60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать

«Прошлой ночью в Сохо» получил возрастной рейтинг R

Американская ассоциация кинокампаний присвоила триллеру Эдгара Райта возрастной рейтинг R, то есть фильм, запрещённый для просмотра зрителям, не достигшим возраста 17 лет (у нас это 18+). Данный рейтинг был присвоен по причинам присутствия в фильме сцен сексуального характера, кровавого насилия, нецензурных выражений и употребления наркотических веществ. Премьера ленты в России состоится 3 ноября.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
41 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Эх, 90% дтф не сможет фильм посмотреть

83
Крошечный холод

Я думал 95% 

8

5% с мамками придут

8

С чужими.

46

Они с чужими мамками ходят только в комментариях. 

8

И не такими уж и чужими если судить по содержанию комментариев

0

Интересно, а сейчас в кинотеатрах есть какие-то строгие правила по возрасту? Я помню нас с посонами в нулевых пару раз не пускали на какие-то фильмы, но это было странное исключение. 

0

Когда работал киномехом, ситуация была такова: контролерам и кассирам не разрешалось спрашивать паспорта у посетителей, можно было только сказать "Фильм с рейтингом 18+". Если чел не стушевался и говорит "Ок", его пропускают :) 

Когда ходил на Дюну, обнаружил, что и контролеров поувольняли всех, а билетную кассу объединили с барной, т.е. бармен и пробивает билеты и отсыпает попкорн. В таких условиях, думаю, всем уже вообще похеру, какого ты возраста.

18

и это печально. Не потому, что сопляку покажут голую жопу или кишки, а потому, что он припрётся на кино, которое в его мозги пока не умещается и будет весь сеанс страдать поебенью, торчать в телефоне, надувать пузыри соплей и мешать нормальным людям.

8

Пошёл как-то в кино, и сзади сидела пизда, которая весь фильм с кем-то переписывалась. Цимес в том, что у неё были длинные ногти. ЦАП ЦАП ЦАП - ЦАП ЦАП ЦАП - и так весь фильм - ни одна компания школьников не бесила меня так, как эта бабища. Это я к тому, что пиздюки далеко не всегда являются источником проблем. Может я не на то кино хожу, но взрослая аудитория бывает куда как менее приятной.

16

Особенно всякие синие уебища.
Кто их вообще пускает в здание, не говоря уже про кинозал.

1

Надо ввести пешеходные права и отнимать их за управление ногами в нетрезвом виде, чтобы синяки сидели дома и не лезли к нормальным людям. 

3

Комментарий удален

Жиза. В детстве смотрел и Hellraiser, и Омена и кучу другого (про Чужого, Робокопа и прочие Криминальные России молчу) и ничего)

2

У меня в разных кинотеатрах и бармены при покупке паспорт просили, и однажды контроллер на входе в зал. Причем паспорта тогда с собой не было, пришлось звать мужа и говорить, что вот мой взрослый (:

2

Видимо, ситуация зависит от распорядков сети. Там где я работал, кстати, спокойно всегда относились к проходу в зал со своими напитками и чипсами, а в другой сети города постоянно и охранники и контролёры пытались запрещать проход со своим.

У меня у друга была смешная история на эту тему. Зашел он вскоре после возвращения из армии в продуктовый, там без вопросов и проблем купил бутылку виски. Рядом был 1С-Интерес, он туда зашел и хотел купить диск с какой-то из частей Battlefield. Ему не продали, т.к. у него не оказалось с собой паспорта :D ред.

2

Думаю всем пофиг. На фильмах 18+ постоянно мамашки с детьми ошиваются. А при первой же сцене с голыми сиськами - матерясь уходят. Забавно, что со сценами ультра насилия такого не происходит.
Да что уж там, я был на ограниченном показе Нимфоманки Ларса Фон Триера, даже там эти мамашки были. Непонятно на что они вообще рассчитывали.

8

При мне на "Полный расколбас" шли мамашки с детьми, несмотря на здоровенный рекламный баннер с яркой аллюзией на стоящий член, большой знак 18+ и надпись "Не для детей" или вроде того. После сцены, отсылающей на "Спасти рядового Райана", 95% зрителей с гневным кудахтаньем разбежались.

6
Крошечный холод

Пару лет назад при мне челики не смогли купить билеты на какой-то фильм, т.к. у них при себе паспортов не было, чтобы доказать 18-летний возраст. Сами они на этот возраст +- и выглядели. При этом в другом кинотеатре 4-х летнего пиздюка пустили на Дэдпула с отцом 

7

О да, я помню как мамаша вылетела с двумя своими ушлепками, когда Дедпула Ванесса страпоном на "международный женский день" начала шпилить)

2

до пандемии постоянно заебывали с паспортами, если фильм 18+, а щас убрали всех этих кассиров и все забили болт

1
Крошечный холод

...несколько лет назад такая тема была актуальна на блогерских каналах.
там и рома анус отметились, и Борис Иванов - которых не пускали в кино по разным причинам.
как сейчас - не знаю.
тут в комментах пишут про мамашек/отцов с детьми - эта другая тема, т.к. если с родителями, то, типа, можно, ибо "под их ответственность"

1

Строгих правил нет, возрастные рейтинги рекомендательные. Но 18+ строго запрещает для детей без сопровождения родителей.

0

Эх, 90% дтф не сможет фильм посмотреть

Мне кажется на дтф наоборот 20+ аудитория в основном. Было бы хорошо, если бы администрация запилила опрос на главной странице и все бы смогли увидеть плюс-минус объективно что тут по возрасту. Даже с учетом того, что найдутся те, кто ответят нечестно, всё равно можно будет составить примерную картину. Особенно если опрос будет анонимный 

P.S. шутка ясна, но пять копеек вкинул

2

Какую ветку с комментариями не откроешь, одни 30+ сидят

2

Две крутые вайфу в одном фильме со сценами сексуального характера. Ну как тут не занести бабла в кинотеатры?,)

44

Вообще вот главная вайфу

26

Может Анечка засветит сисечки

14

Ну это было ожидаемое по трейлеру.

4

O_o секс, садомия и голая Аня

4

Сексуальный характер ?
Это уже секс, или ещё поцелуи ?

0

юбка выше колен

8

Класс

2

Сцены сексуального характера, надеюсь, будут между тян? 

2

Томасин ничего такая штучка. Еще заметил ее по фильму «Время»

0

С ней есть замечательный Кролик Джоджо

2

Ну не  NC -17 же ставить. 

0

Помню, когда мелким был, к нам в деревню привезли «Эммануэль»… Бабки заняли все первые ряды, школота подглядывала в щели, которых у дряхлого клуба было в изобилии…

0

Нельзя быть на свете красивой такой.

0

Звучит как реклама!

0

Вот на это я пойду в кино.

0
Читать все 41 комментарий
null