Бывший шоураннер сериала «Звёздный путь: Дискавери» рассказал о конфликте с каналом

Брайан Фуллер ранее работал над сериалом «Ганнибал», а в данный момент является одним из исполнительных продюсеров «Американских богов».

В закладки

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Около девяти месяцев назад канал CBS, который будет показывать сериал, уволил Фуллера с должности. По словам продюсера, изначально проект задумывался как воскрешение франшизы «Звёздный путь» и должен был стать антологией различных приключений команды, в том числе и похожих на ситуации из более ранних серий. Однако CBS отвергли подобную концепцию и решили снять драматический сериал, объединённый одним сюжетом и разбитый на эпизоды.

​Изначально была представлена идея сделать с научной фантастикой то, что сделала «Американская история ужасов» с жанром ужасов.

Это должна была быть платформа для дальнейших проектов во вселенной «Звёздного пути» .

Брайан Фуллер
продюсер

Помимо этого Фуллер спорил с руководством канала о назначенном режиссёре пилотного эпизода, костюмах, актёрах, бюджете на серию, а также о планируемой дате выхода сериала. Из-за этого проект дважды откладывался, хотя должен был выйти на экраны в январе 2017 года.

Также Фуллер заявил, что в течение долгого времени хотел, чтобы в сериале сыграла Сонекуа Мартин-Грин (Sonequa Martin-Green), однако постоянно получал отказ в связи с тем, что канал AMC не хотел отпускать актрису из «Ходячих мертвецов».

Сонекуа Мартин-Грин в сериале «Звёздный путь: Дискавери»

После увольнения шоураннера в октябре 2016 года представители канала заявили, что довольны общим направлением сериала, а также базой, которую заложил Фуллер. Тем не менее руководство отметило, что он больше не может выполнять свои ежедневные должностные обязанности и им пришлось перевести его на место продюсера и сценариста.

Однако в декабре Фуллер рассказал, что он никак не связан с грядущим сериалом и отметил, что занят работой только над «Американскими богами».

​В конечном счёте, с моими обязанности [в другом проекте] я не мог делать то, что хотели CBS для завершения работ над сериалом в срок.

Брайан Фуллер
продюсер

Выход пилотной серии «Звёздный путь: Дискавери» запланирован на 24 сентября 2017 года. Всего планируется 15 эпизодов, первые восемь из которых канал покажет до 5 ноября. Вторая половина стартует в январе 2018 года.

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","startrek"], "comments": 4, "likes": 17, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 8793, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 31 Jul 2017 16:16:59 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
1

Надеюсь когда нибудь он продолжит "Ганнибала", как и хотел аркой "Молчания ягнят".

Ответить
1

Если только как приквел событий сериала, потому что это была лучшая концовка в истории кинематографа.

Ответить
0

Все же продолжение, но уже история отношений Ганнибала и Кларисы, без Уилла.

Ответить
0

Фуллер, конечно, несравнимо крут, но что-то его идея мне не особо нравится.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }