

Чем WD Legion не эксперимент ? Причем в ААА сегменте что немногие компании хотят себе позволить.
Если бы хотели пойти по простому просто бы довели до ума WD 2 и его механики,а тут решились кардинально создать довольно сложную систему  ред.

0

Нифига, там ещё две части перед ней были. Вся основа готова. Эксперимент и то, такой себе, убрали одного гг 🤷🏻‍♂️
Другое дело, их новая спортивная игра, она выглядит любопытно, но этого мало. ред.

0

Так и игру делают.

Для VR.

0

Мне в VR нафиг не нужна

0

Еще небось и аниме ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0
Сложный рак

В самую точку!)

0

Кстати, играл в Driver:San Francisco, и физика вождения какой-то неприятной показалась, хотя многие игру хвалят. Я чего-то не понимаю?

0

она очень была близка к реальной,отчего управлять машинами реально поначалу было тяжело что для аркады проблематично  ред.

3

да. там очень хорошая физика вождения с лицензированными тачками. 

0

создатели Driver изначально вдохновлялись при создании фильмами прошлого века (если не ошибаюсь). Поэтому сохранят атмосферу, добавят бодрую историю, красиво поставленную езду на машинах и может выйти очень здорово

0

иммерсивную стриминговую платформу для геймеров

Это что, в фильмы QTE добавят? Нажми X чтобы обогнать злодея?

0

Нажми правый триггер, чтобы задонатить.
Нажми B, чтобы возмутиться неправильным цветом кожи.

2
Деловой калькулятор

Чую, что на релизе будет платформа Cringe.com.

0

Шоу планируют выпускать эксклюзивно на платформе Binge.com.

О боже. Они уже кучу всего отправили на Netflix, а тут на хуй знает что...

0

Возрождение громкое слово. 

0

Сериал ведь нет смысла выпускать без продолжения франшизы? Нет ведь, правда? 

0

Ну хотя бы так.
Но чтоб потом игра по сериалу была у меня на столе!

0

Жестко. А про мифический квест ни слова. Жестко

0

а разве 2 сезон не вышел чтоль ? Его же рекламили причем вроде как с продолжением сразу на 3  ред.

0

Это автору предъява была кинута. Второй вышел и он ничуть не хуже первого. Прям сок. 

0

убисофт тупа рип

0
Божественный холод

А что это кстати Уби в кино то подались? Искал недавно кинчик под пиво, наткнулся на Werewolves Within, решил посмотреть, так как люблю фильмы про оборотней.
Увидев логотип Убиков в начале несколько удивился, пошел гуглить, оказалось тай-ин к какой-то их игре.
В целом смотрибельная комедия оказалась, ничего выдающегося, но под пиво на разок пойдет.

0

Еще в десятых годах.С выходом Принца и Ассасина 

0
Божественный холод

Так это они лицензии продавали, имхо несколько другая тема.

0

В Кредо убийцы Ubi задействованы напрямую. Там Ubisoft Motion Pictures участвовала.

0
Божественный холод

Вон оно как, не знал, как-то максимально фиолетово было на этот фильм.

0

Ну и не удивительно. Фильм очень такой себе.

0

К Принцу она вроде никакого отношения не имела, и с Кредо Убийцы начала участвовать в разработке фильмов по своим франшизам. 

0

Так давно уже подалась же. Еще Кредо Убийцы есть.
Division снимали там где-то еще.
Ну типа, деньги очевидно. Почему бы и нет?

0

По Дивижке еще не выходил.В След году сьемки начнутся там режиссера поменяли,новый очень большой фанат Дивижки и он хочет как можно аутентичней передать игру  ред.

0

Ну я и не писал, что он выходил)
Просто уже лет 5 новости о фильме по Division идут. ред.

0

кто-нибудь скажите убисофт, что франшизы можно воскрешать не закапывая их еще глубже!

0

У них есть crew, максим что они сделают с драйвером это ивент в этот самый crew. 

0

Вот сволочи, я думал будет хотя бы ремастеред или ремейк оригинала.
Очередная загубленная серия Ubisoft.

0

Не взлетит

0

San-Fran Driver был очень годным в свое время. Может, догадаются еще нормальных игор поделать лягушатники.

0

Комментарий удален

такие игры как Driver нынешней индустрии не интересны.

0

А что, ну ладно.

0

Комментарий удален

Какой в пизду сериал? Игру давайте про погони! Сериал... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

0

Открыл DTF
day ruined

0

Если в сериале не будет стильной погони под трек Blonde, то он не нужон  ред.

0

Вобще - тыщу лет назад надо было. Сейчас всрут, это будет как в том трейлере фильма с Рейнольдсом, где Альфа проезжала насквозь бетонные тумбы, обделанные мрамором, не теряя блеска пластикового бампера. Смотрет буду, конешно, чо душой кривить.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Был же уже сериал по драйверу. С Доном Джонсоном)

0

Ну может получиться неплохой боевичок в стиле Малыш на Драйве.

–2
Читать все 118 комментариев
null