60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Кино и сериалы
Granger

Онлайн-кинотеатр Amediateka проведёт трансляцию 73-й церемонии вручения премии «Эмми» Статьи редакции

Среди номинантов на главные награды — «Пацаны», «Тед Лассо», «Мандалорец» и «Корона».

  • Прямая трансляция мероприятия начнётся в ночь с 19 на 20 сентября в 03:00 по московскому времени в разделе «Эфир» во вкладке «Онлайн-трансляция» и на канале Amedia Premium.
  • Подписчики сервиса смогут посмотреть церемонию в записи в течение шести месяцев с 20 сентября.
  • Amediateka покажет церемонию вручению премии «Эмми» девятый год подряд. В 2021 году ведущими российской трансляции выступят журналист Саша Амато и блогер Ксения Дукалис.
  • В номинации «Лучший сериал» на победу претендуют «Пацаны», «Бриджертоны», «Мандалорец», «Поза», «Рассказ служанки», «Корона» и «Страна Лавкрафта».
  • За звание «Лучшего комедийного шоу» поборются «Тед Лассо», «4лен», «Метод Комински», «Чёрная комедия», «Хитрости», «Кобра Кай», «Эмили в Париже» и «Бортпроводница».
  • В номинации «Лучший мини-сериал» на победу претендуют «ВандаВижен», «Мейр из Исттауна», «Ход королевы», «Подземная железная дорога» и «Я могу уничтожить тебя».
  • Полный список категорий и номинантов представлен на сайте премии.
  • Больше всего номинаций получили сериалы «Мандалорец» и «Корона» — по 24. Среди стриминговых сервисов больше всего номинаций у HBO — 130, Netlix — 129 и Disney+ — 71.
{ "author_name": "Granger", "author_type": "editor", "tags": ["\u044d\u043c\u043c\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","amediateka"], "comments": 17, "likes": 44, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 866657, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 14 Sep 2021 17:05:37 +0300", "is_special": false }
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

В 2021 году ведущими российской трансляции выступят журналист Саша Амато и блогер Ксения Дукалис.

Ответить
0

Ксюха норм, в ней я уверен

Ответить
2

За звание «Лучшего комедийного шоу» поборются«4лен»

Мм ок

Ответить
5

В оригинале не менее тупое PEN15

Ответить
2

Но ведь 15 лучше, чем 4)

Ответить
0

Ручка15

Ответить
0

У Мандалорца, надеюсь, чисто технические номинации?

Ответить
1

Это для кого написано?
"В номинации «Лучший сериал» на победу претендуют «Пацаны», «Бриджертоны», «Мандалорец», «Поза», «Рассказ служанки», «Корона» и «Страна Лавкрафта»."

Ответить
0

Почему надеешься?

Ответить
0

Куда мы идем, если в комедии из всех сериалов шутки есть только в Лассо и то мало и с натяжкой. Там атмосфера позитивная скорее

Ответить
1

идем смотреть офис, например

Ответить
0

Хочешь сказать, что «Метод Комински» несмешной? 

Ответить
0

Да ну, там в лучшем случае одна шутка на серию. Это разве можно комедией назвать? Да и то все шутки происходят только при взаимодействии двух гг, сами по себе эти персонажи абсолютно не смешные и не шутят

Ответить
0

Или у тебя что-то не так с чувством юмора, либо у меня, т.к. я считаю это одним из лучших комедийных сериалов.
Шуток там в каждой серии предостаточно.

Ответить
–1

Видимо разное чувство юмора. Лично меня просто улыбает их дружеские подколки и тп. Но прям шуток, прям чтобы смеяться или пересматривать забавный момент... вот прям ни разу

Ответить
0

журналист Саша Амато и блогер Ксения Дукалис

достаточно, чтобы не смотреть

Ответить
Читать все 17 комментариев
null