60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать

Ранее неопубликованные кадры со съёмок «Нового Человека-паука 2»

Фотограф Нико Тавернис представил неопубликованные фотографии со съёмок продолжения «Нового Человека-паука». На снимках можно увидеть Шейлин Вудли в образе Мэри Джейн. Персонажа планировали представить в фильме, но на поздних этапах героиню решили вырезать, и в финальную версию она не вошла. Однако у неё должна была быть большая роль в триквеле, но из-за неудовлетворительных сборов второй части (хотя при бюджете в $200 млн лента собрала свыше $700 млн) и посредственных отзывов прессы и зрителей, третья так и не увидела свет.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Из всех фильмов Гвен лучшая девушка паука

96

Вот да, не чувствуешь её балластом или стандартной "девой в беде" + у Стоун с Гарфилдом отличная химия на экране была - ты веришь в то, что эти двое действительно любят друг друга. А вот Мэри Джейн в исполнении Кирстен Данст это типичная мебель и "дева в беде", которая постоянно Паркеру сношала мозг.

60

У этих двоих действительно отношения были, что уж там :)

12

Да, помню) Вот благодаря этому и получилась химия на экране)

7

Ну фильмы и получились о разном совсем, все ещё в шоке с того, какая колобродия была у Питера, Мэри и Гарри. А поцелуи на похоронах ....

2

не знаю кому как, но для меня Гарфилд лучший и как Паук, и как Паркер. не буду говорить о качестве самих фильмов, потому что в обоих есть очевидные проблемы, особенно во втором, но сам образ мне импонирует намного  больше, чем Магуайер и уж тем более чем Холланд.

вообще если говорить по всем кинопаукам, то (имхо) трилогия Рэйми тащит благодаря самим историям, злодеям и атмосфере, дилогия Уэбба благодаря Гарфилду, его дуэту со Стоун и шикарному экшену, а пауки из MCU... ну... Китон с Джилленхолом молодцы.

78

Всё так. 

8

Согласен с каждым словом. Первый Паук Уэбба для самый крутой, второй сильно хуже, но последние минут 15-20 оправдывают существование второй части, в какой-то степени.

4

И музыка! Музыка оправдывает существование второй части и синего Джейми Фокса))

4

Одна из сильнейших сцен в фильме. ред.

53

Конец вообще очень крутой в фильме.

4

Одна из сильнейших сцен вообще в истории кино-Спайди.

2

Да вроде как сильнейшая (если не вообще единственная сильная).

1
Террористический месяц

А на первой кто? Что-то не припоминаю.
Алсо дивергентша в роли МДжей конечно мискаст.

9

Кажется, доктор Кафка

8

Йорги выжил и переквалифицировался в стереотипного пиздоватого доктора-садиста с выраженным немецким акцентом. 

3
Террористический месяц

Точно, спасибо.

0
Террористический месяц

Загуглил, произошло что-то странное.
Теперь стало даже интересно, может в Хохландверзе какноничную версию введут.

0

Он изучал Электро, когда того поймали.
Вроде звался доктор Кафка 😅

0

Такой потенциал похерили дегенераты

6

Правильно пишется Дивергенты (раз есть Шейлин)

8

Фильмы Уэбба шлаковые, их тащили Эмма и Гарфилд. Злодеи вообще унылые, ни в какое сравнение не идут с Гоблином и Октавиусом.

4

А эта хуйня там каким боком?

2

Должна была быть мери джейн но ее вырезали вообще из фильма. Кроме того, если сравнивать комиксы алтимейт паука с фильмами (откуда почти все вдохновение и черпали авторы) - то эта актриса максимально близка к внешности комикса.

Другие примеры совпадения внешности - электро, черный костюм и светится весь синим, носорог - мех-робот а не сильный мужик в костюме, костюм паука с большими глазами.. Драка на таймс сквер (почти идентичная драка происходит и в комиксе и в игре алтимейт паука).

10

Ближе была бы только Хейли Виллиамс, но она не актриса

5

Понял. Я ж думаю не помню её вообще там.

0

Это девушка

0

из-за неудовлетворительных сборах второй части и посредственных отзывах

чо как порускому языку

3

Моя нормально говорить ваш языка

1

Как-то даже смешно, что эти фото со съёмок (!!!) выглядят лучше двух сольников (типа) Холланда.

2

Самый лучший паук

2

Шейлин Вудли очень странная во всех ролях

0

эээм.А не всё-ли равно когда фильм уже давно вышел и забыт?

–1
Террористический месяц

О, новый материал для мемов

0

Оба фильма просто отвратительные, причем сам Гарфилд, возможно, лучший паук, но все остальное так плохо, что не помогло)

–2
Читать все 35 комментариев
null